Оглавление: Божественный Меч Хаоса

Глава 3045. Серебряная чешуйка

Удар являлся простым и бесхитростным, однако когда он был нанесен, создалось впечатление, будто в нем заключена сила всего мира, всей вселенной или даже всего космоса. Неописуемо огромная мощь, казалось, образовала колоссальный занавес, который развернулся над всем миром и с разрушительной силой устремился к Аббату Дождя.

В тот же миг мир содрогнулся, а звезды затрепетали. Тьма окутала Мо Тянюня и Аббата Дождя. Область пространства полностью разрушилась, и огромная пространственная трещина поглотила их обоих.

Они оба были слишком сильны. Даже простое их движение могло нанести чудовищный ущерб, а настоящий удар был способен расколоть пространство.

Это уже не было похоже на вызов облаков и дождя одним движением руки. Вместо этого они уничтожали пространство и разрушали планеты.

Пространство, где сражались Аббат Дождя и Мо Тянюнь, уже погрузилось в кромешную тьму. Страшная сила, оставшаяся после их столкновения, не только не дала трещине в мире затянуться, но даже сделала ее шире, постоянно распространяясь все дальше и дальше.

Кроме того, это было лишь возмущение, созданное в момент атаки. Их мощные удары еще даже не столкнулись друг с другом.

В пространственной трещине атаки Мо Тянюня и Аббата Дождя с силой врезались друг в друга. Бурлящая энергия вокруг уже полностью поглотила их. Издалека они казались двумя огромными сгустками энергии, столкнувшимися с неописуемо ужасающей скоростью.

*Бум*

В пространственной трещине тут же раздался оглушительный грохот. Два скопления разрушительной энергии с силой врезались друг в друга. Возникшая энергетическая буря оказалась настолько мощной, что все хаотические потоки энергии и временные вихри в радиусе нескольких миллиардов километров от них рассеялись в результате столкновения.

После удара Мо Тянюнь отвел кулак назад, оставаясь на месте. Его белые одежды развевались, и от него исходила непоколебимая аура, поглощавшая все вокруг. Он был похож на непобедимого властелина мира.

Вокруг него клубилась Сила Истребления, вмешиваясь в пространство и нарушая течение времени.

window.yaContextCb.push(()=>{
Ya.Context.AdvManager.render({
renderTo: ‘yandex_rtb_R-A-276083-3’,
blockId: ‘R-A-276083-3’
})
})

Перед ним Аббат Дождя была окутана Силой Облаков и Дождя, но в этот момент большая часть ее силы рассеялась, как будто находясь под воздействием чудовищной тяжести.

Она попятилась назад, с каждым шагом высвобождая огромное количество энергии и постоянно ослабляя импульс, давящий на нее.

Сила, которую она выдержала, была слишком могучей и шокирующей. Даже с ее нынешним боевым мастерством она не могла защититься от нее.

Даже находясь в невыгодном положении, Аббат дождя ничуть не растерялась. Вместо этого ее взгляд стал еще холоднее, и в нем появилась нескрываемая ярость.

Вскоре после этого Аббат дождя, казалось, приняла какое-то решение, и в следующее мгновение серебряная чешуйка, остававшаяся на ее шее, внезапно исчезла.

В тот момент, когда чешуйка исчезла, аура Аббата Дождя внезапно вспыхнула. Ее уровень развития снова преодолел очередную преграду, поднявшись еще выше вопреки всякой логике.

Высота, которой она достигла, уже превзошла границы среднего Великого Прайма и действительно добралась до поздней стадии Великого Прайма.

В этот момент Аббат Дождя действительно достигла Седьмого Небесного Слоя Великого Прайма, будь то ее уровень развития или боевая мощь.

Во всем Мире Святых эксперты такого уровня были мифическими существами. Все до единого, они являлись ужасающими экспертами, способными потрясти мир.

С повышением уровня развития Аббат Дождя сразу же перестала шататься, теперь она стояла твердо, как скала. Сила удара Мо Тянюня уже не могла сдвинуть ее с места.

Вскоре после этого в ее руке появился меч. Когда она взмахнула им, ослепительная полоса света устремилась к Мо Тяньюню.

Читайте ранобэ Божественный Меч Хаоса на Ranobelib.ru

window.yaContextCb.push(()=>{
Ya.Context.AdvManager.render({
renderTo: ‘yandex_rtb_R-A-276083-4’,
blockId: ‘R-A-276083-4’
})
})

Свет не был сконденсирован из Законов Меча. Вместо этого он был полностью соткан из силы Пути Дождя, которую постигла Аббат Дождя, обладая Силой Облаков и Дождя.

