Оглавление: Божественный Меч Хаоса

Глава 2944

Истощение Эссенции Крови

Часть 2

После этого Цзянь Чен продолжил поглощать пилюли Божественного Яруса, чтобы восстановить свою хаотическую эссенцию крови. Как только его кровь наполнялась, он тут же извлекал часть и откладывал ее в сторону. Только когда он набирал сотню капель, то передавал их Почтенному Ветру.

Цзянь Чен регулярно циркулировал свою Силу Хаоса, чтобы очистить организм от токсинов пилюль, накопившихся в его теле, избавляя его от сопротивления их эффекту.

Так продолжалось бесконечно. В конце концов, даже Цзянь Чен не знал, сколько пилюль Божественного Яруса он употребил и сколько времени потратил. Очень скоро у него полностью закончились Божественные Пилюли Концентрации Крови, Пилюли Бессмертия Божественной Крови и Восстанавливающие Пилюли Превосходства Небес.

Из всех пилюль Божественного Яруса, полученных от Почтенного Ветра, только эти три вида могли восстанавливать эссенцию крови.

— Я уже израсходовал шестьдесят Пилюль Бессмертия Божественной Крови и тридцать пять Восстанавливающих Пилюль Превосходства Небес.

С этими словами Цзянь Чен действительно почувствовал боль. Без помощи пилюль он смог бы восстановить лишь одну каплю хаотической эссенции крови с каждым годом, и кто знал, сколько еще хаотической эссенции крови требовалось Почтенному Ветру. Если он будет восстанавливать эссенцию крови естественным путем, то сколько времени ему придется потратить?

Сейчас Цзянь Чен мог думать лишь о том, как сократить время. Он совершенно не понимал, насколько ценны были пилюли Божественного Яруса в Мире Святых.

Если бы это были только Божественные Пилюли Концентрации Крови, то еще ничего страшного. В Мире Святых относительно легко достать пилюли Божественного Яруса среднего качества, так как материалы, из которых те изготавливаются, не являются редкими. Но самое главное, что в Мире Святых все еще оставалось много мастеров алхимии, способных создавать пилюли среднего качества.

Однако Пилюли Бессмертия Божественной Крови и Восстанавливающие Пилюли Превосходства Небес были другими. Эти две разновидности являлись пилюлями Божественного Яруса высокого качества. Необходимые для них ресурсы было трудно собрать, и самая большая проблема заключалась в том, что во всем Мире Святых имелось не так много мастеров алхимии, способных создавать пилюли высокого качества.

В результате, пилюли среднего качества не могли сравниться по ценности с пилюлями высокого качества.

window.yaContextCb.push(()=>{
Ya.Context.AdvManager.render({
renderTo: ‘yandex_rtb_R-A-276083-3’,
blockId: ‘R-A-276083-3’
})
})

Даже среди Великих Праймов было крайне сложно получить котел, наполненный пилюлями высокого качества. Мало того, что нужно было записываться к мастеру алхимии, так еще и приходилось ждать своей очереди. В процессе создания также учитывался процент успеха, а неудача приводила к большим потерям.

Для всех Великих Праймов высококлассные пилюли Божественного Яруса были стратегическими ресурсами. Их имелось не так уж много, и они не использовали их без веской причины.

Вероятно, только человек уровня Почтенного Ветра мог обладать таким количеством высококачественных пилюль Божественного Яруса.

Более того, эти высококлассные пилюли Божественного Яруса предназначались в первую очередь для лечения травм. Восстановление эссенции крови было лишь второстепенной функцией, но Цзянь Чен в итоге использовал столь драгоценные пилюли для восстановления эссенции крови, а одна пилюля могла сэкономить ему всего четыре-пять лет времени, не больше. Это определенно было огромным расточительством.

Если бы эксперты Изначального Царства снаружи узнали об этом, то тут же впали бы в бешенство.

«Все, что я могу сделать, это попробовать духовную жидкость, которую использовали для взращивания Плода Путей Священной Крови». — Подумал Цзянь Чен, глядя на бутылку, в которой было всего пятьдесят капель хаотической эссенции крови.

Затем он направился к области Плода Путей Священной Крови и собрал часть духовной жидкости.

Плод Путей Священной Крови был особенным, когда дело касалось аспекта родословных. Это был естественный природный ресурс, поэтому его ценность невозможно выразить словами. Его выращивали в этом бассейне в течение стольких лет, что даже жидкость в нем переняла некоторые его свойства.

Когда он выпил духовную жидкость, глаза Цзянь Чена сразу же загорелись.

«Конечно, духовная жидкость также может восстановить мою хаотическую эссенцию крови. Просто она не так эффективна, как пилюли Божественного Яруса».

Цзянь Чен прыгнул в бассейн. Он открыл все свои поры и начал поглощать жидкость внутри, преобразуя ее в капли хаотической эссенции крови.

