Оглавление: Божественный Меч Хаоса

Глава 3512. Бессмертная секта Саньян

Когда тайна скрытых вещей предка Синхуаня была раскрыта старшим Нонгом, и Цзянь Чен, и Чен Шужи были немного отвлечены, но сразу же Чэнь Шужи уставился на Нонг Фугуя жалобными глазами, и его тон был обиженным:

— Старейшина Нонг, вы можете скрыть это от меня? Как мастер Секты Меча Фиолетовых Небес, я даже не знаю, что старый предок Синхуань оставил такое большое состояние для нашей секты так давно.

— Предок Синхуань был тогда самым могущественным человеком в Царстве Высшего Бессмертного. Если наша Секта Меча Фиолетовых Небес могла получить реликвии, оставленные старшим для будущих поколений, то как наша Секта Меча Фиолетовых Небес могла прийти в упадок до такой степени сегодня?

Чэнь Шужи был явно недоволен тем, что старейшина Нонг скрывал это. После недолгого молчания он посмотрел на Нонг Фугуя проницательным взглядом и вздохнул:

— Старейшина Нонг, кроме тех вещей, оставленных предком Синхуанем, что еще ты знаешь? В конце концов, как мастер Секты Меча Фиолетовых Небес, пока речь идет о Секте Меча Фиолетовых Небес, я должен иметь право знать.

— Кроме того, наша Секта Меча Фиолетовых Небес сейчас находится в беспрецедентно затруднительном положении. До сих пор неизвестно, сможем ли мы остаться на этой исконной земле секты в течение следующих ста лет. На данном этапе, старейшина Нонг, вы не должны что-то скрывать?

— Кроме вещей, оставленных предком Синхуанем, больше ничего нет. — Сказал с нормальным выражением лица Старейшина Нонг.

— Старейшина Нонг, мастер секты, теперь, когда мы знаем, что Патриарх Синхуань оставил что-то скрытым, когда вы планируете открыть секретное пространство Патриарха Синхуаня? — спросил Цзянь Чен.

— Конечно, чем раньше, тем лучше, ведь у нас сейчас только сто лет, если мы не сможем отдать Семицветный Лотос Меча через сто лет, я боюсь, что даже если мы используем Божественный Гром Бессмертного Разрушения, чтобы запугать Секту Громового Меча во второй раз у нас ничего не выйдет.

Старейшина Нонг посмотрел на Цзянь Чена, его лицо стало серьезным, и он сказал:

— Если мы хотим открыть секретное пространство предка Синхуаня, мы должны выйти наружу и пригласить Бессмертного Императора, который практикует законы пространства, чтобы помочь нам за плату Божественным Громом Бессмертного Разрушения. Я все еще не в своей тарелке, поэтому у меня есть бессердечная просьба, надеюсь, что молодой мастер секты сможет пригласить своего мастера.

window.yaContextCb.push(()=>{
Ya.Context.AdvManager.render({
renderTo: ‘yandex_rtb_R-A-276083-3’,
blockId: ‘R-A-276083-3’
})
})

— Вашему уважаемому мастеру не нужно ничего делать, нужно только свободный_мир_ранобэ прийти, чтобы напугать Бессмертного Императора, которого мы пригласим, чтобы он не посмел иметь лишних мыслей.

Цзянь Чен слегка нахмурился и сказал с обеспокоенным выражением лица:

— Старейшина Нонг, мой мастер ценит конфиденциальность, и где он сейчас находится, даже я не знаю. Его практически невозможно пригласить сюда.

— Цзянь Чен, тогда кто твой мастер? Можешь сказать это, и тогда мы сможем найти способ мобилизовать силу секты, чтобы найти его? — Чен Шужи смотрел на Цзянь Чена с мерцающими глазами.

— Мастер секты наверное шутит. Наши ученики Секты Меча Фиолетовых Небес не могут даже выбраться из маленького Региона Меча Фиолетовых Небес, так как же мы можем найти след моего мастера в огромном Мире Бессмертных? — Со смехом покачал головой Цзянь Чен.

Глаза Чэнь Шужи слегка сузились, и он сразу замолчал.

— Раз мы не можем рассчитывать на твоего мастера, то мы можем полагаться только на себя. Старик прожил дольше всех и знает более сильных людей, чем ты, поэтому я буду искать и выбирать Бессмертного Императора. — Сказал старший Нонг Фугуй.

После того, как все разошлись, Цзянь Чен вернулся во дворец, принадлежащий молодому мастеру секты, и тайно следил за всем в секте своим духовным сознанием.

Мастер секты Чэнь Шужи продолжал оставаться в храме Меча Фиолетовых Небес без каких-либо отклонений от нормы.

Что касается старейшины Нонга, то, покинув храм Меча Фиолетовых Небес, он сидел со скрещенными ногами в темной пещере и молча медитировал, также не двигаясь.

