Оглавление: Власть Императора

Глава 3321. Железный Хлыст Или

Никто не ожидал, что он просто так отдаст это чудесное сокровище. Они смотрели на Лу Даовея с завистью и завистью в глазах. Было бы так здорово, если бы они сейчас были на его месте, получая что-то даром.

— Благодарю Вас, молодой господин, ваша доброта навсегда останется в моей памяти.» Даовэй встал на колени и поклонился ли Ци.

Для Лу Даовэя потребуются огромные усилия и ресурсы, чтобы добиться чего-то подобного в будущем. Вот почему его благодарность была огромной.

Никто не смеялся над тем, что он кланяется, потому что они были бы более чем готовы сделать то же самое для него.

Ненавистникам ли Ци стало ужасно трудно сказать хоть слово прямо сейчас. У них не было другого выбора, кроме как держать свои обиды при себе.

«Ты все еще хочешь продолжить?» Ли Цыйе уставился на Чжань Ху и спросил:

Хотя у него, вероятно, не было никаких скрытых намерений, демоны на стороне Чжань Ху думали, что он намеренно провоцирует их.

Многие глаза были устремлены на Чжань Ху. Хуан Нин полностью проиграл во время четвертого испытания. Это было даже не близко.

Пятое испытание было между ли Цие и Чжань Ху. Толпа заколебалась-и люди, и демоны.

Некоторое время назад обе расы, естественно, ставили на Чжань Ху. Он был одним из самых одаренных учеников в Божественном Черном, обладая престижной родословной и обширными ресурсами. Таким образом, у него было большое преимущество, когда он шел на пятое испытание.

Хуан Нин был сильнее его, но это не означало, что он проиграет Хуан Нину. У него была высокая вероятность превзойти Хуан Нина в пятом испытании.

Вот почему Хуан Нин выбрал четвертый, а Чжан Ху остался с последним.

window.yaContextCb.push(()=>{
Ya.Context.AdvManager.render({
renderTo: ‘yandex_rtb_R-A-276083-3’,
blockId: ‘R-A-276083-3’
})
})

Но это уже было не так. Чудо ли Цие потрясло всех до глубины души. Чжань Ху внезапно стал тяжелым аутсайдером.

— Кто победит в последнем испытании?» — Тихо сказал один из зрителей.

Чжань Ху был сильнее в плане культивации, но это больше не имело значения, когда речь шла о Ли це.

Даже руководители зала, защитники и старейшины с нетерпением ожидали этого соревнования, поскольку оно было таким интересным.

Выражение лица Чжань Ху помрачнело. Еще совсем недавно это заявление было бы истолковано как болтовня невежественного идиота.

Теперь, учитывая то, что они видели О ли Ци Е, это стало презрительным заявлением, исходящим от кого-то более высокого статуса. Ли Цые смотрел на него сверху вниз.

Чжань Ху и его сторонники, естественно, чувствовали себя не в своей тарелке.

«Ты веришь, что уже победил?» Чжан Ху нахмурился.

С ним никогда раньше не обращались подобным образом, так как он был сыном Короля Демонов Железного хлыста и первым братом Нефритовой птицы.

Он сохранил предубеждение по отношению к ли Ци е, несмотря на то, что сделал этот парень. Это представление о превосходстве существует с тех пор, как они впервые встретились. Чжань Ху трудно было поверить в обратное.

«Конечно, это слишком просто. Еще не поздно сдаться, чтобы спастись от дальнейшего смущения, — ли Цйе проигнорировал гнев Чжань Ху и небрежно ответил:

Он говорил правду, но это звучало так раздражающе для его противников, заставляя их смотреть на него грязными глазами.

window.yaContextCb.push(()=>{
Ya.Context.AdvManager.render({
renderTo: ‘yandex_rtb_R-A-276083-4’,
blockId: ‘R-A-276083-4’
})
})

— Так самонадеянно, что пятое испытание еще даже не началось. Вы слишком самонадеянны, чтобы объявлять об этом так рано!» Один демон, стоявший рядом с Чжань Ху, закричал.

«Ты слишком высокого мнения о себе! Старший брат Чжан Ху находится в царстве завоевателя с престижной родословной и несравненными клановыми искусствами…» В разговор вмешался еще один демон.

«Да, конечно.» Ли Цйе махнул рукой и прервал их: «такие преувеличения по поводу одного потомка короля демонов, ничего страшного. Его поражение обеспечено.»

Многие глубоко вздохнули,снова потрясенные словами ли Ци.

Просто Король Демонов? Это оскорбляло и Чжань Ху, и его отца, когда они тыкали пальцем прямо в пчелиный улей.

Старейшины криво усмехнулись. Железный кнут Короля Демонов был известен своим горячим нравом и защитой собственного народа. Ли Цыйе только что обидел его.

— Слишком высокомерно и самодовольно.» — Тихо сказал человек.

Железный Кнут король демонов был здесь Верховным Лордом с большим авторитетом. Обидеть его-это плохо кончится для всех.

Хотя Ли Цыйе только что покорил многих людей своим чудесным подвигом. Его развитие было еще слишком низким, и они боялись, что он ухаживает за смертью. Может быть, им следует держаться от него подальше.

— Наш клан Железного хлыста не отпустит тебя за это заявление.» — Пригрозил Чжань Ху, желая придумать предлог, чтобы втянуть свой клан в это дело.

— Это всего лишь неосторожное замечание, не стоит преследовать его, — старший покачал головой, вставая за Ли Ци.

Клан Железного хлыста был здесь очень влиятельным. Многие эксперты из фракции демонов были выходцами из этой расы.

window.yaContextCb.push(()=>{
Ya.Context.AdvManager.render({
renderTo: ‘yandex_rtb_R-A-276083-5’,
blockId: ‘R-A-276083-5’
})
})

Ли Ци все еще мог оставаться рядом с Божественным черным после того, как оскорбил этот клан, но это было бы нелегко для него.

«Не совсем, они могут прийти, если захотят, Железный хлыст или Железный клан с*КК, неважно. Я разберусь со всеми, — покачал головой ли Ци. [1]

— Смешно!» Гнев Чжань Ху усилился.

В этот момент даже несколько старших и защитников стали агрессивно относиться к ли Ци, так как они были из Железного хлыста.

Старейшина хотел помочь ли Цие, но он решил подлить масла в огонь, полностью оскорбив этот клан.

Старейшины только и могли, что переглядываться.

Один из них решил сменить тему, подняв глаза и сказав: «отправляемся в могилу оружия для пятого испытания.»

При таких темпах этот конфликт будет еще больше обостряться.

— Правильно, в могилу!» Ученики пришли в возбуждение и отодвинули эту борьбу на второй план.

Прямо сейчас, остальные четыре лорда пика обращали внимание на пятое испытание. В прошлом только повелитель пика Нефритовой птицы заботился о суде, поскольку они были ответственными. Теперь же вся секта наблюдала за ними, потому что ли Цые поднялся по всем ступеням.

Большие шишки не могли усидеть на месте и должны были наблюдать.

________________________________________

1. я локализовал немного здесь, сырой был бы железный хлыст или пенис быка. Характер для стержня может означать как хлыст, так и пенис. C*ck лучше удерживает пошлость и скатывается с языка. Я подвергаю это цензуре, так как это может быть не в порядке с рекламой.

Автор: frank

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Авторское право © 2022 Переводы ранобэ
top 14 queries in 0,153 seconds.