Оглавление: Власть Императора

Глава 3304. Вывод Закона Заслуг

— Успех!» Ученик наконец активировал кость Дао и закричал. К этому моменту он был одним из немногих. Остальные продолжали свою тяжелую работу.

Через некоторое время несколько других талантливых учеников также активировали свою кость.

Некоторые сумели зажечь свои кости, но не смогли полностью активировать его. Это означало только получение десяти очков.

Некоторые кости вообще не реагировали, поскольку испытуемые изо всех сил старались использовать свой жизненный столп. Увы, руны не могли вызвать ответной реакции. В результате некоторым хотелось плакать.

Если они не смогли набрать десять очков сейчас, это означало, что они, безусловно, будут устранены в следующем испытании. Это было поистине кризисное время.

— Базз.» Хуан Нин активировал свою кость Дао. Первобытная аура вырвалась наружу с огромной силой, заставив ближайших учеников содрогнуться.

— Поразительно, старший брат Хуан Нин обладает невероятными талантами.» — С восхищением сказал один ученик.

«Это первое.» Он стал уверенным в себе, как будто был на вершине мира.

Он взглянул на Гун Цяньюэ, желая покрасоваться и привлечь ее внимание. К сожалению, она была в состоянии полного сосредоточения, чтобы понять свою собственную кость Дао.

Хуан Нин был несколько разочарован этим, но он снова сосредоточился на второй кости Дао. Если он сможет успешно выполнить еще одно задание, то получит еще одну награду от секты-двадцать очков и мощный закон заслуг.

Время шло, и толпа испытывала смешанные чувства. Счастливые имели успешную активацию и выиграли двадцать очков. Печальные ученики не могли добиться никакой реакции от своих костей.

— Активируй! — взревел Чжан Ху, и его кость Дао стала ослепительной. Звериная аура разразилась подобно буре, и на поверхности кости появились руны.

window.yaContextCb.push(()=>{
Ya.Context.AdvManager.render({
renderTo: ‘yandex_rtb_R-A-276083-3’,
blockId: ‘R-A-276083-3’
})
})

— Старший брат Чжань ху тоже это сделал.» — Сказал один ученик.

Чжань Ху выбрал высокоуровневую черную кость Дао. Это было настолько высоко, насколько возможно, учитывая его культивацию, действительно трудная задача.

Он был слегка бледен из-за усилий, необходимых для активации этой конкретной кости Дао. Он заработал двадцать очков и решил больше не пытаться. На самом деле, он уже был очень доволен, выиграв этот личный вызов.

Его следующая сфера культивирования превратит его в просветленное существо. Законы о черных заслугах больше не были такими заманчивыми. В следующий раз он хотел потренироваться в некоторых из них на уровне земли.

Он сел и медитировал, чтобы прийти в себя, глядя На ли Цие, который все еще держал руку на кости Дао.

Парень, казалось, спал как всегда. Конечно, Чжань Ху не торопился. Это был только вопрос времени, прежде чем ли Цыйе окончательно проиграет и окончательно унизится.

— Лязг, — гимн меча прервал общий сеанс. Кость Дао цяньюэ начала испускать нити света меча, содержащие мощные текучие руны в непрерывном вращении.

Он чувствовал себя так, словно божественный меч был обнажен, готовый сразить своих врагов.

Многочисленные ученики испугались. Некоторые не могли не отступить, потому что не могли справиться с давлением.

«Это достойно быть лучшей костью Дао здесь.» Многие стали завидовать.

Цяньюэ успешно активировал кость Дао на десять очков. Это было впечатляюще, потому что здесь было труднее всего. С момента предыдущей успешной попытки прошло уже несколько поколений.

На этом она не остановилась. — Лязг! Лязг! Лязг!» Рунами начали формироваться изображения мечей.

window.yaContextCb.push(()=>{
Ya.Context.AdvManager.render({
renderTo: ‘yandex_rtb_R-A-276083-4’,
blockId: ‘R-A-276083-4’
})
})

Затем руны переплелись вместе, образуя мантры и заклинания. — Грохот!» Каждое соединение приводило к мощной взрывной волне.

Некоторые из учеников были почти взорваны в полете. К счастью, старейшины отреагировали достаточно быстро, отделив область вокруг нее, чтобы спасти их.

«Что она делает?» — Спросил один ученик, который никогда не видел этих рунических столкновений.

«Это попытка вывести закон заслуг из этой кости Дао, высокоуровневой земной кости.» Старший ученик с восхищением объяснил:

— Ничего себе, она действительно лучшая в нашей секте.»

Помните, что вывод должен быть на священном уровне, таком как Ping Suoweng. Теперь она пыталась сделать вывод на высоком уровне кости-довольно амбициозное предприятие.

— Разве это возможно?» Ученик испугался мощной ударной волны.

— Не знаю, я думаю, что есть шанс, потому что у нее врожденная истинная судьба.» — Ответил талантливый Пэр.

На самом деле даже Чжан Юэ и старейшины наблюдали за происходящим, затаив дыхание. Старшекурсники вроде них не могли этого сделать, но она могла бы!

— Лязг!» Гимн меча эхом разнесся по девяти небесам, сопровождаемый яростными ударами. Божественный меч, сделанный из рун, появился из кости Дао, содержащей могущественный меч дао.

«Это все?» Зрители были очарованы этой сценой.

— Это происходит.» Дыхание Чжан Юэ и старейшин стало тяжелее.

window.yaContextCb.push(()=>{
Ya.Context.AdvManager.render({
renderTo: ‘yandex_rtb_R-A-276083-5’,
blockId: ‘R-A-276083-5’
})
})

— Бум!» К несчастью, божественный меч разбился прямо на пороге успеха. Последовавший взрыв отправил Гун Цяньюэ в полет.

Старейшины и Чжан Юэ немедленно приняли меры, чтобы остановить взрыв, и были отброшены на несколько шагов назад.

— Это не сработало…» — Сказал один с сожалением. Хотя этот процесс все еще был достаточно удивительным.

«Все еще не врожденный истинный дворец, недостаточно, чтобы сделать это», — Гун Цяньюэ покачала головой и вздохнула.

«Ты и так достаточно удивительна.» Старший старейшина утешал: «прошло много времени с тех пор, как эта кость Дао была кем-то постигнута. Вам удалось его активировать, это уже несравненно. Хотя руническая комбинация потерпела неудачу, это далеко за пределами того, что может сделать большинство.»

Он говорил правду. Она еще не достигла священного уровня, но все же сумела сделать этот шаг, определенно достойный быть их самой яркой ученицей.

Вскоре все уставились на нее с обожанием и уважением.

— Жужжание. — внезапно активировалась еще одна кость Дао.

— Ха-ха! Я сделал это, это две кости Дао!» Хуан Нин рассмеялся и с гордостью огляделся.

Он был первым, кто активировал две кости Дао-свидетельство его талантов.

— Старший брат, ты определенно входишь в тройку лучших по уровню талантов.» Один парень сразу похвалил и сказал что-то очевидное.

— Младшая сестра, Я активировал две кости Дао земного уровня.» Он радостно сообщил об этом Цяньюэ, желая произвести впечатление и завоевать ее расположение.

Автор: frank

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Авторское право © 2022 Переводы ранобэ
top 11 queries in 0,203 seconds.