Оглавление: Божественный Меч Хаоса

Глава 2945

Истощение Эссенции Крови

Часть 3

Очень скоро все телепортационные формации на планете были уничтожены. Чтобы подстраховаться, Почтенный Ветер еще раз проверил каждый сантиметр этого места. Только убедившись, что ничего не пропустил, он снова оказался перед Цзянь Ченом, Шень Цзянем и Шен Ю.

Однако Цзянь Чен был немного обеспокоен. Он с тревогой спросил:

— Почтенный Ветер, Гильдия Мириады Костей проникла сюда в прошлом и установила эти телепортационные формации, а это значит, что могущественные формации вокруг планеты не смогут их остановить. Уничтожив эти телепортационные формации, вы лишь немного увеличите время, которое им потребуется для прибытия сюда. Если они проскочат через формации, то все равно смогут попасть в это место.

— Мой маленький друг Цзянь Чен, тебе совсем не нужно беспокоиться. В конце концов, я живу уже достаточно долго и, очевидно, понимаю такой простой принцип. У меня есть свои методы справиться с этим. — Терпеливо ответил Почтенный Ветер.

Его нынешнее отношение к Цзянь Чену отличалось от периода в прошлом, когда тот только прибыл сюда. Он с готовностью отвечал на все вопросы Цзянь Чена без малейшей надменности высшего эксперта.

Почтенный Ветер мягко провел рукой сквозь пространство, и Цзянь Чен тут же ощутил поразительную, ужасающую силу, скрытую в кончике его пальца.

Казалось, этот палец не только содержал в себе разрушительную энергию, но и обладал силой законов. Этот жест заставил откликнуться вездесущие три тысячи Великих Путей.

Великие Высшие могли напрямую управлять путями мира и устанавливать свои собственные законы.

Почтенный Ветер еще не был в состоянии напрямую контролировать пути, как Великие Высшие, но он мог легко всколыхнуть их.

В тот момент, когда Почтенный Ветер рассек пространство, на запретной территории клана Бессмертного Духа, окруженной многочисленными формациями, возвышался алтарь несколько сотен метров в поперечнике.

window.yaContextCb.push(()=>{
Ya.Context.AdvManager.render({
renderTo: ‘yandex_rtb_R-A-276083-3’,
blockId: ‘R-A-276083-3’
})
})

На этом алтаре находился всего один предмет, который выглядел размытым и окутанным мутной дымкой.

На первый взгляд он казался прозрачным куском пленки, но при ближайшем рассмотрении реагировал на мысли эксперта. Он мог превращаться во что угодно, будь то клинок, меч или различное оружие причудливой формы. Он мог даже превратиться в любое древнее сооружение.

Или даже в любое живое существо!

Предмет не имел стабильной формы. Он полностью зависел от взгляда смотрящего. В глазах разных людей он превращался в разные предметы.

Это был артефакт предков клана Бессмертного Духа!

Но в этот момент артефакт предков внезапно окутался туманом.

Когда туман постепенно рассеялся, артефакт предков, лежавший на алтаре, уже исчез.

Артефакт предков исчез совершенно бесшумно. Он не вызвал ни малейшего беспокойства среди клана Бессмертного Духа, так как не только не испускал никаких импульсов энергии, но и не выдавал своей ауры.

Более того, все эксперты клана Бессмертного Духа твердо верили, что артефакт предков невозможно украсть, поэтому ни один эксперт не был послан охранять его.

На безымянной планете, Почтенный Ветер разрезал пространство своим пальцем, после чего замер на месте. Он поддерживал крошечный разрез в пространстве открытым, не позволяя ему затянуться, словно взывая к чему-то.

Через несколько секунд сквозь трещину прошел предмет, окутанный туманом, как будто только что преодолел многочисленные слои пространства. Почтенный Ветер схватил его одной рукой, и трещина в пространстве медленно затянулась.

Глаза Цзянь Чена, Шень Цзяня и Шен Ю были прикованы к предмету в руке Почтенного Ветра. Все они расширили глаза, глядя на окутанный туманом предмет, но к своему удивлению обнаружили, что не могут разобрать, что это такое.

