Оглавление: Божественный Меч Хаоса

Глава 3465. Месть

Как одна из трех величайших организаций Бессмертного Региона Зеленых Равнин, сила Бессмертной Секты Луофу не вызывала сомнений. Помимо Бессмертных Императоров и Бессмертных Монархов, количество учеников под их началом исчислялось несколькими сотнями тысяч.

Однако большинство этих учеников являлись всего лишь Небесными Бессмертными. Золотых Бессмертных, Золотых Бессмертных Далуо, Бессмертных Сюаней и Бессмертных Сюаней Девяти Небес насчитывалось куда меньше.

Бессмертная Секта Луофу была окружена горами и сокрыта пеленой тумана. Множество Бессмертных различных уровней парили в воздухе, перемещаясь между горными вершинами. Духовные птицы летали среди облаков и громко щебетали.

Живописный вид напоминал ожившую картину.

*Бум!*

Но в этот момент внезапно раздался грохот, нарушивший спокойствие в Бессмертной Секте Луофу.

В небе над сектой внезапно разверзлась колоссальная дыра.

Защитная формация Бессмертной Секты Луофу мгновенно обрушилась, а из черной трещины вышла фигура, которая неспешно проникла на территорию секты.

Это был Цзянь Чен!

Он смотрел на живописный пейзаж перед собой, а в глазах у него полыхало убийственное намерение.

— Кто пришел доставить неприятности моей Бессмертной Секте Луофу?

В этот момент, из глубин секты раздался старческий голос, и наружу вылетела полоса света.

Это был последний Бессмертный Монарх секты.

window.yaContextCb.push(()=>{
Ya.Context.AdvManager.render({
renderTo: ‘yandex_rtb_R-A-276083-3’,
blockId: ‘R-A-276083-3’
})
})

Цзянь Чен бросил косой взгляд на Бессмертного Монарха и вытянул палец, выстрелив в него нитью Ци Меча.

*Фьють*

Голова Бессмертного Монарха отделилась от туловища, а низкокачественные божественные доспехи на нем рассыпались.

Бессмертный Монарх моментально погиб. Его труп упал на землю, разбрызгивая кровь.

Следом появилась Бессмертная Пожирающая Орхидея и одним махом проглотила Бессмертного Монарха.

— Великий старейшина!

Многие ученики Бессмертной Секты Луофу лично наблюдали за происходящим с близлежащих гор, издав вопли скорби и гнева.

Цзянь Чен не останавливался, шаг за шагом приближаясь к глубинам секты. Он расширил свое духовное сознание, охватив каждый уголок Бессмертной Секты Луофу.

— Не щади никого! — Холодно приказал Цзянь Чен.

После этого Бессмертная Пожирающая Орхидея мгновенно увеличилась в размерах, превратившись в колоссальное растение высотой в десять тысяч метров. Ее переплетающиеся корневища заполнили всю Бессмертную Секту Луофу.

В следующее мгновение, орхидея раскрыла свою гигантскую пасть и принялась всасывать всех учеников Бессмертной Секты Луофу без разбору.

Бессмертная Секта Луофу, Бессмертная Секта Юйцин и Бессмертная Секта Белых Облаков посягнули на учеников Секты Меча Пурпурной Ночи. Они взяли их в плен, пытали и шантажировали.

Три организации обошлись с учениками Секты Меча Пурпурной Ночи столь жестоким образом, поэтому Цзянь Чен не чувствовал к ним никакой симпатии.

Читайте ранобэ Божественный Меч Хаоса на Ranobelib.ru

window.yaContextCb.push(()=>{
Ya.Context.AdvManager.render({
renderTo: ‘yandex_rtb_R-A-276083-4’,
blockId: ‘R-A-276083-4’
})
})

— Три миллиона лет назад суверен Секты Меча Пурпурной Ночи был вынужден наложить руки на Великих Праймов Мира Святых. Он сделал это ради того, чтобы спасти экспертов Мира Бессмертных от истребления, из-за чего его возненавидели все крупные организации Мира Святых. В конце концов, после его гибели, выжившие эксперты Мира Бессмертных не только не проявили благодарность, но даже покусились на учеников Секты Меча Пурпурной Ночи… Как наследник мастера секты, я должен наказать всех предателей…

В сердце Цзянь Чена вспыхнуло убийственное намерение. Он использовал Законы Пространства, чтобы перекрыть все пути отступления экспертам Бессмертной Секты Луофу, превратив это место в тюрьму.

Лишенные поддержки Бессмертных Императоров, сбежать им отсюда было невозможно.

