Оглавление: Божественный Меч Хаоса

Глава 3042. Постижение Пути Алхимии

Цзянь Чен вернулся в клан Небесного Журавля. На этот раз он полностью восстановился ментально и привел себя в оптимальное состояние, словно то, что случилось с Чанъян Мин Юэ, больше его не касалось.

Прошедшие несколько дней принесли ему горе, но в то же время позволили многое понять и избавиться от лишнего багажа эмоций. Теперь он полностью успокоился.

На пике Парящего Снега клана Небесного Журавля, в той же алхимической комнате, Цзянь Чен снова встретился с предком Лан и упомянул о своей просьбе постичь Путь Алхимии.

На этот раз предок Лан не отказала ему. Она с готовностью согласилась на просьбу Цзянь Чена.

— Просто оставайся здесь и постигай Путь Алхимии в течение предстоящего периода. Тебе больше не нужно использовать личность Хэ Цяньчи.

— Да, старшая.

После этого Цзянь Чен отбросил все ненужные мысли и остался на вершине Парящего Снега, спокойно постигая Путь Алхимии, словно ему больше нечем было заняться в этом мире.

Со старшей сестрой он уже разобрался, а судьба феи Хао Юэ была неизвестна. Единственное, что оставалось делать Цзянь Чену на Земле Ледяного Полюса, это перерабатывать пилюли.

Кроме того, ему было необходимо постичь Путь Алхимии. Повышение уровня владения Путем Алхимии до определенного уровня было крайне важно для Цзянь Чена.

Ему нужно было самому переработать высококачественную траву Королевских Богов в пилюли Королевских Богов и доставить их в Мир Темной Звезды, чтобы получить десять капель крови Великого Высшего из расы Темной Звезды.

Сейчас для Цзянь Чена это был единственный путь к открытию печати Храма Великого Начала своими силами.

— Цзянь Чен, у тебя нет базовых знаний о Пути Алхимии, поэтому если ты хочешь научиться перерабатывать пилюли, то тебе придется начать с самого начала. Сперва я научу тебя некоторым базовым знаниям о Пути Алхимии. — Медленно сказала предок Лан.

window.yaContextCb.push(()=>{
Ya.Context.AdvManager.render({
renderTo: ‘yandex_rtb_R-A-276083-3’,
blockId: ‘R-A-276083-3’
})
})

Она вытянула палец, и в сознание Цзянь Чена тут же хлынуло огромное количество информации.

Несмотря на то, что это были лишь базовые знания о Пути Алхимии, информация, которую предок Лан передала Цзянь Чену, были чрезвычайно обширны. Они оказались более подробны, чем у многих алхимических сект Мира Святых, учитывая достижения предка Лан в Пути Алхимии. Даже при нынешней силе Цзянь Чена ему потребуется некоторое время, чтобы все это переварить.

Цзянь Чен сел посреди воздуха и закрыл глаза. Он начал впитывать информацию так быстро, как только мог.

У него сложилось ощущение, что базовые знания, которыми снабдила его предок Лан, были, возможно, даже богаче, полнее и подробнее, чем те, с которыми он соприкасался в прошлом посредством мастера алхимии – Мастера Лазурных Чернил.

Спустя два часа Цзянь Чен, наконец, открыл глаза. За это время он полностью усвоил всю информацию, касающуюся алхимии, которую передала ему предок Лан. Он также ознакомился со знаниями о различных материалах, комбинациях и так далее. Сейчас ему не хватало только практики.

— Ты так быстро усвоил базовые знания, гораздо быстрее, чем я ожидала. Похоже, у тебя есть талант к алхимии. — Раздался удивленный голос предка Лан.

Она сделала паузу и продолжила:

— Раз ты уже ознакомился с базовыми знаниями, то дальше можешь попробовать создавать пилюли. (Начало монолога)

— В Мире Святых, в каждой эпохе, в каждом регионе и даже в каждой алхимической организации имеются различные названия и подразделения пилюль разного качества. Здесь пилюли делятся на три основных уровня. Эти три основных уровня также являются наиболее популярными названиями в нынешнем мире.

— Я называю первый уровень Духовными Пилюлями. Духовные Пилюли – это пилюли, с которыми обычно контактируют эксперты Царства Смертных и Царства Святых. Пилюли второго уровня я называю Святыми Пилюлями. Святые Пилюли в основном широко распространены среди экспертов Царства Истока и Царства Бога.

— Святые Пилюли нашего Мира Святых соответствуют Бессмертным Пилюлям Мира Бессмертных!

— Третий уровень – это Божественные Пилюли, с которыми сталкиваются эксперты Изначального Царства. Божественные Пилюли также публично признаны самым высоким уровнем пилюль среди шести миров, так как пилюли, превосходящие Божественные, никогда не появлялись в известной истории шести миров.

