Оглавление: Божественный Меч Хаоса

Глава 3513. Тайное сопровождение

Домен Бессмертных Парящих Звезд — один из многих Доменов Бессмертных, граничащих с Доменом Меча Фиолетовых Небес.

В этот момент над дикой местностью в Домене Бессмертных Парящих Звезд Нонг Фугуй из Секты Меча Фиолетовых Небес летел вдаль ступая по воздуху и тщательно скрывал свою ауру, приближаясь к эксперту.

Выражение его лица было полным достоинства, и бдительность в его сердце ничуть не ослабевала. Казалось, в глубине души он знал, что, покинув Секту Меча Фиолетовых Небес, он всегда будет в опасности.

Однако в это время Нонг Фугуй не знал, что позади него была пара бессмертных, чья сила была намного сильнее его, и они молча следовали за ним с помощью специального артефакта низкого качества, чтобы скрыть свои следы и ауру.

Эта пара бессмертных — не кто иные, как Бай Е и Чень Янь, великие старейшины Бессмертной секты Саньян.

Эти двое получили задание от своего предка, уровень их культивирования был высоким, поэтому они быстро догнали Нонг Фугуя, и они тайно следовали за ним, чтобы покинуть Домен Меча Фиолетовых Небес и войти в Домен Бессмертных Парящих Звезд.

От начала до конца Нонг Фугуй так и не узнал о существовании этой пары.

Несмотря на то, что он всегда был начеку, разрыв в силе между двумя сторонами был слишком велик, и другая сторона пришла подготовленной, поэтому Нонг Фугуй оставался в неведении.

— Муж, это место уже далеко от Домена Меча Фиолетовых Небес, почему бы нам не сделать это здесь. — В это время Чень Янь посмотрела на Бай Е и спросила его.

Сразу же, когда ее глаза посмотрели на Нонг Фугуя перед ней, ее глаза наполнились ледяным холодным светом.

— Не беспокойся, подождём еще немного. В тридцати миллионах километрах впереди огромный горный массив, в котором живёт множество бессмертных зверей. Нам было бы уместнее сделать это там. Разве этот старик не будет хорошей пищей для этих бессмертных зверей? — Бай Е слегка улыбнулся.

— Хе-хе-хе, это все еще задумка моего мужа. Это действительно самый совершенный план. В то время нам нужно только немного притвориться. Боюсь, что даже Нонг Фугуй не сможет сказать, кто на самом деле тот человек, который причинил ему боль, — бессмертный зверь или бессмертный, — Хихикнула Чень Янь.

— Хотя идея хорошая, жаль только, что у вас, вероятно, не будет возможности ее реализовать.

window.yaContextCb.push(()=>{
Ya.Context.AdvManager.render({
renderTo: ‘yandex_rtb_R-A-276083-3’,
blockId: ‘R-A-276083-3’
})
})

В этот момент до ушей Бай Е и Чэнь Янь донесся внезапный голос, после которого выражения лиц пары сразу же изменились, и они резко остановились, зависнув в небе.

Вокруг пары был прозрачный барьер, и этот слой барьера был скрывающим барьером, созданным ими с помощью артефакта низкого качества.

Пока они остаются в пределах этого скрывающего барьера, даже Пиковый Бессмертный Монарх не сможет их найти.

Взгляд пары упал на целый барьер сокрытия, а в их сердцах раздался «глухой удар», и холодок прошел от головы до ног.

— Бессмертный Император!

Пара Бай Е и Чень Янь мгновенно оценила силу человека в темноте, и их тела внезапно стали немного напряженными.

— Я Бай Е, а это моя даосская партнерша Чень Янь. Мы двое не знали, что старший совершенствуется, и непреднамеренно потревожил старшего. Пожалуйста, простите нас.

— Нет, ты меня не потревожил, но я следовал за тобой весь путь от Домена Меча Фиолетовых Небес до этого места. — Снова раздался темный голос, который прозвучал напротив Бай Е и Чень Янь.

Внезапно появилась неясная фигура. Пространство, в котором находилась эта фигура, было в искаженном состоянии, из-за чего фигура выглядела затуманенной, и вообще не было ясно видно лицо.

Взгляд этой фигуры прямо пронзил скрывающий барьер, образованный артефактом более низкого уровня Бай Е и Чень Янь, и проник прямо в барьер.

Этой фигурой был Цзянь Чен!

Когда Бай Е и Чень Янь услышали, что таинственный император перед ними проделал весь путь от Секты Меча Фиолетовых Небес, они почувствовали волнение, какое-то время колебались, а затем осторожно спросили:

— Старший, вы тоже здесь, чтобы иметь дело с Нонг Фугуем?

