Оглавление: Божественный Меч Хаоса

Глава 3047. Перемены в Башне Сияния

Сила Девяти Божественных Искусств кружилась вокруг Мо Тянюня. Каждое божественное искусство содержало в себе загадочные тайны мира, обладая невероятной мощью.

Наконец, Девять Божественных Искусств слились воедино, создав иллюзорный мир.

На первый взгляд мир казался полной иллюзией, но при ближайшем рассмотрении в ней имелся элемент правды.

Это был пустынный мир, существовавший между иллюзией и реальностью, сотканный Великими Путями и законами бесконечного роста и эволюции. Казалось, что пустынный пейзаж принадлежал изначальной пустоте.

Когда Мо Тянюнь открыл Мир Первозданного Хаоса, его аура сразу же достигла небывалых высот. В этот момент в него словно влилась сила целого мира, и он стал могущественным, как никогда прежде.

Затем он как будто слился с первозданным миром, резко рванув вперед и бесстрашно направившись к демонической фигуре.

В тот же миг все вокруг заходило ходуном, а Великие Пути пришли в беспорядок. Колоссальная демоническая фигура, вызванная Аббатом Дождя, и первозданный мир, слившийся с Мо Тянюнем, столкнулись с разрушительной силой.

*Бум!*

В момент их столкновения взрыв был заглушен возникшим энергетическим штормом. Со стороны была видна лишь колоссальная буря энергии, окрасившая внутренности пространственной трещины самыми разными цветами, словно распустившийся бутон цветка, охвативший весь мир.

Аббат дождя, Мо Тянюнь и даже их атаки полностью исчезли из поля зрения. Никто не мог сказать, каков был результат этого поединка, а тем более, кто из них победил.

window.yaContextCb.push(()=>{
Ya.Context.AdvManager.render({
renderTo: ‘yandex_rtb_R-A-276083-3’,
blockId: ‘R-A-276083-3’
})
})

Лишь спустя очень долгое время, когда ужасающий энергетический шторм постепенно утих, Аббат дождя и Мо Тянюнь снова появились на виду.

Их разделяла сотня километров. На их телах не было заметно никаких ран, но они оба выглядели потрепанными. Изящное лиловое платье Аббата Дождя было изорвано, а часть длинного рукава исчезла, обнажив половину ее белоснежной руки.

Длинные волосы Мо Тяньюня находились в беспорядке и плясали на ветру. Он выглядел весьма потрепанным, но в сочетании с его холодным и решительным лицом это лишь придавало ему демоническое очарование.

*Пуф*

В этот момент Аббат Дождя внезапно закашлялась кровью. Оставалось загадкой, было ли это результатом ее столкновения с Мо Тяньюнем или последствием использования слишком большой силы. Когда пролилась первая кровь, это, несомненно, ознаменовало исход битвы. Она проиграла.

— Аббат Дождя, этого достаточно?

Мо Тянюнь стоял со скрещенными на груди руками и говорил без эмоций.

Аббат Дождя сохраняла прежнюю холодность. Она посмотрела на стоящего перед ней человека и сказала:

— Владыка Демонов Небес, единственная причина, по которой ты смог победить меня, заключается в твоей родословной. Она чрезвычайно сильна. Кто ты такой?

— Кто я такой, для тебя не имеет значения. Я пришел сегодня с двумя целями. Одна из них – искупить прошлые проступки, а другая – предложить сотрудничество. — Ответил Мо Тянюнь.

Читайте ранобэ Божественный Меч Хаоса на Ranobelib.ru

window.yaContextCb.push(()=>{
Ya.Context.AdvManager.render({
renderTo: ‘yandex_rtb_R-A-276083-4’,
blockId: ‘R-A-276083-4’
})
})

Аббат Дождя холодно фыркнула.