Точно так же, спустя более чем целый месяц, старший Нонг, сидевший со скрещенными ногами в пещере, наконец сделал движение. Он достал марионетку из космического кольца, и с вливанием в неё силы культивирования, марионетка сразу же превратилась в старейшину Нонга, с той же фигурой, заменив старейшину Нонга медитировать в пещере.

Читайте ранобэ Божественный Меч Хаоса на Ranobelib.ru

window.yaContextCb.push(()=>{
Ya.Context.AdvManager.render({
renderTo: ‘yandex_rtb_R-A-276083-4’,
blockId: ‘R-A-276083-4’
})
})

Будь то колебание основы совершенствования или дыхание, они были точно такие же, как у старейшины Нонга, почти без отличий.

Оставив эту марионетку позади, старейшина Нонг скрыл свою ауру, изо всех сил старался скрыть себя, а затем превратился в остаточное изображение и тихо покинул Секту Меча Фиолетовых Небес, исчезнув в мгновение ока.

Естественно, Цзянь Чен мог увидеть действия старейшины Нонга. Цзянь Чен сидел со скрещенными ногами во дворце Молодого Мастера Секты, и его духовное сознание тайно следовало за старейшиной. С его нынешней силой духовного сознания он уже мог покрыть всю область Меча Фиолетовых Небес.

Но вскоре старейшина Нонг покинул область Меча Фиолетовых Небес и ушел дальше.

Однако в этот момент Цзянь Чен, казалось, что-то почувствовал, и его сознание немедленно двинулось к Бессмертной секте Саньян, одной из четырех основных сил, расположенных рядом с сектой Меча Фиолетовых Небес, а затем тихо вошло в Бессмертную секту Саньян, не нарушив защитную формацию секты.

Бессмертная секта Саньян, Бессмертная секта Юйцзянь, Бессмертная секта Цинху и Бессмертная секта Чися сопоставимы по силе. Четыре основные силы окружают Секту Меча Фиолетовых Небес в четырех направлениях: юг, восток, север, запад и окружают Секту Меча Фиолетовых Небес.

И все места, занятые этими четырьмя основными силами, принадлежали горным воротам Секты Меча Фиолетовых Небес.

В этот момент в запретной зоне горы Бессмертной секты Саньян, предок Бессмертной секты Саньян — Шанъян Чжэньжэнь, который был культиватором на втором небесном слое Царства Бессмертного Императора, внезапно открыл глаза с холодной улыбкой в уголках рта и пробормотал себе под нос:

— Этот старик Нонг Фугуй, наконец-то он покинул секту. Хм, если ты останешься в секте благополучно, с тобой ничего не случится.

— Но внешний мир очень опасен.

В следующий момент предок Бессмертной секты Саньян немедленно отправил голосовую передачу:

window.yaContextCb.push(()=>{
Ya.Context.AdvManager.render({
renderTo: ‘yandex_rtb_R-A-276083-5’,
blockId: ‘R-A-276083-5’
})
})

— Бай Е, Чен Янь, вы двое лично выйдете, чтобы дать этому маленькому старику Нонг Фугуи понять, что происходит во внешнем мире. Как опасен внешний мир.

— Помните, вы можете только причинить боль, а не убить. Нонг Фугуй, маленький старик, хотя его сила не очень хороша, но он прожил достаточно долго. У него были некоторые связи со многими важными людьми. Его убийство может вызвать гнев некоторых больших людей.

— Помните, не раскрывайте свою личность!

— Понятно! Пожалуйста, не волнуйтесь, Патриарх, мы знаем, как это сделать.

В Бессмертной секте Саньян двое бессмертных вышли из своих пещер. Они также скрыли свою ауру и покинули Бессмертную секту Саньян, так что никто не узнал.

Эти бессмертные — мужчина и женщина, мужчину зовут Бай Е, который был на седьмом небесном слое Царства Бессмертного Монарха.

Девушку зовут Чен Янь, и она на пятом небесном слое Царства Бессмертного Монарха!

Они оба являются Верховными Старейшинами Бессмертной Секты Саньян!

Бай Е и Чэнь Янь немедленно последовали указанию, данному предком Бессмертной секты Саньян, и устремились в направлении, куда ушел Нонг Фугуй.

Во Дворце Молодого Мастера Секты Цзянь Чен отозвал духовное сознание, и в его глазах появился ледяной свет. Тут же он немного согнул пальцы и выделил луч изначальной силы.

Этот луч изначального духа мгновенно превратился в его фигуру, а затем заменил его истинное «я» и сел, скрестив ноги, во дворце, как будто он совершенствовался.

Но Цзянь Чен скрыл всю ауру своего тела и бесшумно исчез.

Автор: frank

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Авторское право © 2024 Переводы ранобэ
top 51 queries in 0,663 seconds.