Когда Цзянь Чен покинул это место, вся секта уже опустела. Казалось, будто все люди растворились в воздухе.

Все небесные ресурсы и богатства Бессмертной Секты Луофу также исчезли.

Бессмертная Секта Луофу стала лишь первой жертвой. После этого Цзянь Чен посетил Бессмертную Секту Юйцин и Бессмертную Секту Белых Облаков.

В итоге, все три секты постигла одна и та же участь. Все их ученики исчезли, оставив после себя опустевшие обители и сокровищницы.

Менее чем за один день три организации, господствовавшие в Бессмертном Регионе Зеленых Равнин, оказались полностью уничтожены еще до захода солнца.

«Бессмертная Секта Луофу, Бессмертная Секта Юйцин и Бессмертная Секта Белых Облаков полностью уничтожены. Теперь в Бессмертном Регионе Зеленых Равнин произойдут большие перемены».

После ухода Цзянь Чена, Бессмертный Монарх Гор и Рек из Секты Фэн Шуй посетил три организации. Глядя на опустевшие секты, его охватила меланхолия.

Новость об уничтожении трех организаций очень быстро распространилась по всему Бессмертному Региону Зеленых Равнин, что сразу же взбаламутило прежде спокойные воды. Различные секты, которые ранее подчинялись трем организациям, зашевелились и вышли из тени.

Виновник всего этого, Цзянь Чен, к тому времени уже покинул Бессмертный Регион Зеленых Равнин. Он заглянул в ближайшие бессмертные регионы и поочередно посетил Секту Меча Струящегося Света, Бессмертную Секту Великого Спокойствия и Бессмертную Секту Тяньи.

Все три организации были широко известны в своих бессмертных регионах. Каждая из них контролировала свою собственную территорию.

window.yaContextCb.push(()=>{
Ya.Context.AdvManager.render({
renderTo: ‘yandex_rtb_R-A-276083-5’,
blockId: ‘R-A-276083-5’
})
})

Секта Меча Струящегося Света, Бессмертная Секта Великого Спокойствия и Бессмертная Секта Тяньи были намного сильнее, чем Бессмертный Регион Зеленых Равнин. Несмотря на отсутствие у них Великих Бессмертных, они обладали сразу несколькими Бессмертными Императорами.

В результате, помимо четырех Бессмертных Императоров, погибших в Бессмертном Регионе Зеленых Равнин, в каждой из трех организаций присутствовало, по крайней мере, еще по одному Бессмертному Императору.

Однако Цзянь Чену больше не могли угрожать Бессмертные Императоры.

К тому времени, как он покинул Секту Меча Струящегося Света, Бессмертную Секту Великого Спокойствия и Бессмертную Секту Тяньи, все Бессмертные Монархи и Бессмертные Императоры из этих трех организаций погибли в пасти Бессмертной Пожирающей Орхидеи. Лишь эксперты ниже сферы Бессмертного Монарха остались нетронуты.

Цзянь Чен не стал полностью истреблять эти три организации, ограничившись только самыми сильными экспертами.

Менее чем за три дня, в четырех бессмертных регионах погибло более десятка Бессмертных Императоров, что вызвало большой переполох на Небосводе Великого Государя и привлекло внимание многих крупных организаций.

Даже пиковые организации, во главе которых стояли Великие Бессмертные, насторожились.

***

Среди тридцати трех Небосводов Мира Бессмертных, общая сила Небосвода Великого Государя находилась на самом дне, но, несмотря на это, в нем располагалось более дюжины пиковых организаций с Великими Бессмертными во главе.

На самом деле, в некоторых организациях, занимавших лидирующие позиции, имелось даже больше одного Великого Бессмертного.

Даосская Секта Вознесенных Бессмертных являлась одной из таких организаций Небосвода Великого Государя. Они обладали Великим Бессмертным Второго Небесного Слоя и восемью Бессмертными Императорами, которые были известны как восемь великих старейшин.

В этот момент, в божественном храме Даосской Секты Вознесенных Бессмертных собрались шестеро великих старейшин. Они парили в воздухе, окруженные силой законов и переливаясь разными цветами.

Все шестеро были Бессмертными Императорами средней и начальной стадии. Два оставшихся поздних Бессмертных Императора проводили большую часть времени в затворничестве. Если не случалось ничего из ряда вон выходящего, они редко появлялись снаружи.

627927

Автор: frank

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Авторское право © 2024 Переводы ранобэ
top 48 queries in 0,445 seconds.