Оглавление: Божественный Меч Хаоса

Глава 3521. Великая Формация Меча Пустоты

— Нонг…Нонг…Старейшина Нонг, эта…эта…эта каменная марионетка тоже была оставлена ​​предком Синхуань? Чэнь Шужи посмотрел на марионетку, которая стала размером с ладонь, и которую держал старейшина Нонг. От каменной марионетки в его руке, казалось, исходило подавление.

Старейшина Нонг уставился на каменную куклу и продолжал смотреть на нее некоторое время, свет в его глазах постепенно становился ярче, и он медленно сказал:

— Да, эта каменная кукла действительно была оставлена ​​предком Синхуань раньше. Если нет соответствующей секретной техники для управления этой каменной марионеткой, то даже если ученик секты Меча Фиолетовых Небес опрометчиво ворвется сюда, он будет безжалостно убит каменной марионеткой. Если у него не будет той же силы, что и у каменной марионетки, он умрет.

Услышав это, лицо Чэнь Шужи стало безобразным.

— Эта каменная марионетка — последний барьер, охраняющий это место, и девятый этаж должен быть последним этажом этого каменного дворца.

Старейшина Нонг взглянул на это пространство с взглядом, полным эмоций:

— В то время храм предка Синхуань все еще был чем-то вроде высшего святого места, которое было вне досягаемости в моих глазах, и я никогда не мечтал, что однажды, я смогу стоять на самом высоком уровне этого храма.

— Пойдем и посмотрим, что хорошего оставил нам предок Синхуань. — Сказал старейшина Нонг.

Он поместил каменную марионетку в космическое кольцо, а затем направился к пространству девятого этажа.

Как только он сделал несколько шагов, девятый этаж сильно завибрировал. Появились волны космических законов, яростно колеблющихся, и всё пространство девятого этажа было мгновенно разрушено.

Сразу же после этого, одна цепь за другой божественные цепи порядка проявлялись из пустоты, образуя чрезвычайно огромное таинственное образование, распространяющееся по всему пространству, высвобождая шокирующую силу.

Эта формация распространялась по всему пространству каменного дворца.

Это внезапное изменение заставило выражение лица старейшины Нонга внезапно измениться. Он внезапно остановился и застыл с ошеломленным выражением лица.

— Старейшина Нонг, что происходит? — Чэнь Шужи сказал глубоким голосом после того, как только что пришел в порядок.

Божественная цепь порядка, переплетенная в пространстве, не только заставила их двоих дрожать от страха, даже Цзянь Чена, который молча следовал за ними, выражение его лица побледнело.

window.yaContextCb.push(()=>{
Ya.Context.AdvManager.render({
renderTo: ‘yandex_rtb_R-A-276083-3’,
blockId: ‘R-A-276083-3’
})
})

— Я тоже не знаю, что здесь происходит. Предок Синхуань не говорил мне, что произойдут такие изменения. — Сказал низким голосом старейшина Нонг.

Это чудовищное убийственное намерение заставляло дрожать от страха даже Бессмертных Императоров.

Глаза Цзянь Чена тоже мерцали, и убийственная формация перед ним заставляла его чувствовать смертельную угрозу.

Но тотчас он как будто что-то увидел, и сердце его вдруг расслабилось. Это большое образование, скрытое в пустоте, очевидно, было оставлено предком Синхуань. Ключевым моментом является каменная марионетка, блокирующая ворота.

Если в это место врывается посторонний, значит, этот человек должен быть чрезвычайно могущественным, и каменная марионетка, естественно, ему не ровня, и в итоге она будет насильственно подавлена или уничтожена.

Но как только каменная марионетка будет разрушена ​​или подавлена ​​силой, великая формация, скрытая в пустоте, взорвется с невероятной силой, а затем в одно мгновение произойдёт взрыв всего храма, уничтожив все живое в нём.

Если каменную марионетку убрать правильным образом, то это крупное формирование, способное уничтожить храм вместе с противником, естественно, не сработает.

Поэтому ключ к формированию лежит в каменной марионетке!

«Боюсь, что сила этой формации может убить эксперта ​​Высшего Бессмертного третьего небесного слоя». — Почувствовав чудовищную мощь этого большого образования, Цзянь Чен втайне испугался.

Как только он подумал об этом, огромная формация, появившаяся неожиданным образом, внезапно исчезла сама по себе.

Этот этап был завершен, и в тот момент, когда каменная марионетка была правильно деактивирована старшим Нонгом, это было эквивалентно отключению функции самоуничтожения этого большого образования.

В одно мгновение огромное убийственное намерение, пронизывающее зал, полностью исчезло.

Старейшина Нонг и Чэнь Шужи вытерли холодный пот со лба. Поняв, что это была ложная тревога, они быстро пришли в себя и двинулись вперед с бдительностью.

Вскоре, когда они дошли до конца девятого этажа, они увидели перед собой гигантскую Бессмертную Пожирающую Орхидею. От него остались только цветок и ствол, а все корни превратились в прах, развеянный повсюду.

Сила этой Бессмертной Пожирающей Орхидеи уже была в Царстве Бессмертного Императора.

Читайте ранобэ Божественный Меч Хаоса на Ranobelib.ru

window.yaContextCb.push(()=>{
Ya.Context.AdvManager.render({
renderTo: ‘yandex_rtb_R-A-276083-4’,
blockId: ‘R-A-276083-4’
})
})

Что касается уровня Царства Бессмертного Императора, его трудно было увидеть только по иссохшему телу.

