Оглавление: Власть Императора

Глава 3305. Общая Кость Дао

Цяньюэ только взглянула на него, прежде чем повернуться к ли Цие. Казалось, в нем было что-то харизматичное, что привлекло ее немигающее внимание.

Улыбка Хуан Нина застыла при этом зрелище и медленно превратилась в гримасу. До сих пор его достижения были на высшем уровне, достаточно для того, чтобы он ликовал, в то время как остальная часть толпы приветствовала его.

Вот почему он также хотел, чтобы она похвалила его и чтобы она знала, что он достойный поклонник.

Увы, она не обращала на это внимания и заботилась только о Ли Ци. Это было действительно унизительно.

Он заметил, что рука ли Ци все еще лежит на пепельной кости Дао. Парень сидел с закрытыми глазами и, казалось, размышлял.

По мнению Хуан Нина, ли Цыйе просто пытался быть холодным и загадочным-по-настоящему тошнотворным.

«Хм, ты понимаешь кость Дао или нет? Делаешь это рукой? Нет, просто поспрашивай, если не знаешь, с чего начать, перестань прикидываться крутым.» Хуан Нин агрессивно посмотрел на Ли Ци и сказал: Главной причиной его враждебности по-прежнему оставалась ревность.

«Он просто пытается привлечь всеобщее внимание, действуя таинственно.» Один демон помог Хуан Нину: «к сожалению, все просто думают, что это глупо.»

«Он может делать все, что захочет, но когда придет время, а он все еще не может этого сделать, ему придется лаять», — сказал другой ученик.

Было интересно, как сильно они ненавидели его, несмотря на то, что у них не было никакой прежней вражды и обид.

Ли Цйе проигнорировал все это и продолжал касаться кости Дао. На самом деле Чжан Юэ и старейшины обращали на него внимание с тех пор, как он совершил несколько безумных поступков во время испытаний.

window.yaContextCb.push(()=>{
Ya.Context.AdvManager.render({
renderTo: ‘yandex_rtb_R-A-276083-3’,
blockId: ‘R-A-276083-3’
})
})

Сначала был кулак черепахи, затем его хаотичный стук, в результате которого появился золотой дракон. Это не было совпадением — они знали так много.

Там было так много костей Дао, но он выбрал именно эту, привлекая любопытство верхнего эшелона.

Он был случайно подобран учеником в прошлом и был оценен ранее. Они обнаружили, что он был бесполезен, так как не содержал рун и силы любого первобытного зверя хаоса. Даже если бы это был не кусок дерьма, это была бы всего лишь низкоуровневая желтая кость в лучшем случае.

Так почему же этот дьявольский юноша выбрал его среди других костей? Вот почему они наблюдали, не сможет ли он сделать что-то удивительное и в этом испытании.

Через некоторое время он открыл глаза и отдернул руку.

«Оооо, сын чудес, ты вычислил какой-нибудь высший закон заслуг из этой кости Дао?» Один из учеников тут же усмехнулся.

— Ответ очевиден: да, ему в высшей степени повезло. Может быть, он уже разгадал все тамошние тайны и сумеет вывести из костей десять добродетельных законов.» Другой фыркнул.

” Я хочу эту кость Дао», — просто сказал Ли Цие старейшине поблизости.

— Он принадлежит секте, поэтому ученики не могут его вынести.» Старец улыбнулся и покачал головой.

— Хм, это не твой дом, ты не можешь взять все, что захочешь.» Хуан Нин нахмурился, видя, что ли Ци всегда ведет себя высокомерно.

Цяньюэ это удивило. Зачем ему понадобилась эта никчемная кость Дао?

window.yaContextCb.push(()=>{
Ya.Context.AdvManager.render({
renderTo: ‘yandex_rtb_R-A-276083-4’,
blockId: ‘R-A-276083-4’
})
})

— Старейшина, разве за вклад в секту не полагается вознаграждение?» Цяньюэ немедленно обратилась к старейшинам за помощью к ли Цие.

Это заставило Хуан Нин снова нахмуриться, так как она всегда выбирала сторону ли Ци.

— Это зависит от вклада. Эта кость Дао имеет ограниченную ценность, но по принципам, те, которые добавляются в сокровищницу, принадлежат секте. Зачем тебе это нужно?» Старший старейшина был заинтересован в махинациях ли Ци. Никто из них не мог понять, что в этом особенного.

— Судьба свела нас вместе, — улыбнулся ли Ци, глядя на кость Дао.

Тем временем другой старейшина посмотрел на часы и сказал остальным: «осталось не так много времени, продолжайте пытаться, если вы еще не закончили.»

Все еще испытующие ученики забеспокоились, услышав это.

— Время почти вышло, вот когда ты сделаешь ставку.» Чжань Ху ухмыльнулся и напомнил об этом ли Ци е.

Другие лучшие наконец вспомнили об этой части.

— Ты споришь со многими, что тебе придется лаять до рассвета.» Тот же демон злорадствовал над будущими страданиями ли Ци е.

— Он навлек на себя вину за то, что хвастался, не имея возможности подтвердить это. Посмотрим, как он за столь короткое время выведет десять костей Дао.» Остальные уставились на него, не позволяя отступить.

— О, Спасибо, что напомнили, — улыбнулся ли Ци е, все еще вежливо обращаясь с сомневающимися.

window.yaContextCb.push(()=>{
Ya.Context.AdvManager.render({
renderTo: ‘yandex_rtb_R-A-276083-5’,
blockId: ‘R-A-276083-5’
})
})

Затем он посмотрел на старейшин и коснулся своего подбородка: «есть ли награда за получение десяти костей Дао?»

«Если вы можете получить десять законов заслуг, которые не были найдены раньше, то это просто не регулярный вклад. Это великое достижение, заслуживающее великой награды.» Старейшины не знали, что сказать. Вместо этого заговорил Чжан Юэ.

— Да, большая награда.» Старший из них кивнул.

В большинстве сект существовало два основных источника законов о заслугах. Во-первых, те, что были созданы их патриархом и предками. Во-вторых, те, что получены из полных костей Дао мощными культиваторами.

Например, высокоуровневая земная кость будет содержать высокоуровневый закон заслуг земли после совершенного вывода.

Пин Суовэн был единственным, кто был способен на это в Божественном Черном. Знаток его уровня высоко ценился в любом месте.

Кроме того, кости высокого уровня также были редкими и ценными. Эта секта, безусловно, имела ограниченные кости Дао небесного уровня.

В настоящее время в этом хранилище было много костей Дао более низкого уровня, но не все они были получены.

У Пин Суовенга не было ни времени, ни сил, чтобы извлечь здесь каждую косточку. Это было бы пустой тратой времени, потому что у Божественного Черного было достаточно низкоуровневых законов заслуг.

Тем не менее, ни одна секта не будет жаловаться на то, что у нее слишком много законов о заслугах. Чем больше, тем лучше.

Вот почему они вознаградят того, кто сможет вывести полные законы заслуг.

— Хорошо, я сделаю десять прямо сейчас, не нужно никакой большой награды или чего-то еще, мне просто нужна эта кость Дао. — ли Цйе усмехнулся и указал на кость Дао.

Автор: frank

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Авторское право © 2022 Переводы ранобэ
top 12 queries in 0,219 seconds.