Оглавление: Божественный Меч Хаоса

Глава 3518. Сто тысяч эликсиров

— Нашел!

Внезапно глаза старейшины Нонга загорелись и тут же превратились в луч света меча, пронизывающий пустоту и направился прямо к яркой звезде, наполненной жизненной энергией в центре.

Чэнь Шужи ничуть не колебался, а также превратился в светящийся меч и последовал за старейшиной Нонгом.

Сзади был Цзянь Чен, но его скорость была намного медленнее, чем у старейшины Нонга и Чень Шужи.

Эта звезда жизни не слишком большая, но и не слишком маленькая. Это миллион миль в диаметре может быть полностью охвачен в одно мгновение духовным сознанием сильного человека в Царстве Бессмертного Монарха.

На звезде обитали всевозможные виды жизни, не только бесчисленные возвышающиеся деревья, экзотические цветы и растения, но и различные насекомые, рыбы, птицы и животные.

Однако большинство живых существ уже развились до такой степени, что начали культивировать, и сформировали на этой звезде различные силы, большие и малые.

Однако среди здешних существ, самые могущественные не находятся даже в царстве Небесного Бессмертного, что эквивалентно Святому Императору в низшем царстве!

На первый взгляд, это место кажется живым пространством нижнего царства!

Они живут на нижнем уровне артефакта высокого качества.

На вершине самой высокой горы этой звезды была платформа большой площади.

На платформе спокойно стоял древний каменный дворец, излучающий огромное давление.

Это давление заполняло только этот горный хребет и не распространилось за пределы хребта.

Также из-за существования этого давления все существа, рожденные и выросшие в этом мире, не могли приблизиться к этому горному хребту.

window.yaContextCb.push(()=>{
Ya.Context.AdvManager.render({
renderTo: ‘yandex_rtb_R-A-276083-3’,
blockId: ‘R-A-276083-3’
})
})

Поскольку они были недостаточно сильны, они не могли двигаться вперед из-за этого давления.

Со временем горный хребет, на котором был расположен каменный дворец, постепенно стал священным местом в сознании существ, живущих в этом мире. Это место нельзя осквернять.

Сегодня на небе этой звезды три ярких света меча пронзили небо и упали прямо к священному месту этой звезды.

Скорость трёх световых мечей была очень высокой, они преодолели несравненно большое расстояние в одно мгновение и приземлились на самой высокой точке священной земли.

Эти три световых меча, естественно, были Нонг Фугуй, Чен Шужи и Цзянь Чен.

В этот момент все трое стояли перед каменным залом, какое-то время глядя на каменный зал, а затем выражение лица старейшины Нонга постепенно стало взволнованным.

Кажется, это напоминает славное время процветания Секты Меча Фиолетовых Небес, когда она была на пике своих сил и запугивала всех.

Этот каменный храм — высококлассный божественный артефакт, но он явно сильно пострадал. Он выглядит полным выбоин, на нём осталось слишком много следов после войны тех времён, и во многих местах, очевидно, происходил ремонт.

И этот ремонт был самым простым, ремонтные материалы не полностью интегрировались с стенами храма, а просто закрывали отверстия.

Через этот каменный храм Цзянь Чен, кажется, увидел, что патриарх Синхуань, вероятно, не имел дополнительной энергии и времени, чтобы полностью восстановить храм после войны, поэтому он мог использовать только такие грубые методы для его восстановления.

Более того, он мог видеть, что храм перед ним почти потерял всю свою силу, за исключением сохранения прочности высококлассного артефакта, и даже дух артефакта давно исчез.

И этот храм также защищён от посягательств Бессмертных Императоров. Прочность высококлассного артефакта ни в коем случае не может быть сравнена с Бессмертным Императором Пятого Небесного Слоя, таким как Гайчжэн. Этого было достаточно, чтобы обескуражить группу Бессмертных Императоров.

Почтительно поклонившись каменному залу, старейшина Нонг медленно подошел к закрытым воротам каменного храма и осторожно прижал иссохшую ладонь к его воротам.

Чэнь Шужи смотрел на старейшину Нонга, не моргая, в его глазах невозможно было скрыть яркое пламя.

