Оглавление: Божественный Меч Хаоса

Глава 3507. Патриарх Секты Громового Меча

Внезапно ворвалась бессмертная ладья секты Громового Меча, что потрясло всю Секту Меча Фиолетовых Небес. Ученики Секты Меча Фиолетовых Небес либо смотрели на эту сцену, либо в страхе опускали головы. Все без исключения, никто не осмеливался сделать шаг вперед, чтобы преградить путь.

Эта огромная бессмертная ладья длиной 10 000 метров источала силу низкосортного божественного артефакта. Чтобы владеть такой мощной бессмертной ладьёй, не нужно думать, что надо быть благородным человеком.

В конце концов, бессмертная ладья секты Громового Меча зависла над главной вершиной Секты Меча Фиолетовых Небес, с огромной аурой, которая закрыла небо и землю, свет всей главной вершины внезапно стал тусклым.

Многие ученики Секты Меча Фиолетовых Небес были очень угнетены огромной аурой, исходящей от бессмертной ладьи.

Мастер секты Чэнь Шужи и старший Нонг Фугуй парили над главной вершиной, но они были на уровень ниже, чем бессмертная ладья секты Громового Меча. С точки зрения ауры, они были явно слабее секты Громового Меча.

— Это оказались старейшины секты Громового Меча. Я не знаю, почему вы пришли в Секту Меча Фиолетовых Небес, и для чего мобилизовали своих старейшин? — Сжал кулаки и сказал Чэнь Шужи, его лицо было безэмоциональным, на нем не было ни счастья, ни гнева, ни печали.

На бессмертной ладье стояли семь сильных мужчин Царства Бессмертного Монарха, и один из них был Девятым Небесным Слоем Царства Бессмертного Монарха.

Лун Ци был среди них.

— Хм, Чэнь Шужи, ты знаешь, почему мы пришли сюда на этот раз, ты прекрасно знаешь в своем сердце. — Сердито сказал Лан Ци, указывая на Чэнь Шужи.

— Кто убил шестерых моих великих учеников из секты Громового Меча? — сказала Бессмертный Монарх Девятого Небесного Слоя в центре Семи Великих Бессмертных Монархов.

— Ученики секты Громового Меча погибли на арене в честной дуэли, и они не были убиты нашей Сектой Меча Фиолетовых Небес без всякой причины. — Сказал Чэнь Шужи.

— Этот старик спрашивает вас, кто тот человек, который убил моего шестого ученика секты Громового Меча? — Снова спросил холодным тоном старик из секты Громового Меча с мрачным лицом.

— Цзянь Чен, поднимайся! — Чен Шужи посмотрел на Цзянь Чена в толпе.

Цзянь Чен медленно взмыл в небо, он парил в небе, заложив руки за спину, спокойно посмотрел на Бессмертного из секты Громового Меча и сказал:

— Я убил их всех, не знаю, какие могут быть вопросы?

— Самонадеянный, Цзянь Чен, ты знаешь, кто стоит перед тобой? Как ты мог быть таким грубым перед первым великим старейшиной нашей секты Громового Меча. — Лан Ци был раздражен пренебрежительным отношением Цзянь Чена и тут же сердито закричал.

Пиковый Бессмертный Монарх поднял руку и остановил Лан Ци. Он пристально посмотрел на Цзянь Чена и сказал:

— Как мой ученик из секты Громового Меча может быть убит кем-то по своему желанию? Это могут быть только Свободный-Мир-ранобэ ученики нашей секты Громового Меча, которые могут убить учеников Секты Меча Фиолетовых Небес. Ваша секта осмелилась убить наших учеников секты Громового Меча. Более того, ученики нашей секты Громового Меча обладали высочайшим талантом и секта потратила много ресурсов на их выращивание.

window.yaContextCb.push(()=>{
Ya.Context.AdvManager.render({
renderTo: ‘yandex_rtb_R-A-276083-3’,
blockId: ‘R-A-276083-3’
})
})

— а й ф р и д о м Цзянь Чен, теперь я даю тебе шанс выжить. Скажи мне, кто твой мастер. В противном случае, даже если у тебя в руке Божественный Гром Бессмертного Разрушения, сегодня тебе не избежать катастрофы.

На лице Цзянь Чена появилась ухмылка, и он сказал:

— Ты смеешь спрашивать об имени моего мастера, ты не боишься разозлить моего мастера и получить пощечину от него?

— Не говори об этом, это твой единственный шанс выжить. Убив нескольких сыновей моей секты Громового Меча, думаешь, это дело может быть улажено так легко? — Сказал Пиковый Бессмертный Монарх низким голосом.

— Ты даже не боишься моего мастера? — Цзянь Чен показал удивлённый взгляд и сказал: — Похоже, что за вашей сектой Громового Меча также стоит могущественное существо, поддерживающее её. Почему бы вам не рассказать эксперту позади вас, имеет ли он право знать имя моего господина. В противном случае никто из вас действительно не имеет права знать имя моего мастера.

