Оглавление: Божественный Меч Хаоса

Глава 3511. Секретное пространство

Чэнь Шужи подбрасывал и возился с Божественным Громом Бессмертного Разрушения в руке. Всякий раз, когда он думал о силе Божественного Грома в своей руке, он чувствовал возбуждение и волнение.

Любому сильному человеку, только что вошедшему в Царство Бессмертного Монарха, трудно подавить радость в своем сердце, когда он внезапно держит могущественное оружие, способное убить Бессмертного Императора.

— Просто используя титул молодого мастера секты в обмен на такой ценный Божественный Гром, я не ожидал, что мне попадет такая ценная вещь. — Думая об этом, Чэнь Шужи больше не мог сдерживаться.

Он не мог сдержать радость в своем сердце, и не мог сдержать яркой улыбки на лице.

Потому что, по его мнению, титул молодого мастера Секты Меча Фиолетовых Небес действительно бесполезен. Ведь Секта Меча Фиолетовых Небес уже впала в такое состояние, и богатство секты уже исчерпано, даже если продать всю секту, не получится обменять это на Божественный Гром, способный убить Бессмертного Императора.

Хотя в Секте Меча Фиолетовых Небес есть некоторые наследия Бессмертных Монархов и записи Бессмертных Императоров, эти вещи имеют ограниченную ценность, и они все еще намного уступают Божественному Грому Бессмертного Разрушения.

В дополнение к тяжелой ситуации, с которой сейчас сталкивается Секта Меча Фиолетовых Небес, положение молодого мастера секты, безусловно, не является благородным или ценным статусом.

Однако Чэнь Шужи, который был самодоволен в храме Меча Фиолетовых Небес, не знал, что Цзянь Чен уже ясно видел каждый его шаг.

Как артефакт низкого качества может остановить божественное сознание Бессмертного Императора?

«Это просто Божественный Гром Бессмертного Разрушения, который может убить Бессмертного Императора и он может сделать тебя счастливым?» — Цзянь Чен рассмеялся в душе над действиями Чен Шужи.

«Но я знаю, что в ваших глазах вы воспользовались огромным преимуществом, променяв Божественный Гром на одно название — молодой мастер секты. Но на самом деле, я тот, кто действительно пользуется преимуществом. В конце концов, Секта Меча Фиолетовых Небес не обычная секта, хотя она и пришла в упадок, в конце концов, это Секта Меча Фиолетовых Небес. — Цзянь Чен тайно усмехнулся в своем сердце, Секта Меча Фиолетовых Небес в его глазах полностью отличалась от Секты Меча Фиолетовых Небес в глазах Чэнь Шужи.

Затем пещера культивирования Цзянь Чена также была изменена. Как молодой мастер Секты Меча Фиолетовых Небес, его статус отличался от прежнего. Место его уединения было перенесено в непосредственной близости от главной вершины. Это был дворец — артефакт высшего Бессмертного ранга, он служит дворцом для молодого мастера секты.

В следующие несколько дней к Цзянь Чену приходил бесконечный поток людей, в том числе множество учеников Секты Меча Фиолетовых Небес, а также бессмертные, нанятые со стороны.

После полумесяца посещений, Цзянь Чен, наконец, смог расслабиться.

В последующие дни Цзянь Чен всегда оставался в своем дворце и впадал в глубокие размышления, думая о том, как вывести Секту Меча Фиолетовых Небес из нынешнего затруднительного положения и встать на путь возрождения.

Показать свою силу? Дело не в том, что он не думал, что с его нынешней силой он сможет легко уничтожить четыре окружающие силы и Секту Громового Меча.

window.yaContextCb.push(()=>{
Ya.Context.AdvManager.render({
renderTo: ‘yandex_rtb_R-A-276083-3’,
blockId: ‘R-A-276083-3’
})
})

Но что произойдет после того, как эти основные силы будут устранены?

Если это только текущие основные силы, то в глазах Цзянь Чена все они находятся в пределах контролируемого диапазона.

Но как только силы, стоящие за ними, начнут действовать лично, все станет непредсказуемым.

— Кажется, что это дело можно осуществить только шаг за шагом.

«По крайней мере, нам нужно дождаться, пока проснется дух Храм Абсолютного Начала. Самая большая трудность, препятствующая подъему Секты Меча Фиолетовых Небес, заключается в том, что у нас нет сильного человека, который мог бы конкурировать с Высшим Бессмертным». — Цзянь Чен тайно вздохнул в своем сердце и снова наблюдал за Храмом Абсолютного Начала. Он обнаружил, что дух Храма Абсолютного Начала по-прежнему погружен в сон.

