Оглавление: Власть Императора

Глава 3318. Помоги Мне Расслабиться

Присутствующие ученики не могли в это поверить. Некоторые думали, что ослышались.

Кто такой Гун Цяньюэ? Она была не кем иным, как их сильнейшим гением, кандидатом в преемники их секты и самым красивым членом.

Она не имела себе равных по статусу и власти. А теперь Ли Ци хочет, чтобы она помассировала ему ноги? Эта просьба была неуместной и нелогичной.

«Кем ты себя возомнил?!» Один из ее поклонников взорвался.

«Посмотри сначала на себя, прежде чем извергать это дерьмо!» — Добавил демон, прежде чем Цяньюэ успела ответить.

«Ты выходишь за рамки дозволенного, намеренно оскорбляя нашу старшую сестру! Никто этого не примет! » — стали критиковать и кричать на него многие.

— А почему бы и нет?» С другой стороны, Цяньюэ уставилась на него и кивнула. Она начала подниматься по ступенькам.

Некоторым показалось, что они снова что-то слышат. Может, у них что-то не в порядке с ушами?

Другие были бы рады получить возможность служить ей. Теперь она хотела служить ли Ци е. Все это было непостижимо.

window.yaContextCb.push(()=>{
Ya.Context.AdvManager.render({
renderTo: ‘yandex_rtb_R-A-276083-3’,
blockId: ‘R-A-276083-3’
})
})

Когда они успокоились, то увидели, что он сидит, расслабив ноги. Гун Цяньюэ присела на корточки и начала массировать его.

Ее движения были дилетантскими и почти неуклюжими. Это объяснялось ее искренностью.

Зрители застыли при этом зрелище; их рты были широко открыты, а слова застряли в горле.

Те, кто критиковал ли Цие ранее, были безмолвны, как будто невидимая рука сжимала их горло.

Они думали, что он ведет себя высокомерно и глупо, требуя этого. Увы, она была готова сделать это по собственному желанию. Никто ее не принуждал.

Ее поклонники были переполнены различными негативными эмоциями. В прошлом они были бы в восторге от любого общения с ней. Всего лишь заслужить долю секунды ее внимания, и остаток дня станет ярче — своего рода честь.

Богиня в их сознании в данный момент массировала ноги ли Ци. Никто не смел даже мечтать о таком.

Ли Цыйе сидел и наслаждался этим беззаботно. Он не выказывал никакого счастья, как будто так и должно быть, на самом деле ничего особенного.

Правда заключалась в том, что она была просто обычной ученицей. Он не нашел бы ничего особенного в том, чтобы император или повелитель Дао служил ему.

window.yaContextCb.push(()=>{
Ya.Context.AdvManager.render({
renderTo: ‘yandex_rtb_R-A-276083-4’,
blockId: ‘R-A-276083-4’
})
})

Цяньюэ быстро закончила и ушла. Ли Цйе вытянул ноги и сказал: «Ах, так намного лучше, похоже, что триста шагов не будут проблемой.»

После этого он встал, к огорчению Хуан Нина. У последнего екнуло сердце. Он сжал кулаки, нервничая больше, чем кто-либо из присутствующих.

Он ничего так не хотел, как чтобы Ли Цыйе остановился, но поскольку парень так легко встал, у него было плохое предчувствие.

— Сто долларов.» Некоторые закричали, увидев следующий шаг ли Ци. Затем они инстинктивно повернулись к Хуан-Нину. Хотя они не смеялись над ним, они все еще думали о пари.

Хуан Нин проиграл! Это было так просто. Причины, объяснения и оправдания не имели значения.

Он был полон уверенности после девяноста девяти шагов, полагая, что нет никакого способа, которым культиватор железной кожи мог бы победить его.

Но теперь реальность была такова, что ли Ци стоял на сотой ступеньке. Он чувствовал, что его лицо горит, как будто ему только что дали пощечину.

Это было не одно сокровище, а вся его репутация. Он также потерял шанс произвести впечатление на Гун Цяньюэ. Нет, хуже того, сейчас он выглядел как клоун. Цвет его лица постоянно менялся-от белого до зеленого.

Ли Цыйе стоял на вершине сотой ступеньки и смотрел вниз: «неизлечимые идиоты.»

window.yaContextCb.push(()=>{
Ya.Context.AdvManager.render({
renderTo: ‘yandex_rtb_R-A-276083-5’,
blockId: ‘R-A-276083-5’
})
})

Его тон был небрежным и небрежным, но он безжалостно поразил толпу. Им всем стало неловко, и их лица запылали.

Хуан Нин чувствовал себя хуже всех, так как это замечание было адресовано ему самому. Смущение сменилось гневом, когда он взглянул на Ли Цие. Выражение его лица исказилось.

Старейшины лишь криво усмехнулись. Ли Цие получил право расплатиться после того, как достиг этого контрольно-пропускного пункта.

Униженная толпа явно пришла в ярость, но ей пришлось держать рот на замке и сдерживать свой гнев. Они не могли ответить, не имея лучшего послужного списка, чем у него.

— Ладно, меня ждут еще две сотни. Я больше не буду играть с вами, пора заканчивать с этим» — ли Ци снова потянулся и двинулся вперед.

— 103, 104, 105» — он был во много раз быстрее, чем раньше, почти как бег по ступенькам. Люди с трудом поспевали за ним.

Некоторое время назад он тяжело дышал и боролся после каждого шага, а затем нуждался в отдыхе после каждых десяти. Теперь он не выказывал никаких признаков борьбы, ни учащенного дыхания, ни боли в спине.

Толпа снова пришла в изумление. Они знали, что чем выше, тем труднее и сильнее давление. Ли Цие, казалось, совершенно не пострадал от подавления, двигаясь все быстрее и быстрее.

Стало ясно, что он только играл первые сто шагов — просто притворялся усталым. Некоторое время назад они смотрели на него как на клоуна или кусок дерьма. Теперь оказалось, что это были клоуны. Этот внезапный сдвиг поставил их в неудобное положение.

Автор: frank

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Авторское право © 2022 Переводы ранобэ
top 11 queries in 0,109 seconds.