Оглавление: Божественный Меч Хаоса

Глава 3050. Базовое понимание Пути Алхимии

В клане Небесного Журавля на вершине пика Парящего Снега, в запретных землях на мерцающем снегу безмолвно стоял божественный храм. Внутри божественного храма Цзянь Чен сидел перед огромным алхимическим котлом, перерабатывая пилюли. Густой аромат наполнял воздух вокруг.

Аромат исходил от смеси различных небесных ресурсов, обладая расслабляющим эффектом. Один лишь запах мог очистить и освежить разум.

Под Цзянь Ченом лежал круглый кусок глазурованного нефрита, похожего на точильный камень.

Это был Божественный Нефрит Удачи. Он сидел на верхушке Божественного Нефрита Удачи и постигал Путь Алхимии, пока готовил пилюли. Именно благодаря Божественному Нефриту Удачи постижение Цзянь Ченом Пути Алхимии продвигалось невероятными темпами.

С каждым мгновением его уровень владения Путем Алхимии и понимание его сути только увеличивались.

Несмотря на то, что за все эти годы он так и не создал ни одной подходящей Святой Пилюли низкого класса, но все ближе и ближе подбирался к цели.

«Я уже освоил базовое понимание Законов Алхимии. Каждая Святая Пилюля и Божественная Пилюля, которую я потом изготовлю, должна быть окрещена Законами Алхимии и закалена силой законов. Только тогда они смогут стать настоящими пилюлями…»

Цзянь Чен совершенствовал пилюли, вспоминая различную информацию, которую передала ему предок Лан.

В этот момент котел перед ним вдруг начал испускать густой белый дым. Интенсивный аромат также достиг своего пика.

Цзянь Чен понял, что наступил самый критический момент в процессе приготовления пилюль. Лекарственная жидкость, полученная из материалов с различными эффектами, уже успешно слилась воедино. Следующим шагом должно было стать изготовление пилюли, а также ее подпитка Законами Алхимии.

window.yaContextCb.push(()=>{
Ya.Context.AdvManager.render({
renderTo: ‘yandex_rtb_R-A-276083-3’,
blockId: ‘R-A-276083-3’
})
})

Сила Законов Алхимии появилась из ниоткуда и вошла в котел, словно превратившись в огненную струйку. Когда жидкость превратилась в пилюлю, она быстро прошла дальнейший процесс закалки.

*Бум*

Но в этот момент раздался грохот. Внутри котла с пилюлями внезапно произошел взрыв, и вся энергия лекарственной жидкости мгновенно высвободилась, образовав ударную волну, которая сотрясла котелок.

Этот котел с пилюлями потерпел неудачу!

Однако Цзянь Чен оставался невозмутим. Его сердце было спокойно, как вода, ведь кто знал, сколько раз он уже терпел неудачу с тех пор, как начал перерабатывать пилюли. Он уже давно привык к этому.

«В этот раз проблема возникла на последнем этапе. Шар лекарственной жидкости содержит энергию различных атрибутов, которые либо дополняют, либо конфликтуют друг с другом. Во время процесса конденсации их в пилюли я должен не только тщательно контролировать стабильность каждого типа энергии, но и сохранять строгий контроль над интенсивностью пламени во время окончательной закалки и взращивания Законов Алхимии. Я должен поддерживать идеальный баланс».

«Это приходит с опытом. Я должен учиться на своих постоянных неудачах».

Цзянь Чен сразу же понял суть проблемы и закрыл глаза, молча обдумывая свой опыт неудач, после чего убрал остатки ресурсов в котле и бросил новые материалы, собираясь продолжить.

Неподалеку от него остатки неудачных пилюль уже образовали небольшую гору.

За эти дни изучения алхимии кто знал, сколько небесных ресурсов Цзянь Чен уже уничтожил. Однако, к счастью, все пилюли, которые он перерабатывал, являлись Святыми Пилюлями низкого класса, так что их требования к уровню небесных ресурсов были относительно низкими. Их было легко раздобыть. Если бы он использовал небесные ресурсы высокого уровня, то, вероятно, даже пиковые кланы не смогли бы поддержать его расточительство.

