Оглавление: Божественный Меч Хаоса

Глава 3473. Бессмертная Секта Гигантских Слонов

Цзянь Чен уставился на туннель в небе.

«Данный конфликт затронул почти весь Небосвод Тихого Края. Если они действительно начнут сражаться, то это продлится несколько столетий, а может и тысячелетий. Я не могу ждать здесь так долго. Похоже, у меня нет иного выбора, кроме как уйти через специальный проход».

Формация над Небосводом Тихого Края была чрезвычайно прочна. Даже Великим Бессмертным Шестого Небесного Слоя потребовались бы огромные усилия, чтобы прорваться сквозь нее.

С нынешней силой Цзянь Чена, это было просто невозможно.

Он не смог бы пройти сквозь такую высокоуровневую формацию даже при помощи Божественной Брони Небесного Укрытия.

В мгновение ока, Цзянь Чен взмыл в небо и оказался возле прохода, ведущего к выходу с Небосвода Тихого Края.

Здесь уже собралась огромная толпа людей. Бесчисленные Бессмертные либо парили в воздухе, либо сидели на различных бессмертных или божественных артефактах, желая поскорее покинуть Небосвод Тихого Края.

В то же время, со всех окрестностей собирались тысячи экспертов. Бессмертные на Небосводе Тихого Края, не относящиеся ни к одной из сторон, решили немедленно уйти. Они не хотели быть втянуты в чужую войну.

— Эхх, ничто не предвещало беды, так почему же Небосвод Тихого Края внезапно подвергся столь резким переменам? Говорят, что на этот раз война затронет весь Небосвод Тихого Края.

— Хмпф, какие же вы все невежественные. Совсем ничего не знаете. На самом деле, перемены начались уже много лет назад. Просто до сих пор ни одна из сторон не рассорилась друг с другом окончательно.

— Я слышал, что на сей раз они будут воевать за полный контроль над плоскостью. Когда все закончится, Небосвод Тихого Края, вероятно, будет полностью объединен.

— Объединен? Как это может быть так просто? В истории Небосвода Тихого Края происходило несколько так называемых «войн за объединение», но что мы видим в итоге?

window.yaContextCb.push(()=>{
Ya.Context.AdvManager.render({
renderTo: ‘yandex_rtb_R-A-276083-3’,
blockId: ‘R-A-276083-3’
})
})

— Если вы хотите винить кого-то, то обвиняйте Альянс Бессмертных. Их дикие амбиции неконтролируемы. Они всегда хотели взять под свой контроль весь Небосвод Тихого Края.

— Шшш. Замолчи! Не забывай, что мы находимся на их территории. Тебе жить надоело?

***

Многие Бессмертные переговаривались между собой возле прохода, комментируя войну, которая вот-вот должна была разразиться на Небосводе Тихого Края.

Внезапно, над головами людей пронеслось несколько полос света, сопровождавшихся аурами Бессмертных Монархов.

В следующее мгновение, среди толпы появились облака крови. Бессмертные, которые плохо отзывались об Альянсе Бессмертных, были безжалостно убиты Бессмертными Монархами Альянса.

Несколько Бессмертных Монархов зависли над толпой, а вокруг них столпились десятки Бессмертных Сюаней Девяти Небес. Они смотрели на всех сверху вниз.

— Оскорбление Альянса Бессмертных наказуемо смертью! — Холодно произнес один из Бессмертных Монархов.

Весь шум мгновенно утих. Несмотря на то, что все небо было заполнено Бессмертными, тесно прижавшимися друг к другу, никто не осмелился ничего высказать перед Альянсом Бессмертных.

Среди этих людей явно присутствовали и Бессмертные Монархи, но те не решались провоцировать Альянс Бессмертных.

В этот момент снизу донеслось холодное фырканье.

— Хмпф, насколько величавый этот ваш Альянс Бессмертных. Вы осмелились запечатать все вокруг, вынудив меня отправиться к проходу, созданному вами.

Читайте ранобэ Божественный Меч Хаоса на Ranobelib.ru

window.yaContextCb.push(()=>{
Ya.Context.AdvManager.render({
renderTo: ‘yandex_rtb_R-A-276083-4’,
blockId: ‘R-A-276083-4’
})
})

С земли поднялась роскошная карета, окруженная десятком Бессмертных Сюаней Девяти Небес.

Старик сидел в передней части кареты, закрыв глаза и излучая ауру Бессмертного Монарха.

