Оглавление: Божественный Меч Хаоса

Глава 3509. Молодой мастер секты

— Люди секты Громового Меча тоже знают, что нужно бояться, ха-ха, семь великих старейшин собрались вместе, какой бурю они устроили в начале, как высокомерно и нагло себя вели, но, в конце концов, они ушли в отчаянии …

— Предок секты Громового Меча так боится старшего брата Цзянь Чена. Старший брат Цзянь Чен потрясающий, старший брат Цзянь Чен самый могущественный в нашей Секте Меча Фиолетовых Небес…

— Да здравствует старший брат Цзянь Чен. Пока у нас есть старший брат Цзянь Чен в нашей Секте Меча Фиолетовых Небес, мы никогда не будем бояться запугивания со стороны других сил…

Члены секты Громового Меча ушли, а Секта Меча Фиолетовых Небес была полна радости. Многие ученики громко выкрикивали имя Цзянь Чена, каждый с возбужденным выражением лица.

Сначала он показал свои навыки на арене, обезглавив подряд пять Сюань Бессмертных Девяти Небес из Секты Громового Меча, а теперь он отпугнул несколько экспертов секты Громового Меча с помощью Божественного Грома Бессмертного Разрушения. Прежде чем он это понял, Цзянь Чен стал самым могущественным человеком в Секте Меча Фиолетовых Небес. Он блистал как звезда, почти все в Секте Меча Фиолетовых Небес знали его имя.

Особенно эти два события, которые недавно произошли благодаря Цзянь Чену, заставили многих учеников Секты Меча Фиолетовых Небес чувствовать себя в приподнятом настроении.

Из-за того, что над ними слишком долго издевались, окружающие силы всегда угрожали им, и они никогда не могли так напугать сильных бессмертных секты Громового Меча, как сегодня.

— Хорошо, Цзянь Чен, на этот раз ты внес большой вклад в нашу секту. Я боюсь, что без тебя, даже если наша Секта Меча Фиолетовых Небес выиграла бы битву на арене по счастливой случайности, мы не смогли бы получить отсрочку на сто лет. — Мастер секты Чен Шужи подошел к Цзянь Чену, его слова были полны восхищения, а затем он оглядел учеников вдалеке и громко сказал:

— Поскольку Цзянь Чен добился таких больших достижений для секты, как может секта не наградить его, поэтому эта секта решила:

— Через три дня на главной вершине состоится церемония награждения, эта секта лично наградит Цзянь Чена и сделает Цзянь Чена молодым мастером секты!

— Через три дня все ученики выше Царства Золотого Бессмертного должны отправиться на главную вершину!

Слова мастера секты Чэнь Шужи немедленно заставили всю Секту Меча Фиолетовых Небес замолчать, даже сильные завербованные бессмертные выказали удивление. Очевидно, все были глубоко удивлены внезапным решением мастера секты.

window.yaContextCb.push(()=>{
Ya.Context.AdvManager.render({
renderTo: ‘yandex_rtb_R-A-276083-3’,
blockId: ‘R-A-276083-3’
})
})

«Владыка, Цзянь Чен присоединился к секте совсем недавно, не слишком ли рано назначать его молодым мастером секты?» — Нонг Фугуй отправил голосовую передачу Чен Шужи.

«Старейшина Нонг, как вы думаете, в моей Секте Меча Фиолетовых Небес, кроме Цзянь Чена, кто еще достоин быть молодым мастером секты? Цзянь Чен — лучший кандидат на должность молодого мастера секты». — Чэнь Шужи ответил Свободный-Мир-ранобэ через голосовую передачу с твердой позицией.

В Секте Меча Фиолетовых Небес молодой мастер секты является преемником мастера секты. Каждому молодому мастеру секты необходимо пройти через чрезвычайно строгий отбор и получить разносторонний опыт. Только с одобрения предков секты может быть установлена ​​кандидатура молодого мастера секты.

Просто после упадка Секты Меча Фиолетовых Небес молодой мастер секты оставался вакантным местом.

Но сейчас в секте нет великих старейшин, не говоря уже о предках, власть мастера секты действительно подавляющая.

Но сразу же Секта Меча Фиолетовых Небес разразилась аплодисментами. Никто не возражал против того, чтобы Цзянь Чен стал Молодым Мастером Секты, даже ни один основной ученик не возражал.

С точки зрения силы они намного уступают Цзянь Чену, и их происхождение также уступает Цзянь Чену. В дополнение к двум выступлениям Цзянь Чена и вкладу, который он внес в секту, все были убеждены, что нужно сделать его молодым мастером секты.

Странный свет вспыхнул в глазах Цзянь Чена, обнажая задумчивый взгляд, и он не возражал против того, чтобы стать Молодым Мастером Секты.

Вскоре прошло три дня, и сегодня день, чтобы оказать почести Цзянь Чену и сделать его молодым мастером секты.

На главной вершине собрались все ученики выше Царства Золотого Бессмертного в Секте Меча Фиолетовых Небес, и всего их было более 600 учеников.

На место также прибыли мастер секты Чэнь Шужи и старейшина Нонг. Они стояли бок о бок на высокой платформе перед храмом Секты Меча Фиолетовых Небес.