Читайте ранобэ Божественный Меч Хаоса на Ranobelib.ru

window.yaContextCb.push(()=>{
Ya.Context.AdvManager.render({
renderTo: ‘yandex_rtb_R-A-276083-4’,
blockId: ‘R-A-276083-4’
})
})

После этого Цзянь Чен пережил еще несколько неудач, но в итоге успешно изготовил Святую Пилюлю низкого класса. Посмотрев на зеленую пилюлю размером с большой палец в своей руке, он слегка улыбнулся.

В его глазах низкосортные Святые Пилюли были мусором, который он мог выбросить в любой момент. Экспертам его уровня они мало чем могли помочь.

Однако успешное создание Святой Пилюли низкого класса символизировало чрезвычайно большой шаг вперед в его Пути Алхимии.

«Пилюли Королевских Богов – это Святые Пилюли высшего класса, так что мне нужно лишь научиться изготавливать Святые Пилюли высшего класса, и этого должно быть достаточно, чтобы создать Пилюли Королевских Богов».

Цзянь Чен не смог сдержать улыбку, в то время как внутри его переполняло предвкушение.

Как только он овладеет способностью изготавливать Пилюли Королевских Богов, то сможет снова отправиться в Мир Темной Звезды и получить десять капель эссенции крови Великого Высшего, что позволит ему снять проклятие с Храма Великого Начала.

Согласно его соглашению с духом артефакта Храма Великого Начала, дух артефакта добровольно примет его в качестве своего хозяина, как только он снимет проклятие с храма.

К тому времени он действительно станет обладателем высшего божественного артефакта, который кардинально отличался от парных мечей и Башни Анатты.

Парные мечи и Башня Анатты находились в поврежденном состоянии и обладали менее чем одной десятитысячной частью своей силы. Однако Храм Великого Начала по-прежнему находился в идеальной форме.

«Святые пилюли делятся на низкий, средний, высокий и высший класс, которые соответствуют четырем сферам Царства Бога. Законы Алхимии, относящиеся к сфере Бога, могут создавать Святые Пилюли низкого класса».

window.yaContextCb.push(()=>{
Ya.Context.AdvManager.render({
renderTo: ‘yandex_rtb_R-A-276083-5’,
blockId: ‘R-A-276083-5’
})
})

«Законы Алхимии сферы Небесного Бога могут создавать Святые Пилюли среднего класса!»

«Законы Алхимии сферы Верховного Бога могут создавать Святые Пилюли высокого класса!»

«Если я хочу перерабатывать Святые Пилюли высшего класса, мне нужно довести свое понимание Законов Алхимии до уровня Королевского Бога».

«Конечно, этот метод разделения уровней не является абсолютным. В конце концов, существовали некоторые алхимики с исключительным талантом, способные использовать определенные специальные материалы или высококачественные котлы, чтобы изготавливать пилюли более высокого класса, чем тот, на котором они находились».

«В то же время, изготовление некоторых Святых Пилюль высшего класса с относительно более высокой сложностью закалки может закончиться неудачей даже в руках алхимиков на уровне Королевских Богов, которые уже могут создавать Святые Пилюли высшего класса».

«Что касается Божественных Пилюль, которые выше Святых Пилюль, то их можно успешно создавать только после того, как Законы Алхимии достигнут Изначального Царства».

Цзянь Чен глубоко вдохнул и пробормотал про себя:

— Если посмотреть на время, то я уже пробыл в клане Небесного Журавля пять лет. От постижения основ до изготовления Духовных Пилюль высшего класса мне потребовался год. Переход от Духовных Пилюль высшего класса к Святым Пилюлям низшего класса занял четыре года. Такая скорость уже настораживает. В конце концов, я изучал Путь Алхимии шаг за шагом, посредством бесчисленных неудач, в отличие от других законов, которые я постиг благодаря золотым ядрам законов и душе зверя Императора Пространственных Насекомых. Однако причина, по которой я могу так быстро прогрессировать, кроется в Нефритовом Пьедестале Удачи.

После этого Цзянь Чен собрался с мыслями и сел на Нефритовый Пьедестал Удачи, продолжая постигать Путь Алхимии и бесконечно совершенствуя пилюли. Он непрерывно изготавливал Святые Пилюли низкого класса.

По мере того как количество пилюль увеличивалось, а его постижение Пути Алхимии стремительно росло, качество Святых Пилюль становилось все лучше и лучше. Их эффект также становился сильнее.

Его достижения в Пути Алхимии росли неуклонными темпами.

Автор: frank

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Авторское право © 2024 Переводы ранобэ
top 48 queries in 0,372 seconds.