Оглавление: Божественный Меч Хаоса

Глава 2943

Истощение Эссенции Крови

Часть 1

В этот момент Фан Цзин зависла в определенной части Зоны Захоронения, глядя в сторону останков Великого Высшего. Она пробормотала:

— Клан Бога Молний уже засек Великого Прайма, поэтому они не станут обыскивать всю Зону Захоронения и подозревать всех подряд. Что касается Бесконечных Праймов и Хаотических Праймов, то их всех притянули к себе руины, так что теперь вы четверо должны быть в большей безопасности. Мир Святых ограничивает меня. Сейчас моя главная задача – восстановить силы как можно быстрее. Затем я смогу призвать Кисть Поднебесной из пространства между мирами. Пока у меня есть Кисть Поднебесной, я смогу свободно отправиться в любой из шести миров.

 ……

В огромном пространстве Мира Святых, на безымянной планете, скрытой под формациями, стоял божественный храм. Цзянь Чен, который поглощал пилюли Божественного Яруса, чтобы восстановить хаотическую эссенцию крови, вдруг медленно открыл глаза.

Недавно он проглотил пять Божественных Пилюль Концентрации Крови и полностью впитал их чудесные свойства, так что Цзянь Чен пополнил в общей сложности десять капель эссенции крови.

«Я уже израсходовал все Божественные Пилюли Концентрации Крови, которые дал мне Почтенный Ветер».

Цзянь Чен проверил Пространственное Кольцо и вздохнул.

Пилюли Концентрации Крови являлись пилюлями Божественного Яруса среднего качества. Именно пилюли данного сорта составляли большую часть запасов, полученных им от Почтенного Ветра. Всего было двенадцать флаконов, или сто двадцать пилюль.

Теперь сто двадцать Божественных Пилюль Концентрации Крови были преобразованы в двести капель хаотической эссенции крови, которые он передал Почтенному Ветру.

window.yaContextCb.push(()=>{
Ya.Context.AdvManager.render({
renderTo: ‘yandex_rtb_R-A-276083-3’,
blockId: ‘R-A-276083-3’
})
})

Однако Цзянь Чен чувствовал, что даже двухсот капель хаотической эссенции крови было все еще недостаточно для помощи Почтенному Ветру.

Но его эссенция крови тоже не пропала даром. Цзянь Чен понятия не имел, как именно Почтенный Ветер использовал его кровь, будь то прямое поглощение ауры хаоса внутри или использование ее для чего-то другого, но он ясно заметил, что с каждым разом Почтенный Ветер оставался в здравом уме намного дольше.

И это было еще не все. Почтенный Ветер терял рассудок и погружался в безумие на более короткие промежутки времени.

Конечно, до полного выздоровления ему предстоял еще очень долгий путь.

«Токсины пилюль в моем теле накапливаются. Мне нужно снова очиститься от них, иначе это не только повлияет на мое тело, но и вызовет устойчивость к пилюлям, что сделает их эффект слабее. Чем выше класс пилюль, тем сильнее токсины в ней. Наверное, не так много людей были бы достаточно смелы, чтобы потреблять пилюли Божественного Яруса так часто и в таких количествах, как я».

Цзянь Чен молча проверил свое тело. Для экспертов с другим телосложением очищение организма от токсинов пилюль, безусловно, отнимало много времени и энергии.

Но для Тела Хаоса очищение организма от токсинов не представляло собой ничего сложного. По мере того, как он циркулировал Силу Хаоса, и разрушительная аура бушевала в его теле, токсины пилюль, накопленные в его теле, полностью исчезали.

Очищение от токсинов пилюль заняло у него всего три дня. После этих трех дней все токсины в теле Цзянь Чена были удалены.

В конце концов, в мире существовало очень мало видов энергии, которые могли сравниться с нечистой Силой Хаоса Цзянь Чена, а тем более обладали такой же разрушительной силой. В результате, в мире не было ни одного эксперта, который мог бы очистить свое тело от токсинов пилюль так же легко, как Цзянь Чен.

«Из всех пилюль, которые дал мне Почтенный Ветер, только Божественные Пилюли Концентрации Крови, Пилюли Бессмертия Божественной Крови и Восстанавливающие Пилюли Превосходства Небес могут помочь мне восстановить мою эссенцию крови. Пилюли Бессмертия Божественной Крови и Восстанавливающие Пилюли Превосходства Небес являются пилюлями Божественного Яруса высокого качества. Интересно, сколько хаотической эссенции крови я смогу восстановить с их помощью?»

Взмахнув рукой, он достал две нефритовые бутылочки, вынул по пилюле из каждой бутыли и с нетерпением проглотил Пилюлю Бессмертия Божественной Крови.

В конце концов, когда дело доходило до их эффекта, между пилюлями Божественного Яруса среднего и высокого сорта существовала большая разница в качестве. Если пилюля среднего качества могла позволить ему восстановить две капли хаотической эссенции крови, то что можно говорить о пилюле высокого качества?

