Оглавление: Божественный Меч Хаоса

Глава 3467. Цзюэ Вэньсянь

Огромные звуковые волны раскатились как гром, мгновенно охватив всю Даосскую Секту Вознесенных Бессмертных.

По всей секте тут же вспыхнули различные ауры. Рядом с великим старейшиной Линь Суем мгновенно появились пять фигур.

Это были те самые пятеро старейшин, которые только что разошлись по своим делам.

— Линь Суй, что происходит? — Спросил один из великих старейшин, нахмурив брови.

Он уже обшарил окрестности своим духовным сознанием, но ничего странного не обнаружил.

Линь Суй трясущимся пальцем указал в сторону своего жилища и выкрикнул:

— Кто-то проник в мою обитель!

Пятеро других старейшин посмотрели в сторону тайной комнаты Линь Суя.

Цзянь Чен стоял внутри поврежденного жилища Линь Суя, облаченный в Божественную Броню Небесного Укрытия, и смотрел издалека на шестерых великих старейшин Даосской Секты Вознесенных Бессмертных.

Вскоре после этого, он сделал шаг вперед и тут же исчез, бесшумно возникнув перед шестью великими старейшинами.

Среди шести Бессмертных Императоров самый сильный достиг Шестого Небесного Слоя.

Увидев, как Цзянь Чен бесшумно появился перед ними, выражения лиц пяти других Бессмертных Императоров Даосской Секты Вознесенных Бессмертных резко изменились.

Они были не в состоянии прочувствовать человека, стоящего перед ними. Им оставалось только смотреть на него.

«Высококачественный божественный артефакт!»

window.yaContextCb.push(()=>{
Ya.Context.AdvManager.render({
renderTo: ‘yandex_rtb_R-A-276083-3’,
blockId: ‘R-A-276083-3’
})
})

Внезапно глаза великих старейшин сузились и сфокусировались на Божественной Броне Небесного Укрытия. Благодаря своей проницательности, они сразу же определили качество Божественной Брони Небесного Укрытия.

При обычных обстоятельствах, высококачественные божественные артефакты являлись символами Великих Бессмертных. Даже некоторые ранние Великие Бессмертные, прорвавшиеся совсем недавно, не обладали ими.

Даосская Секта Вознесенных Бессмертных, вошедшая в число пиковых организаций Небосвода Великого Государя, обладала лишь одним высококачественным божественным артефактом, который находился в руках предка секты – Великого Бессмертного Второго Небесного Слоя.

Как только они узнали качество божественного артефакта, сердца великих старейшин сжались.

— Старший, могу я спросить, чем наша Даосская Секта Вознесенных Бессмертных провинилась перед вами? Пожалуйста, разъясните нам это недоразумение. — Сурово сказал Бессмертный Император Шестого Небесного Слоя.

Он подсознательно относился к Цзянь Чену как к Великому Бессмертному.

Человек перед ним обладал высококачественным божественным артефактом и мог безупречно стирать свою ауру, а также проник в Даосскую Секту Вознесенных Бессмертных, не привлекая к себе внимания.

Даже столкнувшись с шестью Бессмертными Императорами, он оставался невозмутим. Все эти признаки указывали на Великого Бессмертного.

Однако если он не был Великим Бессмертным, Даосская Секта Вознесенных Бессмертных все равно не собиралась просто так провоцировать его, не узнав точной силы и личности.

Цзянь Чен посмотрел прямо на Линь Суя и холодно сказал:

— В прошлом ты использовал свои Законы Проклятий в Бессмертном Регионе Зеленых Равнин и погубил несколько тысяч учеников вместе с Бессмертным Императором. Ты все еще помнишь об этом?

Пять других великих старейшин Даосской Секты Вознесенных Бессмертных посмотрели в сторону Линь Суя.

— Дружище Линь, это правда? — Спросил Бессмертный Император Шестого Небесного Слоя.

Линь Суй побледнел. Он проигнорировал великого старейшину и уставился на Цзянь Чена.

Читайте ранобэ Божественный Меч Хаоса на Ranobelib.ru

window.yaContextCb.push(()=>{
Ya.Context.AdvManager.render({
renderTo: ‘yandex_rtb_R-A-276083-4’,
blockId: ‘R-A-276083-4’
})
})

— Ты – тот самый человек, который уничтожил три организации Бессмертного Региона Зеленых Равнин, а также убил экспертов Секты Меча Струящегося Света, Бессмертной Секты Тяньи и Бессмертной Секты Великого Спокойствия?

