Оглавление: Божественный Меч Хаоса

Глава 3469. Угроза

Появление предка Даосской Секты Вознесенных Бессмертных тут же освободило восьмерых великих старейшин ото всех забот. Они почувствовали себя так, словно нашли пристанище в тихой гавани, где можно укрыться от бури.

В конце концов, их предок являлся экспертом, занимавшим самое высокое место среди всех Великих Бессмертных Небосвода Великого Государя.

Большинство Великих Бессмертных Небосвода Великого Государя находились на Первом Небесном Слое, в то время как их предок уже достиг Второго Небесного Слоя много сотен тысяч лет назад.

Предок Даосской Секты Вознесенных Бессмертных был сильнее большинства Великих Бессмертных Небосвода Великого Государя, не говоря уже о Бессмертной Пожирающей Орхидее.

Цзюэ Вэньсянь быстро изменил свое мнение о Цзянь Чене и спрятался за спиной предка Даосской Секты Вознесенных Бессмертных. Он больше не осмеливался недооценивать его.

С другой стороны, Цзянь Чен, полностью закованный в Божественную Броню Небесного Укрытия, тоже стал весьма суров. Он не боялся никого из Бессмертных Императоров, но когда сталкивался с Великим Бессмертным, то испытывал очень сильное давление.

— Уважаемый, вы слишком высокомерно ведете себя перед моей Даосской Сектой Вознесенных Бессмертных. Неужели вы думаете, что моя секта бессильна перед вами? — Заговорил Бессмертный Вознесенный Предок.

Его глаза ярко сверкали, глядя прямо на Цзянь Чена.

— Я не заинтересован в том, чтобы наживать себе врага в лице Даосской Секты Вознесенных Бессмертных, однако не собираюсь уходить, пока не убью Линь Суя! — Холодно ответил Цзянь Чен.

Даже столкнувшись с Великим Бессмертным Второго Небесного Слоя, он не отступил.

Предок Даосской Секты Вознесенных Бессмертных гневно рассмеялся.

window.yaContextCb.push(()=>{
Ya.Context.AdvManager.render({
renderTo: ‘yandex_rtb_R-A-276083-3’,
blockId: ‘R-A-276083-3’
})
})

— Ты говоришь, что хочешь убить великого старейшину моей секты прямо у меня на глазах. Неужели ты считаешь, что обладаешь правом бесчинствовать в моей секте, полагаясь лишь на Бессмертную Пожирающую Орхидею Девятого Небесного Слоя сферы Бессмертного Императора?

С этими словами, массивная аура разразилась по округе. Вознесенный Бессмертный Предок явно пребывал в ярости. Излучаемое им убийственное намерение нацелилось на Цзянь Чена.

Оказавшись под давлением ауры Великого Бессмертного Второго Небесного Слоя, Цзянь Чен почувствовал, как все его тело оказалось сдавлено. Окружающее пространство яростно сжималось, пытаясь обездвижить его.

Бессмертная Пожирающая Орхидея также попала под влияние этой ауры. Ее колоссальное тело стремительно уменьшилось.

Цзянь Чен повел рукой, и Бессмертная Пожирающая Орхидея превратилась в лозу, обвившуюся вокруг его запястья.

В следующее мгновение, Сила Хаоса в его теле начала циркулировать, и он активировал маскирующую способность Божественной Брони Небесного Укрытия, моментально исчезнув.

Предок Даосской Секты Вознесенных Бессмертных резко прищурился. На его лице отразилось удивление.

В следующее мгновение, он потянулся к пространству, где прежде находился Цзянь Чен.

Область радиусом в несколько сотен метров внезапно обрушилась, превратившись в кромешную тьму. Бесчисленные пространственные потоки столкнулись друг с другом внутри нее.

Удивление в глазах Вознесенного Бессмертного Предка постепенно переросло в шок, а сам он стал выглядеть чрезвычайно серьезным. После того, как ему не удалось найти Цзянь Чена, внутри него зародилось дурное предчувствие.

Его сила Великого Бессмертного Второго Небесного Слоя снова вспыхнула. Он нанес удар ладонью и тут же сотряс пространство всей Даосской Секты Вознесенных Бессмертных.

Читайте ранобэ Божественный Меч Хаоса на Ranobelib.ru

window.yaContextCb.push(()=>{
Ya.Context.AdvManager.render({
renderTo: ‘yandex_rtb_R-A-276083-4’,
blockId: ‘R-A-276083-4’
})
})

От его удара пространство всей секты сильно завибрировало. В нем начали формироваться черные трещины, быстро расползающиеся в виде темных линий.

