Оглавление: Божественный Меч Хаоса

Глава 3145. Пилюля Опьянения Дракона (часть 2)

Когда Шангуань Му´эр увидела, что Цзянь Чен все еще не собирается отказывается от духовной жидкости Сюаньхуан, то почувствовала себя бессильной. Она тяжело вздохнула и сказала:

— Цзянь Чен, если нет иного выхода, почему бы нам не попросить помощи у старших?

Но Цзянь Чен покачал головой.

— У старшего Мо Тянюня и Аббата Дождя есть дела, которыми они должны заниматься. Мы не можем просить помощи у других сразу же, как только сталкиваемся с проблемами. К тому же, драконья черепаха еще не настолько сильна, чтобы вынудить меня отчаяться. У меня все еще есть метод, а также уверенность в способности убить ее. Сейчас наша главная задача – найти способ занять драконью черепаху на пятнадцать секунд.

Цзянь Чен погрузился в свои мысли. Единственное, что было сложно в борьбе с драконьей черепахой, это процесс зарядки парных мечей.

Шангуань Му´эр тоже замолчала, ломая голову, как помочь Цзянь Чену.

Из наследия Третьего Предка ей досталось множество секретных техник. Каждая из них была чрезвычайно сильна, но с ее силой раннего Бесконечного Прайма, ни одна из них не могла справиться со зверем Сюаньхуан, который был эквивалентен Великому Прайму Третьего Небесного Слоя.

Не говоря уже о пятнадцати секундах, они не могли выиграть и трех секунд.

Кроме того, она не могла использовать силу законов в микрокосме Сюаньхуан. В подобных условиях, часть секретных техник Третьего Предка становились бесполезны.

Многие секретные техники требовали использования соответствующего закона.

Более того, прежний метод Цзянь Чена с выманиванием других зверей Сюаньхуан не мог быть использован против этого зверя Сюаньхуан Сферы Великого Прайма.

Звери сферы Хаотического Прайма никогда бы не нашли в себе смелости приблизиться к этому месту.

Если бы ему пришлось выманивать зверя Сюаньхуан сферы Великого Прайма, даже обладая способом заставить того преследовать его, он, вероятно, будет превращен в пищу, как только появится перед ним. Цзянь Чен не успеет даже убежать с его территории.

window.yaContextCb.push(()=>{
Ya.Context.AdvManager.render({
renderTo: ‘yandex_rtb_R-A-276083-3’,
blockId: ‘R-A-276083-3’
})
})

— Похоже, я могу попробовать только Пилюлю Опьянения Дракона. — Медленно произнес Цзянь Чен.

— Пилюлю Опьянения Дракона?

В глазах Шангуань Му´эр появилось сомнение. Она спросила:

— Что это за пилюля? Эффективна ли она против зверей Сюаньхуан сферы Великого Прайма?

— Однажды я провел некоторое время, изучая алхимию с предком Лан из клана Небесного Журавля. Тогда я узнал о Пилюле Опьянения Дракона. Эта пилюля эффективна против всех экзотических зверей в мире, которые обладают родословной дракона. Она способна опьянить их. Кроме того, ни один из зверей с родословной дракона не может устоять перед ароматом, который испускает Пилюля Опьянения Дракона. Они так и норовят съесть ее, как только увидят.

— Цзянь Чен, ты уверен, что Пилюля Опьянения Дракона будет эффективной?

Шангуань Му´эр не считала подобный метод особенно надежным. В конце концов, они имели дело с драконьей черепахой сферы Великого Прайма.

— Эта драконья черепаха не совсем дракон, но, по крайней мере, она должна обладать драконьей родословной. Хотя, независимо от того, будет ли пилюля эффективна или нет, я собираюсь попробовать. Это единственная идея, которая пришла мне в голову на данный момент.

Пока он это говорил, Цзянь Чен уже начал доставать небесные ресурсы из своего Пространственного Кольца.

«Пилюля Опьянения Дракона – это пилюля, которая едва дотягивает до уровня божественной пилюли. С моим нынешним пониманием Пути Алхимии, я не могу изготавливать пилюли Божественного Яруса в одиночку. Однако если я добавлю несколько материалов из микрокосма Сюаньхуан в процессе изготовления, это значительно увеличит вероятность успеха».

«В конце концов, Сюаньхуан Ци можно рассматривать как силу созидания. Она может в определенной степени игнорировать законы внешнего мира».

«Если бы я занимался изготовлением пилюль высшего сорта во внешнем мире, мне пришлось бы благословить каждый котел законами алхимии. Лишь тогда я смогу сформировать пилюли. Это закон внешнего мира, которому нужно следовать».

