Оглавление: Божественный Меч Хаоса

Глава 3046. Каждый со своими способностями

Когда Мо Тяньюнь нанес свой удар, казалось, что он обладает огромной силой, способной создать целое море звезд и мобилизовать его бесконечную мощь.

Звезды замерцали, высвободив ужасающую энергию. Сила Звезд, высвобожденная из Девяти Божественных Искусств Мо Тянюня, с разрушительным напором обрушилась на Боевой Навык Аббата Дождя.

Мощный шторм энергии снова разразился в пространственной трещине, пронесшись через несколько миллиардов километров с разрушительной силой, достаточной, чтобы уничтожить все.

Мо Тянюнь сохранил преимущество в этой схватке. Когда море звезд медленно исчезло, его возвышенная фигура осталась на месте, не шелохнувшись. Он был похож на непобедимого бога-демона. Когда к нему приблизился шторм энергии, то автоматически разделился на две части и пролетел мимо Мо Тянюня.

Что касается Аббата дождя, то вокруг нее яростно сотрясалась Сила Дождя и Облаков. Сила Истребления, содержащая мощь звезд, сплеталась с энергией вокруг нее, постоянно разъедая защитную энергию Аббата Дождя.

Мо Тянюнь был слишком силен. Даже когда Аббат Дождя использовала силу серебряной чешуйки, подняв свой уровень с Пятого Небесного Слоя до Седьмого, она все еще не могла одержать верх над Девятью Божественными Искусствами Мо Тянюня, даже при помощи Боевых Навыков Божественного Яруса.

Остаточная сила звезд окончательно разрушила всю энергию вокруг Аббата Дождя, однако та мгновенно сконденсировала мощный щит, и лишь после этого смогла полностью остановить атаку Мо Тянюня.

— Аббат Дождя, твоя сила резко возросла, сделав тебя невообразимо могущественной, но победить меня в твоем нынешнем состоянии все еще невозможно.

Мо Тянюнь не стал продолжать свои атаки. Вместо этого он стоял и сурово смотрел на Аббата Дождя.

Он вовсе не недооценивал ее, ведь только он понимал, что обладал лишь небольшим преимуществом в битве с Аббатом Дождя. При нынешней силе Аббата Дождя, даже если она не сможет победить его, разница в их силе была не так велика, как казалось.

— И я чувствую, что тебе придется заплатить довольно высокую цену после использования этой силы. Чем дольше ты будешь поддерживать свое нынешнее состояние, тем тяжелее будут последствия. — Продолжил Мо Тянюнь.

window.yaContextCb.push(()=>{
Ya.Context.AdvManager.render({
renderTo: ‘yandex_rtb_R-A-276083-3’,
blockId: ‘R-A-276083-3’
})
})

Однако Аббат Дождя оставалась столь же холодной, как и раньше, а также совершенно невозмутимой. Она холодно фыркнула и снова взмахнула мечом, используя Законы Пространства.

Она воспользовалась еще одним Боевым Навыком Божественного Яруса, но на этот раз тот явно принадлежал Законам Пространства.

Внешне Боевой Навык Божественного Яруса Аббата Дождя не выглядел опасным, но для Мо Тянюня все было совершенно иначе.

В глазах Мо Тянюня мир, в котором он находился, изменился до неузнаваемости. Боевой навык Божественного Яруса в тот же миг создал иллюзорный мир. Когда Аббат Дождя взмахнула мечом, все вокруг вспыхнуло ярким светом. Бесконечные пространственные лезвия разлетелись во все стороны, накрывая Мо Тянюня и окружая его шквалом атак, похожих на дождь.

Возможно, данный Боевой Навык Божественного Яруса был не таким разрушительным, как те, что использовались ранее, но по силе он превосходил все Боевые Навыки Божественного Яруса, которые она использовала до этого.

— Девять Божественных Искусств, Сила Луны!

Мо Тянюнь не паниковал перед лицом опасности. Он использовал секретную технику, и бесконечная галактика появилась снова. Однако по сравнению с великолепной иллюзией, созданной Силой Звезд, Сила Луны представляла собой огромную круглую луну на фоне звездного неба.

Сила Луны была явно еще мощнее, чем Сила Звезд. Она использовала основу предыдущей техники, увеличивая свою мощь.

Когда они столкнулись, Аббат дождя снова не смогла одержать верх. Ее Боевой Навык Божественного Яруса был рассеян Девятью Божественными Искусствами Мо Тянюня!

