Оглавление: Власть Императора

Глава 3428. Дева Дракона и Феникса

Прибытие этих гениев вызвало настоящий переполох среди молодежи в городе предков. Для девушки это было вдвойне верно.

Молодые люди спрашивали о ней все больше и больше, так как она была идеальной любовницей в их мечте.

Три красавицы были известны в северном регионе, но две были помолвлены. Только девица была потенциальным партнером.

-Завтра в это же время Дева Дракона-Феникса, первый принц Скайлайта и крестник небес соберутся в каменном парке, чтобы обсудить Дао со всеми в мире.» Эта новость пришла сегодня.

— Неужели?!» Многие взволнованные души немедленно попросили подтверждения.

— Да, все трое обязательно будут там. Это серьезное событие.» — Ответил знающий земледелец.

«Возможно, мы и не сможем поговорить с ними о Дао, но просто увидев Деву, эта поездка того стоит. — услышав это, все пришли в бешенство. Молодые бросились к парку.

«Это наш шанс?» Более талантливые становились энергичными.

Девушка была не просто красавицей. Ее таланты и воспитание превосходили Скайхайского первого принца и крестника небес.

Таким образом, эта дискуссия о Дао была редкой возможностью, чего хотели все высшие молодые люди. Один этот сеанс может быть эквивалентен тренировке в одиночку в течение десяти лет.

window.yaContextCb.push(()=>{
Ya.Context.AdvManager.render({
renderTo: ‘yandex_rtb_R-A-276083-3’,
blockId: ‘R-A-276083-3’
})
})

«Мне сказали, что за это дело отвечает первый принц. Он пригласил остальных двоих. Это не спарринг-матч, так как это не в хорошем вкусе. Все дело в том, чтобы узнать тайны парка», — сказал один из инсайдеров.

«Это уже больше похоже на правду. Тайны парка были неуловимы, несмотря на то, что люди проводили всю свою жизнь в поисках.» Многие согласно закивали.

В парке начали собираться люди. Большинство по-прежнему было сосредоточено на том, чтобы увидеть девушку в первый раз, чтобы проверить, верны ли слухи. Остальные состояли из гениев и экспертов, желающих улучшить свое развитие после участия в этом мероприятии.

Парк мгновенно наполнился людьми. Обычно сюда приходили многие, особенно големы. Они не пропустят это место назначения после того, как прибудут в Анцестрал.

Он был построен родовым Големом. Многие из здешних скал были им лично выбраны.

Согласно легендам, он объехал восемь пустынь и выбрал странные камни самых разных свойств. Позже эти камни были использованы для строительства этого парка его учеником. Будущим потомкам было позволено их проверить.

Однако камни были не только для вида. Они содержали глубокие тайны, такие как несравненные законы заслуг, сокровища, а некоторые были изначально божественными…

Парк был доступен для всех, даже для неголемов. Пока они будут понимать камни, их содержимое будет принадлежать им.

Это была еще одна причина, по которой люди восхваляли предка Голема за его щедрость и великодушие.

Здешние тайны притягивали людей очень издалека. Некоторые големы не возражали против путешествия на десять миллионов миль.

Читайте ранобэ Власть Императора на Ranobelib.ru

window.yaContextCb.push(()=>{
Ya.Context.AdvManager.render({
renderTo: ‘yandex_rtb_R-A-276083-4’,
blockId: ‘R-A-276083-4’
})
})

Сегодня присутствие трех лучших гениев сделало парк еще более привлекательным.

Когда люди приезжали, они не могли не хвалить эту область за ее способность производить таланты. Парк состоял из главного сада, построенного в изысканной манере. Каждый павильон и здание здесь были великолепны.

Украшения, такие как водные павильоны и курганы, были идеально расположены. Люди забывали дорогу домой после посещения. Повсюду были вделаны специальные камни, выглядевшие совершенно волшебно.

— Эти камни действительно содержат секреты?» Новичок стоял перед ярким золотым камнем и с любопытством спрашивал:

Камень был размером с человека и светился золотом. Несколько желтых зерен все еще оставались на поверхности, так что это было похоже на недавно извлеченную руду из шахты.

«Как это может быть подделкой? Мы не будем говорить о давних временах, но всего лишь тысячу лет назад старейшина из нашего родового города вычислил один камень. Она треснула, открыв старый артефакт внутри.» — Сказал ученик из города.

— Да, хорошо, на этот раз ты знаешь крестника, верно? А как насчет того, как была создана его секта?» Один любитель истории сказал: «Согласно записям, патриарх небес пришел сюда в поисках Дао. Он также вычислил один камень и получил Писание, содержащее высшую заслугу закона-искусство тверди.»

— Понятно, значит, это знаменитое искусство родом отсюда.» Эксперты, находившиеся поблизости, были поражены.

— Патриарх с небес не единственный, кто извлек выгоду из парка» — гордился этим Голем из города.

В конце концов, только великий предок Големов был достаточно щедр, чтобы поделиться своим наследием и сокровищами с остальным миром.

window.yaContextCb.push(()=>{
Ya.Context.AdvManager.render({
renderTo: ‘yandex_rtb_R-A-276083-5’,
blockId: ‘R-A-276083-5’
})
})

«Мы должны попробовать!» Еще один новичок пришел в возбуждение.

— Не стесняйтесь, мы не хотим терять время. Да, это место имеет много тайн, но только лучшие гении в каждом поколении имеют право, нет, величайшие из них. Дева дракона-Феникса или первый принц могли бы выстрелить. Мы? Забудь об этом, — опытный культиватор покачал головой и улыбнулся.

— Да, бесчисленное множество людей пытались сделать это в истории, но мало кто действительно что-то добился.» Остальные заулыбались.

Большинство из них пытались и раньше, но безуспешно. Некоторые из новичков не купились на это. Они сидели рядом с камнями и раскрывали свои божественные намерения ради понимания.

Однако спустя полдня они так ничего и не смогли выяснить. Большинство из них в конце концов сдались, осознав свою бесполезность.

Никто не смеялся над ними, потому что очень немногие в истории были способны на это.

— Возможно, только такой человек, как молодой лорд Бай, может понять эти камни.» Зритель прокомментировал и заработал много кивков в процессе. Бай Цзяньчань был наиболее склонен к этому в нынешнем поколении.

Первый принц готовил пир в прибрежном павильоне, окруженном горами и журчащими ручьями с отражениями вокруг. В горах было много врезанных камней, похожих на каменный лес.

Там не было никаких сидячих мест, но посетители были достаточно умны, чтобы найти правильное место, чтобы сесть, основываясь на уровне культивации.

Мощные и талантливые культиваторы сидели в центре. Самые близкие к основной тройке были лучшими из лучших.

Было четкое разделение по классам, но никто не выражал недовольства.

Автор: frank

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Авторское право © 2022 Переводы ранобэ
top 10 queries in 0,116 seconds.