Оглавление: Божественный Меч Хаоса

Глава 3504. Гром и трепет

— Это уже не важно. Важно то, что четверо из нашей секты погибли здесь. Теперь я просто хочу, чтобы Цзянь Чен заплатил цену. В противном случае у нас не хватит смелости вернуться в секту.

Лан Ци сжал кулаки и сказал скрежещущим голосом:

айфри дом — С его нынешним состоянием абсолютно невозможно использовать Бессмертную технику божественного уровня в четвертый раз за одно мгновение. Пока вы двое образуете Формацию Громового Пламени совместными усилиями, даже если он сможет использовать Бессмертную технику божественного уровня в четвертый раз, этого достаточно, чтобы сопротивляться.

Услышав это, последние два Сюань Бессмертных Девяти Небес из секты Громового Меча почувствовали уверенность, сразу же посмотрели друг на друга и одновременно подошли к арене.

Двое из них немедленно сформировали стремительное громово-пламенное образование, появилось огромное скопление нитей меча, покрывающих их, слившись с ним. Прозвучали раскаты грома, переплетение блеска молний, палящий жар от пламени распространялся в пространстве.

В следующий момент они вдвоем превратились в огромную энергию громового меча и направились прямо к Цзянь Чену.

Оба они были вооружены божественным оружием, и это совместное усилие сделало их удар столь же мощным, почти как удар Бессмертного Монарха.

— Нет, это уже равносильно атаке Бессмертного Монарха. Товарищ-даос Цзянь Чен определенно не сможет это остановить. — Некоторые основные ученики Секты Меча Фиолетовых Небес и завербованные бессмертные всем сердцем переживали за Цзянь Чена.

Высоко в небе тело Нонг Фугуя уже кипело энергией. Он устремил взгляд на арену внизу и был готов помочь в критический момент.

Но в этот момент его окутало яростное намерение убить, и Лан Ци уставился на Нонг Фугуя налитыми кровью глазами и издал ледяной холодный голос:

— Старейшина Нонг, вам лучше не двигаться, иначе я заставлю вас заплатить высокую цену.

В это время на арене прогремел гром, и Цзянь Чена накрыл огромный гром, огонь и свет меча. Это а й ф р и д о м мощная атака, выполненная двумя учениками Секты Громового Меча с артефактами в руках в сочетании с великой Формацией Громового Пламени.

window.yaContextCb.push(()=>{
Ya.Context.AdvManager.render({
renderTo: ‘yandex_rtb_R-A-276083-3’,
blockId: ‘R-A-276083-3’
})
})

Сила этого удара полностью достигла Царства Бессмертного Монарха.

Но в этот момент сошла знакомая всем сила неба и земли, и яркий свет меча, принадлежащий Бессмертной технике божественного уровня, мгновенно разорвал гром и свет огненного меча. В оглушительном реве две мощные атаки внезапно столкнулись вместе.

«бум!»

Немедленно свет грома и огня расцвел по всему небу, и барьер арены, пораженный мощным последствием энергии, постоянно дрожал. Сразу после этого два ученика секты Громового Меча отшатнулись, как воздушные змеи с порванными нитями, они ударились друг в друга и упали на пол арены. Недалеко от формации арены они лежали бездыханные и неподвижные, без всякой ауры.

Последние два ученика Секты Громового Меча были уничтожены!

На данный момент все шесть избранных сыновей, которых привел Лун Ци, пали здесь.

Что касается Цзянь Чена, то он все еще стоял на том же месте, поддерживая свое тело мечом, его лицо стало еще бледнее, и он был крайне слаб.

— Нет… нет… это невозможно, это абсолютно невозможно… Высоко в небе Лан Ци смотрел на двух учеников, которые айфри-дом.су умерли последними, пошатнулся и чуть не упал прямо с ладьи.

Со стороны Секты Меча Фиолетовых Небес все ученики протёрли глаза, с недоверием глядя на сцену на арене.

Чэнь Шужи и Нонг Фугуй также были потрясены в своих сердцах и потеряли рассудок, находясь в оцепенении.

— Ах, я убью тебя, я убью тебя! — Внезапно Лан Ци, казалось, был сильно возбужден, его глаза мгновенно покраснели, и от него исходила аура пятого небесного слоя Бессмертного Монарха, непреодолимо распространяясь, устремляясь к Цзянь Чену с убийственным намерением.

— Остановись! — Нонг Фугуй громко закричал, желая остановить Лан Ци, но с его развитием на Третьем Небесном Слое Царства Бессмертного Монарха и его более медленной реакцией он больше не мог остановить Лан Ци.

Читайте ранобэ Божественный Меч Хаоса на Ranobelib.ru

window.yaContextCb.push(()=>{
Ya.Context.AdvManager.render({
renderTo: ‘yandex_rtb_R-A-276083-4’,
blockId: ‘R-A-276083-4’
})
})

В одно мгновение перед Цзянь Ченом появился Лан Ци, с мощными энергетическими колебаниями в его ладони, он прямо схватил голову Цзянь Чена.

