Оглавление: Божественный Меч Хаоса

Глава 3523. Убийство одним ударом

— Брат Сян Шань, мне нужно кое-что тебе сказать. Предок Синхуань из секты Меча Фиолетовых Небес на самом деле оставил несколько вещей для секты Меча Фиолетовых Небес перед своей смертью. — Бессмертный Император Гайчжэн повернулся лицом к лицу Бессмертного Императора Яозу, сложил кулак, его отношение было очень вежливым.

(от переводчика: Сян Шань — более неформальное обращение. Яозу — уважительное обращение)

Услышав это, Бессмертный Император Клана Демонов, известный как Сян Шань, нахмурился.

Но, не дожидаясь, пока Сян Шань спросит, Бессмертный Император Гайчжэн достал два космических кольца и подробно рассказал о своем опыте в Секте Меча Фиолетовых Небес:

— Внутри этих двух космических колец находится вещи предка Синхуань. Старый предок сохранил и скрыл их раньше, но, к счастью, я получил эти вещи. Иначе, если бы эти вещи действительно попали в руки Секты Меча Фиолетовых Небес, тогда у них хватило бы смелости противостоять четырем окружающим силам.

Сознание Сян Шаня сразу же проникло в два космических кольца, с улыбкой на лице:

— Неплохо, неплохо, брат Гайчжэн, ты очень хорошо поработал над этим вопросом. После того, как Старый Предок вернется из святого клана, я обязательно передам это.

— Спасибо, брат Сян Шань. — Улыбка на лице Бессмертного Императора Гайчжэна стала сильнее, и он передал два космических кольца Сян Шаню, сказав:

— Брат Сян Шань, если ли в этих кольцах есть что-нибудь, что тебе нужно, просто возьми это.

— Ха ха ха, у брата Гайчжэна есть сердце. Если это так, то я не буду вежлив. Духовное чувство Сян Шаня проникло в космическое кольцо и он сказал:

— Эта Великая Формация Меча Пустоты очень мощная, но жаль, что этот набор формации меча незавершенный, если быть точнее, только наполовину завершенный. Похоже, что Старый предок Синхуань не успел усовершенствовать эту формацию меча и столкнулся с несчастным случаем.

window.yaContextCb.push(()=>{
Ya.Context.AdvManager.render({
renderTo: ‘yandex_rtb_R-A-276083-3’,
blockId: ‘R-A-276083-3’
})
})

— За исключением незавершенной Великой Формации Меча Пустоты, здесь нет ничего, на что стоит обратить внимание, даже ни одной высококачественной божественной пилюли. Похоже, что ресурсы, оставленные предком Синхуанем для секты, все еще ограничены?

— К сожалению, хотя неполная формация и обладает некоторой силой, она все же слишком слаба. Забудьте об этом, я возьму этот набор формации меча Даян. Правильно использовать это оружие может не каждая секта. Ведь этой формации нужно пятьдесят Бессмертных Монархов, только с ними можно проявить всю силу, и вашей семье бесполезно использовать ее.

— Ха ха ха, брат Сян Шань — верховный старейшина секты Гигантского Слона. Его глаза лучше моих. Естественно, ему не нравится такие маленькие ресурсы, его интересуют лучшие вещи, которые могут пригодиться в секте Гигантского Слона. — Сказал с улыбкой Бессмертный император Гайчжэн.

Но в этот момент произошло внезапное изменение, и свирепая энергия меча бесшумно появилась из пустоты, пронзая затылок Сян Шаня.

Сян Шань, как эксперт пятого небесного слоя Царства Бессмертного Императора, немедленно почувствовал скрытую атаку сзади, которая немедленно изменила его лицо, из глубины его сердца поднялся холод, пронизывающий до костей, он собирался в спешке увернуться.

Однако, благодаря законам пространства, эта внезапная энергия меча была настолько быстрой, что мгновенно преодолела расстояние между ними. Скорость величественного Бессмертного Императора Сян Шаня была слишком медленной, чтобы успеть предпринять какие-либо свободный_мир_ранобэ шаги.

«Шух!»

Ослепительная энергия меча взорвалась ярким светом, безжалостно пронзила затылок Сян Шаня, а затем вырвалась из лба между бровями.

В одно мгновение лоб между бровями Сян Шаня был пронзён, его душа была разбита, а его дух был полностью уничтожен.

Глядя на сильный свет меча, исходивший из центра лба Сян Шаня, Бессмертный Император Гайчжэн на мгновение испугался, затем его лицо резко изменилось, а зрачки сузились до размера игольного ушка.

