Оглавление: Божественный Меч Хаоса

Глава 3515. Открытие пространства (часть 1)

Цзянь Чен не получил специальной техники формирования, которой учил старейшина Нонг, возможно, именно поэтому он был молодым мастером секты, поэтому старейшина Нонг не собирался позволять ему выполнять такую ​​тяжелую работу.

Пока все основные ученики пытались понять формацию, Цзянь Чен остался с Чен Шужи и Нонг Фугуем, все еще находившимися в главном зале храма Меча Фиолетовых Небес.

— Повелитель, эти основные ученики должны находиться под пристальным наблюдением духа храма Меча Фиолетовых Небес, чтобы они не передавали информацию во внешний мир. — Старейшина Нонг сказал Чэнь Шужи с серьезным выражением лица.

— Старейшина Нонг, вы им не доверяете? — Лицо Чэнь Шужи было серьезным.

— В осторожности нет ничего плохого, и у отдельных учеников могут быть тайные намерения. Так что не стоит воспринимать их такими простыми, как они кажутся на первый взгляд. — Сказал низким голосом старейшина Нонг.

— Кажется, старейшина Нонг собирается открыть секретное пространство, оставленное предком Синхуань. Массив, который был передан ранее, должен быть ключом к открытию секретного пространства.

Чэнь Шужи уставился на старейшину пронзительным взглядом. Глядя на Нонг Фугуя, он спросил:

— Интересно, пригласил ли старейшина Нонг Бессмертного Императора, который хорошо разбирается в законах пространства?

Старейшина Нонг кивнул и сказал:

— Я уже пригласил старшего, и он возьмёт одну треть сокровищ в секретном пространстве предка Синхуань в качестве вознаграждения. Пока наша Секта Меча Фиолетовых Небес готова, этот старший может прийти в любое время.

— Этот старший надежный? — сказал Чэнь Шужи.

— Кроме него, я не могу придумать более подходящего человека. Конечно, мы должны готовиться к худшему, поэтому, когда придет время, нам нужно будет принять другое решение. Существование Божественного Грома Бессмертного Разрушения должно быть раскрыто. Есть также существование молодого мастера секты и его господина, так что мы должны использовать все преимущества, которые у нас есть, насколько это возможно, чтобы другая сторона была осторожна, и чтобы у другой стороны не появлялись ненужные идеи.

Нонг Фугуй посмотрел на Цзянь Чена и сказал:

— Молодой мастер секты, у вас есть какие-либо мнения на этот счёт?

— Хотя старейшина Нонг принимает меры, у меня нет никаких возражений. Просто мой мастер не будет предпринимать никаких мер, не говоря уже о том, чтобы появиться. Примите это во внимание, старейшина Нонг. — Цзянь Чен покачал головой и тайно вздохнул в своем сердце.

Приглашение эксперта Пятого Небесного Слоя Бессмертного Императора снаружи могло сделать Секту Меча Фиолетовых Небес беспокойной, и ему нужно быть осторожным, чтобы защититься от неожиданностей, что заставляло его чувствовать беспомощность.

В течение следующего периода времени Секта Меча Фиолетовых Небес была мирной. Хотя все основные ученики временно исчезли, это не привлекло слишком много внимания остальных учеников. Завербованные бессмертные с нетерпением ждали такого мирного дня.

window.yaContextCb.push(()=>{
Ya.Context.AdvManager.render({
renderTo: ‘yandex_rtb_R-A-276083-3’,
blockId: ‘R-A-276083-3’
})
})

В этот период исчезновение двух Верховных Старейшин Бессмертной Секты Саньян также строго держалось в секрете. Предок Бессмертной Секты Цинху и предки Царства Бессмертного Императора трех основных сил провели множество консультаций.

В этот момент в запретной территории Бессмертной секты Чися в пустоте сидели, скрестив ноги, четыре фигуры. Все они источали могучую ауру Бессмертного Императора.

Четверо из них являются предками Бессмертной секты Юцзянь, Бессмертной секты Цинху, Бессмертной секты Чися и Бессмертной секты Саньян.

— Старик подтвердил, что это правда. Два великих старейшины моей Бессмертной секты Саньян убиты, и личность человека, убившего их, не установлена. — Сказал низким голосом Предок Бессмертной секты Саньян.

— Наши четыре главные силы за последние несколько лет не сталкивались со смертью Бессмертных Монархов, выступивших против секты Меча Фиолетовых Небес. В результате сразу два человека погибли, и эти два человека вышли из вашей Бессмертной секты Саньян, чтобы разобраться с Нонг Фугуем . Человек, который убил их, очевидно, защищает Нонг Фугуя. — Сказала Бессмертный Император — Предок Бессмертной Секты Цинху.

