Оглавление: Божественный Меч Хаоса

Глава 3001. Облака и дожди (часть 1)

Оправившись от потрясения, все наследники, собравшиеся на Горе Боевой Души, осознали всю серьезность происходящего и стали суровыми.

— Если это так, то попытка заставить секту Снега освободить ее путем переговоров не сработает. Конечной целью секты Снега в поимке Шуй Юнлан должна быть Снежная Богиня. — Сурово сказал Хун Зан.

— В таком случае, что мы можем сделать? Секта Снега – величайшая организация на Земле Ледяного Полюса. Они настолько могущественны, что их сила намного превышает возможности нашей Родословной Боевой Души. Как мы сможем ее спасти?

Юэ Чао тоже нахмурился. Из-за могущества секты Снега наследники Родословной Боевой Души чувствовали сильное давление.

— Мы не можем просто стоять в стороне и ничего не делать, ведь секта Снега нацелилась на семью восьмого младшего брата. — Сказала Су Ци.

Она посмотрела на Чу Цзяня, Юэ Чао и Хун Зана.

— Старшие братья, вы выше всех остальных в Родословной Боевой Души. Не могли бы вы придумать, как помочь нашему младшему брату?
Чу Цзянь мягко вздохнул.

— Этот вопрос не так легко решить, как на него ни взгляни. В конце концов, дело все еще в том, что мы слишком слабы, чтобы противостоять секте Снега. Даже развертывание Формации Боевой Души не поможет. Если бы мы обладали достаточной силой, способной противостоять секте Снега, все было бы просто.

— Верно. Если мы хотим предотвратить опасность, которой подвергается семья восьмого младшего брата, нам нужно найти высшего эксперта, который сможет противостоять секте Снега. — Сказал первый старший брат Хун Зан.

Его глаза мерцали некоторой нерешительностью и задумчивостью.

Затем он тихонько вздохнул.

— Мне нужно временно уйти отсюда. Младшие, давайте снова активируем телепортационные способности горной души.

— Ты уходишь, в такое время? И мы должны активировать силу горной души? Первый старший брат, у тебя есть какой-то план?

Все взгляды тут же сфокусировались на Хун Зане.

window.yaContextCb.push(()=>{
Ya.Context.AdvManager.render({
renderTo: ‘yandex_rtb_R-A-276083-3’,
blockId: ‘R-A-276083-3’
})
})

— Я попробую. — мягко сказал Хун Зан.

В этот момент его выражение лица стало довольно неоднозначным.

Вскоре после этого, благодаря совместным усилиям наследников, они снова активировали силу горной души. С ее помощью они мгновенно преодолели огромное расстояние и оказались в неизвестной области пространства.

— Что это за место?

Стоя на иллюзорной горной душе, Цин Шань изучал окрестности.

В этой темной, холодной области космоса не было ничего, кроме звезд, одиноко мерцавших вдали, и нескольких метеоритов. Все вокруг было безмолвно.

— Ждите меня здесь. Я скоро вернусь.

Оставив их позади, Хун Зан одним шагом покинул горную душу. С его развитием на уровне Девятого Небесного Слоя Хаотического Прайма, он исчез в считанные мгновения. Кто знал, куда он отправился в глубинах звездного моря.

Семь других преемников стояли на горной душе и с сомнением смотрели друг на друга.

Хун Зан в одиночестве отдалился от горной души, проносясь сквозь звездное море. Преодолев неизвестно какое расстояние, перед его глазами предстал огромный кусок земли, парящий в космосе.

Хун Зан двигался по прямой линии, стремительно приближаясь к земле.

Плоскость оказалась одной из сорока девяти Великих Земель Мира Святых – Землей Наслаждения.

На Земле Наслаждения располагалась непобедимая организация, известная всем как Империя Облаков.

Империя Облаков была настолько могущественной, что все высшие организации плоскости до смерти боялись ее. Даже ходили слухи, что если бы все организации на Земле Наслаждения объединились вместе, они бы и близко не были соперником Империи Облаков.

Читайте ранобэ Божественный Меч Хаоса на Ranobelib.ru

window.yaContextCb.push(()=>{
Ya.Context.AdvManager.render({
renderTo: ‘yandex_rtb_R-A-276083-4’,
blockId: ‘R-A-276083-4’
})
})

Причина могущества Империи Облаков заключалась не в том, что у них имелось много Великих Праймов. На самом деле, Империя Облаков обладала высшей фигурой, не имеющей себе равных на всей Земле Наслаждения.

