Оглавление: Божественный Меч Хаоса

Глава 3519. Большая прибыль

Чэнь Шужи и Нонг Фугуй, как саранча, пересекающая границу, с волнением и радостью собрали все таблетки здесь, в космическое кольцо.

Вскоре первый этаж Каменного дворца опустел, и все 100 000 эликсиров, собранных здесь предком Синхуанем, попали в руки Нонг Фугуя и Чэнь Шужи.

В конце концов, их взгляд одновременно упал на каменные ворота, ведущие на второй этаж.

Эти каменные ворота тоже очень крепкие, это высококлассный артефакт, и даже Бессмертному Императору не под силу их разрушить.

— Старейшина Нонг, я оставляю вам задачу открыть дверь. — Чэнь Шужи посмотрел на старейшину Нонга.

Нонг Фугуй молча подошел к каменным воротам, встал перед ними и тщательно задумался, а затем начал создавать ладонями печать, готовясь открыть каменные ворота.

Эта печать полностью отличалась от любой, которую он использовал раньше. Очевидно, что способ открытия каждой каменной двери отличается.

Вскоре после этого, среди тишины, старейшина Нонг открыл каменную дверь, ведущую на второй этаж, и все трое без колебаний поднялись на второй этаж.

Второе пространство представляло собой огромный лечебный сад, в котором было посажено большое количество природных материалов и земных сокровищ. Небо над всем целебным садом было наполнено чрезвычайно сильной аурой.

Цзянь Чен взглянул на него и обнаружил, что здесь сотни тысяч природных материалов и земных сокровищ, с большим разнообразием видов, и все природные материалы и земные сокровища достигли бессмертного уровня.

Более того, после длительного периода роста, более половины природных материалов и земных сокровищ здесь доросли до высшего уровня.

Даже небольшая их часть находится всего в одном шаге от божественного уровня.

window.yaContextCb.push(()=>{
Ya.Context.AdvManager.render({
renderTo: ‘yandex_rtb_R-A-276083-3’,
blockId: ‘R-A-276083-3’
})
})

— Цзянь Чен, давай сделаем это вместе и соберем все эти природные материалы и земные сокровища. — Старейшина Нонг приветствовал Цзянь Чена, но он и Чен Шужи уже бросились в лечебный сад и начали собирать здесь сокровища неба и земли.

(от переводчика: автор не придумал, как и где появиться Цзянь Чену, по этому тут якобы старейшина и мастер секты его уже давно заметили)

Под суматохой трое быстро собрали сокровища неба и земли в этом саду.

Старейшина Нонг не оставил ничего в саду, потому что все это сокровища неба и земли ниже божественного уровня, и они не смогли бы привлечь эти великие силы в Мире Бессмертных при нормальных обстоятельствах, но для Секты Меча Фиолетовых Небес это не очень скудное сокровище, а ресурсы для практики.

Сто тысяч эликсиров и более ста тысяч природных материалов и земных сокровищ кажутся большим количеством, но для секты Меча Фиолетовых Небес, которая насчитывает в общей сложности более 30 000 учеников во всей секте, лишь немного из собранного можно распределить на каждого ученика в среднем, по несколько экземпляров.

Трое из них останавливались несколько раз, а старший Нонг отвечал за открытие дверей и продолжал подниматься к верхнему этажу каменного зала.

На третьем этаже аккуратно сложены 80 000 бессмертных мечей, от бессмертных мечей среднего уровня, до бессмертных мечей высшего уровня.

Четвертый этаж представлял собой большую кучу различных материалов для переработки и создания артефактов, сложенных десятками холмов.

На первых четырех этажах Каменного Дворца все оставшиеся в нем ресурсы подходят для учеников ниже Царства Бессмертного Монарха.

Эти ресурсы, очевидно, были специально подготовлены предком Синхуань для оставшихся учеников, перед смертью. Поскольку он могущественный Высший Бессмертный, ему вообще не нужны были эти вещи, он даже не удосуживался посмотреть на них.

У старейшины Нонга уже были слезы на глазах, и его тон был всхлипывающим:

— Предок Синхуань был обеспокоен будущим секты. В последний момент он неустанно работал, чтобы подготовить так много ресурсов для секты. Все мы, ученики Секты Меча Фиолетовых Небес, мы никогда не забудем заботу, которую проявил к нам предок Синхуань…

Читайте ранобэ Божественный Меч Хаоса на Ranobelib.ru

window.yaContextCb.push(()=>{
Ya.Context.AdvManager.render({
renderTo: ‘yandex_rtb_R-A-276083-4’,
blockId: ‘R-A-276083-4’
})
})

После этого, все пришли на пятый этаж Каменного Дворца.

