Оглавление: Божественный Меч Хаоса

Глава 3036. Дух артефакта Башни Сияния (часть 1)

Бессердечное Дитя и лидер Гильдии Мириады Костей молча ждали на вершине костяной башни. Они не двигались с места; их взгляды были устремлены в определенном направлении в глубине космоса, наполненные ожиданием. Они терпеливо ждали начала представления.

Это ожидание длилось семь дней. По истечении этих семи дней Бессердечное Дитя, казалось, стал немного нетерпеливым. Он тихо пробормотал:

— Странно. Прошло уже столько времени, почему же нет ни малейшей активности? Только не говорите мне, что Великий Высший Анатты забыл о Цзянь Чене, своем плоде путей?

— Не волнуйся. Тебе нужно быть немного терпеливее. Великие Высшие вернулись всего на несколько дней. Это слишком мало. В хаотическом пространстве разразилась великая битва, поэтому Великий Высший Анатты, вероятно, немного измотан и не уделяет внимания плоду путей, что вполне разумно. Пусть Великий Высший Анатты еще немного переведет дух. — Сказал лидер Гильдии Мириады Костей.

Бессердечное Дитя кивнул в знак согласия.

— Это разумный анализ, старший брат. Мне было немного неспокойно, но что я могу поделать с тем, что это напрямую влияет на судьбу нашей Гильдии Мириады Костей, а также на нашу собственную безопасность? В конце концов, пока Почтенный Ветер остается в живых, наша Гильдия Мириады Костей находится в опасности. Мне действительно трудно сохранять спокойствие по этому поводу.

— Да, это верно. Почтенный Ветер слишком силен. К счастью, его нынешнее состояние нестабильно, а разум затуманен, что делает его невменяемым. В противном случае, наша Гильдия Мириады Костей, вероятно, боролась бы за свое выживание. Но тебе не стоит беспокоиться. Почтенный Ветер уже прервал путь Великого Высшего Анатты. Его судьба предрешена. Теперь нам остается только наблюдать и смотреть. Нужно просто терпеливо ждать.

Лидер Гильдии Мириады Костей, с другой стороны, выглядел чрезвычайно спокойным. После минутного раздумья он продолжил:

— Великий Высший Бескрайнего Неба позаимствовал у клана Духовного Бога Божественный Меч Духовной Казни. Если я правильно угадал, Великий Высший Бескрайнего Неба вернется в хаотическое пространство вместе с Великим Высшим Анатты и Великим Высшим Кровавой Слезы.

Бессердечное Дитя погрузился в глубокую задумчивость.

window.yaContextCb.push(()=>{
Ya.Context.AdvManager.render({
renderTo: ‘yandex_rtb_R-A-276083-3’,
blockId: ‘R-A-276083-3’
})
})

— Другими словами, Великий Высший Анатты должен готовиться к повторному входу в хаотическое пространство прямо сейчас. Неудивительно, что он не может уделить время своему плоду путей, когда на кону стоит нечто столь важное. Скорее всего, он еще не обратил на это никакого внимания. Пусть будет так. Давай подождем еще немного. Все равно прошло уже столько времени, так что несколько дней ничего не изменят.

Бессердечное Дитя встал и лениво потянулся. Он с улыбкой посмотрел на звезды и вздохнул.

— Все эти годы две тяжелые горы лежали на нашей груди. Одна из них исходила от расы Темной Звезды, а другая – от Почтенного Ветра. Теперь мы уже решили проблему с оковами расы Темной Звезды, так что нам не придется думать о них еще долгое время, а Почтенный Ветер тоже скоро умрет. После смерти Почтенного Ветра наша Гильдия Мириады Костей будет действительно свободна от забот. Пока мы не провоцируем этих Великих Высших, во всем Мире Святых не будет ни одной организации, способной угрожать нам. Нам даже не придется бояться архейских кланов.

Бессердечное Дитя подумал о славном будущем Гильдии Мириады Костей и тут же начал громко смеяться. В этот момент ему показалось, что Гильдия Мириады Костей действительно стоит на вершине мира.

Их Гильдия Мириады Костей действительно была чрезвычайно могущественной. Они не были архейским кланом, но и не слабее них.

— Архейские кланы? Хмпф, они даже не представляют для нас угрозы. У нас не меньше высших божественных артефактов, чем у них. Восемь Святых Монархов очень сильны, но по сравнению с нами двумя, им все еще не хватает нескольких вещей.

Тон лидера Гильдии Мириады Костей был слегка презрительным. Он не воспринимал архейские кланы всерьез.

