Оглавление: Божественный Меч Хаоса

Глава 3049. Сделка

Глава 3049: Сделка

Мо Тяньюнь посмотрел на Аббата Дождя.

— С твоей нынешней силой, ты так увлеклась человеком, который никогда не сможет достичь сферы Великого Прайма. Это действительно редкость в Мире Святых.

Мо Тяньюнь сделал небольшую паузу и продолжил:

— На этот раз я пришел к тебе с двумя целями. Первая – уладить прошлые обиды. Вторая – заключить с тобой сделку. Однако, судя по тому, что происходит сейчас, прошлые обиды могут быть разрешены только посредством сделки.

Аббат Дождя отбросила отвлекающие ее мысли и вернула себе ледяное выражение лица.

— Что за сделка? — Холодно спросила она.

По взмаху руки Мо Тяньюня, в воздухе рядом с ним тут же появилась женщина в белом.

На вид женщине было около двадцати лет. Она обладала абсолютно завораживающей красотой.

Но сейчас ее глаза были плотно закрыты, а лицо выглядело бледным. Ее аура почти не ощущалась, а жизненная сила была крайне слабой. Казалось, она находилась на пороге смерти, словно в любой момент могла отправиться в загробный мир.

Возле ее лба висел зеленый лист, окутанный туманным слоем зеленого света, который защищал как ее тело, так и душу.

window.yaContextCb.push(()=>{
Ya.Context.AdvManager.render({
renderTo: ‘yandex_rtb_R-A-276083-3’,
blockId: ‘R-A-276083-3’
})
})

— Она была ранена Законами Огня. Я вовремя защитил ее душу, но это не может продолжаться долго. Аббат Дождя, законы, которые ты постигла, как раз аннулируют Законы Огня. Надеюсь, ты сможешь ей помочь. — Сказал Мо Тяньюнь.

Взгляд Аббата Дождя остановился на женщине в белом. Казалось, она что-то увидела, и ее лицо сразу же стало суровым. По взмаху ее руки, женщина появилась перед Аббатом Дождя.

Аббат Дождя не прикоснулась к женщине. Вместо этого ее взгляд остановился на ее лбу, и только спустя некоторое время она сурово произнесла:

— Это Законы Огня Преподобного Пламени!

— Верно, это Законы Огня Преподобного Пламени. К счастью, она пострадала только от последствий талисмана, оставленного Преподобным Пламени, и лишь поэтому смогла продержаться до сих пор. В противном случае даже я не смог бы продлить ей жизнь.

Мо Тяньюнь тихонько вздохнул и добавил:

— Понимание Законов Огня Преподобным Пламени уже близко к совершенству, поэтому даже когда я защитил ее душу этим сокровищем, оно смогло лишь ненадолго остановить Законы Огня, не уничтожив их навсегда. Она больше не сможет долго продержаться.

— Она всего лишь ранний Хаотический Прайм, так что это уже чудо, что она смогла продержаться до сих пор. К сожалению, я не могу ее спасти.

Аббат Дождя покачала головой с холодным выражением лица.

— Преподобный Пламени – высшая фигура, чья сила достигла Девятого Небесного Слоя Великого Прайма. Его понимание законов уже достигло чрезвычайно высокого уровня. Даже остаточная сила такого эксперта обладает невероятной мощью. Законы, которые я постигла, действительно аннулируют Законы Огня, но их уровень все еще слишком низок. Я не могу ей помочь.

— Учитывая твои возможности, даже если ты не сможешь ей помочь, то все равно должна быть в состоянии ненадолго подавить Законы Огня Преподобного Пламени. — Сказал Мо Тяньюнь.

Читайте ранобэ Божественный Меч Хаоса на Ranobelib.ru

window.yaContextCb.push(()=>{
Ya.Context.AdvManager.render({
renderTo: ‘yandex_rtb_R-A-276083-4’,
blockId: ‘R-A-276083-4’
})
})

— Если я использую все, что у меня есть, то действительно смогу выиграть для нее немного времени, но для этого мне придется использовать силу двух печатей. Владыка Демонов Небес, ты можешь себе это позволить? — Спросила Аббат Дождя.

— Конечно, могу! — Сказал Мо Тяньюнь с абсолютной уверенностью. – В сделке, о которой я говорил ранее, одним из условий является подавление силы Преподобного Пламени всем, что у тебя есть. Несколько дней будет достаточно.

— Правда? — Заинтересовалась Аббат Дождя. – Тогда я хотела бы узнать, какой козырь дает тебе такую уверенность.

