Оглавление: Божественный Меч Хаоса

Глава 2946

Истощение Эссенции Крови

Часть 4

Почтенный Ветер сидел, скрестив ноги. В метре над его головой висела эмбриональная мембрана мира, которая, казалось, была скрыта туманом. Цзянь Чен, Шень Цзянь и Шен Ю сидели в тридцати метрах от Почтенного Ветра и смотрели прямо на него.

Для них троих это был не просто шанс постигнуть великие пути мира, которые появятся во время прорыва Почтенного Ветра, чтобы улучшить свое собственное понимание и постижение путей.

Они также присутствовали при рождении нового Великого Высшего.

Почтенный Ветер погрузился в медитацию, не шелохнувшись. Его дыхание было ровным и ритмичным, он тяжело вдыхал и выдыхал.

Каждый раз, когда он делал вдох, создаваемая им картина становилась все более ужасающей. Когда он выдыхал, вокруг как будто ревели драконы и топали слоны. Мощные потоки воздуха поднимали пыль с земли, заслоняя небо.

В конце концов, каждый его вздох мог вызвать приливную волну в окружающем пространстве, заставляя весь мир реагировать. Вся безымянная планета пережила великую энергетическую катастрофу, полностью перевернув все вокруг.

Было очень трудно представить, что все это вызвано дыханием высшего эксперта.

Цзянь Чен, Шень Цзянь и Шен Ю находились в полной безопасности под защитой эмбриональной мембраны мира. Они не были затронуты.

Очевидно, что когда Почтенный Ветер частично слился с эмбриональной мембраной мира, то не нарушил силу, которую испускала мембрана.

Почтенный Ветер потратил полмесяца на то, чтобы отрегулировать свое дыхание. Следующий шаг был чрезвычайно важен. От него зависела не только возможность подняться до царства Великих Высших, но и вся судьба клана Бессмертного Духа.

Поэтому он был особенно осторожен и потратил очень много времени, чтобы отрегулировать дыхание и подготовиться.

Спустя полмесяца Почтенный Ветер наконец-то начал действовать. Он оставил свою физическую оболочку, и от его тела отделилась могущественная душа, излучавшая свет, ослепительный, как солнце.

window.yaContextCb.push(()=>{
Ya.Context.AdvManager.render({
renderTo: ‘yandex_rtb_R-A-276083-3’,
blockId: ‘R-A-276083-3’
})
})

Душа была соткана из сияния законов. Казалось, она была сконденсирована из законов и путей мира, едва не выходя за пределы природы души и превращаясь в особую силу.

Взглянув на окутанную светом душу, глаза Цзянь Чена слегка загорелись, так как он отчетливо ощутил в ней присутствие Силы Хаоса.

Это была аура, которая исходила от истинной Силы Хаоса.

Конечно, это была всего лишь аура.

*Взмах*

Внезапно душа Почтенного Ветра превратилась в шар света, преодолела ограничения пространства и времени и с невероятной скоростью исчезла в эмбриональной мембране мира.

В следующее мгновение туман, порожденный мембраной, начал яростно клубиться. Казалось, будто две силы вступили в напряженную схватку, а полем боя стала эмбриональная мембрана.

В то же время Цзянь Чен почувствовал ауру Почтенного Ветра внутри эмбриональной мембраны мира.

Однако по сравнению с аурой эмбриональной мембраны Почтенный Ветер действительно казался жалким слабаком.

«У Почтенного Ветра нет преимущества?»

Это заставило Цзянь Чена нахмуриться.

Внезапно тело, оставленное Почтенным Ветром, начало гореть само по себе. Невидимый огонь охватил тело Почтенного Ветра.

Огонь был чрезвычайно свирепым и жестоким. Полыхая, тело Почтенного Ветра постепенно обращалось в ничто.

Нет, не в ничто. Напротив, огонь превратил тело Почтенного Ветра в чрезвычайно огромную и чистую силу, прежде чем слиться с эмбриональной мембраной мира. Это позволило Почтенному Ветру становиться все сильнее и сильнее, пока он сражался с эмбриональной мембраной мира. Казалось, что теперь его запасы силы были полны.

Читайте ранобэ Божественный Меч Хаоса на Ranobelib.ru

window.yaContextCb.push(()=>{
Ya.Context.AdvManager.render({
renderTo: ‘yandex_rtb_R-A-276083-4’,
blockId: ‘R-A-276083-4’
})
})

Очень скоро тело Почтенного Ветра полностью исчезло. Получив помощь от своего тела, он постепенно перешел из невыгодного положения, в котором находился ранее, в равного противника эмбриональной мембраны мира.

Две силы достигли временного паритета!