В прошлый раз, когда Храм Абсолютного Начала погрузился в глубокий сон, именно он пробудил его кровью Великого Экзальта. Но теперь у него не было ни капли крови Экзальта.

— Цзянь Чен, сегодня состоится важная встреча. Как молодой мастер секты, вы не должны отсутствовать. Быстрее приходите в храм Меча Фиолетовых Небес! — В этот момент передача голоса Чэнь Шужи проникла во дворец Цзянь Чена и прозвучала в его ушах.

Услышав передачу голоса, Цзянь Чен немедленно встал и вышел из дворца, а вскоре вошел в храм Меча Фиолетовых Небес.

Внутри храма Меча Фиолетовых Небес мастер секты Чэнь Шужи и старший Нонг Фугуй сидели на верхних сиденьях, а внизу присутствовали почти все основные ученики Секты Меча Фиолетовых Небес, только Цзин Сан не смог присутствовать из-за травм.

— Я приветствую Молодого Мастера Секты!

В храме Меча Фиолетовых Небес все основные ученики встали и отдали честь Цзянь Чену.

— Вы все не должны быть слишком вежливыми! — Цзянь Чен улыбнулся и сжал кулак перед всеми, затем прошел прямо к месту, принадлежащему молодому мастеру секты, и сел.

Это место впереди всех основных учеников, только под местами мастера секты и старейшин.

— Основная цель созыва всех присутствующих здесь сегодня — обсудить будущее развитие секты. После этого каждый может свободно говорить и высказывать любые мнения. — Сказал мастер секты Чэнь Шужи.

— Владыка, я предлагаю проигнорировать Бессмертную секту Цинху и напрямую открыть Гору Конденсации Святого Духа. В конце концов, нашей Секте Меча Фиолетовых Небес осталось спокойно дышать всего сто лет. В следующие сто лет Секта Громового Меча обязательно нападет на нас, если мы не отдадим Семицветный Лотос Меча! Давайте действовать, даже несмотря на то, что у нас есть Божественный Гром, мы все еще не можем конкурировать с Сектой Громового Меча всего с одним Божественным Громом Бессмертного Разрушения…

— У нас есть Божественный Гром Бессмертного Разрушения, и Бессмертная секта Цинху определенно будет опасаться и не посмеет продолжать настаивать на том, чтобы мы не открывали Гору Конденсации Святого Духа…

Читайте ранобэ Божественный Меч Хаоса на Ranobelib.ru

window.yaContextCb.push(()=>{
Ya.Context.AdvManager.render({
renderTo: ‘yandex_rtb_R-A-276083-4’,
blockId: ‘R-A-276083-4’
})
})

— Это неуместно, если из-за Бессмертной секты Цинху нам действительно придётся потратить Божественный Гром, убив только Бессмертного Монарха, что тогда нам делать…

— На мой взгляд, мы могли бы также отнести Божественный Гром Бессмертного Разрушения в город Цинтянь и продать его, чтобы обменять на много ресурсов для развития секты…

— Я предлагаю обменять Божественный Гром Бессмертного Разрушения на покровительство сильного Бессмертного Императора, чтобы защитить нашу Секту Меча Фиолетовых Небес. Пока у нас есть Бессмертный Император, наша жизнь будет намного проще…

***

Основные ученики, собравшиеся в том месте, один за другим высказывали свои мнения, но после долгих споров так и не смогли прийти к единогласному и правильному решению.

В конце концов, Божественный Гром Бессмертного Разрушения — это одноразовый предмет. Хотя его мощь удивительна, его недостатки также велики. Как только он будет использован, он исчезнет.

— Давайте остановимся на этом, сегодняшнее обсуждение завершено, все могут быть свободны, Цзянь Чен, останься. — В это время старейшина Нонг немного устало махнул рукой.

Вскоре основные ученики вышли из храма Меча Фиолетовых Небес и ушли один за другим, остались только Цзянь Чен, Чен Шужи и Нонг Фугуй.

— Старейшина Нонг, что вы можете сделать? — Чэнь Шужи посмотрел на Нонг Фугуя и спокойно спросил.

Старейшина Нонг тихо вздохнул и сказал:

— Кажется, единственный способ сделать это сейчас — это попробовать.

Услышав это, глаза Чэнь Шужи ярко вспыхнули, и он с любопытством спросил:

— Каким методом?

— Открыть секретное пространство предка Синхуаня! — Сказал низким голосом Старейшина Нонг.

