Оглавление: Божественный Меч Хаоса

Глава 3472. Путешествие к Небосводу Почтенного Торжества

Цзянь Чен нашел безлюдную горную пустошь, лишенную Духовной Ци и редко посещаемую кем-либо. Вырыв пещеру в малоизвестной части горы и установив несколько простых формаций, он начал медитировать в уединении.

Полностью избавиться от ауры Мира Святых было несложно. Ему нужно лишь окунуться в энергию Мира Бессмертных и позволить ей заполнить каждый сантиметр его тела. Со временем, он естественным образом начнет излучать ауру Мира Бессмертных.

Конечно, этот метод подходил только для Тела Хаоса. Цзянь Чен развивал Силу Хаоса, поэтому мог преобразовывать различные энергии мира в свою собственную.

В результате, будь то Изначальная Энергия Мира Святых или Духовная Ци Мира Бессмертных, он мог свободно поглощать их.

Если бы он практиковал технику развития, уникальную для Мира Святых, то очистить свою ауру оказалось бы не так просто. Больше всего проблем вызовет сила развития в его теле.

Сила экспертов Мира Святых конденсировалась из Изначальной Энергии, которая существовала там. Она глубоко укоренилась в них.

Окажись они в Мире Бессмертных, и им станет трудно поглощать энергию мира. Они даже столкнутся с проблемами в развитии. Им придется полагаться на божественные кристаллы и пилюли из Мира Святых, чтобы восстановить силы.

Что же касается преобразования всей их силы развития в энергию Мира Бессмертных, то это было еще сложнее, если только они не практиковали исключительные техники развития.

Некоторые особенные техники развития действительно были способны поглотить все что угодно и превратить любую энергию в свою собственную.

Однако техники развития такого уровня встречались крайне редко.

Внутри темной пещеры, Цзянь Чен парил в воздухе. Чтобы не привлекать лишнего внимания, он не стал поглощать энергию мира, достав вместо этого несколько Пространственных Колец.

Все эти кольца он забрал у мертвых экспертов шести организаций. Некоторые из них даже содержали в себе ресурсы целой секты.

Как только эти Пространственные Кольца появились, из них вытекло огромное количество бессмертных кристаллов всех сортов, среди которых имелось даже несколько цветных бессмертных кристаллов.

window.yaContextCb.push(()=>{
Ya.Context.AdvManager.render({
renderTo: ‘yandex_rtb_R-A-276083-3’,
blockId: ‘R-A-276083-3’
})
})

Всего за несколько секунд, вся пещера оказалась заполнена бессмертными кристаллами, образовав небольшую гору и красиво переливаясь.

Цзянь Чен уселся на гору бессмертных кристаллов. Его лицо было спокойным, а сердце – невозмутимым.

«Использование цветных бессмертных кристаллов для преобразования ауры действительно слегка расточительно».

Он заметил несколько цветных бессмертных кристаллов посреди кучи и убрал их все, после чего начал поглощать энергию обычных бессмертных кристаллов.

В следующее мгновение, из груды бессмертных кристаллов вырвалась чрезвычайно обильная Духовная Ци, как будто превратившись в рой крошечных насекомых, стремительно проникающих в поры Цзянь Чена.

Духовная Ци не была поглощена Цзянь Ченом напрямую. Вместо этого она постоянно циркулировала по его телу и постепенно рассеивала ауру Мира Святых.

Духовная Ци из груды бессмертных кристаллов истощалась ужасающе быстро, очищая ауру Цзянь Чена с заметной скоростью.

Данный процесс продолжался три года.

За эти три года Цзянь Чен израсходовал огромное количество бессмертных кристаллов. Наконец, спустя столько времени, вся аура Мира Святых внутри него была устранена.

Теперь он излучал уникальную для Мира Бессмертных ауру, как внутри, так и снаружи.

Даже если бы перед ним находился суверен из Мира Бессмертных, тот, скорее всего, не смог бы определить, что Цзянь Чен пришел из Мира Святых.

«Теперь я наконец-то могу отправиться на Небосвод Почтенного Торжества».

Цзянь Чен встал. При мысли о том, что скоро он вернется в Секту Меча Пурпурной Ночи, его охватило неудержимое волнение.

