Оглавление: Божественный Меч Хаоса

Глава 3510. На одной волне

Цзянь Чен ничего не говорил, а просто стоял, притворяясь, что ему нечего сказать.

— Старший брат Чжан прав, молодой мастер, Божественный Гром Бессмертного Разрушения уже связан с линией жизни Секты Меча Фиолетовых Небес, пока он жив, все окружающие силы, включая Секту Громового Меча, будут против нашей Секты Меча Фиолетовых Небес. Чтобы гарантировать, что не будет несчастных случаев с Божественным Громом Бессмертного Разрушения, я умоляю молодого мастера секты доверить Божественный Гром Бессмертного Разрушения мастеру секты. Благодаря мощному развитию мастера секты в Царстве Бессмертного Монарха, он сможет безопасно сохранить Божественный Гром Бессмертного Разрушения. — Еще один ученик Царства Сюань Бессмертного встал и сказал.

— Эй, посмотрите на себя, братья. То, что вы сказали, уже слишком. Брат Цзянь Чен теперь молодой мастер секты. Он следующий мастер секты, назначенный нашей Сектой Меча Фиолетовых Небес. Естественно, мы делим честь и позор с сектой. Можно сказать, что секта принадлежит молодому мастеру, и все что касается молодого мастера секты, тоже можно сказать, принадлежит секте, не надо это разделять, ведь всё делается для развития секты… — Человек, который говорил на этот раз, был учеником Царства Сюань Бессмертного.

— Молодой мастер секты появился в самое трудное время для нашей Секты Меча Фиолетовых Небес и даже не колеблясь, оскорбил секту Громового Меча. Естественно, у него одно сердце с нашей сектой. Молодой мастер секты предан секте, не говоря уже о каком-то Божественном Громе. Даже если это будет десять или сто Божественных Громов, молодой мастер секты не воспримет это всерьез. Ведь как молодой мастер секты, естественно, он не поскупится на простой Божественный Гром…

— Молодой Мастер Секты, в конце концов, является Сюань Бессмертным Девяти Небес. В руках Молодого Мастера Секты этот предмет, возможно, не сможет проявить своей максимальной эффективности, но если он находится в руках Мастера Секты или Старшего Нонга, это будет совсем другое…

— Да, чтобы сохранить абсолютное преимущество над нашей Сектой Меча Фиолетовых Небес, окружающие силы обязательно приложат все усилия, чтобы отвлечь внимание и получить Божественный Гром. Это могущественное оружие, которое может определить удачу нашей секты, контролировать его должны мастер секты и старейшина. Лучше бы им взять на себя контроль…

Внезапно тема обсуждения изменилась, и все они говорили о Божественном Громе Бессмертного айфри дом Разрушения. Сначала только несколько учеников из Царства Сюань Бессмертного взяли на себя инициативу и вынесли эту тему на обсуждение. И эти ученики Сюань Бессмертные, очевидно, являлись весьма уважаемыми. Когда они говорили, то, естественно, получали поддержку многих учеников, так что все остальные соглашались с ними.

— Замолчите, этот Божественный Гром Бессмертного Разрушения — подарок Мастера Цзянь Чена. Он бесценен. Его драгоценность выше вашего воображения. Такое дорогое сокровище — это то, что вы не можете себе представить. — В это время Чэнь Шужи громко закричал и с величественным видом резко взглянул на основных учеников, которые выдвигали свои предложения.

window.yaContextCb.push(()=>{
Ya.Context.AdvManager.render({
renderTo: ‘yandex_rtb_R-A-276083-3’,
blockId: ‘R-A-276083-3’
})
})

— Владыка, пожалуйста, простите меня. Ученики тоже думают о секте. Ведь мы смогли напугать секту Громового Меча. Все есть Божественный Гром Бессмертного Разрушения, но если он вдруг исчезнет, это будет очень плохой новостью для нашей секты…

— Владыка, предположение Брата Жана обосновано. С таким могущественным Божественным Громом, кто может быть уверен, что предки Бессмертные Императоры других сил тайно не украдут его. С помощью Бессмертного Императора очень легко взять то, что они захотят. Никакие предметы не уберегут юного мастера секты, ведь разница в уровне развития слишком велика…

— Молодой мастер секты, если вы продолжите носить Божественный Гром Бессмертного Разрушения с собой, вы можете не знать, кто его украл, когда он внезапно исчезнет. Поэтому, на всякий случай, пожалуйста, молодой мастер секты, передайте Божественный Гром Бессмертного Разрушения мастеру секты на хранение, в конце концов, мы не можем небрежно относиться к вещам, связанным с оборонительной силой секты…

— Владыка, молодой мастер, пожалуйста, примите во внимание общую ситуацию…

Приказ успокоиться от Чэнь Шужи не только не возымели никакого эфекта, но вместо этого заставил некоторых учеников активизироваться и стать более праведными, и даже косвенно вызвали резонанс у учеников, заставив большее количество учеников почувствовать, что то, что сказали другие, было очень серьезным и имеет смысл.

