Оглавление: Божественный Меч Хаоса

Глава 3007. Посещение Секты Снега

Ву Хан улыбнулась. Ее улыбка была обворожительной, но от нее исходило жуткое и пугающее чувство, которое заставляло людей дрожать.

— Шуй Юнлан, ты до сих пор отчаянно держишься, но очень скоро пилюля Пожирания Души будет готова. Я думаю, ты прекрасно понимаешь, каковы функции пилюли Пожирания Души. Как думаешь, после того, как проглотишь пилюлю, сможешь ли ты по-прежнему защищать секреты в своем сердце?

В глазах Шуй Юнлан промелькнул страх, когда та услышала о пилюле Пожирания Души. Она тут же захотела покончить с жизнью, лишь бы не раскрыть местоположение Снежной Богини.

Однако она была полностью обездвижена, а все ее силы были запечатаны, поэтому она не могла даже совершить самоубийство.

Все, что она могла сделать, это смотреть прямо на Ву Хан с ненавистью и отвращением.

— Ву Хан, предательница. Твоя смерть не будет легкой. Какая жалость, что ты не погибла тогда от рук Владыки Демонов Небес!

— О, божечки. Ты говоришь о человеке, который стоит за Сектой Демонов Небес, не так ли? Он действительно очень силен, а также единственный, кто достаточно смел, чтобы открыто выступить против уважаемого Преподобного Пламени. Он в одиночку пробил себе путь в Храм Льда и разрушил все планы господина Преподобного Пламени, убив многих экспертов под его командованием. Даже этот скользкий уж Нан Потянь не смог улизнуть. (Начало монолога)

— К сожалению для тебя, меня благословили небеса. Когда Владыка Демонов Небес ворвался в Храм Льда, я как раз находилась в другом месте, улаживая кое-какие дела. Меня не было в Храме Льда, поэтому я и выжила.

— Судьба благоволит тем, кто выживает в великой катастрофе. Когда я уже подумала, что все эксперты, оставленные Преподобным Пламени, уничтожены, и меня охватило отчаяние, то не ожидала встретить Предка-основателя Текучего Льда секты Снега. Именно Предок-основатель Текучего Льда подарила мне новую надежду. (Конец монолога)

Ву Хан медленно присела перед Шуй Юнлан и осторожно приподняла ее подбородок своим тонким пальцем. Глядя в полные ненависти глаза Шуй Юнлан, Ву Хан не могла не улыбнуться.

window.yaContextCb.push(()=>{
Ya.Context.AdvManager.render({
renderTo: ‘yandex_rtb_R-A-276083-3’,
blockId: ‘R-A-276083-3’
})
})

— Шуй Юнлан, моя добрая сестра прошлого, разве тебе не интересно, почему кто-то случайно затаился в темноте, когда ты тайно проникла в Храм Льда? Ты, должно быть, полна сомнений и смятения. Как люди из секты Снега догадались, что ты обязательно отправишься в Храм Льда? (Начало монолога)

— Все это потому, что я рассказала Предку-основателю Текучего Льда. Шуй Юнлан, как моя старая сестрица, я слишком хорошо тебя знаю. С того момента, как твое имя исчезло с Трона Королевских Богов, я поняла, что ты вернулась, и была уверена, что очень скоро ты придешь на Землю Ледяного Полюса.

— Возможно, ты уже к тому времени находилась на Земле Ледяного Полюса, просто люди господина Преподобного Пламени уже заняли Храм Льда, поэтому ты хотела прийти, но не решалась. Только под конец, когда Владыка Демонов Небес пронесся по Храму Льда и одним махом уничтожил всех подчиненных Преподобного Пламени, ты наконец-то нашла возможность войти в Храм Льда.

— Моя дорогая сестра, жаль, что ты слишком сильно недооценила меня. Я уже давно предвидела, что ты это сделаешь, поэтому после того, как Предок-основатель Текучего Льда приютила меня, я сказала ей заранее послать кого-нибудь в Храм Льда, чтобы мы могли подождать, пока ты сама придешь к нам. Хахахахахаха! (Конец монолога)

Ву Хан не могла не рассмеяться вслух. Когда Шуй Юнлан угодила в ее ловушку, Ву Хан почувствовала глубокое удовлетворение, как будто все в мире плясали под ее дудку.

— Так это была твоя идея. Ву Хан, я, конечно, недооценил тебя.

В этот момент сзади раздался старческий голос. Старик в бамбуковой шляпе медленно направлялся к ним издалека, заложив руки за спину. Казалось, что с каждым шагом он преодолевает огромные куски пространства, так что, несмотря на неспешный шаг, он двигался очень быстро.