Мо Тяньюнь самодовольно улыбнулся. Взмахнув рукой, он создал энергетический барьер, который запечатал это место, а затем медленно произнес:

— Секрет, касающийся микрокосма Сюаньхуан. Достаточно ли этого?

В ответ на это Аббата Дождя внезапно прищурилась. Ее взгляд тут же уперся в Мо Тяньюня, и она с нетерпением спросила:

— Микрокосм Сюаньхуан? Ты знаешь нетронутый микрокосм Сюаньхуан? Какого уровня он?

— Я все еще не знаю, какой именно у него уровень, но он определенно не низкий. Аббат Дождя, я могу поделиться с тобой этим секретом в обмен на твои усилия по подавлению Законов Огня Преподобного Пламени. Как тебе такая сделка?

Глаза Аббата Дождя ярко блестели, словно сомневаясь.

— Ты прекрасно знаешь, насколько ценен секрет микрокосма Сюаньхуан. Не слишком ли просто для тебя отдать такой великий секрет в обмен на то, что я подавлю Законы Огня Преподобного Пламени? Мо Тяньюнь, скажи мне честно, что ты задумал, чтобы так просто раскрыть мне секрет микрокосма Сюаньхуан?

— Причина очень проста. Этот микрокосм Сюаньхуан открывается только раз в десять тысяч лет, а с момента его последнего открытия прошло меньше тысячи. Я не могу ждать десять тысяч лет, поэтому мне нужно войти в него преждевременно. Однако, поскольку уровень микрокосма Сюаньхуан очень высок, он весьма хорошо спрятан. Мне нужен кто-то с выдающимися достижениями в Законах Пространства, если я хочу открыть его преждевременно. — Сказал Мо Тяньюнь.

window.yaContextCb.push(()=>{
Ya.Context.AdvManager.render({
renderTo: ‘yandex_rtb_R-A-276083-5’,
blockId: ‘R-A-276083-5’
})
})

— Поэтому ты пришел ко мне?

Глаза Аббата Дождя сияли интересом, однако тон ее оставался равнодушен.

— Владыка Демонов Небес, я не знаю, переоцениваешь ли ты меня, или же тебе просто не хватает опыта и понимания относительно Сюаньхуан Ци. Сюаньхуан Ци – это великая сила наравне с Силой Хаоса. Независимо от уровня микрокосма Сюаньхуан, это все равно Сюаньхуан Ци. Даже если я обладаю исключительной властью над законами, мне не удастся повернуть вспять Сюаньхуан Ци и открыть это место преждевременно. Не говоря уже обо мне, даже если бы старейшина Пространства и Времени все еще был рядом, он, вероятно, тоже не смог бы.

— Одной тебя действительно недостаточно, чтобы открыть микрокосм Сюаньхуан, но что если мы будем работать вместе и получим помощь от силы, равной Сюаньхуан Ци? Тогда ты все еще думаешь, что не сможешь силой открыть микрокосм Сюаньхуан?

Мо Тяньюнь улыбнулся. Его улыбка была легкой и спокойной, словно его переполняла уверенность.

— Сила наравне с Сюаньхуан Ци?

Аббат Дождя была ошеломлена, но вскоре кое-что поняла и покачала головой.

— Ты имеешь в виду Цзянь Чена? Верно, Цзянь Чен действительно является аномалией, а его душа слилась с нитью Истинной Силы Хаоса. Однако одного Цзянь Чена недостаточно, чтобы исказить Законы Сюаньхуан. К тому же, эта нить Силы Хаоса слилась с его душой. Он не может ее использовать.

— Нет, Сила Хаоса, о которой я говорю, это не нить в душе Цзянь Чена. Аббат Дождя, все, что тебе нужно понять, это то, что я уверен в своей способности открыть микрокосм Сюаньхуан. Конечно, это зависит от того, получу ли я твое содействие. Тебе нужно лишь сказать мне, согласна ты на сделку или нет. — Улыбнулся Мо Тяньюнь.

Глаза Аббата Дождя тут же заблестели, наполнившись нескрываемым энтузиазмом.

— Хорошо, я поверю тебе. Как Владыка Демонов Небес, ты не должен опускаться до уровня лжи. Если все получится, то наша Империя Облаков не только простит твоей Секте Демонов Небес прошлые обиды, но я даже отдам тебе половину всего, что получу в микрокосме Сюаньхуан.

— В таком случае, может ли Аббат Дождя сперва спасти ее?

Автор: frank

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Авторское право © 2024 Переводы ранобэ
top 51 queries in 0,359 seconds.