Оглавление: Божественный Меч Хаоса

Глава 3501. Мгновенное убийство

— Почему ты присоединился к моей Секте Меча Фиолетовых Небес? Ты, должно быть, видел положение нашей Секты Меча Фиолетовых Небес. — Чен Шужи пронзительно посмотрел на Цзянь Чена.

— Причина очень проста, потому что отношения между моим мастером и Сектой Меча Фиолетовых Небес очень глубоки. Теперь, когда Секта Меча Фиолетовых Небес в беде, я, как ученик, естественно, должен встать. — Спокойно сказал Цзянь Чен.

— Говорил ли вам когда-нибудь ваш мастер, что вам не разрешено вмешиваться в дела Секты Меча Фиолетовых Небес и не разрешено вступать в Секту Меча Фиолетовых Небес. — Сказал низким голосом Лан Ци из секты Громового Меча.

Его глаза оглядели Цзянь Чена, как будто он хотел увидеть некоторые подсказки, чтобы узнать происхождение Цзянь Чена.

«Товарищ Цзянь Чен, не глупи. Нам лучше не вмешиваться в дела Секты Меча Фиолетовых Свободный-Мир-ранобэ Небес. Спускайся скорее. Вода здесь очень глубокая, и даже старейшины нашей семьи Цзян запретили мне вступать в секту в качестве основного ученика». — Сказал по секрету Цзян Нань Цзянь Чену с помощью звуковой передачи.

«Цзянь Чен, я знаю, что у тебя хорошая сила, но ты действительно не можешь слишком вовлекаться в дела Секты Меча Фиолетовых Небес, не говоря уже о том, чтобы напрямую присоединиться к Секте Меча Фиолетовых Небес. Потому что в Секте Меча Фиолетовых Небес все ученики с хорошим талантом не могут долго выжить».

После Цзян Наня до ушей Цзянь Чена донесся холодный голос, это был женский голос. И этот голос Цзянь Чен тоже знал, это была женщина в черном, которая прямо попросила о встрече с мастером секты, как только вошла в Секту Меча Фиолетовых Небес.

Ее зовут Цзинъяо, и она пришла из Дворца Черного Демона в Небесном Царстве Тайцзи.

Кроме них, среди остальных завербованных бессмертных было также много людей, пытавшихся уговорить Цзянь Чена посредством голосовой передачи, объясняя цену этого решения.

Цзянь Чен был непреклонен.

— Кто твой мастер? — Чэнь Шужи, паривший в небе, смотрел на Цзянь Чена, не моргая, казалось, эти глаза внимательно видели Цзянь Чена.

— Имя учителя табу, неудобно его говорить! — сказал Цзянь Чен.

Чэнь Шужи замолчал, его глаза сверкали, и он не знал, о чем думать.

window.yaContextCb.push(()=>{
Ya.Context.AdvManager.render({
renderTo: ‘yandex_rtb_R-A-276083-3’,
blockId: ‘R-A-276083-3’
})
})

У Лан Ци из секты Громового Меча было чрезвычайно мрачное лицо, что его слова были проигнорированы младшим из Царства Сюань Бессмертного Девяти Небес. Под бдительным взглядом всех он потерял своё лицо.

Тем не менее, у другой стороны есть таинственный мастер, поэтому в глубине души он немного боялся происхождения Цзянь Чена, поэтому, несмотря на то, что он был возмущен грубым отношением другой стороны, он не осмелился сделать настоящий шаг.

— Я, Секта Меча Фиолетовых Небес, не принимаю учеников из Царства Сюань Бессмертного Девяти Небес, а также не принимаю учеников с высоким уровнем культивации. Секта Меча Фиолетовых Небес следовала этому правилу десятки тысяч лет.

После долгого молчания Чен Шужи наконец заговорил, бесстрастно отвергая Цзянь Чена.

Цзянь Чен не удивился, он посмотрел прямо на Чэнь Шужи и сказал низким голосом:

— Если вы не примите меня в секту, то я не смогу участвовать в следующем испытании в качестве ученика Секты Меча Фиолетовых Небес. Если я не сделаю ход, в качестве ученика Секты Меча Фиолетовых Небес, как ваши ученики выиграют это соревнование?

— Вы когда-нибудь думали о том, с какими последствиями столкнется Секта Меча Фиолетовых Небес, если они проиграют этот матч? Уйти из изначального места секты, покинуть регион Меча Фиолетовых Небес? Но куда мы пойдем после выхода из региона Меча Фиолетовых Небес? На территорию других сил? Или полагаться на других и стать подчинёнными других сил?

Слова Цзянь Чена были сильными. После того, как все ученики Секты Меча Фиолетовых Небес представили будущее секты, их сердца были тяжелыми, и они чувствовали, что их будущее мрачно.

Лицо мастера секты Чэнь Шужи тоже стало немного мрачным, и он холодно посмотрел на Цзянь Чена.

— Это дело нашей Секты Меча Фиолетовых Небес, и завербованным бессмертным нет нужды указывать пальцем на внутренние дела секты.

— Кроме того, даже если эта секта позволит тебе присоединиться, ты победишь и успешно выиграешь сто лет для этой секты, но что насчет ста лет спустя?