Услышав надменные и высокомерные слова Цзянь Чена, лицо Нонг Фугуя слегка изменилось, показывая намек на беспокойство.

А Чен Шужи пристально посмотрел на Цзянь Чена, но ничего не сказал.

— Каково происхождение этого Цзянь Чена? Зная, что секта Громового Меча имеет более высокий статус и силу, он осмеливается быть таким уверенным в себе. Действительно ли его мастер настолько силен? — Внизу завербованная бессмертная Цзинъяо (женщина в чёрном) из Дворца Черного Демона тоже была очень любопытна. Пара её ярких глаз с любопытством смотрела на Цзянь Чена в небе.

У Цзян Наня — ученика семьи Цзяо Тяньцзяна, в этот момент произошло тонкое изменение в том, как он посмотрел на Цзянь Чена, и он пробормотал себе под нос:

— Вихрь, в котором находится Секта Меча Фиолетовых Небес, даже наша семья Цзян запретила вмешиваться. Его мастер, возможно ли, что он сильнее наших предков из семьи Цзян?

На мгновение таинственный мастер, о котором сказал Цзянь Чен, наполнил сердца многих учеников Секты Меча Фиолетовых Небес любопытством, и за этим последовали взгляды многих учеников, смотрящих на него с благоговением в большей или меньшей степени.

айфри-дом.су Однако семь великих бессмертных секты Громового Меча не отступили ни в малейшей степени. Вместо этого их глаза были полны холода. Бессмертный Монарх, который был их лидером, холодно фыркнул и сказал серьезным тоном:

— Если это так, тогда пойдем с нами. После того, как вы отправитесь в нашу секту Громового Меча, пусть ваш мастер выйдет, чтобы лично навестить нас. — Следуя этим словам, он внезапно взмахнул рукавом халата и из него вылетели шесть кусочков нефрита, внезапно увеличившихся в пространстве между небом и землей, а затем они сформировали закрытую клетку, чтобы сковать Цзянь Чена внутри.

Защита этой клетки была на пике артефакта низкого качества, почти достигая артефакта среднего качества.

Оказавшись в ловушке в этой клетке, даже эксперту Царства Бессмертного Монарха Девятого Небесного Слоя было бы трудно вырваться на свободу.

— Тюрьма этого старика, без силы Бессмертного Императора невозможно вырваться на свободу. Парень, ты можешь попробовать свой Божественный Гром Бессмертного Разрушения, но я должен напомнить тебе, что если ты действительно посмеешь взорвать Божественный Гром Бессмертного Разрушения, твоя тюрьма не пострадает, но ты обязательно умрешь. — Холодно сказал Лидер Старейшин.

Затем он схватил пустую ладонь, и Цзянь Чен, запертый в тюрьме, немедленно появился на бессмертной ладье секты Громового Меча.

— Младший, это причина твоего упрямства. Лучше молись, чтобы у тебя был хороший мастер, иначе тебе придётся просить пощады. — Лан Ци уставился на Цзянь Чена с насмешкой на лице.

Читайте ранобэ Божественный Меч Хаоса на Ranobelib.ru

window.yaContextCb.push(()=>{
Ya.Context.AdvManager.render({
renderTo: ‘yandex_rtb_R-A-276083-4’,
blockId: ‘R-A-276083-4’
})
})

— Совет, лучше отказаться от идеи использования Божественного Грома Бессмертного Разрушения, эта сфера грома действительно может угрожать мне, но она не может угрожать первому старейшине нашей секты Громового Меча. Он несравненный эксперт, способный сразиться с Бессмертным Императором!

Остальные пятеро Верховных Старейшин Секты Громового Меча смотрели на Цзянь Чена с насмешливыми улыбками на лицах, не скрывая своих убийственных намерений.

Первый Верховный Старейшина Секты Громового Меча проигнорировал Цзянь Чена, но равнодушно посмотрел на Чэнь Шужи и сказал:

— Столетний период настал, если Секта Меча Фиолетовых Небес не может вырастить Семицветный Лотос Меча, тогда уходите со своей территории. Чэнь Шужи, что касается пари между тобой и Лан Ци, это просто твое личное дело, и мы, секта Громового Меча, не одобряем это.

Услышав последнее предложение, Нонг Фугуй и многие ученики Секты Меча Фиолетовых Небес внизу мгновенно изменились в лице, побледнев.

— Я, ученик Секты Меча Фиолетовых Небес, потратил много усилий, чтобы выиграть это соревнование, но вы хотите разорвать это обещание простым предложением, вы действительно… действительно обманываете людей… Лицо Нонг Фугуя побледнело от гнева, и все его тело дрожало.

Семь старейшин секты Громового Меча были равнодушными и насмехались.

— Мне очень жаль, предок не согласился предоставить вам период отсрочки в сто лет, поэтому я ничего не могу с этим поделать. В конце концов, я тоже просил за вас, так что это не нарушение обещания. — Лан Ци даже развел руками с беспомощным выражением лица.

Простым предложением Лан Ци полностью снял с себя всякую ответственность.