Бессмертный Император Бессмертной Секты Цинху была очаровательной и зрелой женщиной, которая излучала сильную ауру очарования каждым своим жестом. Если ментальная устойчивость не развита, очень легко поддаться этому обаянию и оказаться в её власти.

Она единственный Бессмертный Император Бессмертной секты Цинху. Она не была в уединённом совершенствовании и не прорвалась через царство. Новость о том, что она в уединённом совершенствовании и прорывается, была на самом деле просто предлогом для дальнейшего подавления секты Меча Фиолетовых Небес.

— В Секте Меча Фиолетовых Небес недавно появился молодой мастер секты по имени Цзянь Чен. Он не только могущественен, но и обладает Божественным Громом Бессмертного Разрушения, который может угрожать Бессмертным Императорам и Бессмертным Монархам. У него должно быть богатое прошлое, может сила, стоящая за Цзянь Ченом, тайно убила двух старейшин Бессмертной Секты Саньян? — Низким голосом сказал предок Бессмертной Секты Юйцзянь.

Услышав это, предки трех других основных сил некоторое время молчали, а спустя долгое время предок Бессмертной секты Чися сказал низким голосом:

— Кажется, нам нужно еще больше подавить Секту Меча Фиолетовых Небес, если за Сектой Меча Фиолетовых Небес действительно стоит таинственная сила, мы должны сделать все возможное, чтобы она проявилась. Кроме того, есть ли указания от высшего?

— Нет никаких указаний от высшего. Но вы не игнорируете то, что было приказано нам раньше. Если Секта Меча Фиолетовых Небес действительно не получит подкрепление извне, высший не предпримет никаких действий. Что касается потери двух великих старейшин на этот раз, высший даже не будет это рассматривать. — Сказал Предок Бессмертной секты Саньян, его лицо было немного мрачным.

На этот раз Бессмертная секта Саньян потеряла двух Бессмертных Монархов, сердце Предка секты «истекало кровью».

В это время во вспышке поблизости появилась фигура, это был еще один Бессмертный Император, он тихо появился перед предками четырех основных сил.

— Друг Лэй Ба, наконец-то ты здесь!

Увидев приближающегося человека, предки четырех главных сил встали и очень вежливо приветствовали.

Пятая высшая сила Царства Бессмертного Императора — это не кто иной, как Патриарх Секты Громового Меча — Лэй Ба, Небесный Эксперт четвертого небесного слоя Царства Бессмертного Императора.

Все предки сект четырёх основных сил были на ранней стадии Царства Бессмертного Императора, поэтому, когда пришел Лэй Ба, он немедленно создал сильное гнетущее давление на четырех Императоров.

Читайте ранобэ Божественный Меч Хаоса на Ranobelib.ru

window.yaContextCb.push(()=>{
Ya.Context.AdvManager.render({
renderTo: ‘yandex_rtb_R-A-276083-4’,
blockId: ‘R-A-276083-4’
})
})

— Чтобы еще больше подавить Секту Меча Фиолетовых Небес, вы должны найти способ справиться с Божественным Громом Бессмертного Разрушения, сила этого Божественного Грома Бессмертного Разрушения имеет немалое значение. — Сказал низким голосом Лэй Ба.

— Друг даос Лэй Ба, вы вступили в тесный контакт с Божественным Громом Бессмертного Разрушения, но вы не знаете истинную силу этого Божественного Грома Бессмертного Разрушения? — смиренно спросил предок Бессмертной Секты Саньян.

Думая об этой сцене в начале, лицо Лэй Ба постепенно становилось серьезным, и он сказал низким голосом:

— Это Божественный Гром Бессмертного Разрушения, очищенный Высшим Бессмертным. Даже я напуган его силой, так что Божественный Гром определенно способен угрожать средней стадии Царства Бессмертного Императора, а что касается ранней стадии Царства Бессмертного Императора, он не способен выдержать такую атаку.

— Кроме того, это всего лишь моя консервативная оценка. В конце концов, я только чувствовал его ауру. Истинная сила его не будет известна, пока он не взорвется. Но нет никаких сомнений, что если этот Божественный Гром ударит в кого-то из вас, или взорвётся в секте, он может уничтожить всю вашу секту в одно мгновение.

Услышав это, лица предков четырех главных сил изменились одно за другим.

