Оглавление: Божественный Меч Хаоса

Глава 3526. Разные мнения

За исключением Цзинъяо из Дворца Черного Демона и Цзян Наня из семьи Цзян, остальные завербованные бессмертные проявляли безразличие ко всему, что происходило в Секте Меча Фиолетовых Небес.

У них было некоторое понимание ситуации секты Меча Фиолетовых Небес, и они понимали, что если ресурсы, полученные сектой Меча Фиолетовых Небес, превышают определенный лимит, это часто будет приносить всевозможные неприятности.

После того, как ресурсы, оставленные предком Синхуань, были потеряны и возвращены, Секта Меча Фиолетовых Небес наконец перестала беспокоиться о ресурсах на короткий период времени.

Таким образом, формация стражей Секты Меча Фиолетовых Небес в этот период работала на максимум, формируя мощную защиту, которая блокировала духовное сознание четырех окружающих Бессмертных Императоров.

На мгновение все предки Царства Бессмертного Императора четырех основных сил выглядели серьёзными. Их духовное сознание сходилось в пространстве, общалось посредством звуковой передачи и они размышляли о различных возможностях.

— Первый Бессмертный Император Гайчжэн отправился в секту Меча Фиолетовых Небес, но вскоре после того, как Бессмертный Император Гайчжэн ушел, внезапно пришел более сильный Бессмертный Император. Что произошло в секте Меча Фиолетовых Небес…

— Немедленно мобилизуйте наших людей, скрывающихся в секте Меча Фиолетовых Небес, мы должны выяснить, что произошло внутри…

— На мой взгляд, давайте передадим ситуацию в секте Меча Фиолетовых Небес высшему. Два Бессмертных Императора вошли в секту Меча Фиолетовых Небес один за другим, и их сила сильнее нашей. Этот вопрос, очевидно, выходит за рамки того, с чем мы можем справиться…

— Вы не можете просто беспокоить высшего, когда мы столкнулись с небольшой проблемой. Вы знаете, что высший не может часто появляться. Теперь есть только два Бессмертных Императора. Прежде, мы должны разобраться во всех тонкостях дела, мы не должны легко беспокоить высшего, пусть наши люди сначала получат информацию…

***

В этот момент на главном пике секты Меча Фиолетовых Небес, в храме Меча Фиолетовых Небес, старейшина Нонг, Чен Шужи, Цзянь Чен и все основные ученики секты собрались вместе.

Все взгляды были прикованы к старейшине Нонгу и Чен Шужи.

Их лица были безобразны, и на их лицах всё еще было немного злости, как будто они пережили несчастье.

В это время старейшина Нонг нарушил тишину и сказал тяжелым голосом:

— Цель собрать всех вместе в это время — совместно обсудить важное событие, которое может определить судьбу секты.

— По этому поводу у старика были прежде переговоры с мастером секты. Вместо принятия решения, были неприятные ссоры и разногласия.

window.yaContextCb.push(()=>{
Ya.Context.AdvManager.render({
renderTo: ‘yandex_rtb_R-A-276083-3’,
blockId: ‘R-A-276083-3’
})
})

Услышав это, многие присутствующие основные ученики смотрели друг на друга, и многие из них чувствовали себя странно.

Потому что старейшина Нонг известен своей неразговорчивостью, равнодушием к славе и богатству и не борется за власть. В основном он остается в глубине горы и тихо совершенствуется, и редко обращает внимание на важные дела секты.

Это было поистине беспрецедентно в секте Меча Фиолетовых Небес, что кто-то с таким темпераментом, как старейшина Нонг, действительно ссорился с мастером секты Чен Шужи.

Старейшина Нонг продолжил:

— На этот раз в секретном пространстве предка Синхуань мы действительно многое приобрели, особенно мощные артефакты, оставленное предком, которые сделали нашу секту Меча Фиолетовых Небес неожиданно способными сражаться с окружающими четырьмя основными силами. И это мощные артефакты, согласно пониманию старика, могут использоваться, чтобы противостоять четырем окружающим силам и завоевать немного достоинства для нашей Секты Меча Фиолетовых Небес.

Услышав это, многие основные ученики приободрились и покраснели от волнения, потому что они слишком долго ждали этого дня.

Были также некоторые основные ученики, которые волновались, как будто их что-то беспокоило.

Что же касается Цзянь Чена, то он был равнодушен, сидел так, будто его душа вышла из тела и улетела в небо, он выглядел рассеянным.

Старший Нонг взглянул на мастера секты Чэнь Шужи, а затем сказал ученикам с уродливым лицом:

— Намерение мастера секты — продать все оружие и артефакты, которые оставил нам предок, в обмен на некоторые ресурсы для культивации.

— Чэнь Шужи — глава секты и высшее лицо, принимающее решения в секте Меча Фиолетовых Небес. Логически говоря, мастер секты имеет право распоряжаться этими артефактами. Но это артефакты, оставленные предком. Старик действительно не желает их продавать.

— Вот почему я сегодня созвал всех учеников, чтобы узнать, что они думают. — Закончив говорить, старейшина Нонг замолчал на время.

Все основные ученики внизу были потрясены. Только что добытое сокровище, достаточное для борьбы с четырьмя главными силами, будет продано?

Это сделало мозг многих учеников не способным осознать сказанное.

— Старейшина Нонг, я понимаю ваши чувства. На самом деле, я очень не хочу принимать такое решение. Если вы этого не сделаете, у меня — секты Меча Фиолетовых Небес, будут большие проблемы. — В это время заговорил Чэнь Шужи.