Читайте ранобэ Божественный Меч Хаоса на Ranobelib.ru

window.yaContextCb.push(()=>{
Ya.Context.AdvManager.render({
renderTo: ‘yandex_rtb_R-A-276083-4’,
blockId: ‘R-A-276083-4’
})
})

— Это способ создания нескольких Духовных Пилюль, который включает в себя пилюли низкого, среднего, высокого и высшего класса. Ты можешь постичь его сам. Когда сможешь переработать Духовные Пилюли высшего класса, приходи и найди меня. (Конец монолога)

Предок Лан передала Цзянь Чену еще несколько знаний о Пути Алхимии, после чего позволила ему самому заняться изготовлением пилюль.

Покинув алхимическую комнату предка Лан, Цзянь Чен нашел просторное место на вершине Парящего Снега, после чего достал божественный храм низкого качества и поставил его на заснеженную землю. Повернувшись, он вошел в божественный храм и в уединении начал создание пилюль.

В божественном храме Цзянь Чен достал Нефритовый Пьедестал Удачи и начал изучать Путь Алхимии, пока создавал Духовные Пилюли.

У него не было недостатка в алхимических котлах. В его Пространственном Кольце имелось множество алхимических котлов разного качества – все они были добыты в прошлых сражениях. Что касается небесных ресурсов для изготовления пилюль, то, учитывая наличие предка Лан, мастера-алхимика, и уровень богатства клана Небесного Журавля, беспокоиться об этом не приходилось.

Изготовление пилюль низкого уровня, таких как Духовные Пилюли, не затрагивала Законов Алхимии. Он сосредоточился на понимании и знании алхимии, таких как сочетание лекарственных трав и контроль над огнем.

Учитывая те высоты, которых Цзянь Чен достиг к настоящему моменту, изготовление Духовных Пилюль, очевидно, не представляло особой сложности. После нескольких неудач и исчерпания низкоуровневых небесных ресурсов ему удалось всего за год успешно создать различные виды Духовных Пилюль высшего класса.

После этого Цзянь Чен снова посетил предка Лан, чтобы научиться изготавливать Святые Пилюли.

Святые пилюли соответствовали Бессмертным Пилюлям в Мире Бессмертных. В области Святых Пилюль сложность работы возрастала в разы.

Это было связано с тем, что изготовление Святых Пилюль затрагивало Законы Алхимии. Мало того, что изготовление Святых Пилюль требовало исключительно искусной техники, комбинации и использования различных ресурсов, самой сложной частью было изготовление и закалка каждой Святой Пилюли с помощью Законов Алхимии.

«Если я хочу изготавливать Святые Пилюли, мне нужно сначала постичь Путь Алхимии. От уровня постижения зависит качество Святых Пилюль». — Подумал Цзянь Чен.

Он сидел на Нефритовом Пьедестале Удачи и был спокоен, как вода, внимательно вспоминая все знания о Пути Алхимии, которые объяснила ему предок Лан.

window.yaContextCb.push(()=>{
Ya.Context.AdvManager.render({
renderTo: ‘yandex_rtb_R-A-276083-5’,
blockId: ‘R-A-276083-5’
})
})

Однако его прогресс в алхимии замедлился. Теперь все шло не так гладко, как при изготовлении Духовных Пилюль.

***

В последнее время в клане Небесного Журавля было не особенно спокойно, так как сейчас разворачивалось нечто важное, способное в определенной степени повлиять на судьбу всего клана.

А все потому, что нынешний глава клана Небесного Журавля успешно стал Хаотическим Праймом, поднявшись в ранг великих старейшин.

Согласно обычаям клана Небесного Журавля, обязанности главы клана обычно возлагались на Бесконечного Прайма. Как только тот прорывался к сфере Хаотического Прайма, то тут же отказывался от своей должности и уходил из поля зрения.

Сейчас клан Небесного Журавля переживал сложный период, когда новый лидер сменял старого.

Хотя три предка превосходили всех остальных в клане Небесного Журавля и обладали способностью решать судьбу всего клана, они редко занимались этими делами. Поэтому за различные дела и решения в клане в основном отвечал глава клана.

Глава клана обладал способностью мобилизовать многочисленные ресурсы и силы, которыми располагал клан Небесного Журавля.

Таким образом, должность главы клана также являлась символом власти в клане Небесного Журавля.

Теперь вопрос о том, кто станет следующим главой клана Небесного Журавля, стал чрезвычайно актуальной темой в клане. Из-за этого множество великих старейшин клана Небесного Журавля собрались вместе и начали жаркий спор.

Автор: frank

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Авторское право © 2024 Переводы ранобэ
top 48 queries in 0,477 seconds.