В следующее мгновение он без колебаний убежал вдаль. Он был так напуган, что даже не осмелился остаться, чтобы посмотреть, кто убийца Сян Шаня.

Читайте ранобэ Божественный Меч Хаоса на Ranobelib.ru

window.yaContextCb.push(()=>{
Ya.Context.AdvManager.render({
renderTo: ‘yandex_rtb_R-A-276083-4’,
blockId: ‘R-A-276083-4’
})
})

Потому что он знал в своем сердце, что, хотя Сян Шань и он оба находились в сфере Пятого Небесного Слоя Бессмертного Императора, в реальном бою сила Сян Шаня была бы выше его.

В результате даже такой могущественный эксперт, как Сян Шань, был убит в одно мгновение, и когда даже он не смог сопротивляться, это привело Бессмертного Императора Гайчжэна в ужас.

В пустоте тихо появилась фигура Цзянь Чена. Он был одет в Божественную Броню Небесного Полёта, и окружающее пространство постоянно искажалось, из-за чего вся его фигура выглядела очень размытой.

Если бы можно было видеть эту фигуру сквозь размытую пустоту, можно было обнаружить, что внешность и фигура, которую он использовал в этот момент, не была его первоначальной внешностью.

Он был очень осторожен, даже если он спрячется в темноте, чтобы совершить убийство, он скрывал свою личность, чтобы люди с большими сверхъестественными способностями не могли увидеть прошлое через силу пророчества.

Движением Цзянь Чена, тело Сян Шаня было немедленно убрано им, а затем он стер все оставленные здесь следы силой Бессмертного Императора и немедленно погнался за Бессмертным Императором Гайчжэном.

Впереди него безумно бежал Бессмертный Император Гайчжэн. Закон пространства пятого небесного слоя в Царстве Бессмертного Императора сделал его сопоставимым по скорости с сильным экспертом в Царстве Высшего Бессмертного.

Бессмертный Император Гайчжэн не вернулся прямо к своей семье, а сбежал в глубокую гору и старый лес, а затем телепортировался прямо в естественную пещеру внутри горы с помощью закона пространства и как можно быстрее устроил вокруг себя скрытую формацию, а потом скрыл всю свою ауру, оставаясь неподвижными в большой формации.

«Сян Шань умер, Сян Шань на самом деле умер, он был убит таинственным сильным человеком на моих глазах. Он Верховный старейшина секты Гигантского Слона, и он пользуется очень высоким статусом в секте Гигантского Слона. Кто этот человек? Кто посмел напасть на Бессмертного Императора Секты Гигантского Слона, разве он не знает ужасную Секту Гигантского Слона…»

В великой формации Бессмертный Император Гайчжэн выглядел чрезвычайно серьезным, и его лицо побледнело. Верховный Старейшина Секты Гигантского Слона умер, и он точно знал, что это значит.

Это большое событие, шокирующее всех.

window.yaContextCb.push(()=>{
Ya.Context.AdvManager.render({
renderTo: ‘yandex_rtb_R-A-276083-5’,
blockId: ‘R-A-276083-5’
})
})

«бум!»

Внезапно раздался взрыв, и скрытая формация, организованная Бессмертным Императором Гайчжэном, была мгновенно нарушена, и расплывчатая фигура сразу же попала на глаза Бессмертному Императору Гайчжэну.

Этим человеком был Цзянь Чен.

Лицо Бессмертного Императора Гайчжэна резко изменилось, и он продолжал использовать закон пространства, чтобы сбежать, не сказав ни слова.

Но в этот момент мощная ци меча мгновенно упала, сокрушив пустоту, мгновенно превратив пространство во тьму, пространство стало крайне нестабильным.

Из-за этого разорванного пространства Бессмертный Император Гайчжэн какое-то время не мог сбежать, используя законы пространства.

— Предо мной тебе лучше отказаться от идеи побега — это пустая трата усилий. — Прозвучал голос Цзянь Чена, и под его преднамеренной маскировкой его голос стал голосом слабого старика.

Цвет лица Бессмертного Императора Гайчжэна менялся снова и снова, после короткой борьбы он просто перестал убегать, уважительно сложил кулак, поприветствовал Цзянь Чена и сказал:

— Младший Гайчжэн, интересно, могу ли я что-нибудь сделать для старшего?

Автор: frank

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Авторское право © 2024 Переводы ранобэ
top 48 queries in 0,163 seconds.