Оглавление: Власть Императора

Глава 3423. Куриный Суп

«Многие пришли к пониманию этого, включая блистательных небесных владык…» Цин Ши был удивлен, услышав ли Цие.

— Собачий пук, вот и все, — продолжал ли Цыйе. — будущие потомки не намного лучше, такие глупые.»

Цин Ши не ожидала такого ответа, прежде чем никто другой не осмелился бы сказать это.

— Голем-предок оставил это позади.» Он понизил голос, боясь, что его услышат. В конце концов, предок Голема имел высший статус в их расе. Услышав это, другие големы попытаются сразиться с Ли Цие.

— Ну и что? Как ты думаешь, пердеж твоего предка-Голема хорошо пахнет?» — Спросил ли Ци.

— Э-э… — Цин Ши не могла вымолвить ни слова. Комментарий был логичным, несмотря на вульгарность.

«Так что же означает эта табличка?» — Спросил он.

— Только для того, чтобы обмануть таких дураков, как ты, — улыбнулся ли Цйе. — ты думаешь, там есть несравненный закон заслуг?»

В истории большинство полагало, что эта табличка содержала нечто удивительное, потому что предок Голема действительно был тем, кто написал руны. Зачем ему понадобилось обманывать других?

— Неужели? Там ничего нет? — Цин Ши оставалась скептичной.

— Иди спроси предка Голема.» Ли Цйе покачал головой: «на самом деле это не так уж плохо. Ночь длинная, так что иметь что-то другое, как это добавляет цвета в мир.» Закончив с этим, он повернулся и ушел.

Цин Ши не совсем поняла, но заметила, что ли Цие далеко впереди, и пустилась в погоню.

window.yaContextCb.push(()=>{
Ya.Context.AdvManager.render({
renderTo: ‘yandex_rtb_R-A-276083-3’,
blockId: ‘R-A-276083-3’
})
})

Ли Ци снова вышел на улицу, по-видимому, очень хорошо знакомый с этим местом.

«Вы бывали здесь раньше?» Это удивило Цин Ши. Все выглядело так, словно этот парень бывал здесь уже тысячу раз и мог передвигаться с завязанными глазами.

— Нет, в первый раз.» — Спросил ли Ци.

Другие вообще не поверили бы ему из-за его знакомства со сложными улицами и переулками. Однако Цин Ши доверяла ему, потому что у Ли Ци не было причин лгать.

После того, как он некоторое время следовал за Ли ци, он сам заблудился. Он никогда не знал, что в городе предков есть такое место. Путешествие, казалось, уносило его в новый мир.

Наконец ли Ци остановился перед небольшим переулком. Цин Ши тоже остановилась и увидела старый ресторан. Колонны и черепица были покрыты толстым слоем пыли.

Над входом криво висела старая табличка, которая вот-вот должна была упасть. От ветра она будет скрипеть. На нем было написано» куриный суп».

Писатель приложил немало усилий, чтобы написать этих персонажей. К сожалению, это не было мастерски сделано, когда судили строго в каллиграфической манере. Они не были ни исключительными, ни могущественными.

Тем не менее, это выглядело как новый ученик, пытающийся изо всех сил писать. Это придавало старинному ресторану интересный вид.

Увидев табличку, ли Цие ухмыльнулся и вошел. Цин Ши не понимала, зачем ли Ци пришел сюда, чтобы поесть куриного супа?

Он пробыл здесь достаточно долго, чтобы очень хорошо знать город, особенно его необычные районы. Этот ресторан не был одним из них. Конечно, он не знал каждый ресторан здесь из-за огромного количества.

Он увидел пять маленьких столиков или около того. Верхняя часть была черной и гладкой, возможно, от слишком большого количества масла и чистки за эти годы.

Читайте ранобэ Власть Императора на Ranobelib.ru

window.yaContextCb.push(()=>{
Ya.Context.AdvManager.render({
renderTo: ‘yandex_rtb_R-A-276083-4’,
blockId: ‘R-A-276083-4’
})
})

В углу находилась стойка регистрации. Владелец мог бы отдохнуть здесь в медленный день.

Теперь там была только статуя. Ну, она была слишком грубой, чтобы ее можно было назвать статуей. «Валун» было лучшим словом.

Он имел форму мускулистого мужчины. Резчик, казалось, был ленив во время процесса создания, только добавив несколько вещей, прежде чем сдаться.

Пол статуи определить было невозможно. Должно быть, он простоял здесь очень долго, потому что выглядел таким же старым, как и столы — глянцево-черным.

Кроме того, там была еще одна комната, скрытая за занавеской. Однако оттуда доносились звуки кипения. Оттуда исходил удивительный аромат куриного супа. Люди не могли сдержать слюнотечение.

Там, кажется, была кухня, специализирующаяся на курином супе.

Цин Ши не знал, как Ли Ци узнал об этом месте, несмотря на то, что это был его первый раз в родовом городе.

— Босс» — крикнул ли Цыйе, садясь.

Цин Ши снова села, ей это не очень понравилось из-за слоя жира и масла на сиденье. Санитарии этого места не помешала бы некоторая работа.

Он никогда раньше не ел в таком убогом месте, особенно куриные супы, которые едят смертные. Тем не менее, когда он сел, все было в порядке. За пределами этого слоя все было не так уж плохо.

В это время какой-то старик отодвинул занавеску и вышел из задней комнаты.

Он носил простой халат и содержал его в чистоте, в отличие от остальных посетителей ресторана. Он выглядел немного старым с пятнами здесь и там. Однако она была белой из-за того, что ее столько раз стирали.

window.yaContextCb.push(()=>{
Ya.Context.AdvManager.render({
renderTo: ‘yandex_rtb_R-A-276083-5’,
blockId: ‘R-A-276083-5’
})
})

Его руки тоже были чистыми. На кончиках его пальцев не было видно грязи. У него было много мозолей.

Контраст между его чистотой и магазином наводил людей на мысль о цветке лотоса, растущем в грязи.

Это не было идеальной аналогией, но у людей, безусловно, сложилось такое впечатление.

Старик лишь на секунду взглянул на Цин Ши и остановился на Ли Ци. Его глаза внезапно стали глубокими, как мелькающий поток времени. Цин Ши этого не заметила.

— Клиент, не хотите ли чашку куриного супа?» Старик поклонился и изобразил улыбку на морщинистом лице, выглядя очень дружелюбно: «новая порция готова, горячая и вкусная. Как насчет двух мисок?»

— Конечно, — выпалила Цин Ши из-за соблазнительного аромата, исходившего ранее. Ему показалось странным, что он интересуется едой смертных.

«Нет,я хочу только Утиный суп» — сказал Ли Ци.

— Цин Ши этого не ожидала. Он тихо напомнил ли Ци: «это место для куриного супа, я не думаю, что у них есть Утиный суп.»

Ли Цыйе, казалось, было все равно.

«К сожалению, у нас здесь только куриный суп.» Старик улыбнулся и сказал: «Хочешь попробовать? Мы занимаемся этим уже восемь поколений, бульон просто невероятный, с насыщенным послевкусием.»

У Цин Ши снова потекли слюнки, все еще смущенная его внезапным ненасытным аппетитом.

-Нет, я хочу только суп, приготовленный из трехлетней утки, тушенной на слабом огне с помощью черепичного котелка и каменной воды.» — Повторил ли Ци.

Автор: frank

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Авторское право © 2022 Переводы ранобэ
top 14 queries in 0,200 seconds.