Оглавление: Божественный Меч Хаоса

Глава 3043. Лидер клана Небесного Журавля

— Я считаю, что Хэ Чжань – лучший выбор для следующего лидера клана Небесного Журавля. Он провел более десяти тысяч лет в отделе разведки нашего клана Небесного Журавля, занимая все это время должность лидера отдела. Он собрал множество важной информации для клана Небесного Журавля. По сути, он оказал огромную услугу нашему клану.

— Хэ Чжань? Хм, у меня нет никаких возражений против того, чтобы он стал следующим главой клана. Мы все были свидетелями способностей Хэ Чжаня. У него не так уж мало талантов, и, что самое главное, Хэ Чжань исключительно мудр и целеустремлен. Он был бы хорошим выбором для управления кланом Небесного Журавля.

— Я предлагаю Хэ Руфэна в качестве преемника главы клана. Думаю, вы все знакомы с Хэ Руфэном. Он не только один из исключительно талантливых потомков нашего клана Небесного Журавля, достигший сферы Бесконечного Прайма за десять тысяч лет и абсолютно не сомневающийся в том, достигнет ли он сферы Хаотического Прайма в будущем, но есть даже небольшая вероятность того, что он станет одним из предков нашего клана Небесного Журавля.

— Хэ Руфэн был одним из Королевских Богов, находящихся в списке Трона Королевских Богов в прошлом. Его талант выдающийся, а боевая мощь просто непревзойденная. Он действительно является гордостью нашего клана Небесного Журавля, а также будущим клана. Однако, учитывая его характер, он не очень подходит на роль главы клана.

***

Группа великих старейшин собралась вокруг большого круглого стола в клане Небесного Журавля, ведя жаркую дискуссию о будущем преемнике клана. Все говорили свободно и упоминали различные варианты, вовлеченные в напряженный спор.

Как великий клан, занимавший одно из трех первых мест на Земле Ледяного Полюса, клан Небесного Журавля, очевидно, был разделен на фракции, которые под руководством различных великих старейшин образовали множество групп интересов и ветвей. При этом великие старейшины явно надеялись, что люди на их стороне будут обладать властью в клане.

Трое румяных стариков сидели перед большим круглым столом, закрыв глаза. Они не принимали участия в обсуждении, оставаясь равнодушными ко всему происходящему. Их совершенно не интересовал следующий глава клана.

Эти трое являлись самыми авторитетными великими старейшинами клана Небесного Журавля, не только потому, что превосходили всех по старшинству, но и благодаря своей силе на уровне Девятого Небесного Слоя Хаотического Прайма.

Однако в этот момент выражения лиц трех великих старейшин, которые отстранились от мирских дел, резко изменились. Их глаза одновременно открылись, и, обменявшись взглядами, они все стали выглядеть удивленными.

В этот момент один из трех великих старейшин заговорил. Его старческий голос был очень хриплым, но наполнен непререкаемым авторитетом.

— Хватит. Давайте прекратим дискуссии. Выбор следующего главы клана уже определен.

После этого все препирающиеся великие старейшины замолчали. Они не могли не посмотреть в сторону говорившего великого старейшины. Их глаза были полны уважения.

В клане Небесного Журавля данный великий старейшина был, по сути, живым ископаемым. Кто знал, сколько лет он уже прожил. С точки зрения старшинства, даже предок Лан из клана Небесного Журавля должна была называть его прадедом.

— Старейшина Тянь, могу я узнать, кто это? — Не удержался от вопроса великий старейшина.

window.yaContextCb.push(()=>{
Ya.Context.AdvManager.render({
renderTo: ‘yandex_rtb_R-A-276083-3’,
blockId: ‘R-A-276083-3’
})
})

Старик, известный как старейшина Тянь, поднял голову и хрипло сказал:

— Следующий глава клана – Хэ Бай!

— Хэ Бай? Почему это должен быть он?

Однако все присутствующие великие старейшины оцепенели, как только услышали это имя. На их лицах застыло недоумение.

— Старейшина Тянь, возможно, вы ошиблись? Заслуги Хэ Бая никогда не являлись особенными в клане, а его личные способности тоже ничем не выделяются. Если такой человек станет следующим главой клана… это будет немного неуместно.

— Да, старейшина Тянь. Если вы позволите младшему с исключительными способностями стать главой клана, то нам нечего сказать. Однако у Хэ Бая действительно нет квалификаций для столь важной роли.

***

Многочисленные великие старейшины высказали свои возражения, на что старейшина Тянь лишь мягко вздохнул.

— Вы все правы. Хэ Бай не выделяется ни в одном аспекте. Его действительно можно считать относительно посредственным, но что вы можете поделать с тем, что он взрастил такую выдающуюся дочь?

— Дочь Хэ Бая? Хэ Цяньцянь? Это правда, Хэ Цяньцянь действительно является лидером среди молодого поколения клана, достигнув сферы Королевского Бога менее чем за тысячу лет, но наш клан за всю свою историю произвел на свет множество талантливых младших, подобных Хэ Цяньцянь. Если мы сделаем Хэ Бая главой клана только из-за Хэ Цяньцянь, это будет крайне неуместно, старейшина Тянь. — Упрекнул великий старейшина, крайне недовольный результатом.

Один из стариков, сидевших рядом со старейшиной Тянем, заговорил. Он был одним из трех присутствующих Хаотических Праймов Девятого Небесного Слоя.