Вознесенный Бессмертный Предок напрямую использовал свою грубую силу, чтобы нарушить стабильность этого региона, пытаясь выловить Цзянь Чена.

Однако Цзянь Чен как будто полностью исчез, или же просто покинул это пространство. Как бы предок Даосской Секты Вознесенных Бессмертных ни вмешивался, он не мог обнаружить его.

Восемь великих старейшин стали суровыми. Их духовные сознания распространились во все стороны, тщательно прочесывая каждый сантиметр пространства вокруг.

— Похоже, этого человека больше нет здесь. Однако его техника маскировки крайне необычная. Он способен ускользнуть прямо из-под носа предка. — Спустя некоторое время сказала Монарх Погребальной Горы.

— Вот уж не думал, что недооценю его. Изначально я считал, что он полагается исключительно на Бессмертную Пожирающую Орхидею, однако его личные способности также оказались крайне загадочными. В частности, эта странная Ци Меча смогла непосредственно возникнуть внутри моего тела и мгновенно нанести мне тяжелые увечья. От нее невозможно защититься.

Цзюэ Вэньсянь вытер следы крови с уголков губ.

Прочувствовав свои внутренние органы, которые оказались разорваны в клочья, его бледное лицо стало крайне неприглядным.

— Великий старейшина Цзюэ, разве вы не проводили в затворничестве все свое время? Откуда вы знаете этого человека? — С любопытством спросил Бессмертный Император Шестого Небесного Слоя.

— Я взращивал клона и ждал, пока тот достигнет Девятого Небесного Слоя Бессмертного Императора, прежде чем слиться с ним посредством секретной техники, чтобы с ее помощью прорваться сквозь оковы Бессмертных Императоров и стать Великим Бессмертным. Мой клон все это время оставался в Секте Меча Струящегося Света, потратив несколько сотен тысяч лет, прежде чем стать Бессмертным Сюанем Девяти Небес, но этот человек внезапно ворвался в секту и разрушил формацию, из-за чего мой клон сильно пострадал и едва не погиб. В конце концов, ему удалось выжить, но он получил некоторые внутренние травмы, которые приведут к осложнениям. Теперь прорваться с его помощью будет в несколько раз сложнее.

Пока он рассказывал им об этом, в глазах Цзюэ Вэньсяня бушевал праведный гнев.

window.yaContextCb.push(()=>{
Ya.Context.AdvManager.render({
renderTo: ‘yandex_rtb_R-A-276083-5’,
blockId: ‘R-A-276083-5’
})
})

Великие старейшины из Даосской Секты Вознесенных Бессмертных переглянулись между собой.

Клон главнокомандующего великого старейшины могущественной Даосской Секты Вознесенных Бессмертных действительно пострадал от такого несчастного случая. Некоторым из них это даже показалось весьма забавным.

— Сейчас не время расслабляться. Этот человек не покинул Даосскую Секту Вознесенных Бессмертных. Я не могу его найти, но знаю, что он все еще скрывается где-то. Вы должны оставаться бдительны. — Сказал предок Даосской Секты Вознесенных Бессмертных.

Будучи Великим Бессмертным Второго Небесного Слоя, он впервые относился с подобной серьезность к Бессмертному Императору.

Услышав это, все великие старейшины изменились в лице, а Линь Суй побледнел.

— Предок, вы… даже вы не можете найти его?

Предок Даосской Секты Вознесенных Бессмертных медленно кивнул.

Вскоре его слова подтвердились. Из пространства раздался голос Цзянь Чена:

— Я скажу вам в последний раз. Мне нужно убить Линь Суя. У меня нет желания делать врага из Даосской Секты Вознесенных Бессмертных. Если вы изгоните Линь Суя, я уйду сразу после того, как убью его. В противном случае, мне придется сражаться с Даосской Сектой Вознесенных Бессмертных до самого конца. Вознесенный Бессмертный Предок, я действительно бессилен перед тобой, однако никто из восьми великих старейшин и учеников твоей секты не избежит смерти.

От слов Цзянь Чена лица великих старейшин помрачнели. Даже глаза Предка Даосской Секты Вознесенных Бессмертных засияли ужасающим холодным светом.

627931

Автор: frank

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Авторское право © 2024 Переводы ранобэ
top 11 queries in 0,459 seconds.