Но очень скоро духовная жидкость тоже закончилась. Цзянь Чен уже исчерпал все небесные ресурсы, способные восстановить эссенцию крови. Даже низкоуровневые небесные ресурсы, собранные Шен Ю и Шень Цзянем, были отданы Цзянь Чену.

Читайте ранобэ Божественный Меч Хаоса на Ranobelib.ru

window.yaContextCb.push(()=>{
Ya.Context.AdvManager.render({
renderTo: ‘yandex_rtb_R-A-276083-4’,
blockId: ‘R-A-276083-4’
})
})

К этому моменту Цзянь Чен уже не мог найти больше никаких ресурсов, способных восстановить хаотическую эссенцию крови. Его эссенция крови была истощена. Он потерял почти половину.

— Хватит, хватит. Этого должно быть достаточно.

К счастью, он наконец-то услышал то, чего ждал все это время от Почтенного Ветра.

Для Цзянь Чена это были самые прекрасные слова в мире. На его бледном лице появилась торжествующая улыбка, а его тело словно лишилось сил, и он упал на спину.

Почтенный Ветер не ошибся. Частые кровопускания приводили к тому, что даже с поддержкой пилюль его тело испытывало крайне негативное воздействие. Сейчас Цзянь Чен чувствовал слабость во всем теле. Ему казалось, что течение крови и жизненной силы в нем нарушилось. Даже его Сила Хаоса стала вялой.

Это чувство появилось уже давно. Даже когда его тело вновь наполнялось хаотической эссенцией крови, это ощущение дискомфорта и слабости продолжало сопровождать его.

Боевое мастерство Цзянь Чена напрямую зависело от его состояния.

— Я собираюсь должным образом слиться с божественным артефактом. Когда я сольюсь с ним, высшие пути мира проявятся в окрестностях. Ты получишь огромную пользу, если будешь наблюдать. — Сурово сказал Почтенный Ветер.

Он смотрел на Цзянь Чена со смешанными эмоциями.

Без помощи Цзянь Чена кто знал, сколько еще времени он провел бы в своем безумном состоянии. Как он мог так быстро и уверенно провести истинное слияние?

— Почтенный Ветер, когда слияние будет завершено, станете ли вы высшим экспертом мира? — Нетерпеливо спросил Шень Цзянь.

Он знал, что с тех пор, как их клан Бессмертного Духа обосновался в Мире Святых, у них так и не появился новый Великий Высший. Если Почтенный Ветер станет Великим Высшим, то он будет первым Великим Высшим клана Бессмертного Духа за бесчисленное количество лет.

window.yaContextCb.push(()=>{
Ya.Context.AdvManager.render({
renderTo: ‘yandex_rtb_R-A-276083-5’,
blockId: ‘R-A-276083-5’
})
})

Почтенный Ветер кивнул. Он посмотрел на высшие небесные ресурсы, посаженные неподалеку, и в его глазах тут же вспыхнул резкий свет:

— Хотя, прежде чем я проведу слияние, нужно кое-что убрать.

С этими словами Почтенный Ветер внезапно появился перед небесным ресурсом, окруженным формацией. Пространство вокруг него сильно искривилось, и на виду внезапно появилась телепортационная формация, скрытая глубоко в пространстве.

Телепортационная формация была чрезвычайно большой и сложной, по уровню даже превосходящей межпланетные телепортационные формации. Она могла переносить людей на еще большее расстояние.

Почтенный Ветер безразлично взглянул на телепортационную формацию, и та автоматически разрушилась.

— Эти два негодяя давно узнали, что я прячусь здесь. Пока я терял рассудок, они тайно пробрались сюда и установили эти формации. Похоже, они уже давно стали считать небесные ресурсы, которые я здесь посадил, своими собственными.

Голос Почтенного Ветра впервые стал холодным, а его взгляд помрачнел.

— Эти телепортационные формации были достаточно хорошо спрятаны. Если бы не твое внезапное появление, Цзянь Чен, возможно, даже я не смог бы обнаружить те уловки, которые они здесь использовали. Но, к счастью, они оставили эти телепортационные формации много лет назад. Тогда Шень Цзянь еще не прибыл сюда, иначе я не смог бы сохранить его существование в тайне.

После этого Почтенный Ветер вошел в окутанные формациями регионы и уничтожил телепортационные формации одну за другой. В конце концов, он даже побывал в разных местах планеты. Везде, где он останавливался, появлялась телепортационная формация.

Гильдия Мириады Костей тайно создала на планете не просто одну или две телепортационные формации, а более десятка.

Почтенный Ветер уже давно уловил расположение этих телепортационных формаций. Однако чтобы не вызывать подозрений, он позволил этим формациям существовать.

Но теперь, когда он собирался по-настоящему слиться с божественным артефактом, то не мог допустить ни малейшего возмущения, поэтому был вынужден уничтожить эти телепортационные формации.

Автор: frank

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Авторское право © 2023 Переводы ранобэ
top 61 queries in 0,063 seconds.