Оглавление: Божественный Меч Хаоса

Глава 3464. Тайный подстрекатель

Глядя на опустевший божественный храм, Бессмертный Император Юйцин, Бессмертный Император Луофу и Бессмертный Император Белых Облаков оцепенели.

Четыре Бессмертных Императора и несколько десятков Бессмертных Монархов были проглочены так легко? Да еще и переварены?

Сила Бессмертной Пожирающей Орхидеи полностью превзошла их понимание.

Неужели это было всего лишь растение Девятого Небесного Слоя Бессмертного Императора?

Наверное, правильнее было бы назвать его Великим Бессмертным.

Проглотив четырех Бессмертных Императоров и несколько десятков Бессмертных Монархов, Бессмертная Пожирающая Орхидея вела себя как ни в чем не бывало.

Она не чувствовала никакого дискомфорта. Ее колоссальное тело тут же уменьшилось, превратившись в крошечную лозу, которая обвилась вокруг запястья Цзянь Чена, словно браслет.

— Ты стала куда сильнее и прожорливее. Даже четыре Бессмертных Императора и несколько десятков Бессмертных Монархов не смогли насытить тебя. — Улыбнулся Цзянь Чен.

Его взгляд ненадолго задержался на узорах Великих Путей, украшавших тело Бессмертной Пожирающей Орхидеи.

Еще до того, как они отправились в Микрокосм Сюаньхуан, Бессмертная Пожирающая Орхидея уже стала чрезвычайно сильна после всех его усилий по ее взращиванию, но все еще не была такой исключительной, как сейчас.

Именно в микрокосме Сюаньхуан Бессмертная Пожирающая Орхидея полностью преобразилась. Ее жизненная эссенция претерпела качественное изменение.

В результате, несмотря на то, что внешне она все еще выглядела как Бессмертная Пожирающая Орхидея, но уже превратилась в существо более высокой родословной.

Это была эволюция жизни!

window.yaContextCb.push(()=>{
Ya.Context.AdvManager.render({
renderTo: ‘yandex_rtb_R-A-276083-3’,
blockId: ‘R-A-276083-3’
})
})

Достижения Бессмертной Пожирающей Орхидеи вызвали у Цзянь Чена чувство особой радости. Бессмертная Пожирающая Орхидея, на выращивание и укрепление которой он потратил столько сил, наконец-то могла помочь ему.

— Бессмертный Император Девятого Небесного Слоя. Теперь ты находишься всего в дюйме от царства Великих Бессмертных и уже стала моим главным помощником.

Цзянь Чен улыбнулся и раскрыл ладонь, над которой зависло несколько десятков Пространственных Колец.

Все эти кольца принадлежали экспертам Секты Меча Струящегося Света, Бессмертной Секты Тяньи и Бессмертной Секты Великого Спокойствия.

У Цзянь Чена не было времени разбираться с Пространственными Кольцами. Он небрежно убрал их, а затем перевел взгляд на встревоженного Бессмертного Императора Луофу и двух других экспертов, продолжив допрашивать их.

Наконец, после некоторых усилий, все трое сдались перед мучительной пыткой, умоляя о смерти. Они рассказали ему все, что знали.

Получив нужные ему ответы, Цзянь Чен не стал проявлять милосердие, быстро оборвав их жизни.

Они погубили столько учеников Секты Меча Пурпурной Ночи, и смерть Бессмертного Императора Тайхана также была связана с ними. Как Цзянь Чен мог пощадить их после всего содеянного?

— Старший Тайхан и ученики Секты Меча Пурпурной Ночи, вам не стоит беспокоиться. Я очень скоро верну вас в секту.

Цзянь Чен низко поклонился останкам Бессмертного Императора Тайхана и многочисленным ученикам, после чего тяжелыми шагами покинул божественный храм.

Оказавшись снаружи, Цзянь Чен взмахнул рукой, и божественный храм, простоявший здесь все эти годы, тут же уменьшился до размера кулака и приземлился ему в ладонь.

Он не тронул ни одного скелета внутри.

«Мастер Сокровенных Тайн, Великий Бессмертный Четвертого Небесного Слоя. Он проживает у Горы Лазурного Света на Небосводе Нефритовой Прочности и не принадлежит ни к одной секте или организации, что делает его независимым экспертом. Он также является мастером кузнечного дела, поэтому у него есть множество связей в Мире Бессмертных».