— Искупить прошлые проступки? В прошлом ваша Секта Демонов Небес напала на мою Империю Облаков, причинив нам чудовищный ущерб. Вы даже украли природные духовные ресурсы, которые я взращивала с таким трудом. Неужели ты думаешь, что можешь искупить их со своей силой? Я признаю твое могущество, Владыка Демонов Небес, но если ты думаешь, что этого достаточно, чтобы одержать убедительную победу надо мной, то слишком наивен.

Голос Аббата Дождя был ледяным. Как только она это сказала, золотая чешуйка, спрятанная на ее шее, внезапно начала мерцать. От нее сразу же полилась ужасающая аура.

Аббат Дождя раскрывала последнюю чешуйку, невзирая на последствия.

Однако высвобождение золотой чешуйки, казалось, будет стоить ей очень дорого, что вынуждало ее колебаться и сомневаться. Несмотря на то, что она уже активировала силу золотой чешуйки, Аббат Дождя не могла принять окончательное решение.

В тот момент, когда Аббат Дождя активировала золотую чешуйку, в Башне Сияния на далекой Пустынной Земле что-то произошло.

Сейчас Башня Сияния, которая была прочно запечатана формациями Великого Высшего Древних Путей, вдруг начала трястись без каких-либо веских причин.

Башня Сияния являлась высшим божественным артефактом. Ее вибрации немедленно привели к возникновению землетрясения во всем Сияющем Святом Храме. Горы покачнулись, а валуны посыпались вниз.

Весь Сияющий Святой Храм сразу же был поставлен на уши, встревожив всех экспертов. Шесть протекторов, все заместители хозяина храма, а также старейшины, сконденсировавшие духовные деревья, немедленно собрались вместе.

Все их взгляды были прикованы к дрожащей Башне Сияния, наполненные сомнениями и неуверенностью.

window.yaContextCb.push(()=>{
Ya.Context.AdvManager.render({
renderTo: ‘yandex_rtb_R-A-276083-5’,
blockId: ‘R-A-276083-5’
})
})

Внутри Башни Сияния, в неизвестном пространстве, дух, который казался могущественным, но на самом деле был очень слаб, эмоционально содрогался, издав слабый, но бодрый голос.

— Э-э-эта аура… Это м-м-м… м-м-мас…

***

В пространственной трещине Мо Тянюнь сразу же стал суровым, когда почувствовал ауру, которую испускала золотая чешуйка Аббата Дождя. Даже его глаза слегка сузились. После недолгого колебания он медленно поднял правую руку.

Из воздуха над его рукой появился тонкий, как крыло цикады, метательный нож. Нет, пожалуй, его нельзя было назвать метательным ножом, скорее он напоминал острый коготь. Это был коготь, прошедший особую закалку, тонкий, как крыло цикады.

Острый коготь был окутан узорами Великих Путей, от него исходила леденящая кровь Сила Истребления. Он излучал давление, которое заполонило все вокруг и затмило звезды.

— Аббат Дождя, я владею данной вещью, поэтому даже если ты действительно высвободишь эту силу, то не обязательно сможешь убить меня. По крайней мере, я достаточно уверен в себе, чтобы спокойно отступить, но что насчет тебя? Когда ты действительно используешь эту силу, цена, которую тебе придется заплатить, будет чудовищной. Неужели стоит так рисковать из-за подобного пустяка? — Сказал Мо Тянюнь.

Взгляд Аббата Дождя уперся в острый коготь, паривший над ладонью Мо Тянюня. В этот момент лицо Аббата Дождя резко изменилось, так как она с первого взгляда смогла определить его ценность. Острый коготь явно был высшим божественным артефактом!

Более того, это был высший божественный артефакт, идеально совместимый с Владыкой Демонов Небес по силе, родословной и законам Великих Путей!

Уровень совместимости был настолько высок, что владельцу артефакта, Мо Тяньюню, даже не требовалось обладать соответствующим уровнем развития, чтобы высвободить аномальное количество силы из высшего божественного артефакта. Он мог с легкостью управлять им.

Автор: frank

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Авторское право © 2024 Переводы ранобэ
top 20 queries in 1,359 seconds.