Читайте ранобэ Божественный Меч Хаоса на Ranobelib.ru

window.yaContextCb.push(()=>{
Ya.Context.AdvManager.render({
renderTo: ‘yandex_rtb_R-A-276083-4’,
blockId: ‘R-A-276083-4’
})
})

Затем внимание Цзянь Чена было направлено на Бессмертного Императора Гайчжэна, который прятался неподалёку. Цзянь Чена не заботило богатство, оставленное предком Синхуань.

Бум!

В этот момент из каменного зала впереди донесся приглушенный звук, а затем с легкой дрожью запертая дверь каменного зала стала медленно открываться, и изнутри распространилась мутная аура, которая много лет была заперта в храме.

Вскоре они втроем вошли на первый этаж каменного зала и, наконец, нашли множество бутылок из белого нефрита, размером с ладонь, в конце первого этажа каменного храма.

Они были аккуратно расставлены на полках, а каждая белая нефритовая бутылка помечена этикеткой.

Шен Родан!

Сиань Юань Таблетки!

Пилюля духовной кости!

Цинъюаньский эликсир!

Таблетка Барьерной Трансформации Бессмертия!

Пилюля Яньи!

На этих тысячах белых нефритовых флаконов в общей сложности десятки наименований эликсиров, и все эти эликсиры без исключения являются бессмертными эликсирами.

От эликсира высшего уровня до эликсира низкого уровня. Были эликсиры, которые восстанавливают развитие, лечат травмы, улучшают способности и другие. Здесь были все виды эликсиров с различными свойствами, создавая сильное впечатление.

window.yaContextCb.push(()=>{
Ya.Context.AdvManager.render({
renderTo: ‘yandex_rtb_R-A-276083-5’,
blockId: ‘R-A-276083-5’
})
})

Глядя на этот эликсир, выражение лица Цзянь Чена было спокойным. Он мог с первого взгляда сказать, что здесь не было божественных эликсиров, и все они были эликсирами и пилюлями бессмертного уровня. Естественно, такой эликсир не смог бы привлечь ни одного Бессмертного Императора.

Однако Чен Шужи и Нонг Фугуй выглядели взволнованными, особенно Нонг Фугуй, когда его взгляд пробежался по названиям каждой таблетки, его глаза наполнились слезами.

— Это… это драгоценные сокровища, оставленные секте предком Синхуань. Если бы у нашей секты Меча Фиолетовых Небес были эти эликсиры и пилюли, как положение секты могло упасть до такого состояния. — Старейшина Нонг задрожал. Он медленно взял одну из нефритовых бутылок и откупорил ее.

Внутри была целая сотня пилюль, спокойно лежащих внутри.

Это были всего лишь пилюли низкого качества, но бутылка из белого нефрита, в которой хранились эти пилюли, более ценна, чем то, что внутри.

Именно благодаря особому материалу этой нефритовой бутыли, хранящиеся в ней пилюли сохраняют свою первоначальную эффективность через два-три миллиона лет без каких-либо потерь.

Чэнь Шужи тоже взял нефритовую бутылку и открыл ее, и внезапно из горлышка бутылки вырвалось облако света, а внутри аккуратно лежала сотня высококачественных пилюль.

Затем Нонг Фугуй и Чен Шужи с волнением открыли подряд более дюжины нефритовых бутылочек, в каждой без исключения нефритовой бутылке было сто пилюль, ни больше, ни меньше!

— Я разбогател, я разбогател, теперь я действительно разбогател, ха ха ха ха ха.

Глядя на тысячи бутылочек из белого нефрита, аккуратно расположенных на полке, Чэнь Шужи не мог сдержать смех, чувствуя себя очень взволнованным.

Каждая нефритовая бутылка содержит сто пилюль, а белых нефритовых бутылок тысячи, общее количество пилюль внутри достигает ужасающих ста тысяч.

Сто тысяч пилюль — невообразимое богатство для обедневшей секты Меча Фиолетовых Небес.

Чэнь Шужи и Нонг Фугуй были полны радости.

Но взгляд Цзянь Чена постепенно устремился вглубь, где он снова нашел каменную дверь.

Эта каменная дверь вела на второй этаж!

Автор: frank

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Авторское право © 2024 Переводы ранобэ
top 51 queries in 0,378 seconds.