Аббат Дождя!

Аббат Дождя была настолько сильна, что даже если бы все Великие Праймы на Земле Наслаждения объединились, у них все равно не было бы никаких шансов против нее. Именно благодаря существованию Аббата Дождя Империя Облаков стала непобедимой организацией на Земле Наслаждения. Ее никто не смел провоцировать.

В этот момент за границей Империи Облаков бесшумно появилась фигура. Человек парил в воздухе на высоте нескольких тысяч метров, глядя на возвышающуюся крепость, простиравшуюся по земле подобно дракону.

Это был первый старший брат Родословной Боевой Души, Хун Зан!

Но в этот момент Хун Зана охватило эмоциональное беспокойство. Он взглянул на пограничную твердыню Империи Облаков перед собой, и его взгляд стал крайне неуверенным, переполненным меланхолией.

Он молча парил в воздухе, глядя на крепость с очень большого расстояния, но не двигался с места, словно существовала какая-то причина, не позволявшая ему ступить на территорию Империи Облаков.

Время пролетело незаметно. Поскольку Хун Зан полностью скрывал свою ауру, он словно слился с миром, поэтому никто не обнаружил его, даже эксперты, перемещавшиеся по крепости.

— Эхх.

В этот момент Хун Зан издал протяжный вздох, наполненный смешанными эмоциями, а также продемонстрировал глубокое чувство беспомощности и горечи в своем сердце.

— Я знаю, что не могу держать свое прибытие в секрете от тебя. Мне нужна твоя помощь. — мягко произнес Хун Зан пустому пространству.

Он не получил ответа. Окружающая атмосфера, казалось бы, внезапно застыла в оцепенении.

Ветер остановился!

Энергия истока, наполнявшая все вокруг, казалось, тоже успокоилась.

window.yaContextCb.push(()=>{
Ya.Context.AdvManager.render({
renderTo: ‘yandex_rtb_R-A-276083-5’,
blockId: ‘R-A-276083-5’
})
})

В этот момент все вокруг, включая сам мир, погрузилось в тишину.

Однако это спокойствие длилось недолго. Вскоре оно было нарушено моросящим дождем.

Дождь струился по воздуху. Его капли были очень мелкими и нескончаемыми, они питали землю и пробуждали живых существ.

В тот момент, когда появился дождь, все великие эксперты в различных регионах Земли Наслаждения открыли глаза. Они смотрели на мир с тревогой и удивлением, беспомощно вздыхая.

— Это Аббат Дождя. Это пути Аббата Дождя.

— Что именно произошло, что встревожило Аббата Дождя?

Все эксперты обнаружили, что непрекращающийся моросящий дождь уже накрыл всю Землю Наслаждения.

За границей Империи Облаков Хун Зан оставался на своем месте. Он не стал закрываться от дождя, позволяя ему постепенно насквозь промочить его одежду.

Хун Зан со смешанными чувствами смотрел прямо перед собой, на стройную женщину, которая появилась раньше, чем кто-либо успел заметить.

На вид женщине было около тридцати лет. Несмотря на то, что по внешнему виду она уже приближалась к тридцати, ее очарование все еще сохранялось. Она была прекрасна.

Женщина появилась бесшумно. От нее не исходило никакой ауры, поэтому она казалась одновременно и смертной, и призраком.

Однако сильнее всех остальных было ощущение, будто она уже стала единым целым с миром!

Эта женщина являлась непревзойденным экспертом Земли Наслаждения, Аббатом Дождя!

Аббат Дождя ничего не сказала. Ее глаза, которые, казалось, содержали в себе бесконечные пути, остановились на Хун Зане. Лишь после продолжительного молчания, она мягко вздохнула и заговорила:

— Неужели земля, империя за моей спиной действительно вызывает у тебя такой страх? Настолько, что ты предпочитаешь все это время мучительно ждать здесь, вместо того, чтобы сделать шаг вперед? Или же мне следует сказать, что империя за моей спиной больше ничего не стоит в глазах величайшего представителя Родословной Боевой Души?

Автор: frank

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Авторское право © 2024 Переводы ранобэ
top 48 queries in 0,468 seconds.