— Раскол пространства!

Одновременно со взмахом меча, Аббат Дождя указала другой рукой на Мо Тянюня и слегка пошевелила пальцами.

Пространство вокруг Мо Тянюня тут же раздвинулось в стороны. Он стал выглядеть сильно искаженным. Пространство, в котором находились его голова, туловище и конечности, деформировалось в разной степени, превращаясь в нечто совершенно другое. Она хотела использовать Силу Пространства, чтобы разрезать тело Мо Тянюня на куски.

Мо Тянюнь оставался спокоен и невозмутим. Он сформировал пальцами печать и использовал секретную технику. Огромная сила мгновенно вырвалась наружу и стабилизировала пространство.

После этого он вытянул руку и мгновенно создал образы законов, сконденсировав копье из Силы Истребления, которое выстрелило в сторону Аббата Дождя.

Однако после высвобождения серебряной чешуйки боевое мастерство Аббата Дождя вышло на совершенно новый уровень. Она уже не была так беспомощна перед Мо Тянюнем, как во время их первого обмена ударами. Меч в ее руке вспыхнул ослепительным светом, столкнувшись с копьем. С огромным грохотом Аббат Дождя разбила копье Мо Тянюня на куски.

С мечом в руке, окутанная Силой Облаков и Дождя, Аббат дождя продолжала двигаться вперед, ничуть не замедляясь. Она превратилась в размытое пятно, пролетев через все пространство, и мгновенно оказалась перед Мо Тянюнем. Ее меч затанцевал, и ужасающее давление мира сразу же спустилось с небес. Она мгновенно использовала боевой навык Божественного Яруса, и уровень этого боевого навыка был очень высок.

Нынешнее боевое мастерство Аббата Дождя уже было достаточно шокирующим. В сочетании с боевым навыком Божественного Яруса столь высокого уровня, сила ее удара достигла такой высоты, что даже большинство Великих Праймов Седьмого Небесного Слоя могли бы лишь в отчаянии принять смерть.

Даже некоторые Великие Праймы Седьмого Небесного Слоя, достигшие пика уровня, не могли бы с уверенностью заблокировать ее удар.

Мо Тяньюнь тоже стал немного серьезнее.

window.yaContextCb.push(()=>{
Ya.Context.AdvManager.render({
renderTo: ‘yandex_rtb_R-A-276083-5’,
blockId: ‘R-A-276083-5’
})
})

— Этого удара уже достаточно, чтобы представлять определенную угрозу для Восьмого Небесного Слоя. Аббат Дождя, я лично считаю, что уже достаточно высоко оценивал тебя, но твоя сила все равно превзошла все мои ожидания. Девять Божественных Искусств, Техника Истребления!

Аура Мо Тянюня резко изменилась, словно он превратился в свирепого дикого зверя. Его руки приняли форму когтистых лап, и он с силой взмахнул ими вперед.

На этот раз его атака приняла форму необузданной дикости. Когда он взмахнул когтями, это был разрушительный и властный удар, не имеющий себе равных. Казалось, это была демонстрация самой жестокой и мощной атаки в мире.

*Бум!*

С грохотом, Боевой Навык Божественного Яруса Аббата Дождя внезапно рассеялся, а когти Мо Тяньюня безжалостно обрушились на защитный свет вокруг нее, заставив барьер сильно задрожать.

Аббат Дождя отступила на несколько шагов назад, но так как энергия атаки Мо Тянюня почти иссякла после аннулирования Боевого Навыка Божественного Яруса, то не смогла причинить ей вреда.

Вскоре после этого меч в руке Аббата Дождя затанцевал, рисуя траекторию Путей в пространстве. Тяжелое давление мира вновь опустилось, и она применила еще один Боевой Навык Божественного Яруса.

Она знала множество боевых навыков Божественного Яруса, и каждый последующий из них был мощнее предыдущего. Она могла использовать их по своей прихоти и мгновенно завершать, не тратя времени на подготовку.

— Девять Божественных Искусств, Сила Звезд!

Мо Тяньюнь тоже стал серьезным. Он указал пальцем вверх, и над ним тут же была создана целая галактика, излучающая колоссальное давление.

Автор: frank

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Авторское право © 2024 Переводы ранобэ
top 51 queries in 2,056 seconds.