Оглавление: Власть Императора

Глава 3310. Небесные Ступени Восхождения

«Это просто сокровище, я могу забрать его позже!» Хуан Нин сердито посмотрел на Ли Ци и заявил:

— Он включен, с чего бы мне бояться мусора?» — Беспечно сказал Ли Ци.

Другие смотрели на Ли Цие с презрением и даже не пытались прятаться. Теперь Ли Цыеэ отплатил ему тем же.

Хуан Нину, естественно, это не понравилось, но он сохранил хладнокровие, несмотря на то, что не смог скрыть скрытую убийственную вспышку в своих глазах.

Если ли Цыйе проиграет и его выгонят, это не закончится просто так. Этот парень больше не будет учеником Божественного Черного. Как только он покинет Дивайн Блэк, это будет его последний день.

«На что ты хочешь поспорить? У меня не было выбора, кроме как принять твое дерьмо раньше, так что не используй то же самое снова», — ли Цйе уставился на Чжань Ху и спросил.

— Ты! — Чжань Ху покраснел и уставился на него. Он все еще горевал о потере драгоценного сокровища ранее. Этот парень теперь тоже решил посмеяться над этим.

Он определенно сделал бы ночной горшок из головы ли Ци, если бы старейшины не присутствовали.

Он глубоко вздохнул, чтобы успокоиться, и фыркнул: «подожди, пока не побьешь брата Хуан Нина, прежде чем бросать мне вызов. Я буду ждать и готов к пятому испытанию.»

«Не волнуйся, он точно проиграет, так что давай, излагай условия.» Ли Ци хмыкнул.

— Подожди, я тебе покажу, сопляк.» Хуан Нин задрожал от ярости.

Ли Цие пожал плечами в ответ, не обращая на это никакого внимания.

window.yaContextCb.push(()=>{
Ya.Context.AdvManager.render({
renderTo: ‘yandex_rtb_R-A-276083-3’,
blockId: ‘R-A-276083-3’
})
})

— Если я проиграю, моя жизнь будет принадлежать тебе. Если ты проиграешь, я заберу твою собачью жизнь!» Чжань Ху не сдержался.

Ученики поблизости глубоко вздохнули. Чжань Ху не шутил и хотел убить Ли Ци.

— Нет! Братья-собратья могут соревноваться и сражаться, без бессмысленных убийств.» Старший заорал и серьезно сказал:

Старейшины, естественно, не приняли это пари. Предполагалось, что это будет суд, а не смертельная схватка из-за какой-то вражды. Им придется придумать что-то еще.

— Хм, считай, что тебе повезло. Если проиграешь, встань на колени и оближи мне ногу, — настойчиво потребовал Чжань Ху.

«Так гораздо лучше, в этом случае никто не пострадает», — крикнул один из учеников.

— В этом нет необходимости. — старейшина покачал головой, но на этот раз не остановил его.

«Очень хорошо, убедитесь, что вы получите каждое пятно на моей ноге немного», — улыбнулся ли Ци.

— Сегодня так много концертов.» Некоторые ученики увидели еще одно состязание и пришли в возбуждение.

«Хм, у этого парня ли есть кое-что невероятное в рукаве, но разницу в уровне мощности невозможно преодолеть. Он никак не может победить и старшего брата Хуан Нина, и старшего брата Чжань Ху», — сказал один ученик, которому не нравился ли Ци.

— Это маловероятно.» Многие качали головой, думая, что ли Ци не сможет победить.

— Эти металлоломы занимают слишком много места, — ли Ци обратил свое внимание на сокровища и сказал: — малыши, возьмите их и распределите так, как вам захочется.» Затем он передал их детям из Лю.

window.yaContextCb.push(()=>{
Ya.Context.AdvManager.render({
renderTo: ‘yandex_rtb_R-A-276083-4’,
blockId: ‘R-A-276083-4’
})
})

«Это, это для нас?» Дети были ошеломлены, особенно веснушчатая молодая леди.