— То, что Хэ Бай станет главой клана, это не наше решение, а приказ предка Лан. Великие старейшины, если вы считаете это неуместным, то можете сказать об этом непосредственно предку Лан.

— Что? Это приказ предка Лан?

— Как такое возможно? Предок Лан действительно специально выдвинула Хэ Бая на пост главы клана?

При упоминании предка Лан великие старейшины сразу же замолчали. Все возражавшие великие старейшины тоже замолчали. Они больше не осмеливались выражать недовольство.

Читайте ранобэ Божественный Меч Хаоса на Ranobelib.ru

window.yaContextCb.push(()=>{
Ya.Context.AdvManager.render({
renderTo: ‘yandex_rtb_R-A-276083-4’,
blockId: ‘R-A-276083-4’
})
})

***

Через определенное пространство в Мире Святых бесшумно летел чрезвычайно роскошный космический корабль. Он двигался очень быстро.

Двое детей стояли на краю корабля в передней части и с любопытством смотрели на звезды.

Это были мальчик и девочка. Девочка была одета в белые одежды, наивная и невинная на вид. Она моргала своими большими глазами, словно ее все вокруг интриговало.

Мальчик был облачен в золотые доспехи и с холодным выражением лица, которое противоречило его возрасту. Он выглядел очень мужественным.

— Наконец-то мы можем выйти и посмотреть на внешний мир. Младший брат Сяо Цзинь, как ты думаешь, куда нас ведет мастер? О, мы так давно не видели старшего брата Цзянь Чена. Я так по нему скучаю. Младший брат Сяо Цзинь, как ты думаешь, мастер взял нас с собой, чтобы найти старшего брата Цзянь Чена?

Девочка, сидевшая на краю корабля, раскачивала ногами, пока говорила. Ее невинные, большие глаза были полны предвкушения.

— Я не знаю. — Холодно ответил мальчик.

Он излучал ауру кровожадности. Вскоре, словно вспомнив что-то из своих далеких воспоминаний, он не смог удержаться, и в его холодных глазах появился намек на теплоту.

— Мастер сказал, что клан Тянь Юань на Облачной Земле все еще существует. Старшая сестра Сяо Лин, мы так долго отсутствовали. Может быть, нам стоит найти время, чтобы вернуться и посмотреть. — Негромко произнес он.

Мальчик не казался старым, но в нем чувствовалась зрелость и чистота ума, что совершенно не соответствовало его возрасту.

Эти двое детей были Сяо Лин и Сяо Цзинь, которые в прошлом пришли в Мир Святых с континента Тянь Юань вместе с Цзянь Ченом.

После стольких лет Сяо Лин ничуть не изменилась, сохранив прежний невинный образ мышления. Что касается Сяо Цзиня, то он полностью повзрослел. Теперь в нем чувствовалось хладнокровие и жесткость, присущие только тем, кто прошел через множество битв. С одного взгляда можно было понять, что это жестокий эксперт, переступавший через трупы других.

Внешне Сяо Цзинь ничем не отличался от себя прежнего, но на самом деле многочисленные испытания, выпавшие на его долю за эти годы, давно заставили его кардинально измениться.

Кроме того, внешность Сяо Цзиня совсем не поменялась. Все дело в том, что старшей сестре Сяо Лин нравилось, как он выглядел в прошлом, поэтому он и сохранил нынешний облик.

window.yaContextCb.push(()=>{
Ya.Context.AdvManager.render({
renderTo: ‘yandex_rtb_R-A-276083-5’,
blockId: ‘R-A-276083-5’
})
})

— Но мастер сказал, что снаружи так опасно. Там много-много злодеев. Если мастера не будет рядом, над нами начнут издеваться плохие люди. — Испуганно сказала Сяо Лин.

Страх наполнил ее большие, невинные глаза.

Взгляд Сяо Цзиня стал холодным, и в нем сразу же вспыхнуло убийственное намерение, как в воплощении бога смерти. Он ледяным тоном сказал:

— Не бойся, старшая сестра Сяо Лин. Я уже обладаю способностью защитить тебя. За те годы, что я провел рядом с мастером, мне удалось многому научиться.

***

— Тяньюнь, посмотри, что ты наделал. Ты почти превратил этого ребенка в демона, который убивает без раздумий.

На самом верху космического корабля Мо Тянюнь смотрел на звездное море, а женщина в черном одеянии прижималась к его груди и недовольно ворчала.

В глазах Мо Тянюня появился намек на нежность.

— Если он хочет жить в этом мире, то должен выучить его правила, иначе просто станет ступенькой для других и умрет молодым. — Ответил он.

Женщина, находящаяся в его объятиях, ничего не сказала. Очевидно, она тоже понимала этот принцип.

— Куда ты планируешь отправиться дальше? Когда ты собираешься вернуться в Мир Бессмертных и Демонов? — Продолжила женщина в черном.

Как только она упомянула эти два мира, в глазах Мо Тянюня появился странный свет, но в основном это был холод.

— Сейчас еще не время возвращаться, но я уверен, что этот день не за горами. А пока что мне нужно навестить Землю Наслаждения… — Сказал Мо Тянюнь.

Автор: frank

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Авторское право © 2024 Переводы ранобэ
top 15 queries in 0,591 seconds.