Оглавление: Власть Императора

Глава 3314. Результат Гун Цяньюэ

Ученики впереди быстро закончили свою очередь, и остались только двое — ли Цие и Гун Цяньюэ.

Четвертое испытание устранило многочисленных учеников. Только сотня или около того сумела подняться до шестидесяти ступеней, большинство из которых были старшими учениками. Первых покушавшихся почти не было. Некоторые были печальны и впадали в уныние после проигрыша. Однако они сказали себе, что это не последний их экзамен.

С другой стороны, для таких, как Хуан Нин, это может оказаться их последним шансом. Они были в Божественном Черном достаточно долго, чтобы начать принимать роли и позиции.

С оставшимися только двумя, Хуан Нин в настоящее время имел лучший рекорд в девяносто девять шагов.

Теперь все взгляды были прикованы к ли Цие и Цяньюэ. Для нее было само собой разумеющимся превзойти Хуан Нин, потому что она находилась в Небесном Царстве Инь-Ян. Разница между целым царством была непреодолима.

Поэтому у нее не должно быть проблем с преодолением отметки в сто. Встал вопрос, сколько всего шагов?

А что касается Ли Цзе? Они насмехались над ним, думая, что его уловки и методы не смогут помочь ему здесь. У него не было никаких шансов победить Хуан Нина.

Чжан Юэ и старейшины уставились на этих двоих и не позвали никого подойти.

— Дамы вперед» — ли Цые встал и улыбнулся.

Она подошла к ступеням, как богиня, свергающая царство. Ее сдержанный темперамент делал ее еще более желанной для учеников мужского пола.

Она казалась парящей в облаках красавицей, не запятнанной пылью смертного мира. И ее внешность, и темперамент, и поступки пленили зрителей.

Ее восхождение было великолепным танцем в их глазах, визуальным пиршеством, требующим всего их внимания.

window.yaContextCb.push(()=>{
Ya.Context.AdvManager.render({
renderTo: ‘yandex_rtb_R-A-276083-3’,
blockId: ‘R-A-276083-3’
})
})

— Такая хорошенькая.» Те, у кого не было романтических мыслей о ней, все еще были впечатлены.

«Да, она не только самая сильная, но и самая красивая.» Ее поклонники, естественно, хвалили ее, будучи полностью погруженными в нее.

Такие могущественные, как Чжань Ху, обладали могучей силой духа. Тем не менее, они все еще были затронуты ею.

” Мы действительно не можем сравниться со старшей сестрой Цяньюэ. » многие ученицы чувствовали себя неполноценными. Те, кто завидовал ей, должны были признать свою несостоятельность в сравнении с ней.

«Нет ничего постыдного в том, чтобы признать, что она-красавица номер один в нашей секте.» Женщина-ученица, уверенная в своей внешности, смирилась с поражением.

— Сто шагов!» Один из старейшин прервал их криком:

Те, кто был в полубессознательном состоянии, успокоились и увидели, как далеко она продвинулась, все еще без особых усилий.

«Я действительно слабее младшей сестры.» — Сказал сам Хуан Нин.

Чжан Юэ и старейшины ожидали этого, так как были уверены в ее способностях.

— Похоже, что одна двадцатка вполне возможна.» Старшая по званию одобрительно кивнула, думая, что она заранее просчитала эту цель.

— Сто десять!» Кто-то закричал.

— Старшая сестра, ты определенно можешь дожить до ста двадцати!» Еще больше развеселились.

window.yaContextCb.push(()=>{
Ya.Context.AdvManager.render({
renderTo: ‘yandex_rtb_R-A-276083-4’,
blockId: ‘R-A-276083-4’
})
})

— Одна двадцатка для тебя ничего не значит, старшая сестра!» Все начали болеть за нее из-за их восхищения ее способностями. Никто не сомневался в ее могуществе и не сомневался, что она останется верна своим притязаниям.

Когда она добралась до одиннадцати, ей показалось, что она наконец столкнулась с сопротивлением. Однако она все еще могла справиться с этим, в отличие от Чжань Ху или Хуан Нин на заключительном этапе.

Как и ожидалось, она наконец-то перевалила за час двадцать.

«Она это сделала! Побьет ли она рекорд, который держится уже несколько поколений?!» Толпа взорвалась.

— Сто тридцать, она бросает вызов прямо сейчас!»

Однако, войдя на одну двадцатую ступеньку, Цяньюэ попала в беду.

— Бум!» Священная аура пронизывала все вокруг. Вокруг нее запрыгали языки пламени, потекли волны жара. Это было пламя самадхи, но оно не пугало людей.

Появилась черная черепаха, а вокруг нее-Вселенная. Он поднял голову и стал похож на правителя, стоящего над мириадами законов.

” Имперское искусство черной черепахи! » — многие ученики были тронуты этим зрелищем и почувствовали желание пасть ниц перед Великим существом.

— Техника нашего патриарха.» Они тоже стали завидовать.

Это был один из самых сильных законов заслуг в Божественном черном цвете, переданный его прародителем с древних времен. Будущие поколения считали его небесным законом высокого уровня.

Согласно легендам, после того, как их патриарх создал этот закон, он также получил руководство от великого Бессмертного. Закон заслуг изменился от сложного к простому-нечто гораздо более высокое, чем раньше. Затем черепаха передала его своим ученикам.

window.yaContextCb.push(()=>{
Ya.Context.AdvManager.render({
renderTo: ‘yandex_rtb_R-A-276083-5’,
blockId: ‘R-A-276083-5’
})
})

«Когда же я смогу этому научиться?» Некоторые удивлялись.

— Получить его-это одно, но можешь ли ты действительно научиться этому? Есть и другие с высшими законами, но это все равно бесполезно.» Старший ученик уставился на них и сказал:

Услышав это, вся группа повернулась к ли Цие. Все знали, что он получил девять первобытных законов, еще один закон высшей заслуги их секты. Увы, он все равно не мог этому научиться.

У них не было никаких шансов развить Небесные Законы, прежде чем они достигнут священного уровня. Единственное исключение-это врожденная истинная судьба.

— Бум! Бум! Бум!» Каждый ее шаг обладал силой черной черепахи. Мир задрожал, не в силах противостоять силе.

— Такая мощная.» Зрители чувствовали, что в этот момент она способна открыть путь на небеса.

— Бум!» Она поднялась на сто тридцатую ступеньку.

В доме стало тихо. Даже старейшины были тронуты.

— Невероятно, — сказала Чжан Юэ. Возможно, он и не справится лучше, чем она, несмотря на его нынешнее воспитание. Помните, он был на одно поколение старше и имел полное преимущество в сфере культивирования.

К несчастью, она вся дрожала и обливалась потом. Все видели, что это был ее предел.

«Не надо продолжать, вы уже побили рекорд.» — Сказал старший по званию.

Автор: frank

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Авторское право © 2022 Переводы ранобэ
top 17 queries in 0,262 seconds.