Глядя вниз на основных учеников внизу, он сказал низким голосом:

Читайте ранобэ Божественный Меч Хаоса на Ranobelib.ru

window.yaContextCb.push(()=>{
Ya.Context.AdvManager.render({
renderTo: ‘yandex_rtb_R-A-276083-4’,
blockId: ‘R-A-276083-4’
})
})

— Причина продажи этих мощных артефактов — забота об общей ситуации. Если мы оставляем эти мощные артефакты, мы может быть в состоянии сражаться против секты Бессмертного Меча, Бессмертной Секты Цинху, Бессмертной Секты Саньяна и Бессмертной Секты Чися. Предположительно, все ученики знают, что самый большой враг нашей секты Меча Фиолетовых Небес — это не четыре основные силы вокруг, иначе три великих предка нашей секты и многие великие старейшины не умерли бы один за другим.

— Итак, наша Секта Меча Фиолетовых Небес не может сражаться с четырьмя окружающими силами, не только не может сражаться, но мы должны продолжать взращивать слабых учеников. Мы не можем привлекать внимание этих больших сил в темноте.

— Я надеюсь, что мои ученики могут понять добрые намерения этого мастера секты. В конце концов, старейшина Нонг — самый старший в нашей секте. Если только это не является абсолютно необходимым, этот мастер секты действительно не хочет ссориться со старейшиной Нонгом.

— Я поддерживаю подход мастера секты. Продавая сокровища, мы можем получить огромные ресурсы. По крайней мере, это позволит нашей секте Меча Фиолетовых Небес не беспокоиться о ресурсах в течение длительного времени. И мы абсолютно бесполезны в борьбе с четырьмя основными силами… — Основной ученик публично высказал свое мнение, как только Чэнь Шужи закончил говорить.

— Ради общей ситуации ученик также согласен с решением мастера секты…

— Это то, что предок оставил нам, младшим ученикам. Если это продадут, то с каким лицом мы встретим предка…

— Я поддерживаю старейшину Нонга. За эти годы над нами достаточно издевались. Мы должны взять учеников нашей секты, чтобы яростно сражаться с людьми из четырех окружающих сил, и избавиться от всех страданий, которые мы испытали за все эти годы. Унижение, отплатим им в тысячу раз больше…

— Раз у нас есть такое мощные артефакты, чего мы боимся, просто пойдём и уничтожим четыре основные силы…

Многочисленные ученики бесконечно спорили вокруг предложения старейшины Нонга и Чэнь Шужи. В конце концов, основной ученик посмотрел на Цзянь Чена, сжал кулаки и спросил:

— Молодой мастер секты, что вы думаете на этот счёт?

Услышав этот вопрос, взгляды многих людей один за другим упали на Цзянь Чена.

Будучи молодым мастером секты Меча Фиолетовых Небес, Цзянь Чен, занимает ключевое положение.

— Я лучше умру стоя, чем буду жить на коленях, вот что я думаю. — Спокойно сказал Цзянь Чен.

В глазах старейшины Нонга был намек на одобрение, но лицо Чэнь Шужи внезапно стало очень мрачным.

Цзянь Чен посмотрел на Чэнь Шужи, в его глазах мелькнул необъяснимый взгляд, и он медленно сказал:

— Мастер секты, я действительно не понимаю, почему вы отказываетесь от этих возможностей, которых достаточно, чтобы изменить судьбу нашей секты? Хотите, чтобы Секта Меча Фиолетовых Небес приходила в упадок день ото дня?

window.yaContextCb.push(()=>{
Ya.Context.AdvManager.render({
renderTo: ‘yandex_rtb_R-A-276083-5’,
blockId: ‘R-A-276083-5’
})
})

— Пока у нашей Секты Меча Фиолетовых Небес есть эти мощные артефакты, нам все еще не хватает ресурсов для культивации? И наоборот, если у нас нет этих мощных артефактов, то независимо от того, сколько у нас ресурсов для культивации, мы не можем их сохранить. Я думаю, что не только мастер секты понимает эту истину, все ученики здесь также понимают это в своем сердце.

Лицо Чэнь Шужи было пепельным.

С «хлопком» основной ученик вскочил, посмотрел на Цзянь Чена и закричал:

— Цзянь Чен, как ты мог быть таким грубым с мастером секты, не забывай, что твоя личность как молодого мастера секты также дарована тебе мастером секты.

Этот основной ученик был первым, кто встал и поддержал Чэнь Шужи.

Цзянь Чен посмотрел на него, многозначительно улыбнулся и сказал:

— Если я правильно помню, твое имя должно быть Лянь Чжаньюнь, верно?

Под взглядом Цзянь Чена Лянь Чжаньюнь инстинктивно показал след страха, но тут же выпрямил грудь и гордо сказал:

— Да, я Лянь Чжаньюнь, молодой мастер секты затаил на меня обиду и мстит мне?

— Хорошо, прекратите спорить и не нарушайте гармонию одной семьи из-за мелочи. Старейшина Нонг, давайте пока отложим это, мы не можем прийти к единому решению. — Вовремя сказал Чэнь Шужи.

Старейшина Нонг кивнул, и все немедленно разошлись.

И Лянь Чжаньюнь тоже вернулся в свою пещеру. Вскоре после его возвращения пришел ученик Сюань Бессмертный, чтобы пообщаться, а затем достал природное сокровище из Космического Кольца и сказал с льстивой улыбкой:

— Старший брат, это природное сокровище, которое я случайно нашел в горах, и какое-то время не мог распознать вид, но думаю, что оно имеет некоторую ценность, поэтому я специально принёс его старшему брату. Надеюсь, старшему брату понравится это сокровище.

Взгляд Лянь Чжаньюня был прикован, глядя на это природное сокровище,

Автор: frank

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Авторское право © 2024 Переводы ранобэ
top 48 queries in 0,364 seconds.