Читайте ранобэ Божественный Меч Хаоса на Ranobelib.ru

window.yaContextCb.push(()=>{
Ya.Context.AdvManager.render({
renderTo: ‘yandex_rtb_R-A-276083-4’,
blockId: ‘R-A-276083-4’
})
})

Подумав об этом, пара бессмертных сразу же почувствовала облегчение, но все же они опустили головы и осторожно заговорили:

— Я не ожидал, что старший тоже имеет дело к Нонг Фугую, но то, айфри дом что старший сказал, хорошо. Старший лично принял меры, чтобы забрать богатство у Нонг Фугуя, мы не будем вмешиваться в ваше дело.

Напряженное настроение Чэнь Янь полностью улетучилось, и она сказала добрыми словами:

— Старший, мы, муж и жена — старейшины Бессмертной секты Саньян. Нонг Фугуй — человек, которого можно ранить, но нельзя убить, потому что он прожил слишком долго и в то время имел связи со многими большими экспертами, если его убьют, это может привести некоторых больших людей в ярость.

— Кто сказал, что я здесь, чтобы иметь дело с Нонг Фугуем? — Цзянь Чен холодно посмотрел на двоих бессмертных перед ним.

— Что? Старший не пришел разбираться с Нонг Фугуем?

Бай Е был немного удивлен, но, кажется, сразу что-то понял, его лицо внезапно изменилось, а затем без малейшего колебания он решительно оттолкнул Чэнь Янь ладонью и одновременно закричал:

— Сжигай сущность крови, уходим!

Тело Чэнь Янь улетело далеко, как стрела из тетивы, и в следующий момент она без колебаний сожгла свою сущность крови, готовясь бежать вперёд так быстро, как только могла.

— Простой Бессмертный Монарх хочет сбежать у меня из под носа, разве это не шутка? Глаза Цзянь Чена стали холодными, и его пара глаз, полных убийственного намерения, были направлены на Чень Янь.

В следующий момент пространство, в котором находилась Чэнь Янь, внезапно треснуло, и ряд темных трещин распространился, превратившись в невидимые лезвия, пронзив тело Чень Янь.

Перед этими острыми пространственными лезвиями Чень Янь на пятом небесном слое Царства Бессмертного Монарха казалась нежной, как младенец, без малейшего сопротивления, и в одно мгновение была разрублена на куски, а затем все кости были втянуты в трещину пустоты. В трещине она была уничтожена и телом и душой.

Увидев своими глазами судьбу Чэнь Янь, Бай Е испугался до смерти, ведь он уже видел, что Бессмертный Император перед ним оказался сильным человеком, освоившим законы пространства.

window.yaContextCb.push(()=>{
Ya.Context.AdvManager.render({
renderTo: ‘yandex_rtb_R-A-276083-5’,
blockId: ‘R-A-276083-5’
})
})

Перед таким сильным практиком у него даже не хватило смелости сбежать.

— Старший, пощади мою жизнь, старший, пощади мою жизнь… — Бай Е немедленно взмолился о пощаде.

— Пощадить? В тот момент, когда ты собираешься атаковать старейшину Нонга, будь готов, что ты умрешь.

Глаза Цзянь Чена были холодными, безжалостными, и взмахом его пальца острое пространственное лезвие мгновенно ударило Бай Е.

«Старейшина Нонг? Как такой могущественный Бессмертный Император мог так уважительно называть Нонг Фугуя?» — Такая мысль пришла в голову Бай Е, но прежде чем он успел продолжить свою мысль, он потерял сознание.

В следующий момент появилась Бессмертная Пожирающая Орхидея и одним глотком проглотила тело Бай Е.

После убийства Бай Е и Чэнь Янь Цзянь Чен сначала стер все следы в этом месте с помощью силы Бессмертного Императора, а затем продолжил прятаться во тьме, всю дорогу следуя за старейшиной Нонгом, защищая его.

Старший Нонг ушел далеко. Он пересек несколько Доменов и путешествовал несколько дней, прежде чем, наконец, вошел в шумный город.

Он умело передвигался по городу и, наконец, вошел в особняк, занимающий огромную площадь.

В тысячах километров от города Цзянь Чен стоял на вершине, глядя на этот особняк. Он мог с первого взгляда сказать, что этот особняк также был защищён могущественной силой. Его охраняло мощное формирование.

И силы этой формации было достаточно, чтобы противостоять эксперту на средней стадии Царства Бессмертного Императора!

Эта формация намного сильнее, чем защитная формация Бессмертной секты Саньян, и сознанию Цзянь Чена нелегко было проникнуть сквозь нее, иначе это определенно встревожит людей внутри.

Однако Цзянь Чена это не беспокоило, он надел Божественную Броню Небесного Полёта, и мгновенно исчез между небом и землей, как будто он вошел в пустоту.

Автор: frank

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Авторское право © 2024 Переводы ранобэ
top 20 queries in 0,792 seconds.