«Однако в микрокосме Сюаньхуан это совершенно не требуется. Мне нужно лишь добавить немного духовной жидкости Сюаньхуан и некоторые дополнительные материалы, чтобы успешно изготовить ее».

Читайте ранобэ Божественный Меч Хаоса на Ranobelib.ru

window.yaContextCb.push(()=>{
Ya.Context.AdvManager.render({
renderTo: ‘yandex_rtb_R-A-276083-4’,
blockId: ‘R-A-276083-4’
})
})

«К счастью, у меня есть различные виды небесных ресурсов в моем Пространственном Кольце. Так получилось, что их вполне достаточно для создания Пилюли Опьянения Дракона!»

Приготовив все необходимое, Цзянь Чен немедленно приступил к изготовлению пилюль. Сперва он достал божественный алхимический котел среднего качества, который использовал для создания высококлассных Пилюль Королевских Богов, и поставил его на землю. Вызвав пламя из Силы Хаоса, он бросил в него материалы один за другим в определенном порядке.

Конечно, он также добавил несколько дополнительных материалов, которые отклонялись от формулы пилюли. После добавления этих дополнительных материалов сложность процесса изготовления не только не изменилась, но и резко повысился процент успеха. Так, пилюли, которые изначально имели только пятидесятипроцентный процент успеха, сразу же увеличивались до восьмидесяти или даже девяноста процентов.

Кроме того, сила и качество пилюль вышли на совершенно новый уровень.

Все дело в том, что эти дополнительные материалы были получены из микрокосма Сюаньхуан.

Через два дня он закончил первую партию Пилюль Опьянения Дракона. Цзянь Чен ударил по котлу, и девять пилюль тут же оказались у него в руках, испуская неповторимый аромат.

Все девять Пилюль Опьянения Дракона являлись пилюлями Божественного Яруса.

«Эти пилюли слишком маленькие. Интересно, окажут ли они хоть какое-то воздействие на драконью черепаху, учитывая ее колоссальный размер?»

Цзянь Чен нахмурил брови, глядя на девять огненно-красных пилюль размером с большой палец. Он серьезно задумался, а затем добавил еще несколько материалов, запятнанных Ци Сюаньхуан, и соединил девять пилюль вместе.

Пилюли слились воедино, их качество не изменилось, но размер увеличился. Теперь в ней содержался комбинированный эффект девяти Пилюль Опьянения Дракона.

В Мире Святых изменение размера пилюли, безусловно, разрушило бы ее, но в Микрокосме Сюаньхуан это можно было провернуть с легкостью, если добавить несколько дополнительных материалов, содержащих Сюаньхуан Ци.

Пилюля Опьянения Дракона теперь была размером с кулак.

— Думаю, мы можем пойти и опробовать ее.

window.yaContextCb.push(()=>{
Ya.Context.AdvManager.render({
renderTo: ‘yandex_rtb_R-A-276083-5’,
blockId: ‘R-A-276083-5’
})
})

Цзянь Чен был полон предвкушения, глядя на ярко-красную Пилюлю Опьянения Дракона в своей руке.

Сможет ли он получить достаточно духовной жидкости Сюаньхуан и успешно прорваться на шестнадцатый слой Тела Хаоса, будет зависеть от эффективности этой пилюли.

— Отдай!

В этот момент Шангуань Му´эр внезапно вытянула руку перед Цзянь Ченом.

— Что?

Цзянь Чен был удивлен. Он смотрел на Шангуань Му´эр в некотором замешательстве, не понимая, чего она хочет.

— Отдай Пилюлю Опьянения Дракона мне. Я пойду и скормлю ее драконьей черепахе. Только я сейчас способна на это, ведь лишь я могу спастись от драконьей черепахи.

Шангуань Му´эр говорила так, словно это было очевидно.

— Я не позволю тебе рисковать собой еще раз. Мне хватило впечатлений.

Цзянь Чен покачал головой. Как только он вспомнил ситуацию, в которой Шангуань Му´эр оказалась несколько дней назад, его сердце заколотилось, наполняясь томительным страхом.

Шангуань Му´эр помрачнела и взглянула на Цзянь Чена.

— Ты видел, насколько сильна драконья черепаха. Если ты пойдешь, а пилюля окажется неэффективной, подумал ли ты о том, в какой ситуации окажешься?

Цзянь Чен усмехнулся.

— Конечно, подумал. Без Законов Пространства у меня нет шансов сбежать от драконьей черепахи. Поэтому в этот раз нам нужен более безопасный способ, при котором никому из нас не придется идти лично.

Автор: frank

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Авторское право © 2024 Переводы ранобэ
top 22 queries in 0,736 seconds.