Читайте ранобэ Божественный Меч Хаоса на Ranobelib.ru

window.yaContextCb.push(()=>{
Ya.Context.AdvManager.render({
renderTo: ‘yandex_rtb_R-A-276083-4’,
blockId: ‘R-A-276083-4’
})
})

Цзянь Чен был полон предвкушения.

Очень скоро он полностью поглотил Пилюлю Бессмертия Божественной Крови, но Цзянь Чен был полностью разочарован. Высококлассная пилюля Божественного Яруса позволила ему восстановить лишь четыре капли хаотической эссенции крови, что было совсем не то, чего он ожидал.

После этого Цзянь Чен проглотил Восстанавливающую Пилюлю Превосходства Небес и в итоге восстановил пять капель.

«Пилюля Бессмертия Божественной Крови может восстановить четыре капли, а Восстанавливающая Пилюля Превосходства Небес – пять…»

Цзянь Чен был весьма обеспокоен. Оба лекарства являлись пилюлями Божественного Яруса высокого качества, но их количество было не таким большим, как Божественных Пилюль Концентрации Крови. Скорее всего, их будет недостаточно, судя по скорости восстановления хаотической эссенции крови.

«Восстановление эссенции крови – это всего лишь вторичный эффект Пилюль Бессмертия Божественной Крови и Восстанавливающих Пилюль Превосходства Небес. Это две пилюли, которые направлены на восстановление от внутренних повреждений. Они в первую очередь предназначены для лечения, поэтому их эффект восстановления эссенции крови не соответствует моим ожиданиям. Ну да ладно, пусть будет так. Я использую их пока что».

Цзянь Чен достал нефритовую бутылку и извлек из себя сразу сорок капель хаотической эссенции крови, поместив их в бутылку. Его лицо тут же побледнело и иссохло.

Однако его это не слишком беспокоило. Вместо этого он посмотрел на нефритовую бутылку в своей руке.

— Теперь хаотическая эссенция крови в бутылке достигла ста капель. Нужно передать ее Почтенному Ветру.

В следующее мгновение фигура Цзянь Чена появилась за пределами божественного храма.

Почтенный Ветер как раз сейчас находился в здравом уме. Он сидел поблизости и направлял Шень Цзяня и Шен Ю с их путем развития, объясняя различные проблемы, с которыми те столкнулись.

— Маленький друг Цзянь Чен, ты вышел. Эхх, посмотри на себя. Ты снова стал таким слабым. Сколько раз я должен тебе говорить? Ты можешь делать это медленно и неторопливо. Нельзя допустить, чтобы с твоим телом что-то случилось, иначе как я смогу обрести душевный покой?

window.yaContextCb.push(()=>{
Ya.Context.AdvManager.render({
renderTo: ‘yandex_rtb_R-A-276083-5’,
blockId: ‘R-A-276083-5’
})
})

Почтенный Ветер тут же отпустил Шень Цзяня и Шен Ю, в мгновение ока оказавшись перед Цзянь Ченом, когда тот появился снаружи. Лицо Почтенного Ветра было наполнено чувством вины, и он также был крайне обеспокоен состоянием Цзянь Чена.

— Почтенный Ветер, не стоит беспокоиться обо мне. С вашими пилюлями Божественного Яруса я восстановлюсь очень быстро. Вот, это эссенция крови, которую я недавно собрал. — Беспечно сказал Цзянь Чен, передавая нефритовую бутылку Почтенному Ветру.

Почтенный Ветер сразу же почувствовал количество эссенции крови внутри и был тронут. Его чувство вины стало еще сильнее. Он вздохнул и сказал:

— Эх, ты. Я даже не знаю, что сказать тебе. Ты полностью отмахнулся от моих советов. Учитывая, как часто ты извлекаешь хаотическую эссенцию крови, пилюли Божественного Яруса послужат лишь временным облегчением. Как только что-то случится с источником твоей жизненной силы, это очень сильно повлияет на твое будущее.

— Если Почтенный Ветер сможет быстрее выздороветь, то ничего страшного, даже если мне это будет стоить немного дороже. — Серьезно сказал Цзянь Чен.

Он не проявлял лицемерия. Цзянь Чен действительно надеялся, что Почтенный Ветер сможет быстрее слиться с божественным артефактом и подняться до статуса Великого Высшего.

Благодаря неустанным усилиям Цзянь Чена, направленным на помощь Почтенному Ветру, его шансы на успешное слияние с божественным артефактом возросли с тридцати процентов до девяноста процентов. Это уже не было простой услугой Почтенному Ветру за его доброту.

В результате, когда Почтенный Ветер станет одним из величайших экспертов мира, можно с уверенностью сказать, что Великий Высший будет стоять за ним и защищать его.

Конечно, это была лишь одна из целей Цзянь Чена. У него имелась еще одна важная причина, заключавшаяся в том, чтобы поскорее уйти отсюда.

— Ты… Эхх…

Почтенный Ветер замешкался, но в итоге лишь тихо вздохнул и ничего не сказал.

Он видел решимость Цзянь Чена и знал, что спорить с ним будет бесполезно.

Автор: frank

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Авторское право © 2023 Переводы ранобэ
top 64 queries in 0,308 seconds.