— Без Горы Конденсации Святого Духа, даже если будет дополнительные сто лет, это не изменит окончательный результат. В конце концов, предок Царства Бессмертного Императора Бессмертной секты Цинху прорывается через царство и в уединении на десятки тысяч лет, или даже сотни тысяч лет, это не изменит конечный результат. Часто бывает, что пока он не прорвется в течении этого времени, моя Секта Меча Фиолетовых Небес всё ровно не может использовать Гору Конденсации Святого Духа в течение этого времени.

— Еще сто лет, это лучше, чем ничего. Может быть, предок Бессмертной секты Цинху сможет прорваться всего за несколько лет? Старейшина Нонг, как вы думаете, я прав? —На лице Цзянь Чена была необъяснимая улыбка

Читайте ранобэ Божественный Меч Хаоса на Ranobelib.ru

window.yaContextCb.push(()=>{
Ya.Context.AdvManager.render({
renderTo: ‘yandex_rtb_R-A-276083-4’,
blockId: ‘R-A-276083-4’
})
})

Старейшина Нонг тщательно обдумал сказанное Цзянь Ченом, затем медленно кивнул и сказал:

— Когда прорвется предок Бессмертной секты Цинху? Никто из нас не может сказать. Это могут быть десятки тысяч лет или сотни тысяч лет, а может занять всего несколько лет…

Старейшина вдруг взглянул на Чэнь Шужи и торжественно сказал:

— Владыка, то, что сказал Цзянь Чен, рационально. Если у нас будет еще сто лет, если нам повезет, мы действительно сможем пережить это. Пусть Цзянь Чен сражается, мы можем попробовать!

— Мастер секты, позволь Цзянь Чену вступить в секту, а пока мы можем только надеяться, что Цзянь Чен создаст чудо…

— Мастер секты, этот ученик предлагает, чтобы Цзянь Чен был принят в секту и стал одним из основных учеников секты…

— Владыка, товарищ даос Цзянь Чен теперь наша единственная надежда, мы не должны просто смотреть, как исчезает этот проблеск надежды…

— Сначала сражайтесь, чтобы получить отсрочку на сто лет. Что касается ста лет спустя, мы подождем и увидим. Может быть, предок Бессмертной секты Цинху через несколько лет прорвется…

После того, как старейшина Нонг открыл рот, группа учеников Секты Меча Фиолетовых Небес внизу немедленно взорвалась. Сначала основные ученики Царства Сюань Бессмертного Девяти Небес, а затем ученики Царства Сюань Бессмертного, все они эмоционально кричали.

На этот раз взгляды многих учеников Секты Меча Фиолетовых Небес, смотрящих на Цзянь Чена, изменились, это был свет надежды.

Кажется, что в этот момент Цзянь Чен стал единственной надеждой в сердцах учеников Секты Меча Фиолетовых Небес.

В небе Чэнь Шужи оставался бесстрастным, его глаза медленно скользили по взволнованным ученикам внизу и, наконец, тихо вздохнули и сказали:

— Ну, поскольку все ученики единодушно рекомендуют это, тогда эта секта будет разрушена. В качестве прецедента, я согласен принять Цзянь Чена в секту и чтобы он стал одним из основных учеников секты.

window.yaContextCb.push(()=>{
Ya.Context.AdvManager.render({
renderTo: ‘yandex_rtb_R-A-276083-5’,
blockId: ‘R-A-276083-5’
})
})

Чэнь Шужи внимательно посмотрел на Цзянь Чена и сказал: Свободный-Мир-ранобэ

— Цзянь Чен, ты будешь представлять секту и участвовать в испытании. После этого мы проведем для тебя еще одну церемонию вступления в секту!

— Спасибо, Мастер Секты! — Цзянь Чен сжал кулак, затем повернулся к Лан Ци из секты Громового Меча и сказал:

— Цзянь Чен, ученик Секты Меча Фиолетовых Небес, официально бросает вызов ученику секты Громового Меча!

Лицо Лан Ци было очень уродливым, он свирепо посмотрел на Цзянь Чена и холодно сказал:

— Цзянь Чен, верно? Однажды ты заплатишь высокую цену за свое глупое поведение сегодня.

Взмахом руки Лан Ци барьер на ринге поднялся вверх, отделяя двух людей, участвующих в битве, от внешнего мира.

На противоположной стороне арены Яоян — ученик секты Громового Меча, продемонстрировал жестокое выражение лица, и все его тело было наполнено убийственным намерением. Он сказал холодным голосом:

— Цзянь Чен, официально бросаешь вызов? Я просто хочу выйти на арену, чтобы узнать кто умрёт. Не волнуйся, я, Яоян, не позволю тебе уйти отсюда живым, я лично раздавлю тебя на этой арене…

Когда Яоян сказал последнее слово, огромная сила неба и земли спустилась. Цзянь Чен держал в руках первоклассное бессмертное оружие, и уже продемонстрировал боевой навык божественного уровня за очень айфри дом короткий промежуток времени.

Выражение лица Яояна резко изменилось, он не успел договорить, поспешно достал божественный меч, и хотел было заблокировать атаку, но было уже слишком поздно.

Божественная техника Цзянь Чена в одно мгновение превратилась в огромное сияние меча, мгновенно ослепительно вспыхнувшая на шее Яояна.

«Шух!»

Столб крови взмыл в небо, голова Яояна была подброшена в воздух, и мощная энергия меча быстро уничтожила его душу, мгновенно убив его.

Автор: frank

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Авторское право © 2024 Переводы ранобэ
top 48 queries in 0,231 seconds.