Оглавление: Божественный Меч Хаоса

Глава 3524. Причина смерти Тайхана

— Помощь? — Услышав это, Цзянь Чен ухмыльнулся уголком рта и сказал:

— Возможно, ты также являешься Бессмертным Императором на пятом небесном слое, ты настолько бесхребетный, что унижаешься, как только встретишь того, кто сильнее?

— Если потерять свою жизнь, что толку в так называемом хребте и достоинстве? Сила старшего уже убедила младшего Гайчжэна в его сердце. Такой сильный человек, как старший, для Гайчжэна большая честь склонить голову перед старшим. — Сказал Бессмертный Император Гайчжэн, не краснея и он опустил голову тайно смотря на Цзянь Чена, но его разум быстро думал обо всех сильных мужчинах, которых он знал, тайно пытаясь угадать личность Цзянь Чена.

— Чтобы выжить, тебе не нужно отказываться от своего достоинства и хребта. Гайчжэн, я недооценил тебя. — Цзянь Чен стоял перед Бессмертным Императором Гайчжэном, скрестив руки на груди, и сарказм в его словах был нескрываемым.

Как будто Бессмертный Император Гайчжэн не услышал смысла слов Цзянь Чена, он сжал кулак и сказал:

— Старший может мгновенно убить Сян Шаня, эксперта Пятого Небесного Слоя Царства Бессмертного Императора, его сила настолько велика, что Гайчжэн готов поклониться, но с силой старшего, если бы он действительно хотел убить Гайчжэна, я, вероятно, тоже умер бы.

— Но прямо сейчас, вместо того, чтобы принять меры против младшего Гайчжэна, старший сказал несколько бессмысленных слов, поэтому Гайчжэн догадался, что в сознании старшего, младший Гайчжэн тоже может быть полезным человеком.

Говоря об этом, Гайчжэн поклонился всем телом и глубоко склонился перед Цзянь Ченом.

— Когда ты работаешь на меня, это равносильно тому, чтобы найти убежище в моей семье Фэн. Ты должен хорошо об этом подумать. — Сказал Цзянь Чен.

— Семья Фэн? Может быть, это семья Фэн из Небесного Царства Крайнего Ветра? — Бессмертный Император Гайчжэн был поражен и внезапно поднял голову, чтобы посмотреть на Цзянь Чена, свет в его глазах сильно мерцал.

— А есть какая-то другая семья Фэн, которая посмеет напрямую убить Бессмертного Императора секты Гигантского Слона? — Цзянь Чен уклончиво сказал, хотя и не признал этого прямо, но это заставило Бессмертного Императора Гайчжэна подтвердить его предположение.

— Поскольку старший является членом семьи Фэн, почему он внезапно убил великого старейшину секты Гигантского Слона? Насколько этот младший знает, семья Фэн из Царства Крайнего Ветра не имеет никакой вражды с сектой Гигантского Слона. — Спросил Император Гайчжэн с озадаченным выражением лица.

window.yaContextCb.push(()=>{
Ya.Context.AdvManager.render({
renderTo: ‘yandex_rtb_R-A-276083-3’,
blockId: ‘R-A-276083-3’
})
})

— Это просто личное дело. Не задавай так много вопросов, слишком много знаний не принесет тебе пользы. Наверное, пришло время сделать свой выбор. — Цзянь Чен смотрел на Гайчжэна пронзительным взглядом.

Лицо Бессмертного Императора Гайчжэна внезапно помрачнело, а его сердце было очень противоречивым. Он никак не ожидал, что по такому стечению обстоятельств окажется вовлеченным в водоворот борьбы между двумя гегемонами, но он недавно видел Сян Шаня своими глазами. После смерти Бессмертного Императора он знал то, чего не должен был знать, и не мог уйти.

После короткой паузы Бессмертный Император Гайчжэн, наконец, стиснул зубы и сказал:

— Хорошо, этот младший готов поддержать семью Фэн и служить семье Фэн собакой и лошадью.

— Не так просто присоединиться к моему семье Фэн. С твоей силой в Царстве Бессмертного Императора, ты должен хотя бы представить мне главу секты Меча Фиолетовых Небес, эксперта Царства Бессмертного Монарха, чтобы показать свою решимость», — сказал Цзянь Чен.

Бессмертный Император Гайчжэн внезапно помрачнел и сказал с обеспокоенным лицом:

— Старший, теперь во всей Секте Меча Фиолетовых Небес есть только два Бессмертных Монарха, и в их руках также Божественный Гром Бессмертного Разрушения, который может убить Бессмертного Императора. Кроме того, есть несколько сильных людей, которые тайно заботятся о них, и если младший Гайчжэн опрометчиво бросится в их секту, он боится, что причинит большие неприятности семье Фэн.

Что касается странной просьбы Цзянь Чена, Бессмертный Император Гайчжэн не сомневался в ней, потому что у семьи Фэн была обида на Секту Меча Фиолетовых Небес, которая долгое время была секретом среди высших кругов Мира Бессмертных.

Более того, Почтенная Нифэн из семьи Фэн, испытала в том же году боль утраты, также претерпела серьезные изменения в темпераменте и стала известной сумасшедшей в Мире Бессмертных.