— Несмотря ни на что, этот Божественный Гром является собственностью Молодого Мастера Секты, и только Молодой Мастер Секты может решить, пойдет он на это или нет. — Невыразительно сказал Чэнь Шужи.

С начала и до конца на лице Цзянь Чена была слабая улыбка, и вдруг он взмахнул рукой, и в его руке тихо появилась фиолетово-золотая сфера — Божественный Гром Бессмертного Разрушения.

Хотя он не был активирован, когда появился Божественный Гром Бессмертного Разрушения, все, включая Чэнь Шужи и Старейшину Нонга, все почувствовали проникающее невидимое давление.

Читайте ранобэ Божественный Меч Хаоса на Ranobelib.ru

window.yaContextCb.push(()=>{
Ya.Context.AdvManager.render({
renderTo: ‘yandex_rtb_R-A-276083-4’,
blockId: ‘R-A-276083-4’
})
})

Все взгляды подсознательно упали на Божественный Гром Бессмертного Разрушения.

Цзянь Чен небрежно поиграл с Божественным Громом в руке, с расслабленной и радостной улыбкой на лице он сказал:

— Мастер секты сказал правильно, ценность Божественного Грома Бессмертного Разрушения в моей руке действительно намного больше, чем многие другие ресурсы. Если вы просто используете ресурсы, чтобы вычислить его цену, я боюсь, что даже некоторые не богатые Высшие Бессмертные не смогут сравниться с таким Божественным Громом Бессмертного Разрушения, учитывая всё их богатство.

— Что касается такой драгоценной вещи, то, поскольку мой мастер готов отдать ее мне с уверенностью и смелостью, он, естественно, не боится, что ее отнимут другие. Поэтому, если вы беспокоитесь, что этот Божественный Гром будет насильно отобран Бессмертным Императором, который сворует его тайно, это крайняя мера.

Услышав это, лица тех учеников, которые выступали за то, чтобы Цзянь Чен передал Божественный Гром Бессмертного Разрушения, были немного напряжены, и когда они не знали, что делать, Цзянь Чен продолжил:

— Я Молодой мастер секты, все должно быть во благо секты, если секта в этом нуждается, как молодой мастер секты, я обязан и готов внести свой вклад.

Цзянь Чен обернулся, сжал кулак перед Чен Шужи, держа Божественный Гром Бессмертного Разрушения, и сказал:

— Мастер секты, этот Божественный Гром Бессмертного Разрушения является моей личной собственностью, но его также можно рассматривать как собственность секты. Следует ли оставить его в моих руках или передать секте для совместного контроля мастером секты и старейшиной, все зависит от мастера секты.

Глаза Чэнь Шужи всегда были сосредоточены на Божественном Громе Бессмертного Разрушения, и в глубине его глаз вспыхнул яркий свет.

window.yaContextCb.push(()=>{
Ya.Context.AdvManager.render({
renderTo: ‘yandex_rtb_R-A-276083-5’,
blockId: ‘R-A-276083-5’
})
})

— Цзянь Чен, ты действительно хочешь передать этот Божественный Гром Бессмертного Разрушения этой секте и Старейшине Нонгу, чтобы защитить его вместе? — Сказал с серьезным лицом Чэнь Шужи.

— Этот вопрос, естественно, решает мастер секты! — Цзянь Чен передал решение Чен Шужи.

На серьезном лице Чэнь Шужи постепенно появилась взволнованная улыбка, и он сказал: — Этот Божественный Гром действительно имеет большое значение для секты, и его можно рассматривать как сокровище секты. Используем этот Божественный Гром, чтобы удержать удачу секты. — Прежде чем он смог закончить говорить, Чэнь Шужи уже забрал Божественный Гром из руки Цзянь Чена.

— Молодой мастер секты, сколько у тебя этих Божественных Громов? — Осторожно спросил Чжан Юньфэй.

— Ценность этого Божественного Грома сравнима с высококачественным божественным артефактом. Как ты думаешь, сколько их у меня будет? — Цзянь Чен посмотрел на этого ученика с полуулыбкой. У него осталось пять Божественных Громов.

После того, как Цзянь Чен передал Божественный Гром Бессмертного Разрушения, место, где было посвящение молодого мастера секты, быстро стало пустынным, а Чэнь Шужи вернулся в храм Секты Меча Фиолетовых Небес, запершись в секретной комнате в одиночестве, с нежностью глядя на Божественный Гром Бессмертного Разрушения в своей руке. Свет в его глазах пылал огнём.

— Какое поразительное давление. Неудивительно, что предок секты Громового Меча боится этого грома. Его сила действительно ужасает, он может серьезно ранить ​​Бессмертного Императора.

— Ценность этого Божественного Грома сравнима с высококачественным божественным артефактом? Не знаю, правда это или нет…

Автор: frank

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Авторское право © 2024 Переводы ранобэ
top 16 queries in 8,094 seconds.