Появление старика сразу же вынудило Ву Хан взять себя в руки. Она развернулась и поклонилась старику.

— Приветствую вас, старейшина Се! Вы, должно быть, шутите, старейшина Се. Я использовала лишь мелкие хитрости. Как могли такие ничтожные методы привлечь внимание старейшины Се?

Старик в бамбуковой шляпе глубокомысленно посмотрел на Ву Хан и взмахнул рукой. Нефритовая бутылка тут же появилась в воздухе. В то же время, он сказал:

Читайте ранобэ Божественный Меч Хаоса на Ranobelib.ru

window.yaContextCb.push(()=>{
Ya.Context.AdvManager.render({
renderTo: ‘yandex_rtb_R-A-276083-4’,
blockId: ‘R-A-276083-4’
})
})

— Пилюля Пожирания Души уже готова. Скорми ее Шуй Юнлан. После поглощения пилюли Пожирания Души пройдет не более десяти часов, прежде чем она полностью потеряет рассудок и подчинится влиянию пилюли.

Ву Хан взяла нефритовую бутылочку, и ее глаза слегка заблестели. После некоторого колебания она сказала:

— Если это только пилюля Пожирания Души, то будет трудно довести ее действие до предела. Кроме того, эффект пилюли проявляется довольно долго. Мне придется ждать несколько часов. Если бы у меня имелся еще и Колокол Подчинения Души, то это была бы идеальная комбинация. Я смогу полностью раскрыть эффект пилюли Пожирания Души за несколько секунд.

— Ты можешь забыть о Колоколе Подчинения Души. Он находится у Предка-основателя Ледяных Облаков. Сейчас все, что у нас есть, это пилюля Пожирания Души. — Холодно сказал старейшина Се из-под бамбуковой шляпы, скрывавшей его лицо.

— Тогда я обойдусь пилюлей Пожирания Души. Это займет немного больше времени.

Ву Хан не осмелилась больше ничего сказать. Она с силой запихнула пилюлю Пожирания Души в рот Шуй Юнлан.

В то же время, за пределами Ледяной Тюрьмы, формации вокруг секты Снега широко раскрылись, а по воздуху протянулся радужный мост. Один его конец находился за пределами секты, а другой тянулся к запретной территории в глубине секты Снега.

Сверху начали падать разноцветные снежинки, а вокруг зазвучала нежная, красивая музыка.

Все ученики секты Снега сразу же поняли, что в секту прибыл эксперт с необычным статусом, так что даже секта Снега была вынуждена устроить для него такую грандиозную церемонию приветствия.

Две фигуры вместе шли по радужному мосту, шагая по нему до самых глубин секты Снега.

window.yaContextCb.push(()=>{
Ya.Context.AdvManager.render({
renderTo: ‘yandex_rtb_R-A-276083-5’,
blockId: ‘R-A-276083-5’
})
})

Одной из них была предок Лан из клана Небесного Журавля, но ее окутывал холодный туман, размывая ее внешность.

За предком Лан следовал старик.

Высший эшелон секты Снега не был незнаком с этим стариком, ведь он являлся великим старейшиной клана Небесного Журавля, Хэ Цяньчи!

«Предок Лан из клана Небесного Журавля прибыла с визитом. Но какие шансы, что старик Хэ Цяньчи тоже сегодня здесь? Он действительно пришел с предком Лан».

«Он действительно достаточно удачлив, чтобы посетить нашу секту Снега вместе с предком Лан. Похоже, что статус Хэ Цяньчи в клане Небесного Журавля значительно повысился».

Многие великие старейшины секты Снега также появились по обе стороны радужного моста. Все они были очень вежливы, кланяясь предку Лан на радужном мосту, но уголки их глаз были прикованы к фигуре позади нее.

Очень скоро предок Лан вошла в запретные земли в глубине секты Снега вместе с Хэ Цяньчи. Там их уже ждали два предка секты Снега.

Этими двумя предками были Предок Холодной Реки и Предок Тайного Полюса.

Предок Холодной Реки выглядела старухой с седыми волосами и являлась Великим Праймом Четвертого Небесного Слоя. С другой стороны, Предок Тайного Полюса являлся мужчиной средних лет с крепким телосложением и силой Великого Прайма Третьего Небесного Слоя.

— Предок Лан прибыла лично. Мы не смогли поприветствовать вас издалека, поэтому, пожалуйста, простите нас, предок Лан.

Предок Холодной Реки и Предок Тайного Полюса с улыбкой сложили ладони перед предком Лан.

Автор: frank

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Авторское право © 2024 Переводы ранобэ
top 18 queries in 3,700 seconds.