— Ну, хотя это разумно. Но если вы хотите присоединиться к моей семье Фэн, вы должны иметь одобрение от меня, потому что это правило, установленное самим предком. — Цзянь Чен смотрел на Бессмертного Императора Гайчжэна пронзительным взглядом. Его глаза постепенно становились острее, и он холодно сказал:

— Гайчжэн, ты разумный человек, я не думаю, что ты хочешь стать врагом семьи Фэн, ты знаешь, какие будут последствия.

Бессмертный Император Гайчжэн покрылся холодным потом, когда услышал это, и сказал с бледным лицом:

Читайте ранобэ Божественный Меч Хаоса на Ranobelib.ru

window.yaContextCb.push(()=>{
Ya.Context.AdvManager.render({
renderTo: ‘yandex_rtb_R-A-276083-4’,
blockId: ‘R-A-276083-4’
})
})

— Можете ли вы изменить приказ? Хотя сейчас я не могу убить главу секты Меча Фиолетовых Небес, я участвовал в действиях против секты Меча Фиолетовых Небес ранее, сильный Бессмертный Император Секты Меча Фиолетовых Небес, хотя он и не был убит мной лично, но умер благодаря моим действиям.

— Правда? Давай послушаем. — Глаза Цзянь Чена холодно сверкнули.

— Этот человек был тогда моим названным братом — Тайханом, а также тогда он являлся Бессмертным Императором, одним из трех великих Бессмертных Императоров секты Меча Фиолетовых Небес. В то время Бессмертный Император Тайхан покинул секту Меча Фиолетовых Небес с группой учеников секты и планировал уйти на другие Небеса, чтобы скрыть свое имя и выращивать учеников секты. Тайхан попрощался со мной перед уходом, так что я был единственным, кто знал об этом, и тогда я раскрыл местонахождение Бессмертного Императора Тайхана, что привело к разрушению плана по выращиванию учеников Секты Меча Фиолетовых Небес.

— Старший, интересно, можно ли использовать это в качестве заслуг для вступление в семью Фэн? — Бессмертный Император Гайчжэн довольно нервно уставился на Цзянь Чена.

Цзянь Чен ничего не говорил, а молча стоял, наблюдая за Бессмертным Императором Гайчжэном.

Он просто все время смотрел на Бессмертного Императора Гайчжэна, не говоря ни слова, и на его лице не было никакого выражения. Бессмертный Император Гайчжэн выглядел испуганным в этих холодных глазах.

— Старший, с этим есть какие-то проблемы? — Бессмертный Император Гайчжэн выглядел сбитым с толку.

— Нет проблем. — Легко сказал Цзянь Чен.

Бессмертный Император Гайчжэн вздохнул с облегчением, но в этот момент Цзянь Чен внезапно махнул ему рукой.

Без какого-либо предупреждения, мощный меч ци напрямую проигнорировал расстояние, появился из ниоткуда в теле Бессмертного Императора Гайчжэна, а затем взорвался в его теле. Мощный меч ци мгновенно разрубил внутренние органы Бессмертного Гайчжэна на куски. Разбитые, кости всего его тела мгновенно сломались, в результате чего его тело рухнуло на землю.

«Шух!»

Бессмертный Император Гайчжэн открыл рот и изверг кровавый туман, его лицо в одно мгновение стало бледным, как бумага.

window.yaContextCb.push(()=>{
Ya.Context.AdvManager.render({
renderTo: ‘yandex_rtb_R-A-276083-5’,
blockId: ‘R-A-276083-5’
})
})

Более того, в его теле была энергия меча, которая шла вверх по течению крови, с такой силой проникала в его мозг и свирепо пронзила его душу.

Боль Изначального Духа заставила Бессмертного Императора Гайчжэна больше не выносить этого, он не мог сдержаться, издав жалкий крик.

В этот момент две трети его изначального духа были разрушены.

Бестеневой Меч Смерти Цзянь Чена обычно использовался для преодоления рангов, чтобы сражаться с противниками, которые сильнее его, и редко использовался для борьбы с существами, более слабыми, чем он сам.

Таким образом, Бессмертный Император Гайчжэн был атакован Бестеневым Мечом Смерти и потерял большую часть своей жизни, почти умерев на месте.

— Почему… почему…я явно согласился присоединиться к семье Фэн, почему ты хочешь меня убить? — Бессмертный Император Гайчжэн невольно закричал, сдерживая сильную боль.

Цзянь Чен холодно посмотрел на Бессмертного Императора Гайчжэна и сказал с усмешкой:

— На самом деле я не из семьи Фэн. Моя настоящая личность — ученик секты Меча Фиолетовых Небес. Ты подставил Верховного Старейшину Секты Меча Фиолетовых Небес. Как я могу тебя отпустить?

Лицо Бессмертного Императора Гайчжэна окаменело, слова Цзянь Чена, казалось, оказали на него сильное воздействие, и на мгновение он забыл о боли, разрывающей его душу.

Но, не дожидаясь, пока он подумает об этом, Цзянь Чен отрубил голову Бессмертного Императора Гайчжэна пальцами, как мечом, и струйка энергии меча мгновенно разрубила на куски остатки изначального духа Бессмертного Императора Гайчжэна.

Автор: frank

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Авторское право © 2024 Переводы ранобэ
top 48 queries in 0,279 seconds.