Оглавление: Божественный Меч Хаоса

Глава 3503. Вопрос мастера секты

— Шесть боев, наша Секта Меча Фиолетовых Небес выиграла три из них. Лан Ци, согласно нашему предыдущему соглашению, ты должен дать нам дополнительную сотню лет договорившись с мастером твоей секты Громового Меча? — Высоко в небе Старейшина Нонг Фугуй говорил низким голосом, его глаза были устремлены на Лан Ци, как будто он боялся, что Лан Ци передумает.

— Конечно, я держу свое слово. После того, как я вернусь, я пойду к предку, чтобы заступиться за вас. — Сказал с уродливым лицом Лан Ци, а затем посмотрел на Цзянь Чена на арене, и его голос стал холодным:

— Младший, помни, что ты сделал сегодня, ты скоро пожалеешь об этом. Два ученика нашей секты Громового Меча свободный_мир_ранобэ не будут убиты здесь напрасно.

На самом деле, Лан Ци не знал, что все три ученика секты Громового Меча погибли от рук Цзянь Чена, а первый ученик, похоже, погиб от рук Цзинь Сана, но то, что использовал Цзинь Сан, было нитью Ци меча Цзянь Чен.

Столкнувшись с угрозой Лан Ци, Цзянь Чен вообще не воспринял ее всерьез. Он посмотрел на первоклассный бессмертный меч в своей руке, указал им в небо, а острие меча было направлено на секту Громового Меча и группу её учеников, Цзянь Чен холодно сказал:

— Ученик Секты Меча Фиолетовых Небес — Цзянь Чен, бросаю вызов ученикам секты Громового Меча, посмеют ли ученики секты Громового Меча сражаться?

Лан Ци, который собирался развернуться и уйти, на мгновение остановился и медленно повернулся, чтобы посмотреть на Цзянь Чена, его глаза становились все холоднее и холоднее.

Был также шум в Секте Меча Фиолетовых Небес, как будто никто не думал, что Цзянь Чен продолжит бросать вызов ученикам Секты Громового Меча.

Ведь в их глазах состояние Цзянь Чена было не очень хорошим, не только его лицо было бледным, но даже его тело немного шаталось, как будто он в любой момент может потерять равновесие и упасть в обморок.

Все сразу поняли, что Цзянь Чен дважды подряд использовал Бессмертную технику божественного уровня, которая сильно истощила его и он заплатила огромную цену.

— Позвольте мне просто сказать, с силой Царства Сюань Бессмертного Девяти Небес, как можно было мгновенно применить Бессмертную технику божественного уровня, не заплатив никакой цены. Брат Цзянь Чен, очевидно, не сможет продолжать…

— Не волнуйтесь, у старшего брата Цзянь Чена отличное прошлое, и за ним стоит очень могущественный мастер, Секта Громового Меча не посмеет ничего сделать старшему брату Цзянь Чену…

window.yaContextCb.push(()=>{
Ya.Context.AdvManager.render({
renderTo: ‘yandex_rtb_R-A-276083-3’,
blockId: ‘R-A-276083-3’
})
})

Ученики Секты Меча Фиолетовых Небес, собравшиеся на главной вершине, беспокоились о Цзянь Чене.

— Цзянь Чен, не наглей. Как ты можешь взять на себя инициативу бросить вызов последователям секты Громового Меча? Поскольку ты присоединился к Секте Меча Фиолетовых Небес, все должно быть ради Секты Меча Фиолетовых Небес. — Сказал Мастер секты Чэнь Шужи.

Услышав это, Цзянь Чен мгновенно разозлился и перевел взгляд на Чэнь Шужи:

— Мастер секты, Секта Меча Фиолетовых Небес, которую секта Громового Меча уже вынудила отказаться от резиденции секты, они уже издевались над Сектой Меча Фиолетовых Небес до такой степени. Теперь мы не можем оскорбить их?

— Кроме того, от моих рук уже погибли два ученика секты Громового Меча. Разве это не считается оскорблением? Разве это не считается вендеттой?

— Есть также три ученика, которых они одолели в битве. У них всех есть божественное оружие и волшебные пилюли, но они хотят провести битву на арене с учениками Секты Меча Фиолетовых Небес. Что насчет основных учеников Секты Меча Фиолетовых Небес. Они уже поставили нас в такие ужасные условия, должны ли мы продолжать их терпеть?

— Владыка, в твоих глазах ты можешь только позволить секте Громового Меча угнетать Секту Меча Фиолетовых Небес, а Секта Меча Фиолетовых Небес не может дать отпор?

— Если это так, не станет ли Секта Меча Фиолетовых Небес трусливой сектой, которая не может дать отпор, когда ее бьют или унижают?

Цзянь Чен посмотрел на Чен Шужи и громко спросил.

— Самонадеянный! — Лицо Чэнь Шужи потемнело, его глаза были острыми, он взглянул на Цзянь Чена и сказал тихим голосом:

— Цзянь Чен, ты все еще думаешь, что я мастер секты? Ты можешь увлечься и делать все, что хочешь, не говоря уже о криках перед этой сектой. Что касается дел секты, если ты будешь действовать безрассудно, как айфри-дом.су сейчас, то Секта Меча Фиолетовых Небес давно бы была уничтожена.