— Вы, Секта Громового Меча, действительно бессовестны. Я выиграл отсрочку на столетний срок, борясь лично. Поэтому вы должны дать отсрочку на эти сто лет, иначе никто из вас не сможет уйти сегодня. — Голос Цзянь Чена исходил из тюрьмы, которая была сделана из прозрачного нефрита, так что происходящее внутри было хорошо видно снаружи.

Немедленно Цзянь Чен взмахнул рукой, и тихо появился Божественный Гром Бессмертного Разрушения, с вливанием силы культивации, появилась аура, которая могла разрушить мир, она мгновенно наполнила воздух.

Несколько бессмертных из Секты Громового Меча поначалу не обращали особого внимания на этот Божественный Гром, потому что они уже знали от Лан Ци о его силе, которая могла представлять угрозу для пятого небесного слоя Бессмертного Монарха.

Но на этот раз это был первый Верховный Старейшина Девятого Небесного Слоя Царства Бессмертного Монарха, который сделал ход на этот раз. Перед первым Верховным Старейшиной, что такое просто Божественный Гром Бессмертного Разрушения?

Однако, когда появился луч разрушительной ауры Божественного Грома Бессмертного Разрушения, выражение лиц всех мгновенно изменилось, включая Первого Верховного Старейшину.

— Невозможно, это… Какого уровня этот Божественный Гром Бессмертного Разрушения? Почему… как… это ужасно. — Лицо первого старейшины секты Громового Меча было бледным, а его лоб уже был залит потом. Мелкие бисеринки пота выступили, а в его сердце поднялось бурное море.

— Поскольку ты полностью доверяешь этой тюрьме, почему бы не посмотреть, сможет ли она заблокировать Божественный Гром Бессмертного Разрушения в моей руке. — Сказал холодным голосом Цзянь Чен.

Сила культивации, влитая в Божественный Гром, постепенно увеличивалась, и немедленно он сделал так, чтобы Божественный Гром вспыхнул ярким светом.

— Остановись!

window.yaContextCb.push(()=>{
Ya.Context.AdvManager.render({
renderTo: ‘yandex_rtb_R-A-276083-5’,
blockId: ‘R-A-276083-5’
})
})

В этот момент с неба донесся голос, подобный грому, сотрясая горы и раскалывая бесчисленные валуны один за другим.

На бессмертной ладье секты Громового Меча тихо появилась сияющая и пылающая фигура, с мощными энергетическими колебаниями на всём теле, и ужасающая аура, принадлежащая Бессмертному Императору, устремилась прямо в небо.

Он явно торопился и выглядел очень взволнованным. Когда он впервые появился на ладье, он взмахнул своей большой рукой и мощной силой обернул семерых бессмертных из секты Громового Меча, а затем исчез в одно мгновение. Он покинул ладью так быстро, как только мог, выбежал из Секты Меча Фиолетовых Небес и появился за тысячи километров.

Цзянь Чен все еще давал понять, что Божественный Гром Бессмертного Разрушения вот-вот должен быть активирован, но его глаза были устремлены на тысячи километров, смотря на группу бессмертных из секты Громового Меча.

— Старый Предок! — Семь бессмертных секты Громового Меча также узнали этого Бессмертного Императора и почтительно поприветствовали его.

Однако Бессмертный Император Секты Громового Меча проигнорировал их, но серьезно посмотрел на Цзянь Чена с сильным страхом, и его тон смягчился:

— Маленький друг, сначала убери Божественный Гром. Всё можно обсудить.

Когда он говорил, движением его руки тюрьма, в которой находился Цзянь Чен, немедленно распалась, превратившись в шесть кусочков нефрита и улетев в воздух.

Цзянь Чен стоял на волшебной ладье секты Громового Меча, Божественный Гром все еще находился в состоянии активации и в любое время мог взорваться.

Цзянь Чен сказал с полуулыбкой:

— Все можно обсудить?

— Конечно. — Предок Секты Громового Меча сказал в положительном тоне.

— Ну, вы, приходите сюда первыми, давайте обсудим это. — Спокойно сказал Цзянь Чен.

Услышав это, патриарх Секты Громового Меча долго колебался, но медленно разместил семерых бессмертных позади себя и любезно сказал:

— Маленький друг, пожалуйста, сначала убери Божественный Гром Бессмертного Разрушения в своей руке, а потом мы найдем место, где можно сесть и хорошенько поговорить, как ты думаешь?

Семь Верховных Старейшин Секты Громового Меча стояли позади своего предка с опущенными головами, выражение их лиц было крайне неестественным. Они уже видели, что их предок очень боялся Божественный Гром Бессмертного Разрушения в руке Цзянь Чена.

Это Божественный гром, способный серьезно ранить Бессмертного Императора!

Смешно то, что раньше они были полны уверенности, думая, что пока Цзянь Чен находится в ловушке божественного артефакта, Божественный Гром Бессмертного Разрушения в его руке будет бесполезен.

Автор: frank

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Авторское право © 2024 Переводы ранобэ
top 15 queries in 0,575 seconds.