— Девять Божественных Искусств, Сила Раскаленного Солнца!

Внезапно Мо Тянюнь взял инициативу в свои руки и атаковал. Его аура усилилась, а боевое намерение возросло. Позади него в иллюзорном звездном море появилось также колоссальное солнце, излучающее сверкающие лучи.

Читайте ранобэ Божественный Меч Хаоса на Ranobelib.ru

window.yaContextCb.push(()=>{
Ya.Context.AdvManager.render({
renderTo: ‘yandex_rtb_R-A-276083-4’,
blockId: ‘R-A-276083-4’
})
})

Звездное море, круглая луна и палящее солнце выглядели как идеальная картина. Вместе они иллюстрировали уголок вселенной.

Но в этот самый момент картина продемонстрировала невообразимо огромную силу, врезавшись прямо в Аббата дождя с ужасающим давлением, которому та не могла противостоять!

Еще до начала атаки на нее обрушилось ужасающее давление. Оно было настолько сильным, что могло заставить задрожать даже обычных Великих Праймов Седьмого Небесного Слоя.

Длинные волосы Аббата Дождя беспорядочно заплясали, а ее одежда развевалась на ветру. Она подняла голову и издала гортанный крик, снова использовав боевой навык Божественного Яруса и сойдясь с Мо Тянюнем в поразительно напряженной схватке. Пространственная трещина наполнилась энергетическим штормом от их столкновений.

Одних лишь бурь, создаваемых остаточной энергией, было достаточно, чтобы представлять угрозу для Великих Праймов начальной стадии.

Аббат Дождя была чрезвычайно сильна. Ее боевое мастерство можно назвать аномальным, а количество Боевых Навыков Божественного Яруса, которыми она владела, было неисчислимо. Она с трудом нашла бы себе соперника на своем уровне развития.

Однако против Мо Тянюня Аббат Дождя все еще была подавлена во всех аспектах. Она не проиграла, но ее позиция была очевидна.

— Аббат Дождя, раз уж ты решила вести себя столь агрессивно и не сдаваться, мне придется оскорбить тебя! — Раздался голос Мо Тянюня.

Его руки заплясали, рисуя траекторию Путей в окрестностях, и он использовал еще одну секретную технику.

— Девять Божественных Искусств, Сила Галактик!

Сила Звезд, Сила Луны и Сила Раскаленного Солнца словно слились воедино. Три совершенно разные силы безупречно соединились.

window.yaContextCb.push(()=>{
Ya.Context.AdvManager.render({
renderTo: ‘yandex_rtb_R-A-276083-5’,
blockId: ‘R-A-276083-5’
})
})

Идеальное слияние трех способностей, трех сил, внезапно подняло девятую технику Девяти Божественных Искусств на совершенно новую высоту, изменив ее качество.

Когда Мо Тянюнь высвободил Силу Галактик, выражение лица Аббата Дождя изменилось. Она стала чрезвычайно суровой.

В этот миг она ощутила колоссальную угрозу!

Но вскоре после этого Аббат дождя что-то решила, и ее аура внезапно изменилась. Таинственная сила мгновенно окутала ее.

— Великие Пути в небе и на земле… Я соединяю небо и землю… Ибо я и есть Небесные Пути…

Когда она произнесла последнюю фразу, мир тут же начал раскачиваться, а Великие Пути вошли в резонанс. Казалось, будто внезапно спустилась великая сила с намерением осудить все зло в мире.

Аббат Дождя исчезла. Вместо нее появилась колоссальная черная фигура, похожая на неукротимого демона, излучающего высшую, божественную мощь. Затем она вытянула свою гигантскую ладонь.

Удар ладони, казалось, заключал в себе все силы мира, но в то же время полностью воссоздавал Великие Пути. Когда рука вытянулась, все порядки в округе были переписаны, порождая новые законы.

Сила Галактик Мо Тянюня, которая заставила даже Аббата Дождя почувствовать угрозу, рухнула перед огромной ладонью.

Все законы, лежащие в основе техники, были переписаны. Энергия внутри нее пришла в беспорядок и самопроизвольно обрушилась.

Выражение лица Мо Тянюня еще никогда не было таким суровым. Он тут же прокричал:

— Слияние Девяти Искусств, Мир Первозданного Хаоса!

Автор: frank

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Авторское право © 2024 Переводы ранобэ
top 51 queries in 0,457 seconds.