Читайте ранобэ Божественный Меч Хаоса на Ranobelib.ru

window.yaContextCb.push(()=>{
Ya.Context.AdvManager.render({
renderTo: ‘yandex_rtb_R-A-276083-4’,
blockId: ‘R-A-276083-4’
})
})

— Уничтожена? Они осмеливаются уничтожить Секту Меча Фиолетовых Небес?

Глаза Цзянь Чена ярко сияли, и он сказал:

— Если бы они действительно осмелились уничтожить Секту Меча Фиолетовых Небес, они бы сделали это давным-давно. Как Секта Меча Фиолетовых Небес могла существовать до сих пор? Подумайте о том, насколько блестящей Сектой Меча Фиолетовых Небес была тогда, но теперь, она должна преклонить колени и держаться на последнем издыхании. Вместо того, чтобы выживать, как сейчас, лучше встать и смело идти вперед, сражаться с врагом в лицом к лицу, даже если мы умрем, мы также должны защищать наше достоинство учеников Секты Меча Фиолетовых Небес и честь принадлежности к секте.

Лицо мастера секты Чэнь Шужи наконец помрачнело. Ни один ученик за все годы его правления не говорил с ним в таком резком тоне, особенно когда он находится у всех на виду.

Цзянь Чена не заботило искаженное лицо Чэнь Шужи, и он продолжил:

— Секта Меча Фиолетовых Небес отличается от других сект, в конце концов, другие малые и средние силы могут преклонить колени, но Секта Меча Фиолетовых Небес абсолютно не может так сделать, ведь это Секта Меча Фиолетовых Небес. Основные ученики, с каким лицом мы встретимся с нашими предками после смерти?

Страстные слова Цзянь Чена достигли ушей учеников Секты Меча Фиолетовых Небес и сразу же заставили некоторых учеников почувствовать, как их тела закипают от воодушевления, в результате чего некоторые из их позвоночников, которые изначально были согнуты, постепенно выпрямились.

Столкнувшись с провокацией Цзянь Чена, ученики секты Громового Меча не выдержали, и один из них немедленно сказал Лан Ци:

— Старейшина, ученик победит его, Цзянь Чен сейчас на пределе. Совершенно невозможно использовать Бессмертную технику божественного уровня в третий раз.

После непродолжительного колебания Лан Ци медленно кивнул и сказал:

— Иди, сожги свою кровь и начни свою самую яростную атаку. Ты не должен давать ему времени вздохнуть. Сможем ли мы вернуть лицо нашей секте Громового Меча, это зависит от тебя.

— Пожалуйста, будьте уверены, Верховный старейшина, этот ученик определенно сделает все возможное. — Этот ученик пошел прямо на арену.

window.yaContextCb.push(()=>{
Ya.Context.AdvManager.render({
renderTo: ‘yandex_rtb_R-A-276083-5’,
blockId: ‘R-A-276083-5’
})
})

Вскоре официально стартовала битва на четвертой арене. Этот ученик секты Громового Меча не был небрежным. Он без колебаний сжег свою кровь и атаковал изо всех сил.

Однако знакомая сила неба и земли спустилась, и Цзянь Чен, уже серьезно изнуренный на глазах у всех, фактически еще раз в одно мгновение применил Бессмертную технику божественного уровня. Атака вырвалась с разрушительной силой и сбила с ног четвертого ученика секты Громового Меча, обезглавив его.

Тут же аудитория снова подняла шум, и все ученики Секты Меча Фиолетовых Небес были ошеломлены.

Даже Чэнь Шужи, у которого было уродливое лицо, в тот момент смотрел на Цзянь Чена серьёзно. Убить Сюань Бессмертного Девяти Небес Три раза подряд, даже он не мог этого сделать.

Сегодня из шести Сюань Бессмертных Девяти Небес, пришедших из Секты Громового Меча, осталось еще двое.

На арене лицо Цзянь Чена было бледным, как бумага, и его тело покачивалось. У него не было другого выбора, кроме как воткнуть первоклассный волшебный меч в пол арены, чтобы поддержать себя и не упасть.

— Следующий! — Цзянь Чен посмотрел на оставшихся двух учеников секты Громового Меча, хотя его тон был очень слабым, но он был провокационным.

— Кто из вас двоих выйдет? Если вы боитесь, почему бы вам вместе не подняться на арену.

— Вы оба, поднимитесь вместе и разберитесь с ним с помощью Формации Громового Пламени. — Лицо Лан Ци было ледяным, и он закричал на двух оставшихся учеников.

— Старейшина, вы действительно хотите, чтобы мы вдвоем сражались вместе? В этом случае, даже если мы победим, это будет нечестно. — Осторожно, с робостью в глазах спросил ученик секты Громового Меча.

Шестеро из них — избранные сыны небес секты, и их соответствующие силы сопоставимы. В результате Цзянь Чен мгновенно убил троих из них. В сердцах двух учеников была великая тень.

Автор: frank

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Авторское право © 2024 Переводы ранобэ
top 11 queries in 0,355 seconds.