— Сообщите о Божественном Громе людям над вами. Лучше всего позволить им лично принять меры, чтобы выяснить, кто является мастером Цзянь Чена. Как этот человек посмел передать такой драгоценный Божественный Гром? В руках ученика, который только Сюань Бессмертный Девяти Небес, вероятно он имеет немаловажное значение, и это определенно выходит за рамки воображения нас, Бессмертных Императоров …

***

В Секте Меча Фиолетовых Небес, во дворце молодого мастера секты Цзянь Чен медленно открыл глаза, в уголках его рта появилась многозначительная улыбка:

— Кто является моим мастером…

В мгновение ока прошло три месяца. После нескольких месяцев осмысления основные ученики Секты Меча Фиолетовых Небес, наконец, полностью постигли тайную формацию, доверенную им старейшиной Нонгом.

В этот день старейшина Нонг собрал всех своих основных учеников на главной вершине, и среди них были Чэнь Шужи и Цзянь Чен.

Весь главный пик был окутан формацией. Хотя она не могла остановить сильного эксперта, он мог заблокировать взгляды остальных учеников Секты Меча Фиолетовых Небес и всех завербованных бессмертных.

Из-за того, что произойдёт дальше, только основные ученики Секты Меча Фиолетовых Небес имеют право знать.

На глазах у всех основных учеников Нонг Фугуй медленно раздавил нефритовый талисман Бессмертного Императора Гайчжэна.

Вероятно, местонахождение Бессмертного Императора Гайчжэна очень далеко от секты Меча Фиолетовых Небес, и ему нужно пересечь несколько Доменов. Даже со скоростью старейшины Нонга на преодоление этого расстояния ушло бы несколько дней.

window.yaContextCb.push(()=>{
Ya.Context.AdvManager.render({
renderTo: ‘yandex_rtb_R-A-276083-5’,
blockId: ‘R-A-276083-5’
})
})

Тем не менее, Бессмертный Император Гайчжэн является не только экспертом пятого небесного слоя, но и мастером законов пространства, поэтому его скорость, естественно, очень высока.

Поэтому вскоре после того, как старейшина Нонг раздавил нефритовый талисман, фигура Бессмертного императора Гайчжэна незаметно появилась в секте Меча Фиолетовых Небес.

Он был в развевающихся белых одеждах, с нежной и элегантной манерой поведения, с одной рукой за спиной и книгой в другой. Он выглядел очень беззаботно. На Бессмертном Императоре Гайчжэне по-прежнему не было и следа высокомерия.

— Младший отдает дань уважения старшему Гайчжэну!

Старейшина Нонг немедленно привел группу учеников секты Меча Фиолетовых Небес, чтобы поприветствовать Бессмертного Императора Гайчжэна.

— Вы готовы? — Бессмертный император Гайчжэн посмотрел на старейшину Нонга и Чэнь Шужи и сказал спокойным тоном.

Но как только он закончил говорить, он вдруг нахмурился и тихо сказал:

— Как вы смеете подглядывать за этим государем, вы не умеете быть вежливым!

Бессмертный Император Гайчжэн внезапно взмахнул рукой, держащей книгу, в пустоту и было видно, как книга вспыхнула ослепительно ярким светом. Таинственная сила Дао рассеялась в пустоте, постепенно делая окрестности горных ворот Секты Меча Фиолетовых Небес иллюзорными.

В одно мгновение вся секта Меча Фиолетовых Небес была окутана мощным пространственным барьером.

После того, как это было сделано, взгляд Бессмертного Императора Гайчжэна снова упал на Чэнь Шужи и Нонг Фугуя, и он сказал с сочувствием:

— Вы, Секта Меча Фиолетовых Небес, стали такими несчастными сейчас, вокруг четыре великих Бессмертных Императора, их божественное сознание может легко покрыть ваши горные ворота. Пока они хотят, они могут следить за каждым движением в секте в любое время.

— Если мы сможем использовать Гору Конденсации Святого Духа, у нашей секты Меча Фиолетовых Небес будет достаточно духовной энергии, поэтому мы сможем естественным образом защитить секту с помощью Великой формации секты. Просто нам крайне не хватает духовной энергии, а Великая формация Меча Фиолетовых Небес в данный момент стала украшением. — Сказал Нонг Фугуй с горьким выражением на лице.

— Это необычное время, и мы не подумали о защите. Старейшина Нонг, давайте используем все наши ресурсы, чтобы мобилизовать формацию. — Сказал Чэнь Шужи.

Вскоре защитная формация Секты Меча Фиолетовых Небес начала работать на максимум, наполняясь достаточной силой, чтобы противостоять второму небесному слою Царства Бессмертного Императора.

Это была максимальная оборонительная сила формации секты.

И бессмертные кристаллы, необходимые для активации формации, были вкладом Цзянь Чена в секту в прошлый раз.

Автор: frank

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Авторское право © 2024 Переводы ранобэ
top 48 queries in 0,315 seconds.