«Ваш молодой хозяин когда-нибудь берет свои слова обратно? Все твое.» Ли Цыйе махнул рукой.

Дети подпрыгивали от радости, а потом кланялись ему: «спасибо, молодой господин!»

Великодушие ли Цие, несомненно, удивило старейшин. Некоторые из этих сокровищ были совсем неплохими, особенно сокровища Чжань Ху. Как он мог просто отдать их, не оставив ни одного для себя?

Даже величайший гений в царстве железной кожи пожелал бы иметь хорошее сокровище по разным причинам. Никто не скажет «нет», чтобы иметь больше предметов.

Увы, он вел себя так, словно они были слишком низкого качества, чтобы попасть ему в глаза. Это, конечно, смутило старейшин.

— Как эксцентрично» — пробормотал один из старейшин. Они ничего не могли предсказать, когда дело касалось ли Ци. Вокруг него продолжали происходить самые странные вещи.

Другие ученики тоже не могли в это поверить. Ли Цыйе отдал так много сокровищ, не моргнув глазом. Они никогда раньше не видели такой щедрой души, даже старшие или старейшины.

Они смотрели на маленьких детей с завистью и завистью. Проигравшие чувствовали себя еще более раздраженными. Их сокровища были отданы кому-то другому. Ли Ци должен был по крайней мере оставить их себе…

— ГМ, четвертое испытание, пошли, — прервал странную атмосферу Чжан Юэ и приказал:

Все пришли в себя и направились к следующему испытанию.

Во время этой прогулки Цяньюэ все время смотрела на Ли Цие. Так было с тех пор, как он вывел десять законов Дао из этих костей.

window.yaContextCb.push(()=>{
Ya.Context.AdvManager.render({
renderTo: ‘yandex_rtb_R-A-276083-5’,
blockId: ‘R-A-276083-5’
})
})

У нее не было ответа на эту загадку. Помните, она была первой из Дивайн Блэк, кто увидел его. В этот момент он вышел из пруда. Так вот, он был членом Божественного Черного, выполняя все эти странные вещи.

Это заставило ее задуматься о возможных сценариях. Было ли это действительно совпадением или за сценой происходило что-то еще?

Они поднялись по лестнице и подошли к воротам четвертого суда. За воротами находилась площадка, расположенная между пиком предков и школой.

Можно было разглядеть лестницу, ведущую прямо к облакам.

— Небеса Поднимаются По Ступеням.» — Сказал старейшина, глядя на испытуемых.

Многие слышали об этих шагах раньше и начали говорить между собой.

«Я слышал, что подавление там безумно мощное. Никто еще не добрался до вершины.» — Сказал один.

— Неужели никто?» Новый ученик нашел это удивительным.

«Да, я слышал, что первые сто шагов предназначены для испытания, а следующие двести-для подготовки старшеклассников. Ни один человек в молодости никогда не поднимался туда. Почему? Это потому, что только кто-то на священном уровне или более сильный может выдержать давление. Нужно полагаться только на себя. Сокровища и другие планы были бесполезны. Таким образом, эти шаги стали хорошим измерением силы человека. Сделать сто шагов означало, что человек был высшим гением.» — Отозвался первый оратор.

«Для следующих двухсот шагов нужно быть на уровне Инь-Ян. Иначе они не смогут сделать ни шагу. На самом деле очень немногие члены нашей секты могут достичь двухсотого шага.» К ним присоединился другой член клуба. Он пробыл в Божественной тьме достаточно долго, чтобы узнать больше.

«Только те, у кого тридцать очков, имеют право взяться за эти шаги. Всего шагов триста. Наш экзамен состоится в первой сотне. Сделав тридцать шагов, вы заработаете десять очков, шестьдесят шагов — двадцать очков…» Тут старейшина замолчал.

Автор: frank

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Авторское право © 2022 Переводы ранобэ
top 16 queries in 0,731 seconds.