Пятеро старейшин Даосской Секты Вознесенных Бессмертных тут же вздрогнули от этих слов и в шоке уставились на Цзянь Чена.

Совсем недавно они обсуждали этот вопрос, опасаясь таинственного эксперта, который уничтожил несколько организаций подряд.

Они не ожидали, что загадочная фигура появится перед ними так скоро.

«О, нет! Быстрее, свяжитесь с предком. Этот человек смог убить Предка Черного Меча из Секты Меча Струящегося Света. Мы можем лишь попросить предка о помощи против такого эксперта».

«Не волнуйся. Хотя предок и проводит все свое время в затворничестве, но любые события, происходящие в Даосской Секте Вознесенных Бессмертных, большие и малые, находятся под его пристальным наблюдением. Если потребуется, предок сразу же появится».

Узнав о личности Цзянь Чена, великие старейшины Даосской Секты Вознесенных Бессмертных общались друг с другом так, словно им предстояло столкнуться с могущественным противником.

— Я действительно уничтожил Бессмертную Секту Луофу, Бессмертную Секту Юйцин и Бессмертную Секту Белых Облаков, а все Бессмертные Монархи и Бессмертные Императоры из Секты Великого Спокойствия, Секты Тяньи и Секты Меча Струящегося Света погибли от моей руки. — Медленно произнес Цзянь Чен.

Когда великие старейшины услышали это, все они в страхе отшатнулись.

Всего в шести сектах насчитывалось более десятка Бессмертных Императоров. Если не принимать во внимание Великих Бессмертных, то сила шести организаций вместе взятых полностью превосходила силу Даосской Секты Вознесенных Бессмертных.

Раз уж данный эксперт смог уничтожить даже шесть организаций, то не значит ли это, что он обладал силой, способной перевернуть их Даосскую Секту Вознесенных Бессмертных с ног на голову?

Цзянь Чен продолжил:

— Я выступил против них потому, что те охотились за наследием внутри божественного храма, а также были ответственны за смерть его владельца. Теперь же я пришел в вашу Даосскую Секту Вознесенных Бессмертных за одним из ваших великих старейшин, который проклял учеников в божественном храме. Кроме того, по его вине погибло даже больше людей, чем от рук экспертов Бессмертной Секты Луофу, Бессмертной Секты Юйцин и Бессмертной Секты Белых Облаков вместе взятых. Бессмертный Император Линь Суй, ты следующий.

От слов Цзянь Чена лицо Линь Суя стало крайне неприглядным. Пять оставшихся великих старейшин тоже выглядели беспрецедентно суровыми.

window.yaContextCb.push(()=>{
Ya.Context.AdvManager.render({
renderTo: ‘yandex_rtb_R-A-276083-5’,
blockId: ‘R-A-276083-5’
})
})

— Хахахахахаха!

В этот момент из глубин Даосской Секты Вознесенных Бессмертных раздался смех. Ужасающие звуковые волны потрясли горы вокруг.

Вместе со смехом появилась могучая аура Бессмертного Императора Девятого Небесного Слоя.

— Товарищ, если бы ты действительно был Великим Бессмертным, то имел бы право так разговаривать с нашей Даосской Сектой Вознесенных Бессмертных. Однако, будучи всего лишь Бессмертным Императором средней стадии, даже обладая Бессмертной Пожирающей Орхидеей на уровне Бессмертных Императоров Девятого Небесного Слоя, этого все равно недостаточно, чтобы просто взять и убить великого старейшину Даосской Секты Вознесенных Бессмертных. — Снова раздался старческий голос.

Вдалеке показался румяный старик. Сделав шаг, он появился перед шестью великими старейшинами, словно телепортировался.

— Великий старейшина Цзюэ, вы вышли из затворничества?

Появление старика оживило шестерых великих старейшин Даосской Секты Вознесенных Бессмертных.

Цзюэ Вэньсянь был Бессмертным Императором Девятого Небесного Слоя, а также лидером восьми великих старейшин Даосской Секты Вознесенных Бессмертных!

Услышав слова Цзюэ Вэньсяня, все великие старейшины вздохнули с облегчением.

Этот незнакомец не являлся Великим Бессмертным, а был лишь Бессмертным Императором, обладавшим Бессмертной Пожирающей Орхидеей, которая находилась на Девятом Небесном Слое?

Подобная сила выглядела впечатляюще и оказывала немалое давление на Даосскую Секту Вознесенных Бессмертных, но этого все еще недостаточно, чтобы поколебать их!

627929

Автор: frank

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Авторское право © 2024 Переводы ранобэ
top 48 queries in 1,109 seconds.