Читайте ранобэ Божественный Меч Хаоса на Ranobelib.ru

window.yaContextCb.push(()=>{
Ya.Context.AdvManager.render({
renderTo: ‘yandex_rtb_R-A-276083-4’,
blockId: ‘R-A-276083-4’
})
})

Такой была информация о Мастере Сокровенных Тайн, которую Цзянь Чен получил от трех Бессмертных Императоров. В то же время, именно Мастер Сокровенных Тайн рассказал им о местоположении Бессмертного Императора Тайхана и его личности.

Со стороны могло показаться, что люди, нацелившиеся на Бессмертного Императора Тайхана из Секты Меча Пурпурной Ночи, ограничивались тремя Бессмертными Императорами, но на самом деле за всем этим стоял Мастер Сокровенных Тайн.

Мастер Сокровенных Тайн не показывал себя. Он предпочитал манипулировать происходящим из-за кулис, в силу чего и дал трем Бессмертным Императорам по три Божественных Грома.

Обладая этими Божественными Громами, они могли справиться даже с Бессмертными Императорами Девятого Небесного Слоя.

Вот почему Мастер Сокровенных Тайн оставил все здешние дела на них троих.

«Мастер Сокровенных Тайн – истинный виновник смерти Бессмертного Императора Тайхана!»

Убийственное намерение Цзянь Чена разгорелось, но он понимал, что в данный момент не сможет справиться с Великим Бессмертным Четвертого Небесного Слоя.

— Кто ты? Где предки?

Впереди раздалась серия возгласов. Эксперты из Бессмертной Секты Луофу, Бессмертной Секты Белых Облаков и Бессмертной Секты Юйцин собрались вокруг и с удивлением смотрели на Цзянь Чена.

В божественном храме находились не только их предки, но и несколько десятков экспертов Секты Меча Струящегося Света, Бессмертной Секты Тяньи и Бессмертной Секты Великого Спокойствия.

Однако прямо сейчас божественный храм, который был защищен Формацией Мечей Космического Цикла в течение нескольких сотен тысяч лет, оказался в руках незнакомца, а их предков и всех остальных, кто вошел в божественный храм, нигде не было видно.

Это сразу же шокировало экспертов из трех организаций. В их головы закралась пугающая мысль.

Цзянь Чен пропустил мимо ушей вопросы Бессмертных и перевел взгляд на Бессмертную Пожирающую Орхидею, обившуюся вокруг его запястья.

window.yaContextCb.push(()=>{
Ya.Context.AdvManager.render({
renderTo: ‘yandex_rtb_R-A-276083-5’,
blockId: ‘R-A-276083-5’
})
})

В следующее мгновение, Бессмертная Пожирающая Орхидея внезапно спрыгнула на землю и превратилась в колоссальный цветок. Бесчисленные корневища заплясали в воздухе, обвиваясь вокруг людей и отправляя их ей в пасть.

Тишину нарушили крики и вопли, полные ужаса. В окрестностях собралось множество Бессмертных из трех организаций, а еще дальше находились сторонние наблюдатели.

В этот момент все Бессмертные из трех сект, независимо от силы, были окутаны лозами Бессмертной Пожирающей Орхидеи и толпами отправлялись в ее бездонную пасть.

Даже такие могущественные эксперты, как Бессмертные Монархи, были бесцеремонно проглочены, не оказав никакого сопротивления. Это зрелище сразу же шокировало всех наблюдателей, вынудив их в ужасе отступить.

Через несколько секунд кругом воцарилась тишина. Все Бессмертные из трех сект исчезли. Даже Бессмертные Монархи ничем не отличались от муравьев перед Бессмертной Пожирающей Орхидеей.

— Как такое возможно?

Старик из секты Фэн Шуй ошарашенно наблюдал за происходящим с расстояния сотни километров. Он выглядел бледным, а все его тело неконтролируемо тряслось.

Он с первого взгляда узнал в Цзянь Чене того самого человека, который вошел в Формацию Мечей Космического Цикла.

Однако сейчас этот эксперт использовал растение, чтобы без труда убить всех экспертов трех организаций, среди которых имелось много Бессмертных Монархов.

От увиденного зрелища он покрылся холодным потом.

Внезапно, Цзянь Чен оглянулся, и его взгляд упал на Бессмертного Монарха Гор и Рек, заставив того испуганно вздрогнуть.

К счастью для него, Цзянь Чен быстро отвел взгляд и тут же исчез, оставив позади ошеломленных зрителей.

627926

Автор: frank

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Авторское право © 2024 Переводы ранобэ
top 22 queries in 1,967 seconds.