Когда все прибыли, церемониймейстер, который был учеником Царства Сюань Бессмертного, громко сказал:

Читайте ранобэ Божественный Меч Хаоса на Ranobelib.ru

window.yaContextCb.push(()=>{
Ya.Context.AdvManager.render({
renderTo: ‘yandex_rtb_R-A-276083-4’,
blockId: ‘R-A-276083-4’
})
})

— Пожалуйста, Цзянь Чен, главный ученик Секты Меча Фиолетовых Небес, поднимитесь на сцену!

Среди восторженных возгласов множества учеников, Цзянь Чен медленно поднялся на высокую платформу. После серии утомительных церемоний, он, наконец, получил от мастера секты Чэнь Шужи комплект особой одежды, символизирующий молодого мастера секты, перстень, принадлежавший молодому мастеру секты, а так же жетон молодого мастера секты.

— Теперь секта официально объявляет, что с сегодняшнего дня Цзянь Чен станет молодым мастером Секты Меча Фиолетовых Небес! — Чэнь Шужи стоял на высокой платформе, его величественный и звучный голос сотрясал небо и распространялся по Секте Меча Фиолетовых Небес.

В этот момент все ученики Секты Меча Фиолетовых Небес знали, что в секте появился молодой мастер!

Вся секта ликовала!

— Смотрите на молодого мастера!

На главной вершине собрались ученики Секты Меча Фиолетовых Небес, включая всех основных учеников, все склонились и низко поклонились Цзянь Чену, их громкие голоса унеслись прямо в небо.

С этих пор можно сказать, что статус Цзянь Чена в Секте Меча Фиолетовых Небес уступает только мастеру секты и старейшинам, и превосходит всех основных учеников.

— Старший брат Цзянь Чен, теперь ты молодой мастер секты. Мы, младшие братья и сестры, все с нетерпением ждем, когда старший брат Цзянь Чен поведет нас всех по пути процветания. — Сказал в толпе ученик Царства Сюань Бессмертного и сжал кулак.

Цзянь Чен посмотрел на этого ученика Царства Сюань Бессмертного, и в уголках его рта появилась полуулыбка. Он узнал этого человека. Этим человеком был Чжань Юньфэй, и он был одним из немногих учеников Царства Сюань Бессмертного из более сотни учеников Царства Сюань Бессмертного, которые могли привлечь его внимание. Один из тех, на кого он обратил внимание.

— То, что сказал этот младший брат, верно. Я верю, Свободный-Мир-ранобэ что отныне наша Секта Меча Фиолетовых Небес действительно встанет и станет все более и более могущественной. — Сжал кулак и сказал Цзянь Чен.

— Молодой мастер секты прав. Мы даже напугали секту Громового Меча. Какая сила может остановить подъем нашей Секты Меча Фиолетовых Небес в будущем…

window.yaContextCb.push(()=>{
Ya.Context.AdvManager.render({
renderTo: ‘yandex_rtb_R-A-276083-5’,
blockId: ‘R-A-276083-5’
})
})

— Наша Секта Меча Фиолетовых Небес определенно станет сильнее и богаче. Я верю, что скоро нам не придется целый день беспокоиться о ресурсах для культивации…

— У Молодого Мастера Секты есть Божественный Гром Бессмертного Разрушения. Если кто-то осмелится запугивать нас в будущем, Молодой Мастер Секты прямо выбросит Божественный Гром Бессмертного Разрушения, взорвав его, чтобы уничтожить как тело, так и дух врага…

С главной вершины раздались восклицания, и некоторые ученики, которые были всего лишь Золотыми Бессмертными, и те, кто находился в царстве Верховного Золотого Бессмертного, выказали предвкушение. Лишь один основной ученик, который больше всех знал о сокрытии, не изменился в лице ни в малейшей степени.

Может быть, он услышал, как некоторые ученики в толпе говорили о Божественном Громе Бессмертного Разрушения, лицо Чжан Юньфэя слегка изменилось, и он сжал кулаки и сказал:

— Молодой мастер секты, у меня есть наглая просьба скрыть сокровище далеко от городских ворот секты!

Взгляд Цзянь Чена снова упал на Чжан Юнфея, но он ничего не сказал.

Все ближайшие основные ученики также отвели глаза, когда услышали слова Чжан Юньфэя, с разными выражениями на лицах.

Чжан Юньфэй посмотрел уважительно, сжал кулак и сказал:

— Теперь наша Секта Меча Фиолетовых Небес сталкивается не только с угрозой секты Громового Меча, но и с Вратами Бессмертного Меча, Бессмертной сектой Цинху, Бессмертной сектой Саньян и Бессмертной сектой Чися, Они присматриваются и могут в любой момент нам навредить. К тому же то, что у молодого мастера секты Божественный Гром Бессмертного Разрушения, должно быть известно четырем главным силам. При коварстве и айфри-дом.су хитрости четырех главных сил, они могут не действовать открыто, но мы не можем помешать им разыгрывать трюки за спиной, как только они посылают Бессмертных Монархов, даже предков Царства Бессмертного Императора, чтобы украсть Божественный Гром Бессмертного Разрушения у молодого мастера секты. Будет трудно предотвратить это.

— Вот почему этот ученик смело предложил, чтобы молодой мастер секты мог оставить Божественный Гром Бессмертного Разрушения в секте, а мастер секты и старший Нонг лично взяли бы на себя ответственность, за его сохранность, чтобы убедиться, что ничего не произойдет.

Автор: frank

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Авторское право © 2024 Переводы ранобэ
top 20 queries in 0,297 seconds.