Оглавление: Божественный Меч Хаоса

Глава 3477. Ци Реинкарнации

Цзянь Чен медленно осмотрел Бессмертных, собравшихся вокруг Ямы Реинкарнации.

«Должна быть причина, почему так много Бессмертных медитируют возле Ямы Реинкарнации. Сейчас я найду кого-нибудь и спрошу».

Вскоре после этого Цзянь Чен нашел в толпе старика на уровне Бессмертного Сюаня Девяти Небес и сразу же разбудил его.

Старик в данный момент таращился прямо на Яму Реинкарнации, либо погрузившись в транс, либо медитируя особым методом. Поэтому, когда Цзянь Чен потревожил его, он тут же возмутился.

Однако почувствовав ауру Бессмертного Монарха со стороны Цзянь Чена, его выражение лица слегка изменилось, и он подавил в себе чувство недовольства.

— Какие-то проблемы, старший? — Вежливо спросил старик.

Цзянь Чен небрежно бросил ему Пространственное Кольцо и сказал:

— У меня есть к тебе несколько вопросов. Вот десять тысяч бессмертных кристаллов высокого качества в компенсацию за твое сотрудничество.

Старик поймал Пространственное Кольцо и улыбнулся, обнаружив внутри аккуратную горку из десяти тысяч бессмертных кристаллов высокого качества. Он с энтузиазмом ответил:

— Старший, если у вас имеются вопросы, задавайте, не стесняйтесь. Я расскажу вам все, что знаю.

Цзянь Чен кивнул.

— Что вы здесь делаете? Неужели вы медитируете возле Ямы Реинкарнации? Насколько я помню, Яма Реинкарнации не служила такой цели ранее.

Старик усмехнулся.

— Хехе, вы, должно быть, провели много лет в затворничестве, не информируя себя о делах внешнего мира, поэтому не знаете о том, как изменилась Яма Реинкарнации за последние годы, старший. Действительно, Яма Реинкарнации была бесполезна в прошлом. Если не входить в нее и только изучать снаружи, то та действительно никак не помогала. Однако за последние годы Яма Реинкарнации претерпела значительные перемены.

— Правда? Расскажи мне подробно.

window.yaContextCb.push(()=>{
Ya.Context.AdvManager.render({
renderTo: ‘yandex_rtb_R-A-276083-3’,
blockId: ‘R-A-276083-3’
})
})

Цзянь Чену стало интересно.

Старик ненадолго задумался, после чего начал свое повествование, отправляя ему ментальные послания.

«С тех пор, как Яма Реинкарнации изменилась, она приобрела две дополнительные функции. Первая заключается в том, что из нее время от времени просачиваются различные ауры. Некоторые из них являются чрезвычайно чистой энергией. Если их поглотить, они могут значительно увеличить ваш уровень развития».

«Другие содержат в себе Великие Пути. Если вам посчастливится впитать одну нить такой ауры, вы сразу же войдете в состояние мгновенного прозрения. Будь то постижение техник или Великих Путей, вы начнете быстро прогрессировать».

«Некоторые ауры содержат огромную жизненную энергию, которая не только исцеляет раны, но и ликвидирует многие скрытые проблемы внутри тела».

«Именно благодаря этим аурам, которые время от времени просачиваются из Ямы Реинкарнации, возле нее собирается все больше и больше Бессмертных. Не говоря уже о Бессмертных Императорах, даже Великие Бессмертные на время останавливались здесь».

«Аура, выполняющая различные функции, позже была названа Ци Реинкарнации, получив свое название в честь Ямы Реинкарнации».

«Однако Ци Реинкарнации невозможно поймать. Даже если вы обладаете исключительными техниками, ее нельзя перехватить. Она может быть только поглощена, когда появится, вот почему так много Бессмертных собралось вокруг Ямы Реинкарнации. Все они ждут появления Ци Реинкарнации».

Услыхав столь загадочное описание Ци Реинкарнации, Цзянь Чен обратился к Духам Мечей:

«Цзы Ин, Цин Суо, вы слышали о Ци Реинкарнации?»

«Ци Реинкарнации? В наше время не существовало так называемой Ци Реинкарнации. Из Ямы Реинкарнации также никогда не просачивалось никакой ауры».

Голоса Духов Мечей раздались в голове Цзянь Чена еще до того, как он успел закончить свои слова. Они были полны удивления.