Но в следующий момент единственная оставшаяся часть этой Бессмертной Пожирающей Орхидеи, начала понемногу рассыпаться сверху вниз, и прах посыпался с высоты, разлетаясь по всему пространству, толстым слоем покрывая пол храма.

Всего за несколько вдохов этот огромный цветок постигла та же участь, как и его корни раньше, он полностью превратился в прах.

Не было никакой Бессмертной Пожирающей Орхидеи, чтобы заблокировать обзор, так что несколько человек внезапно увидели стоящий позади трон.

Трон был пуст, но в воздухе парил ряд маленьких нефритовых мечей, ярко сияющих, ослепляющих божественным светом, наполненных мощной энергией меча и наполненных силой закона пространства.

Каждый маленький меч содержал два вида силы: закон меча и закон пространства.

А рядом с этими маленькими мечами парил кусок нефритовой полоски.

Цзянь Чен с первого взгляда понял, что эта нефритовая полоска использовалась для записи информации, и сразу же проник в нее своим духовным сознанием.

— Великая Формация Меча Пустоты!

Благодаря информации, записанной на нефритовой полоске, Цзянь Чен быстро понял назначение этих маленьких мечей.

Эти маленькие мечи подобны элементам формации, и вместе они могут образовать огромную смертоносную формацию.

«Великая Формация Меча Пустоты — это мощное убийственное формирование, созданное комбинацией закона меча и закона пространства, но для полной Великой Формации Меча Пустоты требуется тридцать шесть маленьких нефритовых мечей, а здесь их всего двадцать. Где остальные мечи?» — Цзянь Чен мгновенно прочитал содержание.

Его глаза на мгновение остановились на двадцати маленьких нефритовых мечах, парящих над троном, а затем его разум был потрясен, и он мгновенно вспомнил время, когда он только вошел в Секту Меча Фиолетовых Небес. Во времена исследования Секты Меча Фиолетовых Небес он использовал свое духовное сознание, чтобы исследовать сокровищницу секты, и в результате он увидел в сокровищнице реликвии предка Синхуаня.

Реликвия представляла собой нефритовую бабочку со следами крови на ней, Цзянь Чен узнал нефритовую бабочку в начале, это было божественное оружие, которое еще не было очищено.

Увидев теперь эти маленькие нефритовые мечи, Цзянь Чен сразу же обнаружил, что материал нефритовой бабочки был точно таким же, как и эти маленькие нефритовые мечи.

window.yaContextCb.push(()=>{
Ya.Context.AdvManager.render({
renderTo: ‘yandex_rtb_R-A-276083-5’,
blockId: ‘R-A-276083-5’
})
})

«Эта Великая Формация Меча Пустоты должна быть самой сильной вещью, которую патриарх Синхуань оставил для секты Меча Фиолетовых Небес, но, очевидно, патриарх Синхуань не успел полностью усовершенствовать тридцать шесть маленьких нефритовых мечей. Когда он вышел из этого храма, чтобы их сплавить, то был убит».

«Когда предок умер, он, должно быть, обрабатывал двадцать первый нефритовый меч, который представляет собой заготовку в форме нефритовой бабочки». — Цзянь Чен тайно вздохнул в своем сердце.

Думая о предке Синхуань, который до последнего момента своей жизни, изо всех сил пытался создать спасительный артефакт для секты Меча Фиолетовых Небес, Цзянь Чену было необъяснимо грустно на сердце.

Двадцать маленьких нефритовых мечей, которые сформировали Великую Формацию Меча Пустоты, наконец, попали в руки старшего Нонга. После этого несколько человек обыскали пространство на девятом этаже. Ничего не найдя, они втроем вышли из каменного зала один за другим.

Покинув каменный дворец, старейшина Нонг и Чэнь Шужи вздохнули с облегчением. Когда они думали об урожае, их лица наполнялись улыбками.

В этот момент произошло внезапное изменение, и перед Чэнь Шужи и старейшиной Нонгом со скоростью молнии вспыхнуло пространственное лезвие.

Сразу же Чэнь Шужи и старейшина Нонг почувствовали приступ сильной боли и увидели, что ладони обоих из них были отрезаны, и из них хлестала кровь.

Когда они еще не оправились от боли отрубленных ладоней, из пустоты тихо появилась рука и неторопливо сняла пространственные кольца с их отрубленных ладоней.

В одно мгновение космические кольца, которые носили старейшина Нонг и Чен Шужи, перешли из рук в руки.

Это шокирующее изменение было настолько внезапным, что старейшина Нонг и Чэнь Шужи были совершенно не готовы, даже если бы у них был Божественный Гром Бессмертного Разрушения, у них не было бы времени активировать его.

Теперь, когда пространственное кольцо перешло к другому владельцу, они не могли сохранить Божественный Гром Бессмертного Разрушения.

— Бессмертный император Гайчжэн! — Старейшина Нонг терпел мучительную боль в запястье, его глаза мгновенно налились кровью, и он смотрел прямо перед собой.

Бессмертный Император Гайчжэн, одетый в белое и обладавший мягким и утонченным характером, медленно вышел, глядя на Чэнь Шужи и Нонг Фугуя с нежной улыбкой на лице.

Автор: frank

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Авторское право © 2024 Переводы ранобэ
top 51 queries in 0,607 seconds.