Оглавление: Божественный Меч Хаоса

Глава 3152. Неудержимый

От сильного столкновения колоссальное тело питона подлетело высоко в воздух и мгновенно исчезло в туманно-желтых облаках. Из его пасти брызнула жидкость, похожая на кровь.

На выступе, вокруг которого ранее свернулся питон, стояла фигура.

Это был Цзянь Чен!

Цзянь Чен стоял, заложив руки за спину, и смотрел в небо. Глядя в ту сторону, куда исчез питон, он покачал головой, пробормотав:

— В прошлом я действительно был довольно беспомощен перед противником на уровне Второго Небесного Слоя Хаотического Прайма.

Легким прыжком Цзянь Чен оказался перед огненно-красным фруктом и сорвал его, после чего неторопливо удалился.

После его ухода с неба упала колоссальная фигура, тяжело ударившись оземь и вызвав небольшое землетрясение.

Это был питон, обитавший в данном районе, но его нынешнее состояние выглядело ужасным. Он лежал на земле, не поднимаясь, как будто был уже мертв.

В отдаленном лесу, Цзянь Чен и Шангуань Му´эр воссоединились.

Шангуань Му´эр стала свидетелем схватки Цзянь Чена с питоном. Она моргнула своими чарующими глазами, в которых отражался едва заметный шок.

— Кажется, ты стал намного сильнее.

Цзянь Чен кивнул.

— Поэкспериментировав в это время, я убедился, что моим противником могут быть только звери Сюаньхуан Третьего Небесного Слоя Хаотического Прайма. Звери Сюаньхуан ниже Третьего Небесного Слоя не могут причинить мне вреда.

window.yaContextCb.push(()=>{
Ya.Context.AdvManager.render({
renderTo: ‘yandex_rtb_R-A-276083-3’,
blockId: ‘R-A-276083-3’
})
})

После паузы Цзянь Чен продолжил:

— В прошлый раз мы ушли слишком поспешно, поэтому я не успел собрать достаточно духовной жидкости Сюаньхуан. Нам нужно еще раз навестить то озеро.

Затем Цзянь Чен и Шангуань Му´эр продолжили свой путь к озеру, которое ранее занимала драконья черепаха. Теперь они могли перемещаться по глубинам внутреннего мира с еще большей свободой.

Хотя Цзянь Чен все еще не был достаточно силен, чтобы занимать первое место среди Хаотических Праймов, но, по крайней мере, ему не нужно было бежать со всех ног от зверей Сюаньхуан Четвертого и Пятого Небесных Слоев, как раньше.

В результате, Цзянь Чен больше не скрывал себя на обратном пути к озеру. Вместо этого он двинулся по прямой линии.

Вскоре в лесу разгорелась еще одна ожесточенная битва. Цзянь Чен уже сошелся в схватке со зверем Сюаньхуан Четвертого Небесного Слоя Хаотического Прайма.

Цзянь Чен излучал Силу Хаоса, пользуясь ужасающей мощью своего тела. Он наносил удар за ударом с огромной силой. Ужасающие звуки взрывов раздавались снова и снова.

Он столкнулся с колоссальным медведем Четвертого Небесного Слоя, используя только силу своего тела, и вступил с ним в интенсивный бой.

К этому времени одежда Цзянь Чена уже была разодрана в клочья, а сам он покрыт кровавыми ранами. Каждая атака огромного медведя добавляла ему несколько ран.

Однако Цзянь Чен не уклонялся. Его атаки также наносили колоссальному медведю значительные раны. Он вступил с медведем в битву на выносливость, обмениваясь с ним градом ударов.

Под намеренным контролем Цзянь Чена их поле боя постепенно смещалось в сторону.

Лишь когда Цзянь Чен выманил медведя подальше, Шангуань Му´эр спокойно появилась перед небесным ресурсом, охраняемым медведем.

Это было Чайное Дерево Познания Божественного Яруса шестой ступени, почти достигшее высокого качества.

Читайте ранобэ Божественный Меч Хаоса на Ranobelib.ru

window.yaContextCb.push(()=>{
Ya.Context.AdvManager.render({
renderTo: ‘yandex_rtb_R-A-276083-4’,
blockId: ‘R-A-276083-4’
})
})

Стоя рядом с чайным деревом Познания, Шангуань Му´эр начала собирать листья.

