Оглавление: Божественный Меч Хаоса

Глава 3520. Марионетка

Старейшина Нонг открыл каменные ворота, ведущие на шестой этаж, и вскоре на шестом этаже каменного зала появилось несколько человек.

На этом шестом этаже было повсюду много корней Бессмертной Пожирающей Орхидеи. Эти корни были огромными, и каждый корень имел толщину в несколько метров.

Корни были точно такие же, как и небольшая часть, которую Цзянь Чен и другие видели раньше. Все корни принадлежали одной Бессмертной Пожирающей Орхидее. Эрозия привела к тому, что вся Бессмертная Пожирающая Орхидея была полностью мертва.

Поэтому, когда Цзянь Чен и другие пришли на шестой этаж, казалось, что они разрушили стабильность этого места. Все корни, которые здесь перекрещивались и располагались, превратились в пепел, в одно мгновение, упав вниз.

Втроем они обыскали пространство шестого этажа и, наконец, нашли здесь пятьдесят божественных мечей.

Все эти божественные мечи являются божественными артефактами низкого качества, они хорошо сохранились и выглядели как совершенно новые, каждый божественный меч сиял ослепительным и великолепным светом, что действительно завораживало.

— Это Формация Мечей Даян. Говорят, что эта формация была создана в соответствии с законом Даян. Пятьдесят божественных мечей используются для создания изменений реинкарнации мира. Что касается последнего божественного меча, он представляет собой щит. Единственный, кто сможет собрать всю силу формации, будет обладать ужасающей силой, которая может перевернуть весь мир. — Глядя на этот набор мечей, старейшина Нонг выглядел взволнованным.

— В то время я слышал, как многие старшие говорили о Формации Мечей Даян. Говорили, что как только этот формация будет развернута, она проявит ужасающую силу, способную легко убить Бессмертного Императора. — Взволнованно пробормотал старейшина Нонг.

— Можете ли вы легко убить Бессмертного Императора? Таким образом, разве эта Формация Мечей Даян не более ценна, чем Божественный Гром Бессмертного Разрушения? Этот набор мечей Формации Мечей Даян можно использовать неоднократно.

Услышав слова старейшины Нонга, глаза Чэнь Шужи внезапно загорелись, и он сказал низким голосом:

— Я мастер секты Меча Фиолетовых Небес, этот набор может защитить всю секту, я возьму на себя ответственность использовать его лично. — Сказав это, Чэнь Шужи выступил вперед и собрал все пятьдесят мечей.

Увидев это, старейшина Нонг нерешительно открыл рот, но не остановил действия Чэнь Шужи.

window.yaContextCb.push(()=>{
Ya.Context.AdvManager.render({
renderTo: ‘yandex_rtb_R-A-276083-3’,
blockId: ‘R-A-276083-3’
})
})

Уголок рта Цзянь Чена показал многозначительную улыбку. С его зрением и сферой, он мог с первого взгляда сказать, что определенно будет не так просто, как предполагалось убить Бессмертного Императора с помощью этой Формации Мечей Даян. По крайней мере, с нынешней силой секты и её мастера это абсолютно невозможно.

Потому что для того, чтобы проявить всю силу Формации Мечей Даян, нужно не просто иметь божественные мечи, но также нужно 50 человек.

Только с пятьюдесятью экспертами в Царстве Бессмертного Монарха, каждый из которых держит божественный меч, можно полностью раскрыть всю мощь Формации Мечей Даян.

В то время, с полной силой этого набора мечей, действительно можно легко убить раннего Бессмертного Императора, и даже эксперт средней стадии Царства Бессмертного Императора окажется в опасности.

Что касается пятидесяти могучих Бессмертных Монархов, учитывая текущую ситуацию в секте Меча Фиолетовых Небес, это определенно не то, что можно собрать за короткое время.

На шестом этаже, в дополнение к этому набору мечей, нашлись разные другие артефакты, причем не только мечи, но и некоторые артефакты с защитными функциями.

После этого, трое поднялись наверх и продолжили подниматься на седьмой и восьмой этажи.

На этих двух этажах они также видели засохшие корни Бессмертной Пожирающей Орхидеи. Огромные корни почти покрывали всю верхнюю половину каменного дворца, и на каждом этаже была часть корней.

На седьмом и восьмом этажах они нашли много драгоценных ресурсов божественного уровня. Разное количество материалов для переработки, много небесных и земных сокровищ божественного уровня среднего и низкого качества и тысячи божественных ресурсов низкого качества с разными функциями. Таблетки, божественные пилюли среднего качества, которых было около сотни.

Короче говоря, Нонг Фугуй и Чэнь Шужи были в восторге от обильных ресурсов, полученных во время этого путешествия в Каменный дворец.

Хотя эти ресурсы не заслуживают упоминания в Секте Меча Фиолетовых Небес, находящейся на пике своего развития, они даже не являются каплей в море.

Но для Секты Меча Фиолетовых Небес на нынешнем этапе, это определенно неожиданная удача и своевременный подарок.

Читайте ранобэ Божественный Меч Хаоса на Ranobelib.ru

window.yaContextCb.push(()=>{
Ya.Context.AdvManager.render({
renderTo: ‘yandex_rtb_R-A-276083-4’,
blockId: ‘R-A-276083-4’
})
})

В конце концов, группа из трех человек поднялась прямо на девятый этаж.

Однако, как только они ступили на девятый этаж, путь всем преградил высокий каменный человек, и от каменного человека исходила ужасающая аура, от которой Чэнь Шужи и Нонг Фугуй побледнели.

Глаза Цзянь Чена слегка сузились, показывая странное выражение.

Он мог с первого взгляда сказать, что этот каменный человек на самом деле обладал боевой силой, сравнимой с уровнем Девятого Небесного слоя Бессмертного Монарха.

— Марионетка Девятого Небесного слоя Бессмертного Монарха? — Цзянь Чен рассмотрел каменную фигуру сверху вниз, и могущественное божественное сознание, принадлежащее Царству Бессмертного Императора, осторожно вышло наружу, чтобы внимательно осмотреть марионетку из камня.

Через некоторое время сердце Цзянь Чена дрогнуло, и его настроение какое-то время колебалось. Сила этой каменной марионетки определенно была не на уровне Бессмертного Монарха, но она на уровне Бессмертного Императора.

Просто энергии разноцветных бессмертных кристаллов в каменном человеке было недостаточно, что в конечном итоге привело к снижению силы марионетки, падению силы до уровня Бессмертного Монарха.

Если пятицветных бессмертных кристаллов достаточно, сила каменной марионетки, стоящей перед ним, может быть в любой момент восстановлена ​​до уровня Бессмертного Императора.

В то же время Цзянь Чен также почувствовал еще одну волну божественного сознания, принадлежащую Бессмертному Императору, которая осторожно распространялась по направлению к каменной марионетке.

Это было сознание Бессмертного Императора Гайчжэна. С законами пространства он все время следовал во тьме. Все вещи, полученные на этом пути, были ясно видны Бессмертному Императору Гайчжэну.

Цзянь Чен тихо убрал свое божественное сознание, не встревожив Бессмертного Императора Гайчжэна.

В этот момент Чэнь Шужи также увидел, что каменный человек был марионеткой, его глаза горели, и он приблизился к марионетке.

window.yaContextCb.push(()=>{
Ya.Context.AdvManager.render({
renderTo: ‘yandex_rtb_R-A-276083-5’,
blockId: ‘R-A-276083-5’
})
})

Но в этот момент из каменной марионетки внезапно вырвалась огромная аура с убийственным намерением, пара холодных и безжалостных глаз метнулась к Чен Шужи, а затем его ноги двинулись, и он в одно мгновение появился перед Чэнь Шужи, прямо ударив в голову Чэнь Шужи.

Этот удар нес силу Девятого Небесного Слоя Бессмертного Монарха, удар пронзил воздух, а ударная волна создавала ряби в пространстве.

Внезапно дыхание смерти окутало Чэнь Шужи.

Цвет лица мастера секты внезапно изменился. Он просто хотел отступить, но обнаружил, что все его тело не может двигаться. У каменной марионетки, казалось, было что-то вроде домена. Когда сила домена была применена к Чэнь Шужи, она мгновенно заключила его в тюрьму.

Чен Шужи не мог ни уклониться, ни отступить. Выдержать полный удар Девятого Небесного Слоя Бессмертного Монарха своим первым уровнем Царства Бессмертного Монарха было бы определенно невозможно, он был близок к смерти.

В этот момент жизни и смерти старейшина Нонг немедленно сложил руки в печать, и вспышка духовного света ударила в брови каменной марионетки, как молния.

Сразу же каменная кукла, казалось, попала под удерживающее заклинание, и все ее тело застыло и неподвижно. Огромный каменный кулак нес силу, заставившую сердце Чэнь Шужи трепетать, и был всего в трех дюймах от центра его бровей.

Ужасающий сильный ветер уже заставил брови Чэнь Шужи пощипывать.

Печати, создаваемые руками старейшины Нонга никогда не прекращалась, и когда он сделал еще несколько печатей, огромное тело каменной марионетки мгновенно уменьшилось, и, наконец, стало размером с ладонь и попало в руки старшего Нонга.

Что касается Чэнь Шужи, пережившего катастрофу, то его лицо уже было бледным, а позвоночник дрожал.

Автор: frank

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Авторское право © 2024 Переводы ранобэ
top 51 queries in 0,622 seconds.