— Секретное пространство предка Синхуаня? Старейшина Нонг, у предка Синхуаня еще что-то осталось? — Лицо Чен Шужи было потрясено.

— Предок Синхуань — один из трех выживших предков. Он также последний павший предок нашей Секты Меча Фиолетовых Небес.

window.yaContextCb.push(()=>{
Ya.Context.AdvManager.render({
renderTo: ‘yandex_rtb_R-A-276083-5’,
blockId: ‘R-A-276083-5’
})
})

Глаза старейшины Нонга стали меланхоличными, как будто он погрузился в глубокие воспоминания, думая о прошлом много лет назад.

— На самом деле, когда два последних предка были убиты один за другим, предок Синхуань уже предсказал, что Секта Меча Фиолетовых Небес будет уничтожена, столкнувшись с беспрецедентной катастрофой. Поэтому в последний момент предок Синхуань молча готовился, пытаясь оставить что-то для Секты Меча Фиолетовых Небес.

— Именно в то же время предок Синхуань объединил одну из восемнадцати Гор Конденсации Святого Духа нашей секты с пустотой, благодаря великим сверхъестественным силам, чтобы её не было легко отнять, как город Цинтянь.

— Помимо Горы Конденсации Святого Духа, патриарх Синхуань также подготовил несколько вещей. Что касается того, сколько этих вещей подготовлено и какую помощь они могут оказать Секте Меча Фиолетовых Небес, я не знаю, потому что они все были помещены в секретном пространстве, созданном Предком Синхуань.

— Однако, когда Предок Синхуань в конце концов пал, он все еще крепко держал магическое оружие обеими руками, которое не было завершено. Поэтому я не могу гарантировать, что Предок Синхуань умер, успев сделать все приготовления…

— Старейшина Нонг, как вы узнали, что патриарх Синхуань оставил после себя эти вещи, почему я, как мастер секты, не знал об этом деле? — Нахмурился и спросил Чен Шужи.

— Это все, что предок Синхуань рассказал мне тогда. Не говорите, что не знаете об этих новостях, даже так много старейшин в Царстве Бессмертного Императора не знали об этом. — Зрачки Чэнь Шужи и Цзянь Чена на некоторое время сузились, и их взгляды на старейшину Нонга мгновенно изменились.

— Не спрашивайте меня почему, я не знаю, почему предок Синхуань тогда сообщил мне эту новость. У меня в тот момент даже не было квалификации, чтобы стать внешним учеником секты.

— Если вы действительно хотите это объяснить, возможно, предок Синхуань уже предвидел, что я буду самым долгоживущим учеником в Секте Меча Фиолетовых Небес. — Криво улыбнулся Старейшина Нонг.

— Старейшина Нонг, поскольку вы знаете, что у предка Синхуань есть какие-то скрытые вещи, почему Секта Меча Фиолетовых Небес не использовала их столько лет? — В недоумении спросил Цзянь Чен.

— Поскольку предок Синхуань запечатал мою память, моя память о секретном пространстве была распечатана лишь десятки тысяч лет назад. Но Секта Меча Фиолетовых Небес десятки тысяч лет назад была в ненамного лучшем состоянии, чем сейчас, даже если я скажу, что у предка Синхуань есть вторая рука, я боюсь, что это не только не решит никаких проблем, но и принесет еще больший урон Секте Меча Фиолетовых Небес.

— Потому что секретное пространство, оставленное предком Синхуань, требует не только сотрудничества учеников Секты Меча Фиолетовых Небес с соответствующим секретным методом. Также нужна помощь сильного эксперта, который хорошо разбирается в законах пространства, чтобы открыть секретное пространство. Этот эксперт должен иметь уровень постижения закона пространства, по крайней мере, сравнимый с Царством Бессмертного Императора.

— И с силой Секты Меча Фиолетовых Небес того времени, если бы мы действительно пригласили Бессмертного Императора, разве это не было равносильно приглашению волка в дом? В конце концов, мы боимся, что ничего не получим.

— Возьмите это время в качестве примера. Если бы Цзянь Чен не появился внезапно, я бы скорее потерял нашу секту, и пусть скрытые вещи, оставленные предком Синхуань, будут скрыты навсегда, и я определенно ничего не расскажу.

— Именно потому, что у нас есть этот Божественный Гром — средство сдерживать Бессмертного Императора, я осмеливаюсь раскрыть эту тайну.

Автор: frank

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Авторское право © 2024 Переводы ранобэ
top 18 queries in 0,395 seconds.