Оглавление: Власть Императора

Глава 3429. Собрание Героев

Однако девица все еще не приехала. Ученики из Скайлайта были заняты приготовлением пиршества для всех остальных, начиная от фруктов и заканчивая редкими деликатесами. Это позволило всем расслабиться и почувствовать себя как дома.

Первый принц пригласил других известных людей, кроме крестницы небес и Девы Дракона-Феникса.

Однако даже к незваным гостям относились хорошо. Похоже, принц был хорошим и щедрым хозяином.

Мероприятие официально не открылось, но люди уже сидели. Атмосфера стала очень оживленной.

— Прибыл первый принц.» Диктор у входа закричал, и все глаза устремились на дверь.

Юноша в Драконьем одеянии вошел с мощной инерцией. Он выглядел весьма внушительно, явно принадлежа к знати.

Он был не кто иной, как первый принц Скайлайта. Гости немедленно встали, чтобы поприветствовать его.

«Ваше Высочество, это было давно. Твое развитие снова взлетело.» Знакомый подошел с широкой улыбкой.

Те, кто не знал его, воспользовались ЭТОЙ возможностью, чтобы построить отношения, надеясь подняться по служебной лестнице.

Скайлайт был одной из самых больших стран на севере, родословной с двумя лордами Дао. Очень немногие могли сравниться с ним в силе. Его можно было сравнить с городом предков.

Как преемник Скайлайта, первый принц обладал большим авторитетом и имел большое будущее впереди.

Дружба с ним была абсолютной честью в дополнение к получению огромных преимуществ. На самом деле, всего одна встреча может стать определяющим моментом в чьей-то жизни, особенно для неизвестных членов аудитории.

window.yaContextCb.push(()=>{
Ya.Context.AdvManager.render({
renderTo: ‘yandex_rtb_R-A-276083-3’,
blockId: ‘R-A-276083-3’
})
})

Несмотря на свой статус, принц казался сердечным и дружелюбным. Он не возражал против толпы людей, идущих приветствовать его — довольно харизматичное зрелище.

Его отношение снискало ему больше любви и похвалы от остальных.

— Скайлайт будет процветать еще больше благодаря добродетельному первому принцу. Небо-это предел.» Один юноша прокомментировал это после встречи с ним.

«Ты права, он талантлив и силен вдобавок к тому, что достаточно умен, чтобы набирать последователей. Таковы черты способного правителя. Отныне скайлайт будет подниматься только вместе с этим несравненным королем.» Безостановочно раздавались новые похвалы.

Многие здесь думали, что он сможет поднять свою страну на следующую высоту. В результате его влияние среди молодого поколения возросло.

— Друзья, для меня большая честь видеть вас здесь, несмотря на долгое путешествие.» Принц поблагодарил их прежде, чем сесть, чем заслужил громкие аплодисменты.

«Небесный крестник прибыл.» Диктор снаружи снова закричал.

Благоприятные облака появились выше вместе с красивыми явлениями, окутывающими воздух. Люди не могли не ахнуть от благоговения.

В ярком свете появился молодой человек и вошел в холл. Он носил голубую броню, напоминающую небо, отражающее магические образы.

Он обладал холодной и величественной аурой, напоминающей непобедимую гору. Его шаги не производили шума, но люди все еще чувствовали его необъятность, почти напоминающую землетрясение. С каждым шагом он давил на нее все сильнее.

— Крестница.» Многие гости также пришли поприветствовать его.

Он не был таким дружелюбным, как принц, но все же кивнул в знак приветствия.

Читайте ранобэ Власть Императора на Ranobelib.ru

window.yaContextCb.push(()=>{
Ya.Context.AdvManager.render({
renderTo: ‘yandex_rtb_R-A-276083-4’,
blockId: ‘R-A-276083-4’
})
})

— Врожденное телосложение Дао поверх телосложения голема, он действительно любимец небес.» Один похвалил.

На первый взгляд, большинство подумало бы, что на нем были синие доспехи. На самом деле это было не так. Это было его телосложение и преимущество. У него была мощная родословная големов на вершине врожденного таланта Дао.

Таким образом, его физическая форма была особенно мощной, как и его жизненная сила. Это позволяло ему контролировать оружие над своим царством.

У врат небес не было повелителя Дао, но во время своего золотого века у них не было недостатка в небесных властителях. Какое-то время он царствовал на севере, даже оказывая давление на ворота Инь-Ян. Таким образом, эта секта оставалась влиятельной в регионе.

Все считали, что у крестника также есть большой потенциал благодаря его врожденным преимуществам и его роли преемника небес.

” Это врожденное телосложение Дао невероятно», — большинство чувствовало бурную жизненную силу, исходящую от него.

«Твое телосложение определенно лучшее среди нас.» Первый принц подошел и засмеялся, приветствуя его.

Крестник имел право быть гордым и высокомерным из-за своих преимуществ. Однако перед первым принцем он вел себя смиренно.

Он покачал головой в ответ: «Я не ровня Вашему Высочеству. Твоя царственная Драконья Тайна великолепна и непобедима, я все еще не могу забыть ее со времени предыдущей встречи.»

— Королевская Драконья Тайна?» Слушатели были тронуты.

Это искусство было известно как одна из сильнейших техник светового Люка. Она передавалась только мужчинам.

— Ты слишком добр, крестник.» Принц тоже покачал головой: «я изучил только самую поверхность этого, гораздо более низкого по сравнению с вашим искусством тверди. Вы достигли грандиозного завершения с ним, так что я больше не могу взять вас на себя.»

window.yaContextCb.push(()=>{
Ya.Context.AdvManager.render({
renderTo: ‘yandex_rtb_R-A-276083-5’,
blockId: ‘R-A-276083-5’
})
})

— Нет, я только достигла начального уровня. Это искусство слишком глубоко, и я далек от того, чтобы овладеть им, — улыбнулся крестник.

Услышав это, толпа снова зашевелилась.

«Значит, он действительно овладел искусством небесных сводов», — тихо обсуждали люди между собой.

Это искусство было создано их патриархом, небесным владыкой. Он происходил от предка Голема и был совершенно небожественным. Он считался частью ортодоксальной ветви големов.

Крестник был еще так молод, но уже овладел им. Можно было только догадываться, насколько он силен. Более того, это в сочетании с его телосложением Дао могло сделать его сильнее первого принца.

Они сели и принялись болтать. Те, кто стоял поблизости, слушали; некоторые даже иногда вмешивались.

— Дева дракона-Феникса прибыла!» Диктор снова закричал.

Все так быстро повернули головы, услышав это. Некоторые даже нетерпеливо встали, включая первого принца и крестника.

В зал вошла высочайшая красавица в зеленом платье. Все взгляды были устремлены на нее. Духовные энергии витали вокруг нее, как будто она была эльфом в лесу.

Ее волосы ниспадали на плечи водопадами. Они мягко трепетали на ветру. Только одна булавка Феникса служила украшением, выглядя как оживший Феникс, готовый взлететь. Ее глаза сияли так, словно в них собралась вся духовная энергия этого мира.

В середине ее бровей была красная точка, похожая на Рубин. Он вспыхнул таинственным и волшебным светом.

Автор: frank

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Авторское право © 2022 Переводы ранобэ
top 18 queries in 0,396 seconds.