Падение всех шести учеников, казалось, вывело его из себя, заставив почти сойти с ума и впасть в состояние безумия.

Но как раз в тот момент, когда его ладонь собиралась упасть на макушку Цзянь Чена, внезапно его поразил ужасный страх, который заставил его дрожать всем телом. Во время этого чрезвычайно интенсивного ощущения жизни и смерти, Лан Ци не мог контролировать это состояние. С дрожью он пришел в себя в одно мгновение, поспешно отступил, в то время как его лицо резко изменилось, и в одно мгновение он переместился на тысячи метров.

В какой-то момент пурпурно-золотая сфера появилась в руках Цзянь Чена, на которой слабо вспыхнул свет грома, и произошло ужасное колебание, которое заставило Лан Ци испугаться.

— Божественный Гром Бессмертного Разрушения! — воскликнул Лан Ци, его глаза смотрели на пурпурно-золотую сферу в руках Цзянь Чена с ужасающим светом, его тело дрожало.

Это была дрожь, вызванная крайним страхом, потому что он чувствовал непостижимую разрушительную силу этой сферы, и эта сила была достаточно велика, чтобы легко стереть его с лица земли.

Чэнь Шужи и Нонг Фугуй также обнаружили Божественный Гром Бессмертного Разрушения в руке Цзянь Чена, и их лица стали очень серьёзными.

В Мире Бессмертных Божественный Гром Бессмертного Разрушения довольно распространен. Есть низкие и высокие уровни, и большая часть Божественного Грома Бессмертного Разрушения низкого уровня не может угрожать сильным экспертам в Царстве Бессмертного Монарха.

Но они могли с первого взгляда сказать, что Божественный Гром Бессмертного Разрушения в руке Цзянь Чена был очень высокого ранга.

Насколько он высок, даже они не могли сказать.

Судя только по следу рассеянной ауры, уровень этой сферы намного превзошел их познание.

— На самом деле у тебя есть такой высокоуровневый Божественный Гром Бессмертного Разрушения! — Лицо Лан Ци побледнело, а в глазах появился страх.

window.yaContextCb.push(()=>{
Ya.Context.AdvManager.render({
renderTo: ‘yandex_rtb_R-A-276083-5’,
blockId: ‘R-A-276083-5’
})
})

Он также не мог видеть ранг этой сферы, но он знал только, что если эта сфера взорвется, он обязательно умрет.

— Если хочешь умереть, просто иди сюда. — Цзянь Чен держал в руке Божественный Гром Бессмертного Разрушения и невыразительно смотрел на Лан Ци.

Этот Божественный Гром Бессмертного Разрушения был забран из рук трех Бессмертных Императоров, когда он обезглавил их на Бессмертной территории Цинпин Царства Тайхуантянь.

У каждого из трех великих Бессмертных Императоров Бессмертной территории Цинпин было по три таких Божественных Грома Бессмертного Разрушения. За исключением Бессмертного Императора Луо Фу, который израсходовал все три Божественных Грома Бессмертного Разрушения, остальные шесть попали в руки Цзянь Чена.

Эти сферы грома могут повредить даже его хаотичное тело, их сила очевидна.

Лан Ци взглянул на сферы Божественного Грома Бессмертного Разрушения с большим страхом, ничего не сказал, а затем превратился в свет меча и в отчаянии ушел.

Среди группы Секты Громового Меча в конце концов в живых остался только Лан Ци, и высокомерные шесть учеников секты, которых он привёл с собой, все умерли на арене.

Как только Лан Ци ушел, Чен Шужи и Нонг Фугуй подошли к Цзянь Чену. Все они смотрели на Божественный Гром Бессмертного Разрушения в руке Цзянь Чена с ужасом и глубоким страхом.

— Цзянь Чен, твой мастер действительно оставил тебе такой высокоуровневый Божественный Гром Бессмертного Разрушения. Эти сферы бессмертного грома могут серьезно ранить даже Бессмертного Монарха Девятого Небесного Слоя. — У Нонг Фугуя было сложное выражение лица.

Цзянь Чен притворился, что вынул божественную пилюлю из пространственного кольца стоя на арене и проглотил ее, он рассмеялся и сказал:

— Старейшина, ты недооцениваешь эти сферы, которые могут навредить Бессмертному Императору, если ты действительно используешь их, чтобы справиться с Бессмертным Монархом, это будет лишь пустой тратой драгоценной вещи.

— Что? Может ли она повредить Бессмертному Императору? — В этот момент старейшина Нонг и Чэнь Шужи были потрясены.

Автор: frank

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Авторское право © 2024 Переводы ранобэ
top 51 queries in 0,384 seconds.