Читайте ранобэ Божественный Меч Хаоса на Ranobelib.ru

window.yaContextCb.push(()=>{
Ya.Context.AdvManager.render({
renderTo: ‘yandex_rtb_R-A-276083-4’,
blockId: ‘R-A-276083-4’
})
})

— Этот предмет нельзя разглядеть глазами, невозможно почувствовать душой. Только через прикосновение можно узнать его истинную форму. — Сказал Почтенный Ветер.

— Почтенный Ветер, неужели это легендарный артефакт предков клана Бессмертного Духа?

Шень Цзянь был вне себя от удивления. Его глаза наполнились любопытством.

Почтенный Ветер кивнул.

— Все верно. Это артефакт предков клана Бессмертного Духа. С момента обоснования в Мире Святых мы сталкивались со многими проблемами и бесчисленными угрозами, которые могли уничтожить весь наш клан, но каждый раз, когда кризис подбирался слишком близко, нас всегда спасала сила артефакта предков. (Начало монолога)

— Однако у артефакта предков тоже есть свои недостатки. Он может быть использован только для защиты. У него нет никаких наступательных способностей.

— Различные кланы Мира Святых считают, что артефакт предков нашего клана Бессмертного Духа является чрезвычайно впечатляющим божественным артефактом, но это не так. Строго говоря, артефакт предков не является божественным артефактом какого-либо качества. На самом деле, это эмбриональная мембрана мира, оставшаяся после разрушения Мира Духов.

— Объект, с которым я сливаюсь, и есть эта эмбриональная мембрана мира.

Почтенный Ветер посмотрел на эмбриональную мембрану и стал нетерпелив. Он продолжил:

— На самом деле, я уже завершил начальное слияние с эмбриональной мембраной, объединив часть своей души с мембраной.

— Именно поэтому я нахожусь под влиянием эмбриональной мембраны, что заставляет меня регулярно терять рассудок.

— Первоначально я сходил с ума в течение очень длительного периода времени, прежде чем постепенно восстанавливался. Даже после того, как я пришел в себя, шансы на успешное слияние составляли не более тридцати процентов. Если я потерплю неудачу, то все, что я смогу сделать, это переродиться, и Почтенный Ветер перестанет существовать в этом мире.

window.yaContextCb.push(()=>{
Ya.Context.AdvManager.render({
renderTo: ‘yandex_rtb_R-A-276083-5’,
blockId: ‘R-A-276083-5’
})
})

— Но с твоим появлением, мой маленький друг Цзянь Чен, я не только освободился от влияния эмбриональной мембраны, но и мои шансы на успех значительно возросли благодаря помощи ауры хаоса. (Конец монолога)

Почтенный Ветер смотрел на Цзянь Чена с широкой улыбкой. Он был настолько дружелюбен и приветлив, что казался добрым дедушкой, смотрящим на своего внука.

— Мой друг Цзянь Чен, ты фактически даровал мне вторую жизнь.

— Почтенный Ветер, вы определенно не можете так говорить. Возможно, это воля небес. Возможно, Небеса считают, что клан Бессмертного Духа достоин иметь высшего эксперта, поэтому они и устроили нашу встречу. — Улыбнулся Цзянь Чен.

— Воля небес, говоришь?

Почтенный Ветер криво улыбнулся. Он не был согласен с этим заявлением. Достигнув своей нынешней высоты, Великие Высшие представляли собой Небеса. Если бы действительно существовала воля небес, то это была бы воля Великих Высших.

Но даже Великие Высшие не могли контролировать истинную Силу Хаоса.

В следующее мгновение от эмбриональной мембраны мира полилась невидимая сила, безмолвно окутав всю планету.

Сила эмбриональной мембраны и многочисленные формации вокруг планеты образовали две линии обороны, защищая это место. Даже если Гильдия Мириады Костей сможет пройти через формации снаружи, они точно не смогут преодолеть силу эмбриональной мембраны.

Приняв все эти меры, Почтенный Ветер начал по-настоящему сливаться с эмбриональной мембраной мира.

Автор: frank

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Авторское право © 2023 Переводы ранобэ
top 64 queries in 0,840 seconds.