Как только они вошли на пятый этаж, пылающий свет пронзил глаза троих из них.

На пятом этаже были три огромные рудные жилы, напоминающие синих драконов. Каждая из рудных жил подобна горе, наполненной чрезвычайно мощной энергетической аурой.

Это три жилы небесного кристалла, кристально чистые без каких-либо примесей, и все они достигли высшего уровня.

Даже если сверху случайно отломать кусок размером с палец, это бессмертный кристалл высшего качества.

Есть три полных жилы небесных кристаллов, если их разбить на бессмертные кристаллы высшего качества стандартного размера, их будет сотни миллионов.

Глаза Нонг Фугуи и Чен Шужи внезапно покраснели. Чего сейчас больше всего не хватало секте Меча Фиолетовых Небес?

Разве это не просто бессмертные кристаллы из рудной жилы?

Если бессмертных кристаллов достаточно, то защитная формация Секты Меча Фиолетовых Небес также может быть полностью работоспособной. Пока мощь защитной формации проявляется полностью, секта не будет бояться находиться под наблюдением четырёх окружающих сил.

Если будет достаточно уловок, чтобы полностью продемонстрировать мощь защитного массива среди четырех окружающих сил, то только если Бессмертный Император не придет лично, одной защитной силы формации секты будет достаточно, чтобы противостоять всем атакам врагов.

Появление трех первоклассных бессмертных рудных жил сразу же привело Нонг Фугуя в восторг, даже больше, чем получение сотен тысяч эликсиров или десятков тысяч бессмертных мечей.

Свет в глазах Чэнь Шужи вспыхнул, и он тут же взлетел, готовый собрать три жилы бессмертных кристаллов.

window.yaContextCb.push(()=>{
Ya.Context.AdvManager.render({
renderTo: ‘yandex_rtb_R-A-276083-5’,
blockId: ‘R-A-276083-5’
})
})

— Отлично, с этими тремя жилами наша секта Меча Фиолетовых Небес может, по крайней мере, иметь десятки тысяч лет передышки. — Старейшина Нонг рассмеялся.

Его скорость была быстрее, чем у Чэнь Шужи, и его база культивирования на третьем небесном слое Царства Бессмертного Монарха высвободилась, мгновенно появившись над тремя жилами бессмертных кристаллов. Когда рукав его халата поднялся, размер трёх жил бессмертных кристаллов постоянно сокращался, и они были собраны Нонг Фугуем.

Цвет лица Чэнь Шужи на некоторое время изменился и стал немного некрасивым. Он только Бессмертный Монарх первого небесного слоя, поэтому он не мог конкурировать со старейшиной Нонгом, он мог только смотреть, как старейшина Нонг забирает все три рудные жилы.

— Есть еще шестой этаж, давайте поднимемся выше! — Старейшина Нонг был в хорошем настроении, и, казалось, не заметил изменения в выражении лица Чэнь Шужи. Вскоре он подошел к входу, ведущему на шестой этаж.

На каменных воротах, преграждающих вход на шестой этаж, обвивался корень растения.

Когда старейшина Нонг увидел этот корень растения, выражение его лица мгновенно стало сложным.

Цзянь Чен тоже пристально смотрел, не моргая, глядя на короткую часть корней растений, обернувшихся вокруг каменных ворот, чувствуя смятение в своем сердце.

Он с первого взгляда понял, что корни, обернутые вокруг каменных ворот, были корнями Бессмертной Пожирающей Орхидеи.

Однако корни, появившиеся перед ним от Бессмертной Пожирающей Орхидеи, давно засохли и потеряли всю свою жизненную силу.

— Предок Синхуань выращивал Бессмертную Пожирающую Орхидею. Когда предок Синхуань был еще жив, этот Цветок Демона, уже достиг Царства Бессмертного Императора. Я не ожидал, что он будет здесь. — Тон Нонг Фугуя был несколько грустным, он также увидел, что часть корневища перед ним давно умерла, без каких-либо признаков жизни.

Немедленно Нонг Фугуй встал перед каменными воротами, глубоко поклонился корням Бессмертной Пожирающей Орхидеи, а затем подошел ближе, осторожно приложив ладонь к каменным воротам.

Мгновенно корни, обернувшиеся вокруг каменных ворот, превратились в кусок пепла и развеялись по ветру.

Этот участок корней раньше был сильно поврежден, и его внутренняя структура была полностью разрушена. В сочетании с эрозией, длившейся миллионы лет, он уже рассеялся.

Автор: frank

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Авторское право © 2024 Переводы ранобэ
top 51 queries in 0,458 seconds.