Читайте ранобэ Божественный Меч Хаоса на Ranobelib.ru

window.yaContextCb.push(()=>{
Ya.Context.AdvManager.render({
renderTo: ‘yandex_rtb_R-A-276083-4’,
blockId: ‘R-A-276083-4’
})
})

Затем он осмотрел Храм Великого Начала.

«Дух артефакта Храма Великого Начала все еще не пробудился, но для его пробуждения, очевидно, потребуется чрезвычайно большое количество энергии. У меня нет эссенции крови суверена, и я не смогу найти высококачественные небесные ресурсы Божественного Яруса в ближайшее время».

Придя к выводу, что дух артефакта не пробудится в ближайшем времени, Цзянь Чен поместил его в пространство своего Изначального Духа, а затем приготовил несколько цветных бессмертных кристаллов и покинул пещеру.

Вскоре Цзянь Чен прибыл в центральный регион Небосвода Великого Государя и остановился в чрезвычайно оживленном Бессмертном Городе.

Город назывался Священным Пределом. Это был самый оживленный и большой город Небосвода Великого Государя, находящийся под контролем величайшей местной организации – Бессмертной Секты Священного Предела.

Достигнув Города Священного Предела, Цзянь Чен сразу же направился к формации телепортации.

— Дружище, с тобой путешествует растение, поэтому тебе нужно заплатить за телепортацию двух персон. — Сказал Цзянь Чену ученик Бессмертной Секты Священного Предела, стоявший у телепортационной формации.

Для Цзянь Чена плата за телепортацию была сущим пустяком, ведь он обладал ресурсами шести организаций.

Вскоре Цзянь Чен покинул Небосвод Великого Государя посредством телепортационной формации.

Все Небосводы Мира Бессмертных находились чрезвычайно далеко друг от друга, гораздо дальше, чем Великие Земли в Мире Святых.

В результате, чтобы сэкономить время, Цзянь Чен отказался от путешествия по космосу при помощи Законов Пространства и решил воспользоваться телепортационными формациями.

Одной телепортационной формации было явно недостаточно для того, чтобы Цзянь Чен смог напрямую попасть на Небосвод Почтенного Торжества с Небосвода Великого Государя. Ему нужно было несколько раз переходить от одной телепортационной формации к другой.

Цзянь Чен телепортировался снова и снова, переходя от Небосвода к Небосводу. Всего за два коротких дня он пересек почти половину Мира Бессмертных.

window.yaContextCb.push(()=>{
Ya.Context.AdvManager.render({
renderTo: ‘yandex_rtb_R-A-276083-5’,
blockId: ‘R-A-276083-5’
})
})

— Телепортационные формации запечатаны. Никто не может их использовать!

В конце концов, Цзянь Чен был вынужден остановиться на Небосводе Тихого Края.

В этом месте назревала война, затронувшая почти всю плоскость. Многие здешние пиковые организации уже присоединились к одной из двух сторон, готовые в любой момент начать сражаться.

В результате, все пиковые организации Небосвода Тихого Края перешли в состояние повышенной боеготовности. Все телепортационные формации были запечатаны, а различные формации высокого уровня наводнили окрестности.

Цзянь Чен находился в одном из городов Небосвода Тихого Края и не переставал хмуриться.

После Небосвода Тихого Края шел Небосвод Почтенного Торжества, где располагалась Секта Меча Пурпурной Ночи. Он никак не ожидал столкнуться с чем-то подобным на своей предпоследней остановке.

В следующее мгновение, Цзянь Чен распространил свое духовное сознание и охватил весь город, принявшись собирать информацию.

Очень скоро, он узнал о единственном способе покинуть Небосвод Тихого Края и поднял голову к небу.

В небе действовала мощная формация, накрыв чуть ли не половину Небосвода. Никто не мог войти или выйти отсюда.

Однако в формации имелся специальный проход, за которым лично следили эксперты пиковой организации.

Данный проход был одним из немногих способов покинуть Небосвод Тихого Края.

В конце концов, Небосвод Тихого Края посещали самые разные люди. Здесь находились ученики и высокопоставленные члены различных организаций Мира Бессмертных, включая множество важных фигур.

Обе стороны явно не могли позволить себе обидеть эти организации, поэтому оставили несколько безопасных проходов, через которые могли выйти люди, не имевшие отношения к их войне.

627934

Автор: frank

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Авторское право © 2024 Переводы ранобэ
top 51 queries in 0,934 seconds.