Старик продолжал говорить:

«Ци Реинкарнации – это лишь первая функция. Видите разноцветный свет, постоянно меняющийся вокруг Ямы Реинкарнации? По сравнению с Ци Реинкарнации, он еще более загадочен».

«Пожалуйста, взгляните, старший. Цвета у входа в Яму Реинкарнации переплетаются и постоянно меняются. Были люди, которые внезапно научились секретным техникам необычайной силы, просто глядя на них. Некоторые говорили, что видели эволюцию вселенной, а другие лицезрели разрушение миров. Кому-то даже посчастливилось увидеть многочисленные Великие Пути».

Читайте ранобэ Божественный Меч Хаоса на Ranobelib.ru

window.yaContextCb.push(()=>{
Ya.Context.AdvManager.render({
renderTo: ‘yandex_rtb_R-A-276083-4’,
blockId: ‘R-A-276083-4’
})
})

«Происходили инциденты, во время которых люди неосознанно пробуждали воспоминания своих прошлых жизней, просто наблюдая за меняющимися цветами».

«Настолько удивительно? Они могут даже пробудить воспоминания о своих прошлых жизнях, просто находясь снаружи и глядя в Яму Реинкарнации?»

В конце концов, даже Цзянь Чену это показалось невероятным.

Старик криво улыбнулся.

«Мир Бессмертных сейчас полон подобных слухов. Что же касается их правдивости, никто не может этого подтвердить».

Узнав от старика о ситуации с Ямой Реинкарнации, Цзянь Чен начал медленно приближаться к ней и вскоре обнаружил ряд каменных платформ, разбросанных в пространстве.

На каждой платформе сидело по человеку, но все без исключения Бессмертные, сидящие там, являлись сильнейшими экспертами среди всех Бессмертных в окрестностях Ямы Реинкарнации.

Три Бессмертных Императора восседали на трех передних каменных платформах.

Чтобы не привлекать внимания, Цзянь Чен не стал подходить слишком близко к ним. Он сел среди остальных людей и уставился прямо на Яму Реинкарнации.

Яма Реинкарнации клубилась разноцветной дымкой. Огни внутри нее мерцали и постоянно переплетались, быстро меняясь.

Глядя на нее, у Цзянь Чена создавалось впечатление, будто та проливала свет на его собственные чувства, позволяя заглядывать глубоко в душу и видеть различные картины.

«Эта Яма Реинкарнации воистину потрясающа». — Подумал Цзянь Чен.

Он смотрел на нее, не мигая.

«Яма Реинкарнации действительно изменилась. Она совсем не такая, как раньше». — Раздались голоса Духов Мечей в голове Цзянь Чена.

Однако Цзянь Чен совсем не слышал их. Его взгляд постепенно стал рассеянным, погрузившись в транс.

window.yaContextCb.push(()=>{
Ya.Context.AdvManager.render({
renderTo: ‘yandex_rtb_R-A-276083-5’,
blockId: ‘R-A-276083-5’
})
})

В этот момент, Яма Реинкарнации принялась стремительно вращаться в его глазах, высвобождая поразительную втягивающую силу, словно хотела засосать весь его разум внутрь себя.

В то же время, глубоко в сердце Цзянь Чена незаметно появилось чувство печали.

Мысли Цзянь Чена словно застыли. Он забыл о времени, забыл о себе. Ему казалось, что прошло всего несколько секунд, растянувшихся на десятки тысяч лет.

Внезапно его сознание содрогнулось, и он мгновенно пришел в себя.

Его сердце все еще было наполнено легким чувством печали, возникшим по неизвестным причинам. Он потрогал свою щеку и обнаружил на ней неизвестно когда возникшие следы от слез.

— Что со мной не так?

Глядя на свою руку, влажную от слез, Цзянь Чен растерялся. Казалось, даже его мыслительный процесс завис.

Он совершенно не понимал, что произошло. Почему в его сердце возникло чувство печали, а из глаз полились слезы?

На его уровне развития, Цзянь Чен обладал поразительной ментальной стойкостью и был непробиваем, как скала.

Он столько раз смотрел смерти в лицо и успел пережить бесчисленные испытания, выковав стальную волю и натренировав свой разум.

Независимо от того, насколько сильное эмоциональное воздействие Цзянь Чен испытал, он определенно не стал бы так легко проливать слезы.

Однако реальность была совершенно иной.

627939

Автор: frank

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Авторское право © 2024 Переводы ранобэ
top 48 queries in 0,908 seconds.