*Граа*

Вдалеке, колоссальный медведь, сражавшийся с Цзянь Ченом, казалось, заметил посягательство на охраняемое им сокровище. Он издал яростный рев и без колебаний прервал бой с Цзянь Ченом, отчаянно бросившись обратно к Чайному Дереву Познания.

Губы Цзянь Чена искривились в усмешке. Сила Хаоса, принадлежащая шестнадцатому слою, полностью вырвалась из его тела, сотрясая пространство. В мгновение ока он преградил путь гигантскому медведю и без колебаний нанес удар ему по голове.

Его кулак пронесся по воздуху, столкнувшись с энергией мира и породив звуковые волны, напоминающие гром. Он обладал невообразимой силой и безжалостно обрушился на голову медведя.

От удара земля несколько раз содрогнулась, а голова медведя, достигавшая трех метров в поперечнике, глубоко проломилась от удара Цзянь Чена.

Медведь издал жалкий вопль и начал яростно трепыхаться своим огромным телом.

*Бах! Бах! Бах!*

Цзянь Чен не прекращал свои атаки. Подняв кулак, сила его тела полностью вырвалась наружу. Он нанес пять или шесть ударов на одном дыхании с ужасающей силой, так что вокруг был слышен лишь звук столкновения кулаков с плотью и костями.

В голове огромного медведя тут же открылась рана диаметром в один метр. Его череп полностью раскололся, а голова тоже сильно затряслась.

Медведь яростно взревел и с огромной силой ударил своей гигантской лапой по Цзянь Чену.

Цзянь Чен стиснул зубы и отшатнулся назад. Его плоть налилась кровью, а лицо покраснело.

Тем не менее, он сумел выдержать этот удар и продолжил свои атаки, не отпуская гигантского медведя.

window.yaContextCb.push(()=>{
Ya.Context.AdvManager.render({
renderTo: ‘yandex_rtb_R-A-276083-5’,
blockId: ‘R-A-276083-5’
})
})

— Цзянь Чен, уходим!

В этот момент Шангуань Му´эр позвала его издалека. Она уже собрала все листья Чая Познания и стремительно умчалась вдаль, исчезнув с несколькими вспышками.

Глядя на голое Чайное Дерево Познания, Цзянь Чен не мог не рассмеяться. Он не стал сразу же уходить и вместо этого продолжил держать медведя в напряжении, отступив лишь тогда, когда Шангуань Му´эр удалилась на достаточное расстояние. Сила Хаоса вырвалась из его тела, и он бросился прочь.

Гигантский медведь яростно взревел и тут же двинулся в ту сторону, куда ушла Шангуань Му´эр, но успел сделать всего два шага, прежде чем его неуклюжее тело врезалось в огромный валун. Он зашатался на месте, как будто был слегка дезориентирован.

Во время битвы с Цзянь Ченом больше всего ударов пришлось ему на голову, а его череп уже был расколот. Перед глазами у него все плыло, и он не понимал, что происходит.

К этому времени Цзянь Чен и Шангуань Му´эр уже далеко ушли. Цзянь Чен также получил еще более точную оценку своей силы в этой битве.

«Я могу противостоять зверям Сюаньхуан Четвертого Небесного Слоя Хаотического Прайма, но мне будет сложно убить их. Звери четвертого Небесного Слоя также способны нанести мне увечья, но убить меня им практически невозможно».

«Судя по всему, у меня будет достаточно сил для маневрирования, даже если я столкнусь со зверьми Пятого Небесного Слоя, благодаря силе и регенерации Тела Хаоса».

«Я должен быть в состоянии продержаться какое-то время против зверей Сюаньхуан Шестого Небесного Слоя…»

Цзянь Чен теперь в основном понимал свою силу.

Конечно, это была лишь та сила, которую он мог высвободить в микрокосме Сюаньхуан. Если бы он находился в Мире Святых, то, используя все свои козыри, за исключением парных мечей, мог бы с легкостью убивать поздних Хаотических Праймов.

Автор: frank

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Авторское право © 2024 Переводы ранобэ
top 19 queries in 2,935 seconds.