«Между Почтенным Ветром и эмбриональной мембраной мира все еще существует значительная разница в силе. Причина, по которой они находятся в равных условиях, заключается в присутствии Силы Хаоса у Почтенного Ветра. Эта аура может подавить или даже ослабить эмбриональную мембрану. В конце концов, уровень, на котором находится Сила Хаоса, превосходит эмбриональную мембрану мира». — Подумал Цзянь Чен.

Он внимательно следил за слиянием Почтенного Ветра с эмбриональной мембраной мира, полный предвкушения и беспокойства.

Пути, о которых ранее упоминал Почтенный Ветер, все еще не проявились, а это означало, что слияние Почтенного Ветра еще не завершилось.

Вдруг произошло нечто неожиданное. Как будто эмбриональная мембрана мира узнала о своей возможной судьбе, она внезапно начала сопротивляться, отказываясь позволить кому-либо овладеть ею. Она тут же снова одержала верх над Почтенным Ветром.

— Хаотическая эссенция крови, хаотическая эссенция крови…

Напряженный голос Почтенного Ветра раздался из эмбриональной мембраны мира. Находясь под давлением силы эмбриональной мембраны ему даже говорить, казалось, было крайне тяжело.

Сердце Цзянь Чена тут же сжалось, но он не колебался. Несмотря на ощущение слабости в теле, капли хаотической эссенции крови бесконечно вылетали из его тела, проходя через защитный барьер, созданный эмбриональной мембраной, и напрямую сливаясь с ней.

Хаотическая эссенция крови казалась чрезвычайно сильным ядом для эмбриональной мембраны мира. Как только она слилась с ней, эмбриональная мембрана быстро ослабла.

Мембрана будто бы испытывала природный страх перед Силой Хаоса!

Конечно, это касалось только истинной Силы Хаоса. Если бы это была фальшивая Сила Хаоса, которую Цзянь Чен взрастил в процессе развития, то она явно не смогла бы достичь подобного эффекта.

Душа Почтенного Ветра воспользовалась этим и поспешно продвинулась вперед, сразу же подавив эмбриональную мембрану мира.

Однако это все еще был предмет чрезвычайно высокого уровня. Эмбриональная мембрана мира была эквивалентна высшим божественным артефактам, так что она превосходила Почтенного Ветра.

window.yaContextCb.push(()=>{
Ya.Context.AdvManager.render({
renderTo: ‘yandex_rtb_R-A-276083-5’,
blockId: ‘R-A-276083-5’
})
})

В результате, несмотря на временное превосходство, полностью слиться с эмбриональной мембраной мира для Почтенного Ветра было все еще сложно.

Цзянь Чен тоже это заметил. Он тут же принял твердое решение и выкачал из своего тела хаотическую эссенцию крови, невзирая на последствия.

В данный момент он действительно ставил на карту все, что имел, отбросив понятие смерти. Цзянь Чен полностью пренебрег вероятностью появления осложнений в собственном теле и отчаянно предлагал свою хаотическую эссенцию крови.

В этот момент в его голове была лишь одна мысль – помочь Почтенному Ветру преодолеть это испытание. Он хотел помочь ему достичь успеха в слиянии с эмбриональной мембраной мира и стать высшим экспертом, сколь бы высокой ни была цена.

Ни Шен Ю, ни Шень Цзянь не пытались остановить Цзянь Чена, так как оба понимали, насколько важен статус Великого Высшего. Они считали, что если Почтенный Ветер сможет преодолеть это испытание и стать высшим экспертом, то возместит Цзянь Чену понесенные потери, независимо от того, насколько велики те были.

Конечно, существовала еще одна важная причина: если Почтенный Ветер потерпит неудачу, ему придется пройти через реинкарнацию.

Перерождение можно назвать еще одной формой смерти.

В последнее время Почтенный Ветер усердно обучал их, не требуя ничего взамен. Все они находились в большом долгу перед ним. Будь то Цзянь Чен или Шен Ю, все они надеялись, что Почтенный Ветер сможет выжить.

— Почтенный Ветер, у меня совсем не осталось хаотической эссенции крови. Это все, что я могу сделать.

Лицо Цзянь Чена стало ужасающе бледным. Он выглядел как труп.

И это было еще не все. Даже его тело полностью сморщилось. Он был похож на иссохшее бревно, потерявшее жизнь много лет назад. От него остались лишь кожа да кости.

Цзянь Чен уже исчерпал всю хаотическую эссенцию крови в своем теле, не оставив ни капли. Его жизненная сила иссякла, он был крайне слаб.

Автор: frank

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Авторское право © 2023 Переводы ранобэ
top 60 queries in 0,118 seconds.