— Да. В конце концов, мы двое наделены великой удачей расы Темной Звезды. Кроме того, по воле Великого Высшего Лесных Духов нас убивали снова и снова, непрерывно отправляя на перерождение. Эти бесчисленные перерождения тоже принесли нам определенную пользу. Подобными естественными преимуществами не обладают восемь Святых Монархов.

Бессердечное Дитя улыбнулся еще шире. Он с глубоким удовлетворением уставился в пустоту.

— Старший брат, ты заметил, что звезды вдруг стали еще красивее, чем раньше? Они совсем не изменились, но в моих глазах уже стали не такими, как в прошлом.

Читайте ранобэ Божественный Меч Хаоса на Ranobelib.ru

window.yaContextCb.push(()=>{
Ya.Context.AdvManager.render({
renderTo: ‘yandex_rtb_R-A-276083-4’,
blockId: ‘R-A-276083-4’
})
})

У лидера Гильдии Мириады Костей не было никаких особенно сильных эмоциональных колебаний. Он равнодушно ответил:

— Это потому, что все твоя нервозность и беспокойство исчезли. Без присутствия каких-либо угроз твое психическое состояние явно улучшилось.

— Да, так и есть. В прошлом я постоянно беспокоился, что Почтенный Ветер однажды может прийти за мной, но теперь у него больше нет такой возможности. Без угрозы со стороны Почтенного Ветра я чувствую себя очень расслабленным. Это чувство завораживает и опьяняет. — Сказал Бессердечное Дитя.

— Это все благодаря Цзянь Чену. Мы должны отплатить ему должным образом. Если он переродится, я бы не отказался принять его в ученики, но, к сожалению, Почтенный Ветер убил его, так что он больше не сможет переродиться.

Лидер Гильдии Мириады Костей усмехнулся.

***

На Пустынной Земле, в миниатюрном мире внутри Башни Сияния, на вершине горы стоял нынешний мастер Сияющего Святого Храма, Гунсунь Чжи. Он был облачен в священные одеяния, олицетворяющие мастера Сияющего Святого Храма, и выглядел весьма внушительно. Казалось, он находился в приподнятом настроении.

— Дух артефакта, ты все еще здесь? Если ты действительно существуешь, пожалуйста, покажись немедленно. Бесполезный потомок предка, Гунсунь Чжи, с нетерпением ждет встречи с тобой. Дух артефакта, я обладаю родословной моего предка, а мой предок – твой мастер. Я уже стал единственным человеком, достаточно квалифицированным, чтобы говорить с тобой.

Гунсунь Чжи взывал к небу с вершины горы, время от времени даже окропляя это пространство своей кровью. Он надеялся, что сможет получить возможность пообщаться с духом артефакта благодаря присутствию в нем родословной Великого Высшего.

За эти годы он входил в Башню Сияния бесчисленное количество раз. Он также стоял в разных местах Башни Сияния и призывал духа артефакта различными способами. Все это делалось для того, чтобы он мог поговорить с духом артефакта.

window.yaContextCb.push(()=>{
Ya.Context.AdvManager.render({
renderTo: ‘yandex_rtb_R-A-276083-5’,
blockId: ‘R-A-276083-5’
})
})

Всего в Башне Сияния имелось девять мечей-защитников, но на данный момент появилось только шесть. Оставшиеся три все еще находились в Башне Сияния. Он страстно желал получить право распределить эти три меча-защитника.

Для него это было слишком важно. Как только он сможет выделить их, то не только укрепит свои собственные силы, но и привлечет к себе пиковые организации, такие как семья Сюй и клан Меридиана на Пустынной Земле.

Как только он подумал о текущей ситуации в Сияющем Святом Храме, Гунсунь Чжи наполнился гневом, а также чувством бессилия. В данный момент самыми сильными в Сияющем Святом Храме были шесть протекторов, получивших мечи-защитники. Однако среди этих протекторов Сюань Чжан и Сюань Мин сохраняли нейтралитет. Они твердо придерживались верований и учений секты, так что Гунсунь Чжи не мог им приказывать.

Что касается Хань Синя, Бай Юй и Дунлинь Яньсюэ, то они создали собственную группу, чтобы противостоять ему. Они вовсе не считали его мастером храма.

Среди шести протекторов и мечей-защитников Гунсунь Чжи не имел власти ни над кем из них, поэтому он чувствовал раздражение как мастер храма.

В этот момент энергия в Башне Сияния внезапно начала сильно бурлить. Весь миниатюрный мир внутри Башни Сияния начал сотрясаться.

От неожиданности Гунсунь Чжи пришел в восторг. Он поспешно спросил:

— Старший дух артефакта, это ты? Старший дух артефакта, ты пробудился?

Автор: frank

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Авторское право © 2024 Переводы ранобэ
top 48 queries in 0,523 seconds.