Бессмертные Монархи Альянса Бессмертных явно узнали владельца кареты и дружелюбно улыбнулись, заговорив извиняющимся тоном:

— Так это юный мастер Бессмертной Секты Гигантских Слонов с Небосвода Почтенного Торжества. Наш Альянс Бессмертных, очевидно, ничто перед Бессмертной Сектой Гигантских Слонов. Сказанное нами ранее относится только к обычным Бессмертным. Мы не хотели проявлять неуважение к Бессмертной Секте Гигантских Слонов. Пожалуйста, простите нас, юный господин!

— Это пространство было запечатано совместными усилиями предков нашего Альянса Бессмертных. Мы, простые старейшины, не в силах ничего решать. Пожалуйста, простите нас, юный господин.

— Хехе, похоже, что юный господин хочет покинуть Небосвод Тихого Края. Могу я спросить, понравилось ли вам проводить время на территории нашего Альянса Бессмертных?

— Люди, чего вы столпились на пути? Разве вы не видите, что юный мастер Бессмертной Секты Гигантских Слонов здесь? А ну, расступились в стороны! Шевелитесь! Все в этом регионе, убирайтесь!

Бессмертные Монархи из Альянса Бессмертных льстиво улыбались. Никто из них не посмел обидеть молодого мастера Бессмертной Секты Гигантских Слонов.

Они поспешно разогнали толпу Бессмертных и открыли проход для юного мастера Бессмертной Секты Гигантских Слонов.

— Какое разочарование! — Раздался из кареты недовольный голос молодого человека.

Вскоре после этого карета пронеслась по воздуху и быстро исчезла в звездном море.

«Небосвод Почтенного Торжества? Бессмертная Секта Гигантских Слонов?»

window.yaContextCb.push(()=>{
Ya.Context.AdvManager.render({
renderTo: ‘yandex_rtb_R-A-276083-5’,
blockId: ‘R-A-276083-5’
})
})

Цзянь Чен стоял в толпе, стерев свою ауру. Он с любопытством смотрел в сторону, где исчезла карета.

«Бессмертная Секта Гигантских Слонов. Удивительно, что она до сих пор существует, да еще и процветает, судя по всему». — Раздались голоса Духов Мечей в голове Цзянь Чена.

Вскоре после этого Духи Мечей поделились с Цзянь Ченом всем, что знали.

«Три миллиона лет назад Бессмертная Секта Гигантских Слонов могла считаться крупной организацией на Небосводе Почтенного Торжества, обладая Великим Бессмертным Пятого Небесного Слоя. Однако между ними и Сектой Меча Пурпурной Ночи происходили стычки. В прошлом Бессмертная Секта Гигантских Слонов по неизвестной причине спровоцировала Великого Бессмертного Секты Меча Пурпурной Ночи. В итоге, Великий Бессмертный подавил Секту Гигантских Слонов на сто тысяч лет, а многие ученики Секты Меча Пурпурной Ночи отправились захватывать членов Бессмертной Секты Гигантских Слонов и использовать их в качестве ездовых зверей».

Цзянь Чен нахмурил брови, услышав это.

«Другими словами, между Сектой Меча Пурпурной Ночи и Бессмертной Сектой Гигантских Слонов имелись разногласия?»

«Можно сказать и так. В конце концов, Секта Меча Пурпурной Ночи на своем пике не воспринимала Бессмертную Секту Гигантских Слонов всерьез. Даже если исключить нашего старого мастера из картины, Бессмертная Секта Гигантских Слонов могла считаться лишь муравьем в сравнении с Сектой Меча Пурпурной Ночи. Кто бы мог подумать, что Бессмертная Секта Гигантских Слонов спустя несколько миллионов лет станет настолько могущественной, что даже так называемый Альянс Бессмертных на Небосводе Тихого Края будет их бояться».

Духи Мечей вздохнули.

«Бессмертная Секта Гигантских Слонов пришла из Мира Монстров?» — Спросил Цзянь Чен.

«Именно так. Бессмертная Секта Гигантских Слонов действительно принадлежит Миру Монстров. В Мире Бессмертных проживает много кланов монстров, подобных Бессмертной Секте Гигантских Слонов. Все выжившие расы из Мира Монстров после переселения обосновались на тридцати трех Небосводах Мира Бессмертных».

«Однако среди остатков Мира Монстров самой сильной организацией являлся Клан Священных Зверей. Они были огромной организацией, сформированной из четырех имперских кланов Мира Монстров».

«К сожалению, все наши знания ограничиваются тремя миллионами лет назад. Большая часть информации, вероятно, уже не соответствует действительности в нынешнюю эпоху».

627935

Автор: frank

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Авторское право © 2024 Переводы ранобэ
top 16 queries in 0,748 seconds.