Оглавление: Ледяной Феникс

Глава 317

Лиана выглядела как десятилетняя девочка, впервые взявшая в руки меч и желающая повторять за своим отцом. Её невозмутимое лицо и упорство при повторении движений вызывали вздохи восхищения. За пару часов она покорила сердца большинства мужчин.

Им пришлось пробыть здесь почти десять часов. За это время Дэн уже успел прекратить свои тренировки и отдохнуть. Некоторые люди подходили к нему и здоровались, это были его бывшие клиенты.

Их удивлению не было предела, ведь алхимики редко совались на Боевые События.

***

Настал вечер, а вместе с ним появились и Старейшины, которые будут следить за событием. Убийства на нем запрещены, они будут следить и, в случае убийства, жестоко, крайне жестоко наказывать.

За убийство соученика можно получить разрушение ДаньТяня в лучшем случае. Возможно в дополнение изгнание или тюрьма.

Старейшины быстро объяснили всем уже известные правила и дали знак стартовать. Дэн и его группа буквально рванули вперед, предварительно обсудив это, их скорость была настолько высокой, что они преодолели тысячу километров за чрезвычайно короткое время.

Ещё несколько групп поступили так же, но основная часть этого не делала. Они смотрели на группу Дэна, пролетающих мимо, как на дураков.

Причиной тому было то, что да, действительно, вырвавшись вперед, они соберут больше знаков, но у этого был большой, просто огромный минус.

Желающих грабить среди участников было больше, ведь они на этом событии ради сражений, а не ради участия. Всем хотелось отточить Боевые Техники, укрепить основы, а так же приз, который каждый раз был разным, но всегда ценным, был довольно привлекателен.

Сильнейшие группы не желали начинать собирать, ведь они имели возможность грабежа.

***

-Их действительно много… — Пробормотала Лиана, смотря на всё с большим интересом. Она была впервые так далеко от секты и всё вокруг ей казалось слишком необычным. Её глаза блестели детским восхищением.

Они были в необычайных землях, которые так и дышали жизнью. Кому-то вроде Лианы, владельцу Огня Жизни, здесь было прекрасно находиться.

Вокруг была лишь живая природа. Разнообразные растения, высокие толстые деревья, от которых исходили толстые корни во все стороны.

Они принялись ходить и собирать знаки. Вообще, они уже давно поняли всю опасность своих действий, но Дэн именно этого желал. Он пришел сюда не ради приза, его целью были жестокие сражения, в которых он сможет восстановить основу, столь шаткую после достижения нового уровня.

-Это так скучно… — Вздыхал Джо, даже не касаясь знаков руками. Он использовал Ци. Ему было ужасно лень заниматься столь скучным и бесполезным делом.

-Да ладно тебе… Здесь ведь так красиво. – Мило улыбнулась Амалия и слегка толкнула Джо плечом, от чего тот покраснел и забыл про всё свое недовольство.

В тот день, когда они ушли делать меч для Дэна, между ними произошел конфликт, в конце которого Джо вывалил судьбоносные слова: “Потому что я люблю тебя!”

Из-за этого они сильно задержались с производством меча, но их отношения вышли на абсолютно новый уровень, хотя они этого старались не показывать.

Так они и начали ходить и собирать знаки.

В нудном темпе прошло шесть дней. Ими были пройдены тысячи километров и собрано более шести тысяч знаков. Их группа была явно на первом месте по собранным знакам.

В данный момент их группа была примерно в восьми тысячах километрах от места старта. Они за прошедшие дни всё ещё не встретили других людей. Однако бои уже начинались, ибо колебания Ци можно было почувствовать на больших расстояниях из-за сил Боевых Императоров.

-Ох…ужас! – Лиана впервые за долгое время показала столь большие эмоции. На её лице была боль и страх.

Причиной тому было толстое дерево, ширина которого почти метр. В его основе была огромная дыра, оставленная мощным ударом. Дерево кое-как держалось на остатках и было готово упасть.

Страх и Боль быстро сменились гневом, но Лиана стремительно подавила каждую эмоцию и обратилась к чему-то внутри себя.

Закрыв глаза, она начала концентрировать энергию. Ребята смотрели на неё с ожиданием чего-то интересного.

Мощная Энергия жизни вырвалась из её тела, покрасив волосы в зеленый цвет, а глаза сделав чисто-золотыми.

~Вжух!

Взмахнула она рукой и ствол дерева окутало зеленое пламя.

~Что?!

Все, даже Дэн, раскрыли рты. Они ожидали чего-то другого, но не того, что Лиана решить сжечь это дерево, ведь от её Ци исходила невероятная жизненная энергия.

Однако через мгновение их ждал ещё больший шок, который почти пошатнул рассудок. Под их пристальными взглядами, пробитая часть, окутанная зеленым огнем, начинала восстанавливаться. Пламя Жизни Лианы имело самое чудесное свойство во вселенной, свойство жизни.

Прошло десять минут. Никто не издавал и звука, пока Лиана вдруг громко не вздохнула и не вытерла пот со лба.

Цвет её волос снова стал ярко-рыжим, а цвет глаз более оранжевым.

-Так то лучше. – Обернулась она к остальным и её губы, обычно не делающего этого, показали самую милую улыбку в мире. Она явно была довольна собой и рада тому, что дерево вернулось к жизни.

-Что это было за пламя? – Вдруг спросил Джо. Остальные уставились на Лиану, ожидая ответа.

-Так я тебе и сказала. – Холодно махнула рукой девочка и отвернулась. Вдруг корни дерева поднялись и с новой силой впились в землю. Энергия жизни стала распространяться по земле, Лиана стала чувствовать отчетливо каждое существо в этом лесу, стоящее на земле. Это была благодарность леса.

-Кто-то приближается с той стороны. – Вдруг сказала она, чем удивила всех. Обернувшись, ребята не заметили никого.

-Ты уверена? – Спросил Джо с недоверием.

Лиана надулась и сложила руки на груди, не говоря больше ни слова.

-Давайте подождем гостей. – Улыбнулся Дэн и сел на один из больших корней.

Остальные повторили его действия и принялись ожидать гостей, которые вскоре показали себя.

~Интересное у неё пламя, тебе не кажется? – Спросил вдруг Дэн, обратившись к фениксу. Он был уверен, что фениксу было что-то известно и данные слова были лучшим способом выудить из него какую-то информацию.

~Хорошее, да вот бесполезное в бою. – Фыркнул он и не сказал больше ничего.

Дэн перевел взгляд на Лиану и до него вдруг дошло почему она то активирует родословную, то убирает её.

~Тебе известна родословная, из которой идет эта пламя? – Дэн решил надавать на феникса и узнать большей информации.

Неохотно, но Феникс дал немного больше информации.

~В первобытные времена, когда не существовало ничего, были Древние Боги. Одним из тех, кто создал жизнь на континенте, был Бог Природы, обладающий похожим, но в разы сильнейшим огнем. Она наверняка как-то связана с ним, но большего я не могу прощупать. Отстань.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Оценка: 1Оценка: 2Оценка: 3Оценка: 4Оценка: 5Оценка: 6Оценка: 7Оценка: 8Оценка: 9Оценка: 10 (4 оценок, среднее: 8,00 из 10)
Загрузка...

Поддержи проект, мы работаем для вас! Спасибо за помощь!

Автор: White WebMaster

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Авторское право © 2020 Переводы ранобэ
top

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: